Вопросы по ипотечной системе
-
- Участник
Anyuttka
у нас щас 6 лет выслуги у мужа. а реестр придет незнаю когда подали 2 апреля 2009 года рапорт на него... ВАМ ЧЕРЕЗ СКОЛЬ ЛЕТ ПРИШЕЛ ОТВЕТ??? И КАК УЗНАВАТЬ ПОТОМ СКОЛЬ НА СЧЕТУ ДЕНЕГ???
у нас щас 6 лет выслуги у мужа. а реестр придет незнаю когда подали 2 апреля 2009 года рапорт на него... ВАМ ЧЕРЕЗ СКОЛЬ ЛЕТ ПРИШЕЛ ОТВЕТ??? И КАК УЗНАВАТЬ ПОТОМ СКОЛЬ НА СЧЕТУ ДЕНЕГ???
Если вас включили в апреле 2009 года, то через 2 года можете покупать квартиру. Как узнать сумму на счету и когда точно включили я не знаю. Мы не узнавали. У нас в части никто ничего не знал. Когда захотели купить квартиру, муж написал рапорт и через 3 месяца пришло свидетельство что муж является участником НИС и сколько денег на счету.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
2490тыс. Своих добавляли 83 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
2490тыс. Своих добавляли 83 тыс
-
- Участник
-
- Участник
Хана форуму
А целый день вопросы задавать, не разобравшись с темой есть время?всю тему читать времени нет
Служи, дурачок - получишь значок!
Как зачем? Не хватило на трешку. Лучше добавить, чем двушку покупать. На всю жизнь же покупаем.
-
- Участник
а почему большинство против этой ипотеки???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Анечка
кому кому банку где оформляете ипотеку!!!
Anyuttka
ну может Вы и правы!!! но сделаю по другому.....
Анечка
кому кому банку где оформляете ипотеку!!!
Anyuttka
ну может Вы и правы!!! но сделаю по другому.....
Наталья Юрьевна, я не Dash, но отвечу. Вы не разобрались с темой, которую обсуждаем в этом разделе. Совсем. Такое ощущение, что вы в панике сюда прибежали и всех тормошите. Не обижайтесь, пожалуйста. Конечно, если бы я разбиралась, то, может, тут и не сидела бы. Но по крайней мере, я пару дней ветку читала сначала, прежде чем вопросы задавать начала.
Вот и на ваш вопрос о банке я отвечала буквально на 175 странице. Вы не ленитесь и почитайте, тут много ценной информации, особенно для новичков.
Вот и на ваш вопрос о банке я отвечала буквально на 175 странице. Вы не ленитесь и почитайте, тут много ценной информации, особенно для новичков.
Да, это я не поняла вас.
Деньги в конечном счете надо и хозяину квартиры заплатить, поэтому нужна вся сумма. 2 400 т. р. не хватает (кому-то 100 тыс, а кому-то и более полумиллиона), поэтому и приходится вкладывать свои средства. Банку не надо платить, деньги нужно продавцу заплатить.
И что у вас с регистром?
Деньги в конечном счете надо и хозяину квартиры заплатить, поэтому нужна вся сумма. 2 400 т. р. не хватает (кому-то 100 тыс, а кому-то и более полумиллиона), поэтому и приходится вкладывать свои средства. Банку не надо платить, деньги нужно продавцу заплатить.
И что у вас с регистром?
-
- Участник
у меня муж только в 2009 году написал рапорт на ипотеку... вот ждемс...
ЛИЧНО Я КАК СДЕЛАЮ: прийдет этот регистр и сумма будет где то 400 тыс руб. я подожду еще пару лет. и потом буду 2 комн. брать!!! через пару лет сумма будет где то приблизительно 700 тыс... ну и вот пойду оформлять ипотеку в банк!!! вкладу эти 700 тыс. и возьмуна 15-20 лет получается ну где то 1млн.. вот и будет нам гос-во оплачивать в месяц определенную сумму, а если у нас превышает сумма то разницу платить будем мы!!! КОРОЧЕ СЛУЖИТЬ МУЖУ ВСЕ РАВНО 25 КАЛЕНДАРЕЙ ПРИДЕТСЯ ЕСЛИ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ ЭТУ. ЧТОБ КВАРТИРА ОСТАЛАСЬ НАМ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ИПОТЕКУ ОФОРМЛЯЕШЬ ЧЕРЕЗ БАНК!!!! НУ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОС-ВО БЕРЕТ ТИПО ССУДЫ, ТОЛЬКО ЕЁ ОПЛАЧИВАЕТ ГОС-ВО (ПОВТОРЯЮСЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ)
ЛИЧНО Я КАК СДЕЛАЮ: прийдет этот регистр и сумма будет где то 400 тыс руб. я подожду еще пару лет. и потом буду 2 комн. брать!!! через пару лет сумма будет где то приблизительно 700 тыс... ну и вот пойду оформлять ипотеку в банк!!! вкладу эти 700 тыс. и возьмуна 15-20 лет получается ну где то 1млн.. вот и будет нам гос-во оплачивать в месяц определенную сумму, а если у нас превышает сумма то разницу платить будем мы!!! КОРОЧЕ СЛУЖИТЬ МУЖУ ВСЕ РАВНО 25 КАЛЕНДАРЕЙ ПРИДЕТСЯ ЕСЛИ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ ЭТУ. ЧТОБ КВАРТИРА ОСТАЛАСЬ НАМ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ИПОТЕКУ ОФОРМЛЯЕШЬ ЧЕРЕЗ БАНК!!!! НУ ПОЛУЧАЕТСЯ ГОС-ВО БЕРЕТ ТИПО ССУДЫ, ТОЛЬКО ЕЁ ОПЛАЧИВАЕТ ГОС-ВО (ПОВТОРЯЮСЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СУММУ)
Тут нет смайла передающего мое состояние, особенно касаемо регистра. Ну да ладно.
Удачи вам в покупке квартиры!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Удачи вам в покупке квартиры!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
прийдет этот регистр и сумма будет где то 400 тыс руб.
-
- Участник
Анечка
а вы не согласны с этим!!! за 2009 год 112 тыс. за 2010 год 176 тыс. за 2011 по 2015 еще сумма натекет и вот что я и писала....
Добавлено спустя 57 секунд:
и будет сумма где то 400 тыс руб... одному с части уже пришло вот будет оформлять уже ипотеку
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
тут просто кто то не разобрался с этой системой ипотеки!!!
а вы не согласны с этим!!! за 2009 год 112 тыс. за 2010 год 176 тыс. за 2011 по 2015 еще сумма натекет и вот что я и писала....
Добавлено спустя 57 секунд:
и будет сумма где то 400 тыс руб... одному с части уже пришло вот будет оформлять уже ипотеку
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
тут просто кто то не разобрался с этой системой ипотеки!!!
Anyuttka,
Мои поздравления! С покупкой!
А мы вот начали только искать варианты квартиры. Заново.
Улыбнуло...
Мои поздравления! С покупкой!
А мы вот начали только искать варианты квартиры. Заново.

