Рабочим надо дать стабильную работу/материалы и своевременную зарплату, "лишних" сдерживать охраной и заборами.Рабочих тоже еще нужно набрать. поэтому могут пока и не работать в ожидании финансов. А потом как сразу заработают!

Рабочим надо дать стабильную работу/материалы и своевременную зарплату, "лишних" сдерживать охраной и заборами.Рабочих тоже еще нужно набрать. поэтому могут пока и не работать в ожидании финансов. А потом как сразу заработают!
Мы сами рады обманываться.даже Пастуховых не нужноРабочих тоже еще нужно набрать. поэтому могут пока и не работать в ожидании финансов. А потом как сразу заработают!
представляться перед вами не вижу смысла так как я гражданский человек и к органам ДЖО не имею ни малейшего отношения в отличии от вас это первое. Второе на основании какого документа будет перевод на ЖС?! У меня изменилось финансовое положение (пробухал я доплату с горя что никого не посадили за растрату 70лярдов) предоставьте мне положенную по нормам квартиру 36 метров...С какого рожна ЖС?!В третьих ваша контора ничего ГОТОВОГО мне не предлагала!Да и если придерживаться очередности распределения(что для ДЖО невыполнимо) мне в худшем случае светит ПО а в лучшем Рублевка или Сокольники которые вы будете распределять среди своих когда официально всех обеспечите и распихаете по 3 стройкам. Вы с каждым предложением топите себя все больше и больше. Отвечайте за слова если вы не пустозвон!Основания?! Я что вечно должен ждать когда вы там разродитесь?!Теперь по отказам: как нам довели на совещании в ДЖО если кто писал заявление с согласием на доплату за превышение кв.м, но отказался от квартиры с превышением кв.м - отказ считается не обоснованным и перевод на ЖС.Вы что там у себя в ДЖО курите? Страх совсем потеряли? Вы уже довели людей ДО ПРЕДЕЛА!!!! Потом не обижайтесь
Кстати, фамилию умника доводившего "информацию" в студию! Страна должна знать своих героев! И свою напишите раз вы представитель гос органа, я лично напиши в прокуратуру заявление на проверку законности ваших изречений. А то уже подташнивает от вашего кружка по интересам ДЖО
Для начала нужно самому представиться, потом требовать от других. Я довел иформацию, которую получил в ДЖО. Если она вам не нужна можете не реагировать и действовать по своему усмотрению... до граблейИ, кстати, можете не ждать, вам же ДЖО предложило готовые квартиры, а вы никак не разродитесь
Он же открыто заявил, что он за ДЖО![ref]PRAVDORUB 2[/ref], Вы за "белых" или за "красных"?
Почему Вы против военнослужащих?
Я тоже слышал по поводу отказов, по синявинской (про шерементьево, что самолеты летают) даже некоторые в суды подавали, не хотели заселяться. Но суд военнослужащего не поддержал, отказали военному и его уволили.Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вот вернулся со "скамейки штрафников" хотя и не понял в связи с чет меня туда отправили? Несколько добрых советов: информацию о сроках передачи для заселения 5 -ти корпусов на ЛБ ГУОВ опубликовал(кстати, почему не поем "слався" нашим ИГиловцам), а ДЖО начал проверку документов по этим корпусам, так что будут звонить - отвечайте и не тяните с представлением документов в ДЖО сейчас жесткий регламент и план по заселению, можно попасть под "санкции" в виде открепления квартиры если не представить доки в установленные сроки. И еще, тех кто не представляет док или отказывается будут однозначно переводить на жил субсидию и перераспределять квартиры другим - у них жесткие сроки по заселению новостроек.
Теперь по отказам: как нам довели на совещании в ДЖО если кто писал заявление с согласием на доплату за превышение кв.м, но отказался от квартиры с превышением кв.м - отказ считается не обоснованным и перевод на ЖС. Отказы со ссылкой на недостатки по квартирам не принимаются - решать с ГУОВ, причем, как заверили, ГУОВ будет принимать меры по устранению недостатков. Кому распределены квартиры на МЛЖ - ссылки на незаконность строительства, Шереметьево и тд не принимаются - на дома получены разрешения на ввод в эксплуатацию - перевод на ЖС. Моно конечно судиться, но квартиры распределяются другим и в конечном итоге - ЖС. То же и в отношении отказов от двух квартир в разных домах этажах - возможности по замене на смежные нет. Так-то так.
