Владивосток (Снеговая Падь)

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 03:39

Есть желающие проверить адресок: Щетининой 15 кв.81???? . Как там,,,,,,акты строчат??????
Ладно. Сам прохвачу. Жаль задокументировать отсутствие признаков жизни по указанному адресу нельзя. Ну не прокурора же туда везти, в самом деле :twisted:
Не болтайте ерундой!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 03:46

Жаль задокументировать отсутствие признаков жизни по указанному адресу нельзя.
Почему нельзя, ГПК определяет подобную процедуру. Можно составить акт фотографирования объекта, кторорый подписыватся 3 членами (можно вашими друзьями). К акту приложите сделанные фото. И вперед.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если интересует форма акта могу поделиться

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 май 2011, 03:50

ros11писал(а):, Вас обеспечили ДСН, а не жильем
К сожалению Вы не правы. Если коротко, то в результате бездействия команча и его жилкомиссии квартиры предназначенные для распоряженцев недавно изъяты и переданы в ДЖО для централизованного распределения.Так что ДСН и жилья нет. Команч боится, что этот факт очень скоро дойдет до гроссадмирала. А уж СКС порвет команчу заднее место. А наша группировка ОШМщиков-запредельщиков-бесконтрактников-бесквартирников ждет жилье теперь уже по 1280.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

evga
Активный новичок

Непрочитанное сообщение evga » 31 май 2011, 03:56

31.05. - прием-передача квартир, было сказано вчера в ДОФе. А с 01.06. паспортист, по тому-же адресу.
Вчера были в квартире 82 по улице Щетининой 15. Приехали туда дядечка и тётечка из Славянки. Дядя этот начальник, который и будет заниматься с нами приемкой квартир и выдачей ключей. Слёзно просил дать ему время войти в курс дела, он в должности всего две недели :? . В квартирах( 81 и 82), выделенных ему для работы даже столов нет. Так что сегодня и завтра туда точно соваться смысла нет. Как он объяснил процедуру приёма: мы приходим к ним, в одной квартире будут восседать строители, в другой Славянка, берём за белы ручки строителя, и идём осматривать квартиру. Если замечаний нет, приходим и заключаем акт приёмки и нам вручают ключи :drink: Если есть замечания, опять же заключаем что-то там, и строители устраняют. По устранению заключаем акт приёмки и нам вручают ключи :drink: Вода будет, опять же со слов дяди, как только туда начнут вселяться, её дадут. Но... воды мало. Пока мало жильцов, её будет хватать, потом не будет :evil: Но заверил, что вопрос решается :mrgreen: Горячей воды не будет вовсе...пока
Ну вот так , кратенько...

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 май 2011, 04:02

BOBA_25RUS писал(а):, рассчитаны по вещевке(т.к. много умных, которые на замену не соглашаются,а тупо просят свои размеры...)
с Вашего позволения откорректирую- законно реализуют свое право на....

В свете грамотного уточнения Anet дополняю.
ПРАВИЛА
ПОЛУЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ ВЕЩЕВОГО
ИМУЩЕСТВА ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЛОЖЕННЫХ ПО НОРМАМ
СНАБЖЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ИМУЩЕСТВОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ
В МИРНОЕ ВРЕМЯ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.12.2010 N 1033)
1. Право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеют:
г) военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, за исключением военнослужащих федеральных органов исполнительной власти, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, увольняемые с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "а" - "г" и "к" пункта 1, подпунктами "а", "б" и "ж" пункта 2, пунктами 3 и 6 статьи 51 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более, - за неполученное вещевое имущество личного пользования, право на получение которого возникло в течение последних 12 месяцев на момент исключения из списков личного состава воинской части.
(п. 1 в ред. Постановления Правительства РФ от 16.12.2010 N 1033)

Kisenakam
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kisenakam » 31 май 2011, 04:18

А у меня такой вопрос.Если мне распределены две квартиры,то мне дадут ордер на каждую,или один на обе?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
В начале июня обещают приехать три человека с ВРЖ на Камчатку для заключения Д СН.

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 04:18

Если мне распределены две квартиры,то мне дадут ордер на каждую,или один на обе?
Следуя логике, один договор - одна квартира. Если у вас коечно же квартиры по проекту не объедены в одну и не числятсся под одним номером.

