Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Активный новичок
Постоянное жильенеуж-то ДЖО трубки научились брать?! а по какому номеру дозвонились, если можно?!
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
8 (495) 696-62-97
Re:
#3423Вы как старый рыбак ждете золотую рыбку... тащите исполнительный лист судебным приставам и долбите их каждый день по ведению исполнительного производства... пусть ДЖОшников штрафанут.... не думайте, что получили решение суда и будет Вам СЧАСТЬЕ! Надо еще добиться его исполнения!Да плевать они хотели на решения судов (прошел этот путь и третий месяц жду ответ по вступившему в законную силу решению суда, обязывающего рук. ДЖО дать ответ).шлите заказным с уведомлением, через месяц в суд с требованием дать ответ...
Просто новый начальник, новые веения!неуж-то ДЖО трубки научились брать?!
Ох, тяжёлая это работа, в болото толкать бегемота.... ( а он не хочет!не думайте, что получили решение суда и будет Вам СЧАСТЬЕ! Надо еще добиться его исполнения!

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#3426я собирал полный комплект документов по приказу 1280Спасибо за ответы...есть здесь выпускники 2001 года находящиеся сейчас в распоряжении!? Документы с 1991 года мне нужно собирать? или как по приказу 1280?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
звонили кадры сказали что вас в списках постановки на комп. учет нет будем готовить док-ты на увольнениеОпишите ситуацию подробнее.кадровики отправляют документы на увольнение!!! У вас что в частях?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
отправил документы в ЗРУЖО пришли 13 апреля, дозвонился до ДЖО там сказали что все документы отправляют обратно по РУЖО, это как понимать?
в едином списке до сих пор себя не нахожу
-
- Участник
Скажите, пожалуйста, кто нибудь менял ИМЖ в реестре, отправлял по этому вопросу письма в ДЖО? Как долго они в носят изменения в реестр?
Борис49,
Звонила в ДЖО в 17час по 84956966297,84956968332,84956969818 все отвечают сразу.Все номера с сайта министерства.
Звонила в ДЖО в 17час по 84956966297,84956968332,84956969818 все отвечают сразу.Все номера с сайта министерства.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И тащить вот далековато, и долбить их каждый день накладно. Однако, к этому все и идет.тащите исполнительный лист судебным приставам и долбите их каждый день по ведению исполнительного производства
Ну вот только понять не могу, сколько не пытался - требования ГПК РФ об обязанности выполнения решений судов в РФ, воплощаются только через Закон об исполнительном производстве? И работы у приставов исполнителей никогда не убавится...Обидно за все это!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
А вот так и понимать. Кадры считают если Вас нет в едином реестре, значит Вы не нуждаетесь, т.е. можно смело увольнять! Раньше все было в одних руках, а сейчас баня здесь, а раздевалка в Питере (к примеру).это как понимать?
До марта этого года все подордерные дела скапливались непосредственно в ДЖО, потом до них дошло, что и за 5 лет не разгребут эту кучу и решили отправить все обратно в регионы - типа разберайтесь сами! Вот и весь секрет, так что Ваши документы в ДЖО и не попали наверо, а сразу осели в ЗРУЖО.
А в реестре Вас нет потому что приоритеты поменялись. Раньше КЭЧи и РУЖО эти списки корректировали и отсылали ежемесячно в ДЖО. Теперь РУЖО завалили документами и им некогда списки корректировать

Все просто!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re:
#3431Вам дорога в суд и как можно быстрее! Обжалуйте действия Департамента жилищного обеспечения МО РФ и РУЖО о нарушении сроков принятия решения по признанию нуждающимся в получении хаты соц.найма и обязать решением суда рассмотреть представленные документы. Да 500 руб морального вреда не забудьте компенсировать... чтоб не повадно было!...Все просто!это как понимать?
Пожалуйста тел.8 (495) 696-83-32Сообщите пожалуйста по какому номеру дозвонились?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Пожалуйста. По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма тел.8 (495) 696-83-32Пожалуйста !!!!! Номер телефона по которому дозвонились !!!!!
Полностью согласен. В данной ситуации вам поможет только суд, иначе Вас уволят. Отделу кадров на данный момент будет достаточно зарегистрированного иска в суд, чтобы Вас пока не дергать.vadko1 писал(а):
HukoJIau4 писал(а):это как понимать?
...Все просто!
Вам дорога в суд и как можно быстрее!
...Впрочем, военные сегодня вообще ждут, что же Дмитрий МЕДВЕДЕВ ответит на недавнее обращение к нему Общественного совета по защите законных прав военнослужащих. В нем, в частности, говорится: «за последние годы построено большое количество жилья для военных и потрачено огромное количество государственных денег. Но большинство домов стоят пустые, несмотря на готовность к заселению и торжественный ввод их в строй».

Кроме того, общественная организация ставит вопросы о том, что до сих пор в рамках страны не создана обещанная единая очередь на жилье для военнослужащих, что 200 тысяч человек просто выброшены из этой еще неорганизованной очереди, что процесс предоставления жилья сильно забюрократизирован и т.д....
http://www.zrpress.ru/zr/2011/37/43504/

Кроме того, общественная организация ставит вопросы о том, что до сих пор в рамках страны не создана обещанная единая очередь на жилье для военнослужащих, что 200 тысяч человек просто выброшены из этой еще неорганизованной очереди, что процесс предоставления жилья сильно забюрократизирован и т.д....
http://www.zrpress.ru/zr/2011/37/43504/
Даже нужно если есть время этим заниматься!На приставов тоже можно подать жалобу в суд
Это не поддаётся никакому вразумительному анализу!кто нибудь менял ИМЖ в реестре, отправлял по этому вопросу письма в ДЖО? Как долго они в носят изменения в реестр?

Теперь РУЖО завалили документами и им некогда списки корректировать
Видать хорошо им там вставили!Звонила в ДЖО в 17час по 84956966297,84956968332,84956969818 все отвечают сразу.Все номера с сайта министерства.

Я другой такой страны не знаю где так...
Сегодя в 9.30 Москвы дозвонились до ДЖО, после третьего гудка трубку взяли , выслушали, посоветовали не переживать, объяснили, что изменеия в реестр выкладывают один раз в десять дней.Всё вежливо,спокойно. Тел 8 (495) 696 62 97
звоню в Питер каждый день по 100-150 звонков (по одному номеру всегда занято 88124942033, а по другому тупо не берут88124942132), есть у кого адрес блога Медведева
Приветствую Вас! Этот же номер мне продиктовали в ДЖО - только он официально у них на сайте РУЖО забит как факс.а по другому тупо не берут88124942132)
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Я тоже войти не смог.valet писал(а):Странно!!!![]()
![]()
ссылка http://dom.mil.ru/dom/lk.htm не открывается
И у меня не открывается. Будем ждать изменений, положительных.

Раз есть положительные изменения - в ДЖО начали отвечать на тлф. звонки, может и сайт подправляют. 

ДЖО ирформировало, что начало заключение договоров соц. найма. Кто знает как и где заключить договор?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»