Так и я гражданский человек и то, что я по работе взаимодействую с ДЖО не накладывает на меня обязательства вам представляться. Знаете, каждый человек определяет для себя что ему важнее: можно подкопить денег и доплатить за квартиру площ. 44 м (например) и двигаться дальше по жизни, а можно все пробухать с горя, что кто-то ворует и проклиная вся и все ждать неких квартир строго по нормам 36 м на Рублевсе в Сокольниках идр. Боюсь долго будете ждать. В любом случае выбор за вами
представляться перед вами не вижу смысла так как я гражданский человек и к органам ДЖО не имею ни малейшего отношения в отличии от вас это первое. Второе на основании какого документа будет перевод на ЖС?! У меня изменилось финансовое положение (пробухал я доплату с горя что никого не посадили за растрату 70лярдов) предоставьте мне положенную по нормам квартиру 36 метров...С какого рожна ЖС?!В третьих ваша контора ничего ГОТОВОГО мне не предлагала!Да и если придерживаться очередности распределения(что для ДЖО невыполнимо) мне в худшем случае светит ПО а в лучшем Рублевка или Сокольники которые вы будете распределять среди своих когда официально всех обеспечите и распихаете по 3 стройкам. Вы с каждым предложением топите себя все больше и больше. Отвечайте за слова если вы не пустозвон!
Уважаемый атлет! С вами никто не борется и не пугает вас, я лишь довожу информацию которую считаю полезной. И вам я не хамил и не грубил. По-моему я достаточно корректно веду себя на форуме. И уж тем более обманывать вас мне нет никакого интереса, и каким образом? Что касается за кого я: я для себя так вопрос не ставлю, я довожу объективную информацию для заинтересованных граждан. Если вам она не нужна - игнорируйте.Он же открыто заявил, что он за ДЖО![ref]PRAVDORUB 2[/ref], Вы за "белых" или за "красных"?
Почему Вы против военнослужащих?
И по этой же причине он против нас!
Мы им, как кость в горле, все требуем и требуем.
Что им остается еще, кроме как оскорблять нас и хамить на форуме.
Конечно же, одна из его целей еще запугать нас, поэтому такой и тон его общения, и поведение, впрочем умом и деликатностью в ДЖО никогда не отличались (спец. подбор кадров налицо).
Но у меня к этому "PRAVDORUB 2" один единственный вопрос:
"Не уже ли вы там в своем ДЖО действительно думаете что, такими действиями, как вы действуете сейчас, вам удастся ослабить постоянно нарастающее социальное напряжение и недовольство в/с? Испугать нас и запретить нам обличать ваш обман?"
Ну, как не хватает ума вам понять, что ОБМАНЫВАТЬ нас больше не получиться.
Только РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а не ваши ничего не стоящие обещания, смогут выправить ситуацию и успокоить военных!
Вам не с нами бороться надо, мы не воры и не враги нашего Отечества.
Вам всего-то надо - добросовестно и честно выполнить то, что у вас и вашего руководства написано в ваших обязанностях.
Займитесь делом, не гневите Бога!
Это - не почему-то!Парадокс.Почему то когда человек может и хочет доплатить ДЖО не идет к нему на встречу, а тому кто не может оплатить навязывают допы?
Это смотря где предлагают. от доп. оплаты отказываются только на Синявинской. Кто знает в/с отказавшегося из-за доп. оплаты от ЛБ. ПО. БО И Варшавки?Парадокс.Почему то когда человек может и хочет доплатить ДЖО не идет к нему на встречу, а тому кто не может оплатить навязывают допы?
Факты говорять обратное.С вами никто не борется и не пугает вас,...
Мне лично нет, но другим участникам форума - да, и всего пару страниц назад.И вам я не хамил и не грубил...
А у вас это уже не получиться.И уж тем более обманывать вас...
Успокойтесь. Все основания перевода на ЖС указаны в п. 19 ст. 15 ФЗ о статусе.QR_BBPOST Второе на основании какого документа будет перевод на ЖС?!
Вы не путайте - увольнение с военной службы и, например, снятие с ЖУ. Сейчас военнослужащему дают уведомление о готовности предоставить ЖС, а в случае отказа увольняют. А восстановление 50 на 50. Одного восстановили, а другому отказали.QR_BBPOST Я тоже слышал по поводу отказов, по синявинской (про шерементьево, что самолеты летают) даже некоторые в суды подавали, не хотели заселяться. Но суд военнослужащего не поддержал, отказали военному и его уволили.
