Выделение квартиры одиноко проживающему военнослужащему с превышением нормы предоставления жилого помещения обоснованно признано незаконным.
Ну теперь, в свете пр.1450, это будет уже
вполне законным, имею ввиду "Выделение квартиры одиноко проживающему военнослужащему с превышением нормы предоставления жилого помещения" или опять будет
НЕЗАКОННЫМ, в соответствии с пунктом 3 статьи 15.1 Федерального закона «О статусе военнослужащих» ?!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
имеется ввиду подошла Ваша очередь на предоставление жилья именно по данному населенному пункту, где решил Департамент жилищного обеспечения МО РФ Вас поселить
Я не знаю как там дела с очередью, но мне нужен Красногорск, а мне пытаются всучить Кузнечики и Балашиху, причем 09.09. выписали Извещение на Кузнечиков и, как я полагаю, с ПРЕВЫШЕНИЕМ, думая, что я стану за них еще и доплачивать - сегодня отправил Заявление в суд на
незаконное решение ДЖО о выделении жилья не в соответствии с моими учетными данными и решения ЖК части о признании меня "нуждающимся" в одном городе, а ДЖО выделяет в другом городе, ну и плюс, что ДЖО должник по конкретному городу - Красногорск, что и указано в решении суда....
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Согласен. Плюс - раз предлагают ИМЕННО ЭТУ - с превышением, значит ДРУГОЙ у них НЕТ!
А Вы не думаете, что могут быть варианты с превышением и в 1-2 кв.м., а Вам могут предложить превышение и в 15-18 кв.м., ну если Вы "сын Абрамовича" то можете оплатить и 18 кв.м., а если "честный распоряженец" с ДД в 12-15 тыщ то как быть, кто рулит кому какое превышение дать????