44300 за кв.м.Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит кв.м. "лишних" ? У меня доплата в Санкт-Петербурге, извещение еще не пришло
Оплата сверхнормативных метров
Re: Оплата сверхнормативных метров
#3462Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявление о согласии на оплату превышающих метров пишется произвольно или нужно взять бланк в ДЖО. Спасибо.
Re:
#3463сейчас дороже -порядка 50 00044300 за кв.м.Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит кв.м. "лишних" ? У меня доплата в Санкт-Петербурге, извещение еще не пришло
Добавлено спустя 35 секунд:
Есть формаДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявление о согласии на оплату превышающих метров пишется произвольно или нужно взять бланк в ДЖО. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
2НДФЛ дают все равно в УФОа где взять2НДФЛ из ЕРЦ
малина,
ЕвгенияА писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявление о согласии на оплату превышающих метров пишется произвольно или нужно взять бланк в ДЖО. Спасибо.
Есть форма
Ее можно взять только в ДЖО или можно скачать из интернета?
Добавлено спустя 53 секунды:
Подскажите, пожалуйста, форму заявления о согласии на оплату превышающих метров можно взять только в ДЖО или можно скачать из интернета? Если можно через интернет, подскажите, пожалуйста, адрес. Заранее спасибо.
ЕвгенияА писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявление о согласии на оплату превышающих метров пишется произвольно или нужно взять бланк в ДЖО. Спасибо.
Есть форма
Ее можно взять только в ДЖО или можно скачать из интернета?
Добавлено спустя 53 секунды:
Подскажите, пожалуйста, форму заявления о согласии на оплату превышающих метров можно взять только в ДЖО или можно скачать из интернета? Если можно через интернет, подскажите, пожалуйста, адрес. Заранее спасибо.
Re: Re:
#34652 ндфл не дают в уфо!запрос-письмо в ерц делайте!!!сейчас дороже -порядка 50 00044300 за кв.м.Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит кв.м. "лишних" ? У меня доплата в Санкт-Петербурге, извещение еще не пришло
Добавлено спустя 35 секунд:Есть формаДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заявление о согласии на оплату превышающих метров пишется произвольно или нужно взять бланк в ДЖО. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:2НДФЛ дают все равно в УФОа где взять2НДФЛ из ЕРЦ
Добавлено спустя 33 секунды:
дадут в уфо за 2011 год,которая уже не нужна.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3466Оплата сверхнормативных метровПодскажите, пожалуйста, форму заявления о согласии на оплату превышающих метров можно взять только в ДЖО или можно скачать из интернета? Если можно через интернет, подскажите, пожалуйста, адрес.

- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re: Re:
#3467Компенсация затрат осуществляется по ценам на момент регистрации дома. В одном микрорайоне цена может быть разная в разных домах. Есть и по 44 т , есть и по 47.сейчас дороже -порядка 50 00044300 за кв.м.Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит кв.м. "лишних" ? У меня доплата в Санкт-Петербурге, извещение еще не пришло
50 тысяч цена это на этот квартал определена. Что будет сдаваться именно сейчас то и по 50 пойдет.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Для скачивания:Электронный образец ЗРУЖО -Заявление на доплату
-
- Участник
Скажите плиз, а сколько счас за кв.м. по подмосковью платят по приказу 1450? никто мне не ответил......
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#3471Вас какой временной интервал интересует? Моему сослуживцу распределили в конце ноября 2011 с превышением 15 кв.м. Оплатил и оформил в феврале 2012.Уважаемые в Шушарах кому нибудь распределили квартиру с доплатой за сверхнормативные метры?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В Щелково 40 тырСкажите плиз, а сколько счас за кв.м. по подмосковью платят по приказу 1450? никто мне не ответил
2 ндфл не дают в уфо!запрос-письмо в ерц делайте!!!
Почему Вы так говорите? Я месяц назад брала в УФО.
Почему Вы так говорите? Я месяц назад брала в УФО.
#3474Кто то тут про про военно-полевой банк писал. Сегодня утром позвонил в наш ВПБ. Сказали, что вроде как без проблем отправить доплату и без %
. Алгоритм примерно такой. С меня требуется паспорт, удостоверение личности и ИНН. Открывают счёт я приношу наличку, кладу на счёт, преводим на нужный счёт. К исходу дня оплата проходит. Завтра к ним пойду схожу т.к. сегодня не было с собой ИНН ещё раз всё уточню. 

