Уже 3 наших знакомых сегодня переехали и ночевать будут в новом жилье. Мы планируем к пятнице. И очень надеемся на то, что воду все таки дадут. По этому поводу муж сегодня писал заявление в РУЖО. Посмотрим к чему это приведет. Славянке звонишь, она ссылается на РУЖО, что те якобы какие то приказы не отработали и им не передали. РУЖО ссылается на Словянку. В общем все как обычно. Меня уже пару раз посещала мысль дурная про прокуратуру, точно знаю что без воды заселять не имеют право.
Хабаровск
Хабаровск
#3391Электрика там 3: одного мы сегодня "поймали в штабе" и он решил наши проблемы. 89242208017. Очень помог. Спасибо ему за это. С сантехниками пока все сложнее.
Уже 3 наших знакомых сегодня переехали и ночевать будут в новом жилье. Мы планируем к пятнице. И очень надеемся на то, что воду все таки дадут. По этому поводу муж сегодня писал заявление в РУЖО. Посмотрим к чему это приведет. Славянке звонишь, она ссылается на РУЖО, что те якобы какие то приказы не отработали и им не передали. РУЖО ссылается на Словянку. В общем все как обычно. Меня уже пару раз посещала мысль дурная про прокуратуру, точно знаю что без воды заселять не имеют право.
-
Без квартиры
- Активный новичок
Хабаровск
#3392Всем привет! Воды так и нет! Нам дали квартиру в 3 доме,у нас свет не выбивает.Проверяли плиту-все работает.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
паспортный стол в РЭУ №5 на Батарейном 2 понед - с 09.00 до 12.00, среда - целый день, четв. - с 14.00 до 18.00. Телефон тех. отдела 21-81-29, работает, кстати. Можно по нему узнать про работу паспортного стола.
Не правда! Знаю людей которые служат в Волочаевском городке, на Красной речке и им дали квартиры.Видимо они раньше Вас встали в очередь?!QR_BBPOST Штабу то вручили все красиво и с шариками, а люди из воинских частей находящихся на территории того же штаба округа дальше ждут!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
паспортный стол в РЭУ №5 на Батарейном 2 понед - с 09.00 до 12.00, среда - целый день, четв. - с 14.00 до 18.00. Телефон тех. отдела 21-81-29, работает, кстати. Можно по нему узнать про работу паспортного стола.
-
прапорщЫка дочь
- Постоянный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
Наталья 5667
- Постоянный участник
Хабаровск
#3399[ref]прапорщЫка дочь[/ref], мы даже и не мечтали о служебки. нам позвонили из РУЖО по поводу распределенной квартиры 10 июля, тогда меня эта тема и стала интересовать.
о постоянной нам только через 2 года можно начинать "мечтать".
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
[ref]Витал ОК[/ref], мне Ваша ирония не совсем понятна. меня эти дома не очень радуют, как представлю как дите в сад утром тащить через эти гаражи (что в одну, что в другую сторону) зимой...ой как сильно сомневаюсь что там что то чистится будет...но выбор был не большой, или этот "подарок от РУЖО" или дальше снимать и ждать "чуда"
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
[ref]Витал ОК[/ref], мне Ваша ирония не совсем понятна. меня эти дома не очень радуют, как представлю как дите в сад утром тащить через эти гаражи (что в одну, что в другую сторону) зимой...ой как сильно сомневаюсь что там что то чистится будет...но выбор был не большой, или этот "подарок от РУЖО" или дальше снимать и ждать "чуда"
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Хабаровск
#3400[ref]KJuliya[/ref], да шутка юмора.
но насчёт
я с Волочаевского городка вожу в садик около штаба ВВО уже три года, каждый деньQR_BBPOST как представлю как дите в сад утром тащить через эти гаражи (что в одну, что в другую сторону) зимой...ой как сильно сомневаюсь что там
но насчёт
это правильноQR_BBPOST выбор был не большой
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
Наталья 5667
- Постоянный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Хабаровск
#3416Были сегодня в ВРУЖО (Уссурийск) , отдали свежую справку о статье увольнения и сведения об отсутствии собственности. Сказали, что делают запрос в Росреестр( 2 -3 недели) и дали список документов, которые нужно привезти как позвонят(после проверки в Росреестре) для выдачи решения в собственность. Обещают заселение к началу учебного года. Пока,как-то так...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А что,больше никому не звонили?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А что,больше никому не звонили?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»