Изощрённый вброс..QR_BBPOST суд я выиграл

Изощрённый вброс..QR_BBPOST суд я выиграл
Ясно! Так-то не близкий путь...Довёл до РУЖО информацию о незаконности их требований, отправил заяву в прокуратуру, и подал иск в суд, включив туда компенсацию понесённых убытков (за наём жилья, проезд к месту службы и обратно, зафиксировав это документально). РУЖО моё обращение проигнорировало, прокуратура отписалась, мер реальных не приняла, суд я выиграл, потом ещё четыре месяца общался с идиотами из ФССПQR_BBPOST И чего предпринимаете?
Не, нету!Если есть короче, подскажите.QR_BBPOST Ясно! Так-то не близкий путь...
очень рады! Поздравляю! Сколько ждали?Ха!! Господа, лёд тронулся!!Денежный поток пошёл (во всяком случае в мой адрес)
Аналогично..Решение ДЖО - в эту пятницу, трансфер его в УФО, деньги на счёт - в течение недели..QR_BBPOST Ха!! Господа, лёд тронулся!! Денежный поток пошёл (во всяком случае в мой адрес)
А Вы из каких источников узнали о решении?QR_BBPOST Решение ДЖО - в эту пятницу
Непосредственно от куратора моего вопроса из ДЖО..QR_BBPOST А Вы из каких источников узнали о решении?
К какой теме это вы?[ref]Антилаболатор[/ref], на все вопросы - да, но только при увольнении.
Решение приняли ещё в конце первого полугодия, а деньгу из УФО в казначейство перечислили, в течение трёх дней жду.[/quote]QR_BBPOST Решение вынесли или деньга уже упала?
То есть, если категория "после1998 г." , то субсидия только при увольнении???[ref]Антилаболатор[/ref], на все вопросы - да, но только при увольнении.
Имеете.QR_BBPOST Подскажите, могу ли я воспользоваться правом на получение жилищной субсидии (для приобретения жилья по избранному месту жительства) во время службы, имея 21 год календарной выслуги?
У меня ЗападноеQR_BBPOST Какое у вас ружо?
конечно )))QR_BBPOST С учетом индексации???
Хорошо у вас вы ближе к москве.У нас глухо в центральном.У меня ЗападноеQR_BBPOST Какое у вас ружо?
А почему заподное самое маленькое вроде?
плотность частей выше, многие из других округов едут на пенсию в ЗВО (я, например, из ЮВО (СКВО) приехал)QR_BBPOST западное самое маленькое вроде?
понял спасибоплотность частей выше, многие из других округов едут на пенсию в ЗВО (я, например, из ЮВО (СКВО) приехал)QR_BBPOST западное самое маленькое вроде?
ну а что хотябы говорятА по мне решение так и не принято, значит опять в суд.
Документы на проверке, вот и весь ответну а что хотябы говорятА по мне решение так и не принято, значит опять в суд.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: shepard75 и 12 гостей