Если этот ВПБ находится в Москве или Подмосковье, дайте пожалуйста адресок, где их найти.Сегодня утром позвонил в наш ВПБ. Сказали, что вроде как без проблем отправить доплату и без %
В Самаре банк "Солидарность" принимает доплату без процентов. Только 50 рублей за операцию. Нужна квитанция и паспорт.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#3478Сходил открыл счёт. Они сняли к/копию паспорта, УЛ, ИНН. Взяли выданные в ЮРУЖО реквизиты для оплаты, порбили всё сходится переводить можно. Так, что у кого есть возможность деньги отправить через ВПБ удачи. Проценты не берут.
ПС Со слов представителья банка деньги переводятся в течении часа.

ПС Со слов представителья банка деньги переводятся в течении часа.
-
- Заслуженный участник
Re:Если этот ВПБ находится в Москве или Подмосковье, дайте пожалуйста адресок, где их найти.
вот пост. там ссылка на адреса всех впб по всей рф
Добавлено спустя 52 секунды:
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... egionam-rf
Скажите плиз, а сколько счас за кв.м. по подмосковью платят по приказу 1450? никто мне не ответил......
Знакомый за передоз в Коломне 40 т.р. отдает за кв.м.
В Щелково 40 тыр
Так интересно
, всё это моск.обл.,а у нас апрельское извещение первое(отказались квартира аварийная) с доплатой по 44т.250р.за 1м. на Серпухов,а вот по сколько во втором доплата пока не знаем но,превышение тоже, на следующей недели его заберём но,квартиру уже посмотрели даём согласие
.
Знакомый за передоз в Коломне 40 т.р. отдает за кв.м.
В Щелково 40 тыр
Так интересно

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вопро: кто оплачивал превышение в СБЕРБАНКЕ в Московской области по реквизитам 1-го отдела ЗРУЖО? Интересуюсь, потому что там утверждают что такого л/с у них нет.
Я оплачивал, в Сбербанке надо попросить пробить текст ,,Компенсация затрат ФЕД. бюджета по приказу МО РФ №1450 и тогда сразу высветится реквизит оплаты у них
Re:
#3484Мне выдали следующее:suhoi73,
Уважаемый,не могли бы вы ,выложить реквизиты для оплаты. С уважением!
Наименование получателя УФК по Ростовской области(ФКУ "УФО МО РФ по Ростовской области" л/сч 04581А57020
ИНН 6161060065
КПП 616101001
Лицевой счет 04581А57020
Расчетный счёт 40101810400000010002
Наименование банка ГРКЦ ГУ Банка России по Ростовской области г.Ростов-на-Дону
БИК 046015001
ОКАТО 60401374000
КБК 18711302991010300130
Вид платежа Компенсация затрат Федерального бюджета по приказу МО РФ 2011г. №1450 дсп
Вот как то так.

-
- Участник
Уважаемые форумчане!Кто знает-метраж в извещении отличается от метража в ДСН-на один метр-это нормально?.Извещение со строительным адресом еще с 2010 года,ДСН получил только что.
-
- Заслуженный участник
А где больше? Хотя, может это и не имеет значения, ДСН-то получен. ИМХО. Процесс получения жилья закончен. И поздравляю!Кто знает-метраж в извещении отличается от метража в ДСН-на один метр-это нормально?
-
- Участник
Больше в извещении ,когда с 6-й попытки получил ДСН проверял его-упустил метраж(был маленькими буквами).В понедельник хочу ехать оформлять квартиру-не знаю вот каким боком это мне вылезет-не хочется ехать в который раз на сухаревскую уже.........
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Участник
Вполне реальная ситуация, редко строительный метраж совпадает с замерами БТИ.Уважаемые форумчане!Кто знает-метраж в извещении отличается от метража в ДСН-на один метр-это нормально?.Извещение со строительным адресом еще с 2010 года,ДСН получил только что.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»