Свечка "за упокой" подейственнее будетQR_BBPOST .. некоторым я бы при жизни Царствия небеснага пожелал бы...

Свечка "за упокой" подейственнее будетQR_BBPOST .. некоторым я бы при жизни Царствия небеснага пожелал бы...
Ха-ха! Завтра поеду - так им и скажу. Не выплатите в течение месяца - поставлю свечу за упокой вам и вашим близким.Свечка "за упокой" подейственнее будетQR_BBPOST .. некоторым я бы при жизни Царствия небеснага пожелал бы...
Сперва поставь, потом скажи, глядишь, и ехать уже не надо будет (а может и не к кому, или есть к кому но через 40 дней)QR_BBPOST Завтра поеду - так им и скажу.
Зарядили новую хотелку. "Сведения о наличии (отсутствии) по образцу из приказа 20-2016. Кто делал такие? Конечно все могу сделать, но приказ 20 про жилье в собственность бесплатно. Причем тут субсидия?QR_BBPOST Они очень хорошие, отличные, примерные граждане
Какая из форм? Если №2 то ответьте им в соответствии с п.6 Приказа, мол после получения извещения указанного в приказе, готов предоставить..., мои знакомый так сделал.QR_BBPOST по образцу из приказа 20-2016
Думаю таких набереться десятки тысяч!QR_BBPOST .. Зато другие потом сто раз спасибо скажут
мне кажется туда лучше не ходить, а пробовать в гражданском. В военном похоже "команда по субсидии" год назад "пробежала". подвластные военные суды теперь не могут внутреннее убеждение инакомыслить...QR_BBPOST удачи в суде, нашем военном, справедливом и стоящем на страже законных прав военнослужащих и членов их семей суде.
...в силу ст. ст. 24,25 ГПК РФ вряд ли получится.QR_BBPOST пробовать в гражданском...
а как же КАС, ст.24?...в силу ст. ст. 24,25 ГПК РФ вряд ли получится.QR_BBPOST пробовать в гражданском...
В этой статье говорится о выборе суда по географическому признаку, а не по типу.QR_BBPOST а как же КАС, ст.24?
Вообще нипричём. ПМО 510 установлен порядок, никаких доп. бумаг не требуется.QR_BBPOST Причем тут субсидия?
Об извещении речи вообще быть не может. Разговор о субсидииQR_BBPOST после получения извещения
Список хотелок на полутора листах. И составлен из всех приказов возможных приказов: постоянное жилье, служебное жилье, жилье в собственность, плюс эксклюзивные хотелки, которых не найти ни в каких НПА.QR_BBPOST бумаг не требуется
Да ни кто и не спорит, я по этому и советую написать как в п.6 ПМО 20QR_BBPOST Об извещении речи вообще быть не может. Разговор о субсидии
А вы им ответ, обоснованный на НПА, отправьте.QR_BBPOST Список хотелок на полутора листах. И составлен из всех приказов возможных приказов: постоянное жилье, служебное жилье, жилье в собственность, плюс эксклюзивные хотелки, которых не найти ни в каких НПА.
Вы из комы вышли?Пенсионер МО с 2004 г
Дела по заявлениям лиц, уволенных с военной службы, если они оспаривают действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие их права, свободы и охраняемые законом интересы в период прохождения военной службы.QR_BBPOSTвоенный?
100 проц.получится призновай через судДобрый день! Какой нужно проделать путь, чтобы признать отца нуждающимся в жп-жс? Около года живёт с нами, нуждается в уходе-хронический бронхит, прописан в другом город-домик, не в собственности. Каковы шансы на успех? Может кто через такое проходил, можно в личку.
ВОТ ЭТОТ ПРИКАЗ ...ДА ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПРО СУБСИДИЮЗарядили новую хотелку. "Сведения о наличии (отсутствии) по образцу из приказа 20-2016. Кто делал такие? Конечно все могу сделать, но приказ 20 про жилье в собственность бесплатно. Причем тут субсидия?QR_BBPOST Они очень хорошие, отличные, примерные граждане
Несомненно.QR_BBPOST Вы заключили с МО РФ некие обязательства, суть которых прописана в Пр. №510, и каждая из сторон их обязана выполнить.
, то исполнение своей части обязательства Вы можете отложить. И помереть в 98 лет, так и не исполнив его.QR_BBPOST Сроков никаких не установлено.
Если первый контракт до 98 г. и ни разу за время службы не было служебной или постоянной квартиры по найму, то не могут. Сам болтался почти 2 года без контракта ждал субсидию. Признан был в 12 году, получил в марте 15.Здравствуйте!У меня такая ситуация- выслуга 20лет и 1 месяц, контракт до 23 06.17 года, жду признания нуждающимся в постоянном жилье(документы отправил 10 дней назад), планирую (по постановке в очередь)сразу отправить документы на ЖС и больше не продлевать контракт.
1. Могут ли меня уволить после 23.06.17г. с не выплаченной ЖС?
2. Могу ли я служить без контракта и ждать ЖС.
3. Если меня уволят могу ли я через суд доказать незаконное увольнение с восстановлением ЗП и т.п.
Спасибо
Просто хату не надо по договору оформлять и представить справки со всех мест что не обеспечивался. Всему вас учи.Если первый контракт до 98 г. и ни разу за время службы не было служебной или постоянной квартиры по найму, то не могут. Сам болтался почти 2 года без контракта ждал субсидию. Признан был в 12 году, получил в марте 15.Здравствуйте!У меня такая ситуация- выслуга 20лет и 1 месяц, контракт до 23 06.17 года, жду признания нуждающимся в постоянном жилье(документы отправил 10 дней назад), планирую (по постановке в очередь)сразу отправить документы на ЖС и больше не продлевать контракт.
1. Могут ли меня уволить после 23.06.17г. с не выплаченной ЖС?
2. Могу ли я служить без контракта и ждать ЖС.
3. Если меня уволят могу ли я через суд доказать незаконное увольнение с восстановлением ЗП и т.п.
Спасибо
Кури в стороне пока братка годика 3-4Ребята извините что не по теме. Был в отпуске к компу вообще не подходил. Подскажите субсидию сейчас за какой год дают. Я признан нуждающимся в 2014 году.
По ОШМ уволили?QR_BBPOST Сам болтался почти 2 года без контракта ждал субсидию. Признан был в 12 году, получил в марте 15.
Но ты говориш ято он не собственностиА то, что дом на него, но Зеленки нет-пройдет?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 21 гость