Ну мой же отец как то в свое время объяснил мнеКак объяснить парню, желающему посвятить жизнь службе Родине, почему государство до сих пор не выполнило обязательств перед его отцом-военным пенсионером??

Ну мой же отец как то в свое время объяснил мнеКак объяснить парню, желающему посвятить жизнь службе Родине, почему государство до сих пор не выполнило обязательств перед его отцом-военным пенсионером??
Предположим от пизанской башни ещё отказаться можно, т.к. она длительное время не готова к заселению, а как суды будут толковать законность (обоснованность) отказа от распределённого жилья в других корпусах МЛЖ, которые построены федеральным органом на бюджетные средства без разрешения на строительство, неизвестно.QR_BBPOST Про МЛЖ вопросы задаются только потому, чтобы официальное лицо дало официальную причину для законного отказа от этого распрекрасного рая для военнослужащих
Так-то оно так. Поэтому все мы можем отказаться от предварительного распределения и потребовать предоставление готового к заселению жилья в порядке очереди, но при этом в лучшем случае предложат МЛЖ, которое ещё долго будут перераспределять из-за многочисленных отказов.QR_BBPOST Уважаемый, для офицера важны не намерения (пред. распр.), а конкретные дела (засел.).
так то оно так.....только живут они в 5мин от метро а не в 2ч от МКАДСоучастник, а вы разве не в курсе, что предварительного согласования не было не только в МЛЖ, но на всех четырех наших площадках, так как МО строило на своих землях и ни с кем ничего не согласовывало. К примеру, с РЖД по Бочке до сих пор ничего не согласовано и дела по этому поводу продолжают рассматриваться в судах. Там железнодорожные пути прямо под окнами и ничего- живут все и не жужжат))) Только вас похоже это мало волнует)))
До МКАД 20 минтак то оно так.....только живут они в 5мин от метро а не в 2ч от МКАДСоучастник, а вы разве не в курсе, что предварительного согласования не было не только в МЛЖ, но на всех четырех наших площадках, так как МО строило на своих землях и ни с кем ничего не согласовывало. К примеру, с РЖД по Бочке до сих пор ничего не согласовано и дела по этому поводу продолжают рассматриваться в судах. Там железнодорожные пути прямо под окнами и ничего- живут все и не жужжат))) Только вас похоже это мало волнует)))
Скиньте пожалуйста ссылку.А мне очень понравился второй ролик, там где идут ответы на вопросы. Очень достойно.Прозвучало из уст Пирогова очень много.
Вам можно обсуждать мнения других, а всем остальным Ваше мнение обсуждать нельзя получается... Конструктивненько...QR_BBPOST Если мнение, высказанное участником форума, не совпадающее с общим мнением ветки считается тухлым и ДЖОшным, тогда вам нужно закрыться и не пускать инакомыслящих на форум.
аха....на вертолете!я в Шереме работаю и каждое утро лицезрю пробку от МЛЖ а иногда и дальше и до МКАДа как минимум!!!!20мин это в воскресенье часа в 3 ночи!и то не всегдаДо МКАД 20 минтак то оно так.....только живут они в 5мин от метро а не в 2ч от МКАДСоучастник, а вы разве не в курсе, что предварительного согласования не было не только в МЛЖ, но на всех четырех наших площадках, так как МО строило на своих землях и ни с кем ничего не согласовывало. К примеру, с РЖД по Бочке до сих пор ничего не согласовано и дела по этому поводу продолжают рассматриваться в судах. Там железнодорожные пути прямо под окнами и ничего- живут все и не жужжат))) Только вас похоже это мало волнует)))
Уже поколения др. др. сменяют... Пичалька...QR_BBPOST
Времена года сменяют друг друга, и только стройка вечна.
А разве я утверждал об обратном?QR_BBPOST Соучастник, а вы разве не в курсе, что предварительного согласования не было не только в МЛЖ, но на всех четырех наших площадках, так как МО строило на своих землях и ни с кем ничего не согласовывало?