ПЕТРОВИЧус
Участник

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 31 май 2011, 04:20

Новость дня (увы, вчерашнего)! Касаемо качадалов. Вчера на плановой видеоконференции по подразделениям флота прозвучало решение вышестоящих начальников, подтвержденное позже телефонограммой, смысл которой сводится к тому, что в Петропавловск-Камчатский прилетит выездная группа "Востокрегионжилье" по вопросу заключения тех же самых ДСН. Прилет пока не приурочен к определенной дате, а лишь сказано, что ждите в начале июня, и вас в плановом порядке позовут на заключение ДСН. Уполномочены по доверенности только три человека с Санта-Хабары на право заключения сих бумаг. На мой вопрос своим вышестоящим начальникам о "глубоком смысле" такого вот ДСН, который находится в глубоком отрыве от законодательных и прочих условий подписания, я уж не говорю о том, что многие и квартир своих не видели и т.д.(это все раньше уже обсуждалось среди нас, - не буду повторяться). Мне смогли ответить в это оправдание только одним аргументом: их (кто подписывает Договора мало), а нас - потенциальных новоселов - больше тысячи впервой волне и они это не смогут сделать своевременно, когда дома будут фактически сданы в эксплуатацию и определится балансосодержатель. Заверили, что до того "прекрасного далеко" никакой квартплаты начислять не будут (пока мы не подпишем акты приемки квартир) и увольнять со службы не будут. Но в последнее я уже вообще не верю, так как 25-ым мая на меня и нескольких прочих сослуживцев пришла телега с кадров Флота с резолюцией подготовить бумаги и доложить об увольнении данных военных. Основание: распределено жилье во Владивостоке, подготовлены и проверены документы для заключения ДСН! :?
В ответ я убедил наших кадровиков подготовить обратную телегу с предложением юридически обосновать процедуру увольнения, что последние и сделали, отправив его по адресату. Но надолго ли их хватит. Думаю, что суда все же не избежать по данному вопросу, а ведь еще надо судиться еше за ДД, которое перестанут выплачивать с июня. Не лето - сплошной геморрой! :evil:
Только, что разговаривал с начальником участка Кащаевым В.Н. он мне оветил, что до 20 июня возможности в заселении однозначно нет т.к. дома не готовы в плане воды и т.д.. За ключами ехать бесполезно.
Ближе к истине будет, если мы заселемся к августу...
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

Kisenakam
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kisenakam » 31 май 2011, 04:30

они по-моему даже на разных этажах.

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 31 май 2011, 04:54

до того "прекрасного далеко" увольнять со службы не будут.
Я плакаль. Фееричная ложь! :lol: Неужели они и впрямь считают, что нынешнего военнослужащего можно облапошить такой чушью?!! :D

valerabir
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valerabir » 31 май 2011, 05:06

подскажите участники форума.прав ли командир исключив из списка части военного за то что он незаключив дсн по причине того что он непривез справку с кэч о сдаче служебного помещения? его отправили обратно за справкой и в это время командир исключил военного из списка части.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 05:15

Был на Шетининой 15. Смысл ехать..........БЫЛ! В кв. 82 водят хоровод взрослые дяди, с видом больших начальников. Решают на месте, вопрос размещения персонала для приема-передачи жилья и паспортиста (тов). Присутствовал Виктор Геннадьевич СНЫТКО - начальник (директор) Владивостокской "Славянки" (той что в 1976 ОМИС). Имел при себе список, подписавших ДСН, записывал телефоны для созвона по вопросам приема-передачи жилья, устранения недостатков. Тем, кто заключил ДСН, дабы не "скакать резвым моралом" по СП, не искать Снытко "сливаю" его телефон: 89147904974. Звоните, оставляйте контакты, задавайте вопросы. На этой неделе "вручать ключи" не обещают. Так что, служим пока.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
подскажите участники форума.прав ли командир исключив из списка части военного за то что он незаключив дсн по причине того что он непривез справку с кэч о сдаче служебного помещения? его отправили обратно за справкой и в это время командир исключил военного из списка части.
Не прав, как обычно. Военному в суд.
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 май 2011, 05:26

valerabir писал(а):, подскажите участники форума.прав ли командир исключив из списка части военного за то что он незаключив дсн по причине того что он непривез справку с кэч о сдаче служебного помещения? его отправили обратно за справкой и в это время командир исключил военного из списка части.
Беспредел полнейший.Подготовить документы и...
АДС73 писал(а):, Военному в суд.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 31 май 2011, 05:52

