Краснознаменск Московской области
Смотрел, но не понял, я не читаю между строк, в ТС они для нас, сдававшим доки по 80 пр. они обязательны?
-
- Постоянный участник
Сведения из реестра с меня вообще не спрашивали и запрос никто никуда не делал. Может потому, что я уволился и оформлялся давно. А может потому что мы были ещё в марте в списках которые оформлял сам Гринёв, будучи ещё в отделе на Кубинке. ......Но на всякий случай мы заполнили бумажку по сведениям о жилье.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Podmoskovec
- Активный участник
Привет Дим! Запрос в Росреестр они будут делать на всех. Придет он конечно же позже подписания ДСН и если у кого вскроется скелет в шкафу в виде жилплощади в собственности, то выселят по решению суда. На данный момент такая практика.
Господа Краснознаменцы. Кто нибудь уже сдавал квартиру муниципальную для справки в Кубинке?
Реально получить, до физического освобождения квартиры?
А то в домоуправлении толком ничего не говорят. Только, что уже человек 10 с такими списками ходят и пока всем хватало выданных документов.
( не хочется выписаться, а потом узнать, что главная справка после съезда ).
У нас в КЗ, в отличии от Мирного коммерческий найм не заключают и временно не перепрописывают - как я понял
Реально получить, до физического освобождения квартиры?
А то в домоуправлении толком ничего не говорят. Только, что уже человек 10 с такими списками ходят и пока всем хватало выданных документов.
( не хочется выписаться, а потом узнать, что главная справка после съезда ).
У нас в КЗ, в отличии от Мирного коммерческий найм не заключают и временно не перепрописывают - как я понял

К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
А у Вас коммерческий найм? Вы прописаны в муниципальной квартире? Ежели нет, то в Кубинке справку брать не надо. В договорном отделе можно заключить Соглашение о сдаче жилья и не съезжать с квартиры до заключения ДСН.Господа Краснознаменцы...
Ну чо, посмотрим завтра - будет ДСН или нет...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
У меня служебка, но в муниципальном доме, получал по ордеру на служебную квартиру ( без договоров еще ) через администрацию.А у Вас коммерческий найм? Вы прописаны в муниципальной квартире?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Соглашение о сдаче служебного жилья заключил. Но не уверен, что его хватит для Кубинки.Соглашение о сдаче жилья и не съезжать с квартиры до заключения ДСН.
А акт передачи они сказали, что не дают.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Сейчас, как понял нужно выписываться.
Вот и боюсь, что выпишусь, а потом скажут освобождай тогда справка и ДСН.
И куда - на улицу?
А Светлана Петровна по решению о вселении даже показать квартиру отказалась, не то что передать технически, чтоб нормально переехать и сдать служебку.
Еще и двух недель не прошло - интересно, уже получившим Славянка хоть успела передать квартиры?Гринёв вчера сказал, что люди, быстренько получившие ДСН, не спешат сдавать свои старые квартиры, не выписываются и не предоставляют соответствующие доки.
К сожалению я не юрист
этого соглашения хватит, никто не выгонит. У меня сослуживец в таком же положении вчера все сдал на кубинку.
Спасибо.У меня сослуживец в таком же положении вчера все сдал на кубинку
Я правильно понял? Он заключил соглашение и выписался. и отвез все на Кубинку?
К сожалению я не юрист
Всем здравствуйте! Подскажите пож. старому военпенсу из Мирного телефон КЭЧ ТС, по которому Вы записались на прием для сдачи документов
Было шоу, как было обещано? - а обещали порядка 200 ДСН ? Чот молчок на ветке.. Наверное в очередной раз на....и .Ну чо, посмотрим завтра - будет ДСН или нет...
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3464Звоню по этому номеру каждый день по многу раз, всегда сбрасывает! Вы действительно сами дозвонились? Извините .
Вчера после трехдневной попытки дозвонилась по этому телефону, В 12 дня записывали на 1 ноября, в восьмидесятых числах, причем сказали подьезжать к 9 утра за талончиком
Уже два раза записалась без особых проблем - сдать доки и результат посмотреть (тоже на 1 ноября)........Звоню по этому номеру каждый день по многу раз, всегда сбрасывает! Вы действительно сами дозвонились?
Чот вчера-сегодня и не слышал ничего... В понедельник схожу, узнаю.Было шоу, как было обещано? - а обещали порядка 200 ДСН ? Чот молчок на ветке..
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Это в Нахабино....Не ждет ли нас тоже самое???? Не будут ли спихивать на нас оплату простоя домов?...Разве это возможно??Однако, побеседовав с управляющим своего будущего ЖК, и узнал столь радостное известие - я еще там не живу, а от МО у меня уже долг порядка 170 000 р. за 3-х комнатную квартиру+коммуналка+техобслуживание и т.п.. Дом принят в 2009 году. Спасибо "любимому" МО!!!

Ответ есть в Жилищном кодексе. Читайте. Удачи.Не будут ли спихивать на нас оплату простоя домов?...Разве это возможно??
-
- Постоянный участник
Re:
#3472Вопрос поставлен не правильно.Это в Нахабино....Не ждет ли нас тоже самое???? Не будут ли спихивать на нас оплату простоя домов?...Разве это возможно??Однако, побеседовав с управляющим своего будущего ЖК, и узнал столь радостное известие - я еще там не живу, а от МО у меня уже долг порядка 170 000 р. за 3-х комнатную квартиру+коммуналка+техобслуживание и т.п.. Дом принят в 2009 году. Спасибо "любимому" МО!!!
Правомерно ли это? Конечно нет. И платить мы не будем. Тем более что если следовать букве закона и твердо стоять на своей позиции - можно вообще не оплачивать любые квитанции, которые начисляют плату до даты заключения договора соцнайма. Дальше конечно это может привести к спорам. Давайте не будем уходить в сторону. И если рассуждать чисто по человечески, то все те, кто вселился по актам и т.н. ДКН - должен оплатить квартплату и услуги по счетчикам.
Напротив же, правомерность начисления услуг со дня подписания ДСН будем контролировать особым образом.
Ну а что до "сюрпризов" от начальников и МО, - это лотерея.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Ничего не понимаю. В 2009 году мне квартира распределена в г.Краснознаменск ещё по 80 приказу, документы давно в ТС.
Тёплым Станом проверен по базам в ЕГРП, фамилия в наличии в опубликованных списках. Жду Решения для заключения ДСН.
И вот на тебе. ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ на своём сайте http://zapadnoedgo.ru/news/priglashenie ... 1-09-29-58 в сообщении от 29 сентября 2011г в 18:38 приглашает военнослужащих согласно списка (в том числе и меня) для получения извещений.
Среди огромного списка нашёл более 25 знакомых фамилий военнослужащих, тем кому ещё в 2009 году были распределены квартиры в г.Краснознаменск Московской области.
Что бы это значило ?
Предполагаю:
1. Вручают Извещение на давно, ещё в 2009 году, распределённую квартиру.
Не понимаю, для чего это делается, в то время как жду Приглашения для заключения ДСН.
2. Вручают Извещение на иную квартиру, т.к. на квартиру, распределённую в 2009 году, договор не заключён.
Начальник 1-го отдела ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ Гринев Анатолий Владимирович может мне об этом что-то пояснить?
Тёплым Станом проверен по базам в ЕГРП, фамилия в наличии в опубликованных списках. Жду Решения для заключения ДСН.
И вот на тебе. ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ на своём сайте http://zapadnoedgo.ru/news/priglashenie ... 1-09-29-58 в сообщении от 29 сентября 2011г в 18:38 приглашает военнослужащих согласно списка (в том числе и меня) для получения извещений.
Среди огромного списка нашёл более 25 знакомых фамилий военнослужащих, тем кому ещё в 2009 году были распределены квартиры в г.Краснознаменск Московской области.
Что бы это значило ?
Предполагаю:
1. Вручают Извещение на давно, ещё в 2009 году, распределённую квартиру.
Не понимаю, для чего это делается, в то время как жду Приглашения для заключения ДСН.
2. Вручают Извещение на иную квартиру, т.к. на квартиру, распределённую в 2009 году, договор не заключён.
Начальник 1-го отдела ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ Гринев Анатолий Владимирович может мне об этом что-то пояснить?
И в конце списка написано
И это официальный сайт.
А я думал, что только на нашем сайте официальные представители не отвечают за предоставленную информацию
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А в
Категория: Санкт-Петербург и область | Просмотров: 3479 |
И это официальный сайт.
А я думал, что только на нашем сайте официальные представители не отвечают за предоставленную информацию

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А в
Списочек совсем маленький - видно совсем не строят.Категория: Москва и область
К сожалению я не юрист
- Иван Попов
- Постоянный участник
Гля, если бы это предложили 2 года назад, я бы согласился.И в конце списка написано Категория: Санкт-Петербург и область

Бордель

Кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
И всё это не вопреки, а благодаря, руководству Анатолия Эдуардовича Сердюкова, а самое главное, под эгидой партии Единая Россия

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Узнать бы на какое место извещение. А ну как что-то поинтереснее. Знакомый на прошедшей неделе звоним в ОГ -вместо КЗ в реестре появился Подольск. Ответили-одно берете, от другого отказываетесь. По извещению сказали адрес ,номер дома и кв.--задумался
Лишь бы по приезду не оказалось, что там уже живут.По извещению сказали адрес ,номер дома и кв.--задумался
К сожалению я не юрист
такая же картина-есть в этом списке,а ещё распределена в Подольске,хотя ждём с 2009г. в Краснознаменске.Вот это бардак.
Re:
#3479RPR, afos10,такая же картина-есть в этом списке,а ещё распределена в Подольске,хотя ждём с 2009г. в Краснознаменске.Вот это бардак.
А у вас в Едином Реестре место предоставления жилого помещения какое ? У меня-- "Московская область, Краснознаменск". Как пояснили по телефону в ДЖО ( когда уточнял данные по другим графам), в другое место распределения не будет, только после Рапорта на изменение ИПМЖ.
Был Краснознаменск.Без нашего участия превратился в ПодольскRPR, afos10,
А у вас в Едином Реестре место предоставления жилого помещения какое ? У меня-- "Московская область, Краснознаменск". Как пояснили по телефону в ДЖО ( когда уточнял данные по другим графам), в другое место распределения не будет, только после Рапорта на изменение ИПМЖ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»