Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#34651ЦВО. Вот такие вот решения принимают в Екатеринбурге...Логично рассудить со смешанной выслугой в ВВ МВД и МО РФ --- квартиру положено - да, пенсию положено - да...а ЖС не положено от МО РФ т.к. выслуга была в ВВ МВД. Попытаемся судиться...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34652Друзья, ещё такой вопрос, тот факт, что после прибытия к новому месту службы местное РУЖО признало меня и членов моей семьи нуждающимся в служебном жилье и имеемая выслуга (больше 25 календарей) говорит о том, что субсидия на меня и членов моей семьи теперь положена в полном объёме и без всяких вычетов?
От государства ничего не получали, в приватизациях не участвовали, были прописаны в социальной квартире (у тёщи) на старом месте службы. Сейчас все втроём постоянно прописаны при части...
От государства ничего не получали, в приватизациях не участвовали, были прописаны в социальной квартире (у тёщи) на старом месте службы. Сейчас все втроём постоянно прописаны при части...
Нет вобле
#34653Все эти действия РУЖО не случайны. Нужно экономить бюджетные деньги. Поэтому принимаются такие на первый взгляд сумасбродные решения. Вы пойдёте в суд. А кто-то нет, или срок пропустит, или на первой инстанции остановится.QR_BBPOST Попытаемся судиться
А государству - экономия.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#34654Рад бы ошибиться, но вангую проблемы.QR_BBPOST Учётное дело пришло.
Но там мне субсидия полагалась за вычетом социальных метров, а здесь (так как я выписался с семьёй при убытии к новому месту службы) в полном объёме. Вот я и подаю новое заявление на субсидию...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34655А какого характера?Рад бы ошибиться, но вангую проблемы.QR_BBPOST Учётное дело пришло.
Но там мне субсидия полагалась за вычетом социальных метров, а здесь (так как я выписался с семьёй при убытии к новому месту службы) в полном объёме. Вот я и подаю новое заявление на субсидию...
Я ж вообще получаюсь гол как сокол!
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
#34656Правильно, они путают военную службу в ВВ МВД и просто службу в МВД.QR_BBPOST Попытаемся судиться...
юрист в личку можно без разрешения.
#34657Вы меняли РУЖО?. Я уже приводил пример как после перевода "учётного дела" воин встал на учёт по новому, но ему проще было, он не был прописан у родственников. ИМХО: у вас развитие событий более не предсказуемо ( хотя и благоприятный исход возможен), посмотримQR_BBPOST Я ж вообще получаюсь гол как сокол!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34658Я снялся с регистрационного учёта от тёщи (социальная квартира) вместе с семьёй при убытии к новому месту службы, что не является ухудшением ЖУ. Почему у меня должны вычитать какие-то метры или как-то подругому уменьшать субсидию? Тем более на служебку меня признали после прописки всех нас при части по сути вообще без проблем!Вы меняли РУЖО?. Я уже приводил пример как после перевода "учётного дела" воин встал на учёт по новому, но ему проще было, он не был прописан у родственников. ИМХО: у вас развитие событий более не предсказуемо ( хотя и благоприятный исход возможен), посмотримQR_BBPOST Я ж вообще получаюсь гол как сокол!
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
#34659Ничего у Вас не урежут, не волнуйтесь. Теперь, наконец, у Вас всё точно получится!!!QR_BBPOST Почему у меня должны вычитать какие-то метры или как-то подругому уменьшать субсидию?

Всё хорошо!
#34660Признание на служебку не из этой оперы, вычитать по нормальному не должны ничего, но мы живём не там где всё по нормальномуQR_BBPOST ем более на служебку меня признали после прописки всех нас при части по сути вообще без проблем!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34661Обнадёжили!Ничего у Вас не урежут, не волнуйтесь. Теперь, наконец, у Вас всё точно получится!!!QR_BBPOST Почему у меня должны вычитать какие-то метры или как-то подругому уменьшать субсидию?
Большое спасибо! А то аж волноваться начал.
Я ж всё на карту поставил, как говорится!
Под старую жопу место службы сменил, разрядом на пенсию пожертвовал (причём не плохо так), а тут фигакс - и опять вместо 5,5 млн. вырисовывается 1,7...