Интересно по каким тарифам нам славянка выдаст квитанции на оплату, есть слух что за однокомнатную платят по 8т.р? Якобы у славянки свои тарифы на воду, электричество и всякое другое.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 05:56

Почему нельзя, ГПК определяет подобную процедуру. Можно составить акт фотографирования объекта, кторорый подписыватся 3 членами (можно вашими друзьями). К акту приложите сделанные фото. И вперед.
Уже не нужно
Если интересует форма акта могу поделиться
Очень интерисует и не только меня. В свете предстоящей процедуры приема-передачи жилья, оч. нужный будет документ. Косяки фотографировать и отсутствие "благ цивилизации", чтоб потом оспорить законность увольнения и исключения из списков части. Спасибо!
Не болтайте ерундой!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 06:00

Разговаривал только, что со Снытко - его ответ: "На этой неделе даже не подходите, еще вопросы только решаются по с вету и по воде, возможно на следующей неделе прояснится". Вооот. :shock:

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 06:01

Интересно по каким тарифам нам славянка выдаст квитанции на оплату, есть слух что за однокомнатную платят по 8т.р? Якобы у славянки свои тарифы на воду, электричество и всякое другое.
Платить, на начальном этапе, ИМХО нужно по среднегородским тарифам (уточнить в администрации, в нете порыться, инфа наверняка общедоступна). Свои цены "Славянка" обязана обозначить в договоре на содержание имущества в многоквартирном доме, и с ними, в случае бессовестного завышения, можно и не согласиться.
Не болтайте ерундой!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 06:11

Очень интерисует и не только меня.
Щас найду её, минуточку

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Очень интерисует и не только меня.
Нашел наконец-то

АКТ
фотографирования места

Мы, нижеподписавшиеся:

1. (Гражданин, или его защитник)___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ _,
проживающий(ая) по адресу ___________ ___________ ___________ ___________ _ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___
2.(первый свидетель) ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ _,
проживающий(ая) по адресу ___________ ___________ ___________ ___________ _ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___
3.(второй свидетель) ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ _,
проживающий(ая) по адресу ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___

составили настоящий акт о нижеследующем:
…. 2011 г. около 10 часов 30 мин была произведена фотосъемка жилой зоны, на территории которой находится здание по адресу г. Москва, ул. ___________ __ дом. ___________ _____
Фотографирование производилось из 8 (восьми) мест:
1. фото №1 – от …. в направлении ….. по четной стороне номеров домов;
2. фото №2 – со стороны …. в направлении …. по четной стороне …..;
и т.д.

Фотосъемка производилась фотоаппаратом OLYMPUS FE-240.
После записи фотографий на диск и их печати удостоверяем, что фотосъемка производилось в указанных местах и направлениях так, как обозначено на схеме (прил.1) .

Со ст. 307 УК РФ об уголовной ответственности и дачу заведомо ложных показаний ознакомлены.

Приложения: 1. Схема мест и направлений фотосъемки -1 экз. на 1 (одном)листе.
2. Фотографии указанных мест и направлений - 2 экз. по 8 штук.

1._________ ___________ ___________ ___________ _____

2._________ ___________ ___________ ___________ _____

3._________ ___________ ___________ ___________ _____

…… 2011 г.

leonvvo
Участник

Непрочитанное сообщение leonvvo » 31 май 2011, 07:04

Господа, как дела с дверьми обстоят?
Кто либо заказывал мастера на замеры? Как то неспокойно с деревянной дверью..тем более с поломанным замком..все на распашку.
Кто зондировал почву на предмет установки двери до подписания акта?

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 07:27

установки двери до подписания акта
Я бы не стал устанавливать дверь до подписания акта. Мне кажется это возможно сделать технически и в день подписания.
заранее сделать промеры, заказать, подписать акт и поставить.

