На склероз народ проверяете?Подскажите, пожалуйста, является ли нахождение в госпитале основанием лля продления сроков заключения ДСН?

На склероз народ проверяете?Подскажите, пожалуйста, является ли нахождение в госпитале основанием лля продления сроков заключения ДСН?
Просто писАть научились, а читать - нет.На склероз народ проверяете?Подскажите, пожалуйста, является ли нахождение в госпитале основанием лля продления сроков заключения ДСН?Как затянуть увольнение
Там два вопроса в одном пункте. Чего "да"?п.1. - да
Распространяются ли на Вас льготы, предусмотренные частью 1.1 статьи 20 Федерального закона 27 мая 1998 года № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"?п.2. - ?
с последующим исключением
ничем не грозит.отсутствие отметки в пункте "назначения" в отпускном
Поезд обратно вечером! Если это "Россия"... (В народе между проводниками - "воинский эшелон").Один мой знакомый решил так потянуть время. Утром приехал во Владивосток, сделал отметку в комендатуре и через несколько часов уехал обратно."Нормальные" военные, которые замучены службой - из 6ти суток и 6 часов спят более половины(первые сутки точно), хотя жаль тратить на это время...Потом долго не мог даже смотреть на поезда - тошнило.
Это прекрасное время не только набраться сил, но и организовать "клуб по интересам", написать мемуары, подготовиться к очередному суду...
Лично мне этого времени не хватало!
На многих дальних станциях встречают с цветами и горячей едой... (Если проанонсировать свое появление).
Есть изыски и для гурманов - например Омуль на ст. Слюдянка!
Судя по всему, Ваш знакомый - ездил из за нечего делать...
РАз с последующим исключением (в нарушение всего, чего ток можно) обязательно заболейте - чем продлите свою службу. Только справок и больничных берите побольше.mihadol,
1. Отпуск с последующим исключением.
2. Брать впд не собирался, до этого, ведь распоряженцам их совсем не давали.
как он мог поступить 8 марта когда несекретка закрыта?Приказ в часть поступил 08 марта
посмотрим что он ответитНа мой рапорт в понедельник он мне напишет отказ.
сами то как думаете? конечно не правИз чего возникает вопрос прав ли КЧ и как быть дальше?
зачем? требуйте через суд госпитализации с фразой обязать КЧ направить на лечение, а того кто издал приказ на отмену приказа в части исключения. до 1 августа тяжко будет тянуть но все же можноЕсли я буду ложиться в гражданскую больницу с 1 апреля,
практика зависит от того что вы хотите сами(это понятно и вашего сообщения, но не понятно из что вы в требованиях напишите)Какова практика решений суда, востанвливают в списках или просто переносят дату исключения из списков части?
продумать план действий и в суд. у вас почти 3 месяца на этоКак лучше поступить?
Хорошо, пока я обращусь в суд сколько пройдет времени и как насчет того что нужно ложиться на госпитализацию сейчас! Как это вообще будет выглядеть? Получается что в госпиталь я лягу только после решения суда - возможно ли так сделать?finik76 писал(а):Если я буду ложиться в гражданскую больницу с 1 апреля,зачем? требуйте через суд госпитализации с фразой обязать КЧ направить на лечение, а того кто издал приказ на отмену приказа в части исключения. до 1 августа тяжко будет тянуть но все же можно
Его привез НШ из Питера лично. Сейчас процес издания приказов ускорен, шлёпают как горячие пирожки!finik76 писал(а):Приказ в часть поступил 08 мартакак он мог поступить 8 марта когда несекретка закрыта?
зачем? требуйте через суд госпитализации с фразой обязать КЧ направить на лечение, а того кто издал приказ на отмену приказа в части исключения. до 1 августа тяжко будет тянуть но все же можноЕсли я буду ложиться в гражданскую больницу с 1 апреля,
Был бы очень признателен если бы такой человек нашелся или хотябы подсказал по моей ситуации правильный алгоритм действий!!! Можно скинуть в личку контакт.finik76 писал(а): Какова практика решений суда, востанвливают в списках или просто переносят дату исключения из списков части?практика зависит от того что вы хотите сами(это понятно и вашего сообщения, но не понятно из что вы в требованиях напишите)вам бы нормального представителя в суд....
