И рад бы, да здоров как бык! Ангина то случается раз в пятилеткуanalyst писал(а):
Ребята, помогите затянуть увольнение на пару месяцев! Исходная ситуация описана тут Основной отпуск
Реально затянуть - это стационарное лечение.

И рад бы, да здоров как бык! Ангина то случается раз в пятилеткуanalyst писал(а):
Ребята, помогите затянуть увольнение на пару месяцев! Исходная ситуация описана тут Основной отпуск
Реально затянуть - это стационарное лечение.
Сплюньте...А реально здоровых нет, есть недообследованные. Избито, но факт.И рад бы, да здоров как бык! Ангина то случается раз в пятилетку
Да - правильно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Сплюньте...
Ну не набрать во мне на столько времени недообследованного.А реально здоровых нет, есть недообследованные. Избито, но факт.
Встречалась мне как-то на просторах интернета статья о симуляции болезней. Как правило чаще это касается косящих от призыва. Так вот наиболее трудно выводимой на чистую воду оказалось сотрясение мозга. Поищите оригинал статьи в сети, может еще не убрали.Да - правильно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Сплюньте...
Ну не набрать во мне на столько времени недообследованного.А реально здоровых нет, есть недообследованные. Избито, но факт.
А как, кстати, это происходит? Приходит к врачу пышащий здоровьем распоряженец и говорит что у него изжога? Так врач скажет: "На таблетку и иди с Богом!" Как в госпиталь то (да ещё на пару месяцев!!!) напроситься?!
Встречалась мне как-то на просторах интернета статья о симуляции болезней. Как правило чаще это касается косящих от призыва. Так вот наиболее трудно выводимой на чистую воду оказалось сотрясение мозга. Поищите оригинал статьи в сети, может еще не убрали.Да - правильно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Сплюньте...
А как, кстати, это происходит? Приходит к врачу пышащий здоровьем распоряженец и говорит что у него изжога? Так врач скажет: "На таблетку и иди с Богом!" Как в госпиталь то (да ещё на пару месяцев!!!) напроситься?!
Еще в той статье было о симуляции крови в моче - в анализ капают хорошую каплю собственной крови. Да наверно существует еещ много разных поводов для госпитализации, но это доктора лучше знают, сам такого опыта лишен.Да - правильно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Сплюньте...
По Вашей просьбе скину в личку, нашел еще раз в сети.vlad540 читал с неподдельным интересом!![]()
Я вас очень прошу - найдите эту статью и или в тему выложите или в личку скиньте!
С этого момента вы обеспечены. Со всеми вытекающими.Практика показывает, что получил решение в собственность и исключают из списков части
Т.е. военнослужащий снимается с учёта только после подписания акта приема-передачи?и акта-приёма передачи жилого помещения
В этом случаи, квартиру не могут перераспределить?Тяну до пенсии, до августа. Можно ли далее тянуть таким образом, квартиру думаю не могут перераспределить? И пока не начнут давить, документы забирать не буду.
Скорее всего, ждать пока Вы примите квартиру ни кто не будет(с УК подпишите договор)! Хотя бывает всякое, но надеяться на лучшее с нашим государством не стоит!Т.е. военнослужащий снимается с учёта только после подписания акта приема-передачи?
из москвы до влада 6 дней паровоз идет-фирменный, простой-неделю, хотя может сейчас на денек и побыстрее ходят.. рыгать вы не будете точно.ездил лично из воронежа туда и обратно в 2003году.потом через месяц еще раз только до хабаровска. один раз прокатиться можно. я только после этого понял какая у нас огромная страна - словами не передать эти ощущения, долго еще после поездки вспоминал дубину гитлера и куда он сунулся. с семьей этого делать не стоит. одному-норм.но две недели трястись в поезде, потом при паровозном гудке рыгать дальше чем вижу не очень то и хочется
военнослужащий на ввк отправляется согласно его рапорту. не написали-значит не хотите.1.Написать рапорт прошу направить на ВВК ,после предоставить отпуск.
пишите на ввк на отпуск постарайтесь не писать под разными предлогами, типа ответьте сначала на рапорт с ввк.2.Написать рапорт на отпуск, а после направить на ВВК (срок действия прошлогоднего ВВК пройдет)
самое пуленепробиваемое заболеть(нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованныеВообще надо перепрыгнуть праздники за 12мая без выхода в отпуск????? Если не трудно подскажите буду признателен!
Вообщем если рапорт напишу - до сентября (начало переподготовки) точно протяну. И не имеют права уволить?? А потом перепишу на сертификат и спокойно отучусь там где мне надо!!Нет. Военнослужащие, изъявившие желание пройти профессиональную переподготовку, подают рапорт в установленном порядке.
Рапорт на переподготовку написалНа законность сейчас практически не смотрят, по последним веяниям начали увольнять без направления на ПП и без последующего восстановления на военной службе. И суды не видят в этом существенных нарушений.
Рапорт на переподготовку - это моя страховка от всяких форс-мажоров со стороны командования...ИМХО, тоже пока рано радоваться
Если бы Ваш КЧ знал (а судя по тому, что он злиться, то он не знает; за то наверняка это знают в округе) хотя судебную практику, он бы со спокойной душой принял Ваш рапорт и потом был вернул его с неблагоприятной для Вас резолюцией.Рапорт на переподготовку - это моя страховка от всяких форс-мажоров со стороны командования...
А что с судебной практикой, поведайте?Если бы Ваш КЧ знал (а судя по тому, что он злиться, то он не знает; за то наверняка это знают в округе) хотя судебную практику,
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 7 гостей