Краснознаменск Московской области

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 26 сен 2011, 19:55

через N-месяцев после ответа из ЕГРП...
Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..." ;)
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 26 сен 2011, 20:44

Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..."
Краснознаменские для заключения ДСН без наличия обязательных сведений о проверке в ЕГРП всяко-разные обязательства представляют, в то время как я только знаю пятерых (как минимум) мирнинских, будущих краснознаменских, у которых сведения в ЕГРП проверенны Тёплым станом и выложены на Тёплый стан - официальная информация #24 amv » 12 сен 2011 14:43
Получены новые выписки из Росреестра: ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).
И это было ещё 12 сентября, 14 дней назад. В то время как пункт 16 Приказа МО № 1280 (в ред.№ 509) "Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении.

Ни каких "Решений о предоставлении жилых помещений по ДСН" нам НЕ ДОВОДИЛИ, уведомления о вручении НЕ ВРУЧАЛИ.
На заключение ДСН НЕ ПРГЛАШАЛИ.
и КАК вот это ПОНИМАТЬ ?

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 26 сен 2011, 22:41

Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так.
:shock: это как ?
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 26 сен 2011, 23:46

это как ?
Распоряженцев должны уволить до НГ. Для ускорения процесса заключения ДСН офицер подает "Сведения...", где расписываются все совершеннолетние члены семьи, что жилья таки в РФ не имеют, офицер так же расписывается, что он ознакомлен с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений и вперед! Параллельно идет работа с ЕГРП.

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 27 сен 2011, 08:46

с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений
А какая ответственность?

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 27 сен 2011, 09:08

А какая ответственность?
А х.з. - ст. 28 ФЗ "О статусе..."

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 27 сен 2011, 09:19

с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений
А какая ответственность?
Статья 159 Уголовного кодекса РФ- "Мошенничество", т.е. приобретение права на чужое имущество путем обмана.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
это как ?
Распоряженцев должны уволить до НГ. Для ускорения процесса заключения ДСН офицер подает "Сведения...", где расписываются все совершеннолетние члены семьи, что жилья таки в РФ не имеют, офицер так же расписывается, что он ознакомлен с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений и вперед! Параллельно идет работа с ЕГРП.
Как это "ускорение" реально должно реализовываться, если место службы далеко от Краснознаменска ? Кто, когда, каким образом вызовет для подачи Сведений( причем всех сов-х членов семьи, как вы пишете), если это еще не для ДСН-- опять ехать, чтоб сдать очередную бумажку?!!! И опять ждать х.знает сколько !!!

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 27 сен 2011, 09:58

Кто, когда, каким образом вызовет
У нас из дивизии об этом позаботились: позвонили и пригласили вместе с представителем съездить в ТС! ЭХ.... :(

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 27 сен 2011, 10:06

А зачем вызывать? У мирян /распоряженцев/ собрали в жил. группе, я-военпенс, заполнила, заверила у ВК в Плесецке и жду, когда будут собирать в,пенсионеров

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 27 сен 2011, 22:52

roman.kv
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение roman.kv » 27 сен 2011, 23:05

Сегодня нашел себя в списках на заключение ДСН вывешенных на Калужской. В официальной информации на ТС ничего не было, не успевают наверное выкладывать, обьемы не детские.
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 28 сен 2011, 08:39

Вчера наконец сдал документы на получение справки о сдаче жилья.

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 28 сен 2011, 09:18

Вчера наконец сдал документы на получение справки о сдаче жилья
А как с общагой решил, все таки дали акт о сдаче?
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 28 сен 2011, 10:32

Вчера посетил-таки всем известный офис в Теплом Стане. Прибыли с коллегой в 7-00 утра. Вышли вечером ровно в 19-00.
Никакой неразберихи в ТС на самом деле нет. Но на лицо отсутствие организации. Много вопросов можно было решить не заходя в кабинеты и не отвлекая работников - если бы было больше информации на входе. И многим туда пока вообще не надо прибывать. Нет хорошей, большой доски с объявлениями и разъяснениями. Не всем и не сразу становится ясно где какие кабинеты, куда занимать очередь и что собственно делать. Многих людей НЕТ в списках которые выгружают в офиц. инфе по ТС. Поэтому народ, прибывший в ТС, через несколько часов начинает напоминать стадо без пастуха.
Самая большая ошибка начальников заключается в том, что они в этом здании обслуживают всех - и военпенсов из других городов, и местных военных, и прибывших хрен знает откуда заштатников. Потому как надо отделять мух от котлет и не загонять в одно стойло тех, кто здесь служит и приехал только встать на учет как нуждающийся, и тех, например, кто как вчера - приехал из Твери, при этом уже вроде как незаконно проживая в Краснознаменской новостройке полгода.
Гринёв вчера сказал, что люди, быстренько получившие ДСН, не спешат сдавать свои старые квартиры, не выписываются и не предоставляют соответствующие доки.
Поэтому лавочку эту они закрывают. Скорее всего 29 ничего не будет. Только приём в ТС.
"...И всё теперь будет как положено по закону - сдавайте жильё, выписывайтесь, получайте справку, а потом приходите."
Теперь что касается мирян, военпенсов и заштатников из Мирного.
Не нужно полагаться на СИВ. Эта особь женского пола может врать прямо и открыто смотря вам в глаза. Половина справок которые она требовала вообще нах. не нужна. Все все все доки проверяются там, прямо на месте в ТС. Вё проверяется ЗАНОВО.
И сами работницы ТС, например некая Маша, А также Татьяна Ивановна нам сказали, что после проверки доков у СИВ всё равно бывают ошибки, и что нас напугало - очень серьёзные.
Поэтому горький опыт по4казал, - не доверяйте СИВ. Не верьте ни одному ещё слову. Всё проверяйте сами.
Всё берите в свои руки, привозите документы либо сами либо централизованно. Заранее записывайтесь на приём в ТС и решайте таки свою задачу.
Всем успехов и удачи в этом, просто сумашедшем деле получения квартиры!
Слава табуреткину и другим деревянным изделиям, товарищи!!!

ПС. Всего лишь моё ИМХО, поэтому заранее прошу маклаю и ему подобным не зубоскалить. Как мне кажется никакой первоочередности у домов Кз теперь нет. Нет больше преимущества и первостепенной задачи заселить эти дома. Волна СТИХЛА. В офисе ТС народу просто очень много и отовсюду. Заселяется всё подмосковье одновременно. И наплыв будет только увеличиваться потому что на подходе огромные новостройки, такие как Балашиха. Оттуда вчера уже народ был. Все хотят пройти первым, все стараются пролезть нисмотря не на что. Все хотят зайти только спросить и пропадают на час а то и более.
Надо ехать и делать всё самим.
СИВ показала себя как раз с той самой прекрасной стороны. Она закроет вопрос по своим, местным воякам - и всё. В лучшем случае отвезёт в ТС чужие дела из тех, кто застрял у неё.
Пока мы не приехали в ТС сами, никто наши бумажки даже не трогал.
Работники ТС ведут кучу домов одновременно. Работа там просто кипит и им надо отдать должное. Как и собственно Гринёву, который занимается вопросами страдальцев весь день без перерыва, бродя из кабинета в кабинет и до последнего посетителя.
Мы вышли из его здания в 19-00, спустя 12 часов после входа, но с договорами в руках.
Всем удачи! :)
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

GENRI76
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 28 сен 2011, 10:59

Акта не потребовалось. Всеп кончилось тем, что я получил справку от заведующей общежитием, об отсутствии ко мне претензий по оплате и ремонту. Н а этой же справе Ирина Владимировна поставила свою визу, и указала сроки сдачи жилья. Без ее визы в Кубинке никто не будет оформлять вам справку. Сегодня справку должны подписать у Гринева.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 28 сен 2011, 11:14

СГ! Поздравляю с ДСН! Уточните, если можно, сдавали ли Сведения и ИНН и когда( при подписании ДСН или заранее)? Были ли в списках с результатами запросов из ЕГРП и на подписание ДСН или поехали наобум ?

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 28 сен 2011, 11:31

Поздравляю! Уважаемый СГ, а вы записывалиь на прием? или по живой?

Добавлено спустя 16 минут:
и с чистыми паспортами?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 28 сен 2011, 11:45

Коллеги! Мы две недели одолевали СИВ с вопросами. Слышали всё время разную инфу. Даже дословно вот такую "...Ваши доки прошли проверку. 29 числа получите ДСН ездить никуда не в коем случае не надо, сидите на попе ровно и ждите 29 числа..." Как оказалось, она действительно помогла - отвезла наши доки в ТС. И ВСЁ.
На приём заранее не записывались. Приехали сами утром. Записались в четыре разные очереди. Потом ждать обещенного выхода Гринёва достало, а достаточно резко постучался в его двери и...... и лёд тронулся. Никаких ИНН не сдавали. А вот сданные мною ещё год назад копии паспортов со снятием с учета в паспотрном столе Мирного (!!!!!) СИВ благополучно про..ала. Хорошо, что с собой всегда 28 тысяч копий всех доков.
Сведения из реестра с меня вообще не спрашивали и запрос никто никуда не делал. Может потому, что я уволился и оформлялся давно. А может потому что мы были ещё в марте в списках которые оформлял сам Гринёв, будучи ещё в отделе на Кубинке. Живем-то мы с первых дней апреля...
Но на всякий случай мы заполнили бумажку по сведениям о жилье.
Я законно потребовал исполнения ими своих обязанностей. Поэтому и удалось в течении 12 часов и одного дня провести проверку документов, напечатать договор и пожать руку начальнику филиала за оперативную работу его коллектива. Вот всегда бы так.

Лапа
Участник

Непрочитанное сообщение Лапа » 28 сен 2011, 12:55

Уважаемый СГ, а проблем с поиском документов в ТС не было? Где хоть они лежат? Сдали СИВ, она, как я понимаю, оптом этим летом в ТС, и где они? в архиве? Народ *оперирует* номерами коробок, входящими и т.д. А мы как? Или есть отдельный угол от СИВ из КЗ. Интересуюсь, т.к. опять появилось чувство-только **ноги в руки** и ...и вперед. Никому мы в.п. не нужны. Распоряженцев хотя бы хотят побыстрее *кинуть*

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 28 сен 2011, 13:55

Я законно потребовал исполнения ими своих обязанностей. Поэтому и удалось в течении 12 часов и одного дня провести проверку документов, напечатать договор и пожать руку начальнику филиала за оперативную работу его коллектива. Вот всегда бы так.
Сдается мне у нас так не получится :? ........Взяли бы нас с собой вчера :)

Андрей1973
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей1973 » 28 сен 2011, 14:24

Вопрос к самому главному требует ли ТС при подписании ДСН наличие отметок в паспортах о снятии с учёта правомерно это ли юридически выписывать в никуда как правило выписка может происходить по факту новой прописки по запросу паспортного стола личный опыт при прописке матери ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

vlm
Участник

Непрочитанное сообщение vlm » 28 сен 2011, 14:43

проблем с поиском документов в ТС не было? Где хоть они лежат?
Проблем с поиском не было, так как наши документы, у кого уже выписан ДСН, зарегестрированы в книге учета, и по номеру регистрации быстро находят нужный ДСН. Расписываешься в книге о получении и свободен!!! Только обращайте внимание на наличие подписи Гринёва, у меня печати стояли, а подписей не было. Потом, они говорят, что разрешение на прописку Краснознаменцам брать не обязательно, так как там в паспортном столе делают свои - берите всё. У меня забрали эти разрешения, даже не сказали, что они не нужны. Так что можете меня поздравить , я в четверг буду уже С ПРОПИСКОЙ !!!

человек с севера
Активный новичок

Непрочитанное сообщение человек с севера » 28 сен 2011, 15:11

Проблем с поиском не было, так как наши документы, у кого уже выписан ДСН
существенное примечание...

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 28 сен 2011, 15:26

Дима!СГ!От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!Всем бы так,а мы....сидим на попе ровно в Мирном и ждёмссс(у моря погоды),а осень уже.Зима не горами....Все не можем понять:никто не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой.Молодцы!!! :drink: :good: ;)

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 28 сен 2011, 15:29

Можно только порадоваться за соседей!Самый Главный!Прими искренние поздравления! :good:

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 28 сен 2011, 15:36

Вопрос к самому главному требует ли ТС при подписании ДСН наличие отметок в паспортах о снятии с учёта правомерно это ли юридически выписывать в никуда как правило выписка может происходить по факту новой прописки по запросу паспортного стола личный опыт при прописке матери ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
При подписании ДСН естественно с вас потребуют отметки о снятии с учета.
При этом никто вас никуда не выписывает. Вы сдаёте жилье и подписываете, например в мирном с мерией, временный договор. Живете естественно в своей же квартире, но основной договор найма уже закрыт и анулирован. При этом нас снимали с учета в паспортном столе со справкой и отметкой в паспорте.
Давайте не будем рассуждать законно или нет, когда есть руководящий документ.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
За добрые слова всем спасибо.
Теперь открываем второй фронт. Наш противник - добрая, всегда приветливая и отзывчивая Светлана Петровна. И даже не думайте спрашивать у неё распечатку с расшифровкой квартплаты :roll:

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 28 сен 2011, 18:35

Теперь открываем второй фронт...
Дело весьма нужное. Дима, много по этому направлению уже Игорь прошел. Он активно пишет на КЗ-шном форуме, в ветке "Плата за содержание, ремонт жилья и коммунальные услуги , сколько и за что мы платим «Славянке», МУП ЖХ, «Нискому» и т.п".

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 28 сен 2011, 20:39

От всей души поздравляю СГ и всех кто получил ДОЛГОЖДАННЫЙ,ВЫСТРАДАННЫЙ И ТАКОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДСН!!!
:drink: :good: :drink:

gena28728
Участник

Непрочитанное сообщение gena28728 » 28 сен 2011, 21:42

Самый Главный, а сведения о наличии (отсутствии) жилья в ТС потребовали или нет?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 28 сен 2011, 22:01

сведения о наличии (отсутствии) жилья в ТС потребовали или нет
см пост 3438
;)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»