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я указанные Вами документы подготовил (мне в новом РУЖО сказали их предоставить), повезу туда на неделе, а в реестре с 2007 года числюсь именно полным составом семьи - втроём!Признание на служебку не из этой оперы, вычитать по нормальному не должны ничего, но мы живём не там где всё по нормальномуQR_BBPOST ем более на служебку меня признали после прописки всех нас при части по сути вообще без проблем!, вам необходимо в реестре числилится полным составом семьи, и в ТО РУЖО подать доки в соответствии с п.9 ПМО1280, т.е. приказ о вашем включении в списки части и сведения о прописке при в\ч. Ещё раз повторю "учётное дело" и его перемещение в другой орган не предусмотрены НПА, а значит когда ваше дело перекочевало с одного места в другое то возможно всё.

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
#34662[ref]votsereb[/ref], не пугайте человека. Всё у него сейчас так, как нужно. Ну, а паче чаяния найдутся выродки, которые захотят откусить от его законной ЖС, то теперь есть все законные основания макнуть их головой в судебный унитаз, причём не сильно напрягаясь. Вот некоторое время назад была самая настоящая жопа, почитайте посты Немо, да и мои тоже, это интересно...
Теперь всё Вы сделали правильно! Добро на газ, коллега, ну и постепенно готовьте нервную систему к заслуженному дембелю, а это тоже немаловажно.QR_BBPOST Я ж всё на карту поставил, как говорится!
Всё хорошо!
#34663Т.е. признаки НУЖУ уже есть, осталось только их доказатьQR_BBPOST Я ж всё на карту поставил, как говорится!
Под старую жопу место службы сменил, разрядом на пенсию пожертвовал (причём не плохо так), а тут фигакс - и опять вместо 5,5 млн. вырисовывается 1,7...

Мне пугать нет резона ни какого, былаб моя воля, я бы очередь на ЖП давно бы ликвидировал., а Немо и на старом месте обеспечился быQR_BBPOST не пугайте человека.

#34664Я им это и втолковывал, что грубо говоря сотрудник ВВ МВД РФ тот же военнослужащий как и сотрудник МО РФ(я имею ввиду при погонах-аттестованные) согласно ФЗ 76 О статусе....и выслуга по формуле берется общая по П 76, а она таки у меня складывается со служб из двух ведомств...и ни в ФЗ ни в ПП нет такой вычеты-уменьшения ЖС, ну а тем более в ЖК. Посмотрим что они там в решении написали, на каком основании уменьшили ЖС. Я так понимаю я на форуме с такой проблемой первый столкнулся....Буду сообщать информацию как всё протекает. А сейчас решил сидеть в отпуске до 12 октября и не ехать в ТрЖО за решением. 13-14 октября получу решение под роспись, с этой даты и начнут тикать 3 месяца обжалования, а пока подготовлюсь (иск, справки о выслуге, выписка из ПС и т.д.)QR_BBPOST Правильно, они путают военную службу в ВВ МВД и просто службу в МВД.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34665Спасибо большое ещё раз![ref]votsereb[/ref], не пугайте человека. Всё у него сейчас так, как нужно. Ну, а паче чаяния найдутся выродки, которые захотят откусить от его законной ЖС, то теперь есть все законные основания макнуть их головой в судебный унитаз, причём не сильно напрягаясь. Вот некоторое время назад была самая настоящая жопа, почитайте посты Немо, да и мои тоже, это интересно...Теперь всё Вы сделали правильно! Добро на газ, коллега, ну и постепенно готовьте нервную систему к заслуженному дембелю, а это тоже немаловажно.QR_BBPOST Я ж всё на карту поставил, как говорится!
А вот к чему, к чему, а к дембелю я готов! Дети взрослые, у жены тоже пенсия (северная) есть, какой-то "стабфонд" на старость в банке отложен, место жительства выбрал, правда от родного, любимого Севастополя пришлось отказаться, но Краснодарский край совсем рядом же...

Дело за малым - получить субсидию! В полном объёме... Прошёл к этому делу не малый путь, как Вы знаете и многое понял и теперь вот опасаюсь всего! Начиная от требования РУЖО справки с места службы в каком-нибудь 1995 году или свидетельства о рождении жены и заканчивая вычетом тех самых социальных метров, от которых я с семьёй избавился, убыв к новому месту службы...

Нет вобле
#34666[ref]Капитан Немо[/ref],
Удачи Вам. Желаю чтоб всё у Вас получилось.
Удачи Вам. Желаю чтоб всё у Вас получилось.
- Роман Буденков
- Модератор
#34667и ждать пока мост достроятQR_BBPOST Дело за малым - получить субсидию! В полном объёме...
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34668Не-не-не!Т.е. признаки НУЖУ уже есть, осталось только их доказатьQR_BBPOST Я ж всё на карту поставил, как говорится!
Под старую жопу место службы сменил, разрядом на пенсию пожертвовал (причём не плохо так), а тут фигакс - и опять вместо 5,5 млн. вырисовывается 1,7...![]()
Я по приказу убыл!