И, что у РЖД к БО такие же претензии как у Шереметьево к МЛЖ? Какие требования у РЖД в суде? Может дома мешают безопасному движению поездов?QR_BBPOST К примеру, с РЖД по Бочке до сих пор ничего не согласовано и дела по этому поводу продолжают рассматриваться в судах.
Если бы мне предоставили жильё на БО, я бы тоже не жужжал. Я жужжу только от самолётов. Поэтому готов поменять своё предварительное извещение на ЖП в ЛБЖ на любое готовое к заселению жильё на БО или другом районе Москвы, кроме МЛЖ.QR_BBPOST Там железнодорожные пути прямо под окнами и ничего- живут все и не жужжат
В настоящее время меня больше всего волнует то, что МО РФ до си пор не выполнило свои обязательства по обеспечению меня и моей семьи положенным жильём и при этом продолжает не выполнять обещаний по срокам его предоставления. У Вас этой проблемы уже нет, поэтому у нас с Вами разные приоритеты поводов для волнений.QR_BBPOST Только вас похоже это мало волнует
То что для Вас это бред вполне понятно, т.к. вникнуть, что по этому поводу говорят эксперты в области обеспечения безопасности воздушных сообщений Вам видимо сложно или быть может, считаете своё мнение более компетентным в этом вопросе.QR_BBPOST Вот про самолеты вообще бред. Говорят о них только те кто в МЛЖ был один раз и то проездом))) Все эту тему я для себя закрываю.
Контракт заключается с Вами командиром части от лица МО РФ! ДЖО ( департамент жилищного обеспечения МО РФ). Прочтие контракт и требуйте!я предьявляю претензии не к ДЖО, а к командиру с которым заключил контракт. Военный к джо ни чего и ни когда не предьявит, нет договорных отношений...они только с командиром !!!... требую выполнить наш с вами контракт, или Вами он нарушен! Договор есть договор!
Советую почитать ФЗ о статусе ст. 27QR_BBPOST В моем контракте четко сказано, что командир несет всю ответсвенность за социальную защищенность.
Что я про социальную защищенность ни чего не увидел.2. Командиры являются единоначальниками и отвечают в мирное и военное время за постоянную боевую и мобилизационную готовность, успешное выполнение боевых задач, боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину, правопорядок, морально-психологическое состояние подчиненного личного состава и безопасность военной службы, состояние и сохранность вооружения, военной техники и другого военного имущества, материальное, техническое, финансовое, бытовое обеспечение и медицинское обеспечение.
Так плавно с командира части перешли на МО РФ.QR_BBPOST МО обеспечивает соблюдение прав, льгот, компенсация и гарантий установленных Законодательством и иными НПА определ статус военн. и порядок прохождения в.с!
Так плавно с командира части перешли на МО РФ.QR_BBPOST МО обеспечивает соблюдение прав, льгот, компенсация и гарантий установленных Законодательством и иными НПА определ статус военн. и порядок прохождения в.с!
А если командир части/министр поменялся ( ФИО) или срок контракта истёк?!МО обеспечивает соблюдение прав, льгот, компенсация и гарантий установленных Законодательством и иными НПА определ статус военн. и порядок прохождения в.с!
под этим пунктом подпись и печать человека давшего свое обязательство со стороны МО
я и требую от ФИО, он не выполняет подписанные обязательства , тем самым наносит ущерб государству. Не выплата или обеспечение как зарплата - каждый день %! На сайте кто то это поднимал вопрос- За просрочку в обеспечении-платит пускай тот кто это нарушил (фио) а не МО!
А если командир части поменялся ( ФИО)или срок контракта истёк?!МО обеспечивает соблюдение прав, льгот, компенсация и гарантий установленных Законодательством и иными НПА определ статус военн. и порядок прохождения в.с!
под этим пунктом подпись и печать человека давшего свое обязательство со стороны МО
я и требую от ФИО, он не выполняет подписанные обязательства , тем самым наносит ущерб государству. Не выплата или обеспечение как зарплата - каждый день %! На сайте кто то это поднимал вопрос- За просрочку в обеспечении-платит пускай тот кто это нарушил (фио) а не МО!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google, Semrush [Bot] и 38 гостей