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 31 май 2011, 07:27

Как только вы подписываете акт приема-передачи квартиры и ключей, так сразу же можете устанавливать двери. Так сказал сегодня уполномоченный "Славянки"

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 07:37

Кто либо заказывал мастера на замеры? Как то неспокойно с деревянной дверью..тем более с поломанным замком..все на распашку.
Кто зондировал почву на предмет установки двери до подписания акта?
С дверьми хорошо, без дверей плохо. :D
Обошлось без мастера, замерил сам, дверь подобрал на Бородинской 46/50 т.ц. Котинент пав. 12в. Рынок дверей мониторил, выбрал исходя из принципа "цена-качество". Производитель - Новосибирск. "На круг" обошлась в 21200 (дверь, доставка, установка, подъем на этаж) Стоит на штатном месте со вчерашнего дня.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как только вы подписываете акт приема-передачи квартиры и ключей, так сразу же можете устанавливать двери. Так сказал сегодня уполномоченный "Славянки"
Мне Снытко сегодня сказал, что преступления в том, что я "поспешил" нет. "Квартира твоя - делай что хочешь".

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Мне кажется это возможно сделать технически и в день подписания.
заранее сделать промеры, заказать, подписать акт и поставить.
Если с установщиками "срастется". У них тоже график. Я ждал 3 дня. Можно поставить и самому (при наличии инструмента и навыка). Сэкономить 2-2,5 тыр. С нашими передастами, подпишешь акт, на след. день приедешь с дверью, а там и сберегать уже нечего. :shock:
Не болтайте ерундой!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 07:46

Я бы вообще сам поставил, ничего сложного нет, но мне не требуется, я в путинском-показушном подъезде получаю дверь уже стоит. Думаю тока личинки в замках поменять.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 07:54

Думаю тока личинки в замках поменять.
Если туда ничего не заносить и там не жить, то это вариант. :D То, что стоит в путинско-показушном подъезде не есть дверь. Материал изготовления - фольга, вес - 350 гр. Вскроют за 5 мин. без особого шума.
Не болтайте ерундой!

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 31 май 2011, 08:00

Кто либо заказывал мастера на замеры?
20 тр с установкой на кольце Багратиона развал. А вообще можно подешевле у частных масеторов, что в гаражах держат небольшие цеха. "Те же яйца, только с боку" и дешевле.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 31 май 2011, 08:09

Стоит на штатном месте со вчерашнего дня.
Молодец!!! :happy: У меня тоже в путинском подъезде, на первое время хватит, все равно сижу в декрете, замок поменяю пока или еще один поставлю. Жаль что так сделаны двери, что нельзя поставить вторую дверь или общую дверь на 2 квартиры.

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 31 май 2011, 08:26

Платить, на начальном этапе, ИМХО нужно по среднегородским тарифам
Точно так. В Прим.Крае есть закон, определяющий крайние границы цен на услуги.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
На этой неделе даже не подходите, еще вопросы только решаются по с вету и по воде, возможно на следующей неделе прояснится
Все реально занимающиеся эксплуатацией домов дружно говорят - воды света нет. Все босы от командира части и выше - что все есть. Что это?? Я так думаю, что "..группа лиц по предварительному сговору... используя служебное положение....решила нарушать Гарантии правовой и социальной защиты
военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей
..
"
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 31 май 2011, 08:41

Был сегодня на Щетининой 15. ЗНШ не обманул вчера. Люди работают. Только он не уточнил, что входит в их понятие "работать". Славянка занята новосельем. Завозит мебель, оргтехнику, телефоны подключать собирается, вход делать не через подъезд, а через лоджию. В общем, непочатый край работы. Задал вопрос о исполнении ими функциональных обязанностей. Обещали со следующей недели. По паспортисту ни чего внятного не сказали, но по репликам вопрошавших до меня, понял, что что-то не срастается у них быстро, как обещано. Выписываться рекомендовано не форсировать. Авторитет со Славянки носился со списком осчастливленных ДСН, сделал пометки, записал наши телефоны, чтобы пригласить на торжество подписания актов приемки. Было предложено просмотреть свои квартиры самостоятельно, накидать предварительный перечень замечаний, чтобы при приемке выложить сразу.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

diimka
Активный новичок

Непрочитанное сообщение diimka » 31 май 2011, 08:50

поясните, пожалуйста, на Щетинина,15 будет работать группа по всему микрорайону или по определённым домам и по постоянному жилью или служебному?

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 31 май 2011, 08:51

diimka,
По всему.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»