Улыбнуло...
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."
-
- Участник
Malinka
а сколь вы ждали этот регистр??? на ипотеку после написания рапорта...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Malinka
а что случилось у вас????
а сколь вы ждали этот регистр??? на ипотеку после написания рапорта...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Malinka
а что случилось у вас????

ничего себе2490тыс. Своих добавляли 83 тыс

-
- Участник
Malinka,
Желаю удачи! Пусть хоть в этот раз у вас все получится
а мы вот пока ждем, что там с долевкой будет...нам хоть снова рапорт пиши, а толку чуть, денег все равно не хватит...
Добавлено спустя 33 секунды:
Наталья Юрьевна,
а вы из какого города будите?
Желаю удачи! Пусть хоть в этот раз у вас все получится

Добавлено спустя 33 секунды:
Наталья Юрьевна,
а вы из какого города будите?
-
- Участник
-
- Участник
нам с ипотекой 1 комнт. легко и просто взять..... а то и 2 комнт... только конечно не известно как будет через 5 лет.... 
Добавлено спустя 2 минуты:
вот сейчас на работе у мужа будут первую ипотеку одна семья брать 2 комн. квартиру в пределах 1800.......

Добавлено спустя 2 минуты:
вот сейчас на работе у мужа будут первую ипотеку одна семья брать 2 комн. квартиру в пределах 1800.......
Только что телеграмму принесли. Банк предлагает помощь в покупке квартиры по военной ипотеке в московской области... Интересно, зачем?
fiska, вам такое не приходило?
fiska, вам такое не приходило?
-
- Участник
Anyuttka, а какого числа и месяца у Вас муж в ипотеку вступил?Как я поняла год 2006-ой?2млн. рублей + на счету накопилось 400 тыс.
-
- Участник