ну понимаете, если что то серьезное то вызываете скорую и в гражданскую больницу. полис только не забудьте оформить заранее. что значит нужно госпитализироваться сейчас? если бы нужно было что то экстренно то вас бы не выписали, вы уж поверьте эту кухню я достаточно хорошо знаю, кроме того даже сейчас вы можете госпитализироваться (пока военнослужащий) по экстренному, а направление вам потом с части подвезут, но скажу сразу нужны веские основания.Хорошо, пока я обращусь в суд сколько пройдет времени и как насчет того что нужно ложиться на госпитализацию сейчас
как я описал так и будетКак это вообще будет выглядеть?
да. есть такой момент что можно обратить решение к немедленному исполнению. но оно вам надо? вам подлечиться нужно или время протянуть?Получается что в госпиталь я лягу только после решения суда - возможно ли так сделать?
и что восьмым числом поставил входящим? вы где служите если не секрет(можно в личку для конфиденциальности)Его привез НШ из Питера лично.
мой контакт есть в личке, да и как вы заметили я не шифруюсь уже соц сети рулятМожно скинуть в личку контакт.
###########ну понимаете, если что то серьезное то вызываете скорую и в гражданскую больницу. полис только не забудьте оформить заранее. что значит нужно госпитализироваться сейчас? если бы нужно было что то экстренно то вас бы не выписали, вы уж поверьте эту кухню я достаточно хорошо знаю, кроме того даже сейчас вы можете госпитализироваться (пока военнослужащий) по экстренному, а направление вам потом с части подвезут, но скажу сразу нужны веские основания.Хорошо, пока я обращусь в суд сколько пройдет времени и как насчет того что нужно ложиться на госпитализацию сейчас
#########
Я наверное повторюсь, при срочной госпитализации в ВГ в этот же день делается запрос в В/Ч в которой я прохожу службу. А КЧ отвечает что такого не числиться, это же он мне сказал при моем последнем обращении с рапортом о направлении в госпиталь, соответственно госпиталь не имеет право дальше лечить меня - Типа давай досвидание через пару дней, этот порядок мне обьяснял нач. отделения. госпиталя (г. Ярославль). Отсюда и выписка 29 марта т.к. больше 30 дней проблематично держать меня в ВГ(есть официальные указания противоречащие обычной медцине), а на следующий день ВЕЛКОМ! рады вас видеть и так еще не один раз. Так что из части мне только 2 гвоздики передадут да и то вялые.да. есть такой момент что можно обратить решение к немедленному исполнению. но оно вам надо? вам подлечиться нужно или время протянуть?Получается что в госпиталь я лягу только после решения суда - возможно ли так сделать?
##########
Так получилось что жена, она у меня врач, заствила меня сделать МРТ практически насильно, хотя я считал себя здоровым а боли в спине списывал на временные недомогания. Это было 26 февраля 2013 года, (диагноз межпозвоночные грыжи и остеохондроз всего позвоночника плюс боли не проходили) как говорится небыло счастья да несчастье помогло. Иду в ВГ ложусь, КЧ дает напрвление. 6-7 марта НШ был в командировке в Питере, заодно привез приказ МО на исключения из списков части. Молюсь богу что появился шанс(правда цена велика - здоровье), реально дотянуть до 20 лет - 1 августа 2013 года, лечение по 02 июля потом отпуск с проездом во Владик как минимум и ПЕНСИЯ, плюс можно 30 суток дембельских выбить но они ничто в сравнении с пенсией. Естественно главная задача дотянуть до 20 лет! Так что наверное либо в ВГ или Больничку! После на лечение будет больше времени.и что восьмым числом поставил входящим? вы где служите если не секрет(можно в личку для конфиденциальности)Его привез НШ из Питера лично.
