Ладно. Сам прохвачу. Жаль задокументировать отсутствие признаков жизни по указанному адресу нельзя. Ну не прокурора же туда везти, в самом делеЕсть желающие проверить адресок: Щетининой 15 кв.81???? . Как там,,,,,,акты строчат??????

Ладно. Сам прохвачу. Жаль задокументировать отсутствие признаков жизни по указанному адресу нельзя. Ну не прокурора же туда везти, в самом делеЕсть желающие проверить адресок: Щетининой 15 кв.81???? . Как там,,,,,,акты строчат??????
Почему нельзя, ГПК определяет подобную процедуру. Можно составить акт фотографирования объекта, кторорый подписыватся 3 членами (можно вашими друзьями). К акту приложите сделанные фото. И вперед.Жаль задокументировать отсутствие признаков жизни по указанному адресу нельзя.
К сожалению Вы не правы. Если коротко, то в результате бездействия команча и его жилкомиссии квартиры предназначенные для распоряженцев недавно изъяты и переданы в ДЖО для централизованного распределения.Так что ДСН и жилья нет. Команч боится, что этот факт очень скоро дойдет до гроссадмирала. А уж СКС порвет команчу заднее место. А наша группировка ОШМщиков-запредельщиков-бесконтрактников-бесквартирников ждет жилье теперь уже по 1280.ros11писал(а):, Вас обеспечили ДСН, а не жильем
Вчера были в квартире 82 по улице Щетининой 15. Приехали туда дядечка и тётечка из Славянки. Дядя этот начальник, который и будет заниматься с нами приемкой квартир и выдачей ключей. Слёзно просил дать ему время войти в курс дела, он в должности всего две недели31.05. - прием-передача квартир, было сказано вчера в ДОФе. А с 01.06. паспортист, по тому-же адресу.
с Вашего позволения откорректирую- законно реализуют свое право на....BOBA_25RUS писал(а):, рассчитаны по вещевке(т.к. много умных, которые на замену не соглашаются,а тупо просят свои размеры...)
Следуя логике, один договор - одна квартира. Если у вас коечно же квартиры по проекту не объедены в одну и не числятсся под одним номером.Если мне распределены две квартиры,то мне дадут ордер на каждую,или один на обе?
Ближе к истине будет, если мы заселемся к августу...Только, что разговаривал с начальником участка Кащаевым В.Н. он мне оветил, что до 20 июня возможности в заселении однозначно нет т.к. дома не готовы в плане воды и т.д.. За ключами ехать бесполезно.
Я плакаль. Фееричная ложь!до того "прекрасного далеко" увольнять со службы не будут.
Не прав, как обычно. Военному в суд.подскажите участники форума.прав ли командир исключив из списка части военного за то что он незаключив дсн по причине того что он непривез справку с кэч о сдаче служебного помещения? его отправили обратно за справкой и в это время командир исключил военного из списка части.
Беспредел полнейший.Подготовить документы и...valerabir писал(а):, подскажите участники форума.прав ли командир исключив из списка части военного за то что он незаключив дсн по причине того что он непривез справку с кэч о сдаче служебного помещения? его отправили обратно за справкой и в это время командир исключил военного из списка части.
АДС73 писал(а):, Военному в суд.
Уже не нужноПочему нельзя, ГПК определяет подобную процедуру. Можно составить акт фотографирования объекта, кторорый подписыватся 3 членами (можно вашими друзьями). К акту приложите сделанные фото. И вперед.
Очень интерисует и не только меня. В свете предстоящей процедуры приема-передачи жилья, оч. нужный будет документ. Косяки фотографировать и отсутствие "благ цивилизации", чтоб потом оспорить законность увольнения и исключения из списков части. Спасибо!Если интересует форма акта могу поделиться
Платить, на начальном этапе, ИМХО нужно по среднегородским тарифам (уточнить в администрации, в нете порыться, инфа наверняка общедоступна). Свои цены "Славянка" обязана обозначить в договоре на содержание имущества в многоквартирном доме, и с ними, в случае бессовестного завышения, можно и не согласиться.Интересно по каким тарифам нам славянка выдаст квитанции на оплату, есть слух что за однокомнатную платят по 8т.р? Якобы у славянки свои тарифы на воду, электричество и всякое другое.
Щас найду её, минуточкуОчень интерисует и не только меня.
Нашел наконец-тоОчень интерисует и не только меня.
Господа, как дела с дверьми обстоят?
Я бы не стал устанавливать дверь до подписания акта. Мне кажется это возможно сделать технически и в день подписания.установки двери до подписания акта
С дверьми хорошо, без дверей плохо.Господа, как дела с дверьми обстоят?
Кто либо заказывал мастера на замеры? Как то неспокойно с деревянной дверью..тем более с поломанным замком..все на распашку.
Кто зондировал почву на предмет установки двери до подписания акта?
Мне Снытко сегодня сказал, что преступления в том, что я "поспешил" нет. "Квартира твоя - делай что хочешь".Как только вы подписываете акт приема-передачи квартиры и ключей, так сразу же можете устанавливать двери. Так сказал сегодня уполномоченный "Славянки"
Если с установщиками "срастется". У них тоже график. Я ждал 3 дня. Можно поставить и самому (при наличии инструмента и навыка). Сэкономить 2-2,5 тыр. С нашими передастами, подпишешь акт, на след. день приедешь с дверью, а там и сберегать уже нечего.Мне кажется это возможно сделать технически и в день подписания.
заранее сделать промеры, заказать, подписать акт и поставить.
Если туда ничего не заносить и там не жить, то это вариант.Думаю тока личинки в замках поменять.
20 тр с установкой на кольце Багратиона развал. А вообще можно подешевле у частных масеторов, что в гаражах держат небольшие цеха. "Те же яйца, только с боку" и дешевле.Кто либо заказывал мастера на замеры?
Молодец!!!Стоит на штатном месте со вчерашнего дня.
Точно так. В Прим.Крае есть закон, определяющий крайние границы цен на услуги.Платить, на начальном этапе, ИМХО нужно по среднегородским тарифам
Все реально занимающиеся эксплуатацией домов дружно говорят - воды света нет. Все босы от командира части и выше - что все есть. Что это?? Я так думаю, что "..группа лиц по предварительному сговору... используя служебное положение....решила нарушать Гарантии правовой и социальной защитыНа этой неделе даже не подходите, еще вопросы только решаются по с вету и по воде, возможно на следующей неделе прояснится
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 30 гостей