От того что вы ругаетесь, жилье быстрее сдаваться не будет. Да сложилась непростая ситуация с жильем в Москве,а что раньше было лучше??? В 90 ДД не давали по несколько месяцев, те кто жил, служил (учился) в Москве кормили семьи тем, что работали по ночам и даже разгружали вагоны. В последние годы ситуация с жильем я считаю поменялась в лучшую сторону и очень в лучшую. Я сейчас не защищаю ДЖО, я просто говорю как было и посмотрите как стало. И все равно не смотря на весь негатив, который мы с Вами валим на ДЖО, люди там работают. Ну вот как то так....Так и я гражданский человек и то, что я по работе взаимодействую с ДЖО не накладывает на меня обязательства вам представляться. Знаете, каждый человек определяет для себя что ему важнее: можно подкопить денег и доплатить за квартиру площ. 44 м (например) и двигаться дальше по жизни, а можно все пробухать с горя, что кто-то ворует и проклиная вся и все ждать неких квартир строго по нормам 36 м на Рублевсе в Сокольниках идр. Боюсь долго будете ждать. В любом случае выбор за вами
представляться перед вами не вижу смысла так как я гражданский человек и к органам ДЖО не имею ни малейшего отношения в отличии от вас это первое. Второе на основании какого документа будет перевод на ЖС?! У меня изменилось финансовое положение (пробухал я доплату с горя что никого не посадили за растрату 70лярдов) предоставьте мне положенную по нормам квартиру 36 метров...С какого рожна ЖС?!В третьих ваша контора ничего ГОТОВОГО мне не предлагала!Да и если придерживаться очередности распределения(что для ДЖО невыполнимо) мне в худшем случае светит ПО а в лучшем Рублевка или Сокольники которые вы будете распределять среди своих когда официально всех обеспечите и распихаете по 3 стройкам. Вы с каждым предложением топите себя все больше и больше. Отвечайте за слова если вы не пустозвон!
Решение суда найду, ссылку скину.Успокойтесь. Все основания перевода на ЖС указаны в п. 19 ст. 15 ФЗ о статусе.QR_BBPOST Второе на основании какого документа будет перевод на ЖС?!Вы не путайте - увольнение с военной службы и, например, снятие с ЖУ. Сейчас военнослужащему дают уведомление о готовности предоставить ЖС, а в случае отказа увольняют. А восстановление 50 на 50. Одного восстановили, а другому отказали.QR_BBPOST Я тоже слышал по поводу отказов, по синявинской (про шерементьево, что самолеты летают) даже некоторые в суды подавали, не хотели заселяться. Но суд военнослужащего не поддержал, отказали военному и его уволили.
Ст. 23 ФЗ о статусе прочитайте. И почитайте на досуге ветку - Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)
Увольнение без жилья это не пугалки, а рутинная работа, которая за пределами МКАД кипит во всю.
Не все как Вы в "шоколаде" ( служите в Крыму. жилье есть. стаж идет жена и дети устроены и подработать можно иногда наверное.)Не старайтесь, им нужны квартиры прямо сейчас. Здесь очень много пессимистов. А Вас уже занесли в список защитников ДЖО
Никогда не жалуюсь, но и про шоколад не надо. Служу в Севастополе потому, что имел право выбора после окончания вуза. Жилья нет. Подработать сейчас нереально. Зарплаты низкие, а вот цены будут повыше московских.Не все как Вы в "шоколаде" ( служите в Крыму. жилье есть. стаж идет жена и дети устроены и подработать можно иногда наверное.)
Вы не совсем правы!...от доп. оплаты отказываются только на Синявинской. Кто знает в/с отказавшегося из-за доп. оплаты от ЛБ. ПО. БО И Варшавки?
Гарантированы, в том числе ВГК еще позавчера к 2012,2013,2014,2015...гг.QR_BBPOST им нужны квартиры прямо сейчас
неоднократно битых, информированных об уровне военного правосудия реалистовQR_BBPOST очень много пессимистов.
реальный защитник ДЖО их медалями награждаетQR_BBPOST уже занесли в список защитников ДЖО
ну а "вылизывание его пятой точки всякими Табаки" издержки публичности представителя малого народа и его "веселого фермера":)приказ Министра обороны Российской Федерации от 11 января 2017 г. № 22 «Об учреждении знака отличия Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации «За заслуги»
ну уж шуба для боевой бездомной подруги наверняка излишняяQR_BBPOST но и про шоколад не надо.