###########
Согласен немного перепутал, прошу прощения. Мысли лихорадочно путаются в голове стараясь правильно определить нужное направление, торопился. Естественно не в женский день а днем раньше. В это время я уже находился в ВГ. На приказе ознакомлен стоит дата 30 марта 2013 года.мой контакт есть в личке, да и как вы заметили я не шифруюсь уже соц сети рулятМожно скинуть в личку контакт.
Заявление в суд подаётся по истечении 3 мес со дня когда вы узнали что права нарушены. Вот вам 3 месяца выслуги в случае принятия судом решения в отношении Вас. Не вижу смысла подавать раньше, если вынесет не в вашу то не важно когда вы подадите. Отказ в направлении на лечение грубое нарушение ваших прав.Как лучше поступить? Спасибо каждому кто ответит на мой пост!!!
Какой смысл нарываться на отказ в связи с пропуском срока на обращение в суд?!Заявление в суд подаётся по истечении 3 мес со дня когда вы узнали что права нарушены.
А никто и не нарывается, если я нахожусь на лечении - это является уважетельной причиной, в больнице нет компютера и принтера, нет отделения почты чтоб отправить документы. Даже на суд прийти нет возможности так как ты в больничной койке, вот тебе и уважительная причина.VESKAIMA писал(а):Заявление в суд подаётся по истечении 3 мес со дня когда вы узнали что права нарушены.Какой смысл нарываться на отказ в связи с пропуском срока на обращение в суд?!
Это не нам, а суду. Мы может быть и согласились бы. А вот суд спросите насколько я помню у Палыча посчитал ли он (суд) это уважительной причиной. Кроме того вы не поняли смысл сказанного Ворчуном.вот тебе и уважительная причина.
Ах, если бы все было так просто в этой жизни...А никто и не нарывается, если я нахожусь на лечении - это является уважетельной причиной, в больнице нет компютера и принтера, нет отделения почты чтоб отправить документы. Даже на суд прийти нет возможности так как ты в больничной койке, вот тебе и уважительная причина.
Тут Вы не правы: не По истечении, а ДО истечения, вернее в течение 3 месяцев.Заявление в суд подаётся по истечении 3 мес со дня когда вы узнали что права нарушены.
Боюсь ошибиться, назвав имя, но один из форумчан находился в госпитале, причем после операции, но суд не счел это достаточной причиной пропуска срока подачи то ли заявления, то ли апелляции. Типа ручку держать-говорить мог, в чем проблема? Будьте внимательны.А никто и не нарывается, если я нахожусь на лечении - это является уважетельной причиной, в больнице нет компютера и принтера, нет отделения почты чтоб отправить документы. Даже на суд прийти нет возможности так как ты в больничной койке, вот тебе и уважительная причина.
Согласен. Ну уж если быть совсем точным то подавать можно как ДО так и ПОСЛЕ, а суд не имеет право возвратить заявление. В случае если заявление подано по истечении 3 мес и заявитель не доказал уважительность причины пропуска то суд отказывает в судебной защите права без рассмотрения дела по существу.Тут Вы не правы: не По истечении, а ДО истечения, вернее в течение 3 месяцев.
Мне кажется ПАЛЫЧ.но один из форумчан
Нет, это не Палыч.Мне кажется ПАЛЫЧ.но один из форумчан
Если говорить именно об обязанности, то ее нет.Всем добрый день! Подскажите, товарищи, если основания пройти офицеру УМО (ранее не проходил в установленные приказом начальника гарнизона сроки, как обычно доложились, что все здоровы), и обязан ли командир (начальник) направить по рапорту на УМО в таковом случае??? (в августе 20 клнд, планирую увольняться по здоровью). Заранее спасибо за помощь и поддержку всем, кто откликнется!
Реально затянуть - это стационарное лечение.Ребята, помогите затянуть увольнение на пару месяцев! Исходная ситуация описана тут Основной отпуск
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] и 11 гостей