Нет вобле
#34669ПМО 1280 не имеет к ЖС ни малейшего отношения.QR_BBPOST подать доки в соответствии с п.9 ПМО1280
Лишнего чего не предоставьте. Ружошники те ещё советчики...QR_BBPOST Я указанные Вами документы подготовил (мне в новом РУЖО сказали их предоставить)
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34670Ну мост не так напряжно, тревожно и нервозно ждать, как субсидию, тем более при наличии паромов!и ждать пока мост достроятQR_BBPOST Дело за малым - получить субсидию! В полном объёме...

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А по 510-му только заявление на ЖС и договор с банком!
Это тоже готово...
Р.S. А обязан ли я членов семьи лично приводить в РУЖО подписи ставить?
Нет вобле
#34671Я не про то. Вот этим пользуйтесь, даже если очень похоже на ПМО 1280:QR_BBPOST по 510-му
12. Военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы), состоящие на учете в соответствии с настоящими Правилами, обязаны в течение 5 дней сообщить в уполномоченные органы об изменении сведений в ранее представленных ими документах.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12187544/#ixzz4LNa4JjK0
Так вернее будет.
Нет, не обязаны. И заверять у нотариуса не обязаны - решение суда про это выкладывал, ЕМНИП, форумчанин Ворчун.QR_BBPOST обязан ли я
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34672Не очень понял...Я не про то. Вот этим пользуйтесь, даже если очень похоже на ПМО 1280:QR_BBPOST по 510-му
12. Военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы), состоящие на учете в соответствии с настоящими Правилами, обязаны в течение 5 дней сообщить в уполномоченные органы об изменении сведений в ранее представленных ими документах.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12187544/#ixzz4LNa4JjK0
Так вернее будет.
Как и когда этим пользоваться?!

Нет вобле
#34673Вы же собирались нести в РУЖО какие-то документы? Я и говорю:QR_BBPOST Как и когда этим пользоваться?!
QR_BBPOST Лишнего чего не предоставьте.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
#34674Вы проходили военную службу в ВВ МВД РФ?QR_BBPOST грубо говоря сотрудник ВВ МВД РФ
Вам для чего спорные моменты? Попытаться их успешно преодолеть? Отсчитывайте с момента как узнали о перечислении ЖС.QR_BBPOST 13-14 октября получу решение под роспись, с этой даты и начнут тикать 3 месяца обжалования,
юрист в личку можно без разрешения.
#34675Да.QR_BBPOST Вы проходили военную службу в ВВ МВД РФ?
Тоже об этом подумал. А 13-14 октября в ТрЖО надо подписать документы о снятии с учета нуждающихся. Если я сделаю это сейчас, то сообщат в кадры и закрутится процесс увольнения. А так пол месяца потяну. ИМХОQR_BBPOST Отсчитывайте с момента как узнали о перечислении ЖС.
Вот мне интересно а в ВВ МВД так же выплачивают с вычетом если служил в МО РФ?
Просьба помочь с исковым, хотя бы "рыбу", к сожалению пока не знаю на что они сослались, какие основания вычета ЖС....Спасибо!
#34676К ЖС не имеет, а к обязанности воина по стоянию на учёте имеет, вот пока воин стоит пусть выполняет п.9 (очень рекомендую это делать)QR_BBPOST ПМО 1280 не имеет к ЖС ни малейшего отношения.

В приказе нет сведений о факте о его исполнения, вам в нём предписано убыть к новому месту, а в приказе о зачислении есть подтверждение факта, что вы прибыли к новому месту(на всяк случай обе выписки предъявите)QR_BBPOST Я по приказу убыл!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#34678Не надо,и соответственно ...Если я сделаю это сейчас, то сообщат в кадры и закрутится процесс увольнения.... и так сообщат и закрутят процесс.QR_BBPOST А 13-14 октября в ТрЖО надо подписать документы о снятии с учета нуждающихся.
Вот мне интересно а в ВВ МВД так же выплачивают с вычетом если служил в МО РФ?[/quote]
Вроде нет, таких не встречал (у РУЖО работает эфект ниппеля)

#34679До тех пор,пока у него форма обеспечения жилым помещением - квартира. И то с оговорками.QR_BBPOST пусть выполняет п.9 (очень рекомендую это делать)![]()
При переходе на ЖС -
QR_BBPOST Вот этим пользуйтесь, даже если очень похоже на ПМО 1280

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»