вот это при отказе от ЖП с доплатой и переводе на субсидию изложите флотскому судуQR_BBPOST Зарплаты низкие, а вот цены будут повыше московских.
Так за чем же нам свой шоколад навязывайте?Никогда не жалуюсь, но и про шоколад не надо...
Какой ник, такие и сообщения.ну а "вылизывание его пятой точки всякими Табаки" издержки публичности представителя малого народа и его "веселого фермера":)
Я с головой дружу и с тёщей жить не буду. У бывшей жены доля.А квартира жены не у Вас разве?
Это ни я про шоколад писал, я только отвечал. Проблемы с жильём нет-жилья просто нет. Боритесь за свои права, но с достоинством, без оскорблений и цинизма. А так это похоже на нытьё. Вам напомнить про обращение к Патриарху? Это вообще позор офицерам, которое до этого додумались. Указывайте своим подчинённым. И ни Вам говорить про мой родной город.Так за чем же нам свой шоколад навязывайте?
Что вы все учите, учите всех?
Ненадоело?
У вас нет проблем с жильем, и ваши права не нарушены - и вы спокойны.
Но почему мы не можем бороться за то, чего у нас нет по вине МО, и нарушается это право более 15 лет???
Да, и смените свой НИК!
Не позорьте имя города - героя Севастополя.
Выбор Севастополя очевиден. Зарплата как на севере, служба на курорте. Как служба стала на территории России так сразу зарплаты не те, цены высокие. Вообщем служба в тягость.Никогда не жалуюсь, но и про шоколад не надо. Служу в Севастополе потому, что имел право выбора после окончания вуза. Жилья нет. Подработать сейчас нереально. Зарплаты низкие, а вот цены будут повыше московских.Не все как Вы в "шоколаде" ( служите в Крыму. жилье есть. стаж идет жена и дети устроены и подработать можно иногда наверное.)
Вам спешить с получением квартиры не выгодно Вот и все стало понятноА Вы не спрашивали где я буду строитьсяОй, не скажите, во многих вопросах мы тут ка под увеличительным стеклом. Да, квартиру продам. На меня одного ЖС и трёх миллионов не будет, да и до пенсии надо было дотянуть.
Интересно, сколько вы служите, если после ВВУЗа ещё на одном месте?! Кадры недосмотрели ?! Болеете?!( климат)... Служу в Севастополе потому, что имел право выбора после окончания вуза. Жилья нет...
Не жалуюсь, пишу реали. Я в распоряжении, а те кто служат получают нормально.Выбор Севастополя очевиден. Зарплата как на севере, служба на курорте. Как служба стала на территории России так сразу зарплаты не те, цены высокие. Вообщем служба в тягость.
С одной стороны да, выслуга идёт. А с другой стороны я хочу потом восстановиться на службу и служить, но возраст потихоньку подбирается к 40-ка, а там уже будет сложнее устроится. На гражданке были две хорошие вакансии, но всем надо официально. Так, что всё относительно и главное всегда должен быть выбор. И наш долгострой я никак подогнать не могу.Вам спешить с получением квартиры не выгодно Вот и все стало понятно
С 2001 года, сразу после выпуска и по сей день. С ноября 2009 года за штатом. Кадры не досмотрели!? Да уж, я первые три года в отпусках работал, не хватал у нас военных инженеров-строителей. Мы даже в патруль по субботам не ходили, а настройке работали. До 2009 года не знал что такое госпитальИнтересно, сколько вы служите, если после ВВУЗа ещё на одном месте?! Кадры недосмотрели ?! Болеете?!( климат)... Служу в Севастополе потому, что имел право выбора после окончания вуза. Жилья нет...
tetti, почему удалили своё сообщение?Насколько мне известно, если предоставляют с превышением, требующим доплаты, означает что нет в данный момент в распределении ЖП подходящего по нормам 15.1, потому ружо не может предложить подходящее...как-то такно это ни в каком приказе не прописано, что есть обоснованный отказ , а что нет. Так? Кроме : Жилые помещения предоставляются по нормам, установленным статьей 15.1 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих".[ref]tetti[/ref], если вам предложено жилое помещение по нормам, то любой отказ - необоснован. Отсюда же и вытекают две причины для обоснованного отказа. 1. Не оформлено право собственности РФ ( помещение не является жилым) 2. Предложено с превышением( предложено не по нормам) если что не так написала меня поправят.![]()
Мой знакомый в свое время столкнулся с такой ситуацией, отказ от квартиры был признан обоснованным, предложили появившееся в распределении без доплат, за что он был благодарен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя