А в чём Вы видите бездействиеесли подавать в суд, то на бездействие, связанно с необеспечением жильём.

А в чём Вы видите бездействиеесли подавать в суд, то на бездействие, связанно с необеспечением жильём.
Даже правильно написанный рапорт сейчас в нашей "демократичной" стране не от чего не спасает. Сколько уже нормальных вояк вышвырнули на улицу. Суды в большинстве случаев стоят на защите верхушки новообморочных.Или правильно написанный рапорт при увольнении от этого подстрахует?
Этого не достаточно.?Муж инвалид 1 группы, в распоряжении 1.5 года.
Жильё-то есть, разваливаться скоро начнёт, пока плодятся бесчисленные указявкиНуждающихся О-очень много, а жилья О-очень мало
У Вас слишком много проблем родной!!! Поэтом Ваш вариант служить дальше, тогда останется одна проблема - старость и отсутствие здоровья! Хата будет уже не такой большой проблемой, когда Вы честно приобретете на ее получение все льготы...Проблема в том, что с момента УЖУ 5 лет пройдет только в сентябре 2011, поэтому до этого времени требуется дотянуть с подачей документов на нуждаемость. Что лучше предпринять в таком случае?
Обратитесь в МСЭк... перечни заболеваний содержатся не в одном документе, поэтому нет желания тыкать в небо... не зная диагноза...А где можно посмотреть список заболеваний, которые дают право на внеочередность?
Порядковый номер узнают не только они, но и судебные приставы, в т.ч. и ФИО сзади стоящих генералов... дабы исключить нарушения очередности... при наличии нарушения Департаментом жилищного обеспечения МО РФ очередности предоставления жилья можно и в суде пободаться в порядке признания незаконным решения о предоставлении жилья минуя очередность военнослужащих генерал-лейтенантом Пупкиным К.В....Этого не достаточно.?Муж инвалид 1 группы, в распоряжении 1.5 года.
Ну узнают они порядковый номер в очереди - это решит жилищный вопрос?
Сейчас сплошь и рядом увольняют и исключают из списков части при увольнении по льготной статье со служебным жильем по учетным нормам (бывает и менее).так сама постановка во время увольнения может затянуться на много месяцев. Нет ли здесь риска что вообще уволят без жилья, сошлются мол не признан нуждающимся в очереди не стоит и досвидос. Или правильно написанный рапорт при увольнении от этого подстрахует?
На каком основании и с какой формулировкой военнослужащий может признаться нуждающимся (в каком жилье)Вопрос в другом. Военнослужащий с выслугой 10-20 лет обеспеченный по нормам в ЗВГ до получения статуса увольняемого может стать на электр. учет в ДЖО или нет?
А где вы видели бесквартирных генералов, разве, что в Москве?признания незаконным решения о предоставлении жилья минуя очередность военнослужащих генерал-лейтенантом Пупкиным К.В....
У нас в очереди стоят 2 или 3 генерала (заштатники между прчим)А где вы видели бесквартирных генералов, разве, что в Москве?
Пожалуй у них выслуги до пенсии не хватает... вот и дурят Медведева, продлевая срок службы...У нас в очереди стоят 2 или 3 генерала (заштатники между прчим)А где вы видели бесквартирных генералов, разве, что в Москве?
Ключевое слово - "НЕ СТРАДАЮ"!!! Дальше я думаю всё ясно, болеть душой за порученное дело это не к единороссам– И совсем последний вопрос. Вас часто критикуют в печати. По самым разным поводам. Объективно и, наверное, не очень объективно. Иногда вообще без повода. Как вы относитесь к этой критике?
– Спокойно. Я ее, конечно, воспринимаю, если она соответствует действительности. Принимаю какие-то решения. А если нет, то тоже не страдаю. Это нормальный процесс.
Лень лазатьПроект изменений приказа 1280 меняют прямо на ходу.
Это о чём они?В случае отсутствия права собственности Российской Федерации на жилые помещения, соответствующие требования жилищного законодательства Российской Федерации, военнослужащий при согласии с распределенным жилым помещением вправе обратиться в уполномоченный орган и (или) структурное подразделение уполномоченного органа с заявлением по рекомендуемому образцу (приложение № 6 к настоящей Инструкции).
Будет тоже самоеждем ответа от Путина и МО.
отделалась короткой отпиской.
Не подскажете: кто детям подарки на Новый год приносит?Пока ждем ответа от Путина и МО
Смысл биться в "двери" в нашей Раше,если в международном суде 80 % заявлений наших сограждан, от всех регистрируемых.Будем писАть пока чего-нибудь не добьемся. Я считаю, что если долго биться в одну дверь она когда-нибудь откроется. Так что будем биться, все-таки это лучше чем просто ждать.
-можно и разбиться.Я считаю, что если долго биться в одну дверь
"Ну пробьёшь ты головой стену - и что ты будешь делать в соседней камере" (Станислав Ежи Лец)katrina78 писал(а):Будем писАть пока чего-нибудь не добьемся. Я считаю, что если долго биться в одну дверь она когда-нибудь откроется. Так что будем биться, все-таки это лучше чем просто ждать.
Смысл биться в "двери" в нашей Раше,если в международном суде 80 % заявлений наших сограждан, от всех регистрируемых.
katrina78 писал(а):Я считаю, что если долго биться в одну дверь
-можно и разбиться.
Ну и пошли они туда.... Особенно круто "о добровольном..."!Это о добровольном согласии заселиться в квартиру, на которую не оформлены права собственности РФ, не установлено право оперативного управления, по этим причинам не может быть заключен ДСН
И дело даже не в том, что "... не возмещаются и не компенсируются...", а в том, что настоящий собственник квартиры практически в любой момент сможет выкинуть на улицу.Думаю, кто добровольно согласится заселиться в такую квартиру не раз об этом пожалеет.
А вот так:Интересно, как они это представляют.
для увольненияне увольняется...при отсутствии других оснований
Здесь Вы чуть-чуть передергиваете. Если дома не оформлены как объекты недвижимости, то собственников не может быть в принципе.что настоящий собственник квартиры практически в любой момент сможет выкинуть на улицу
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей