Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..."через N-месяцев после ответа из ЕГРП...

Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..."через N-месяцев после ответа из ЕГРП...
Краснознаменские для заключения ДСН без наличия обязательных сведений о проверке в ЕГРП всяко-разные обязательства представляют, в то время как я только знаю пятерых (как минимум) мирнинских, будущих краснознаменских, у которых сведения в ЕГРП проверенны Тёплым станом и выложены на Тёплый стан - официальная информация #24 amv » 12 сен 2011 14:43Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..."
Распоряженцев должны уволить до НГ. Для ускорения процесса заключения ДСН офицер подает "Сведения...", где расписываются все совершеннолетние члены семьи, что жилья таки в РФ не имеют, офицер так же расписывается, что он ознакомлен с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений и вперед! Параллельно идет работа с ЕГРП.это как ?
А какая ответственность?с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений
А х.з. - ст. 28 ФЗ "О статусе..."А какая ответственность?
Статья 159 Уголовного кодекса РФ- "Мошенничество", т.е. приобретение права на чужое имущество путем обмана.А какая ответственность?с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений
Как это "ускорение" реально должно реализовываться, если место службы далеко от Краснознаменска ? Кто, когда, каким образом вызовет для подачи Сведений( причем всех сов-х членов семьи, как вы пишете), если это еще не для ДСН-- опять ехать, чтоб сдать очередную бумажку?!!! И опять ждать х.знает сколько !!!Распоряженцев должны уволить до НГ. Для ускорения процесса заключения ДСН офицер подает "Сведения...", где расписываются все совершеннолетние члены семьи, что жилья таки в РФ не имеют, офицер так же расписывается, что он ознакомлен с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений и вперед! Параллельно идет работа с ЕГРП.это как ?
У нас из дивизии об этом позаботились: позвонили и пригласили вместе с представителем съездить в ТС! ЭХ....Кто, когда, каким образом вызовет
А как с общагой решил, все таки дали акт о сдаче?Вчера наконец сдал документы на получение справки о сдаче жилья
Сдается мне у нас так не получитсяЯ законно потребовал исполнения ими своих обязанностей. Поэтому и удалось в течении 12 часов и одного дня провести проверку документов, напечатать договор и пожать руку начальнику филиала за оперативную работу его коллектива. Вот всегда бы так.
Проблем с поиском не было, так как наши документы, у кого уже выписан ДСН, зарегестрированы в книге учета, и по номеру регистрации быстро находят нужный ДСН. Расписываешься в книге о получении и свободен!!! Только обращайте внимание на наличие подписи Гринёва, у меня печати стояли, а подписей не было. Потом, они говорят, что разрешение на прописку Краснознаменцам брать не обязательно, так как там в паспортном столе делают свои - берите всё. У меня забрали эти разрешения, даже не сказали, что они не нужны. Так что можете меня поздравить , я в четверг буду уже С ПРОПИСКОЙ !!!проблем с поиском документов в ТС не было? Где хоть они лежат?
существенное примечание...Проблем с поиском не было, так как наши документы, у кого уже выписан ДСН
При подписании ДСН естественно с вас потребуют отметки о снятии с учета.Вопрос к самому главному требует ли ТС при подписании ДСН наличие отметок в паспортах о снятии с учёта правомерно это ли юридически выписывать в никуда как правило выписка может происходить по факту новой прописки по запросу паспортного стола личный опыт при прописке матери ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Дело весьма нужное. Дима, много по этому направлению уже Игорь прошел. Он активно пишет на КЗ-шном форуме, в ветке "Плата за содержание, ремонт жилья и коммунальные услуги , сколько и за что мы платим «Славянке», МУП ЖХ, «Нискому» и т.п".Теперь открываем второй фронт...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], kot51 и 25 гостей