Официально ещё не объявлено, думаю скоро узнаемА кто теперь начальник вместо Лиршафт?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Я другой такой страны не знаю где так...
Ну надо же чем-то народ занять, а то мысли дурные лезут в голову. ИМХО.Cмысл этой очереди? какой от нее толк?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Украдено с соседней ветки!
#1941 maijger@58 » Сегодня, 16:12
Привет всем!!!
Сегодня звонил, в ДЖО как не странно дозвонился с третей попытке на номер 8 (495) 696-98-18 ответил парень Бессонов В.В. Разговор вел вежливо, правда, что меня интересовало он пояснить не смог!!! С его слов Лиршафт официально сейчас находится в отпуске, ВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
Руководитель Ростовского РУЖО
#1941 maijger@58 » Сегодня, 16:12
Привет всем!!!
Сегодня звонил, в ДЖО как не странно дозвонился с третей попытке на номер 8 (495) 696-98-18 ответил парень Бессонов В.В. Разговор вел вежливо, правда, что меня интересовало он пояснить не смог!!! С его слов Лиршафт официально сейчас находится в отпуске, ВРИО руководителя ДЖО исполняет - Колочев Михаил Александрович.
Руководитель Ростовского РУЖО
HukoJIau4,
Смысл очереди:
Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо...
Очередь - группа людей, стоящих друг за другом в ожидании чего-либо ....
Прежде всего ОЧЕРЕДЬ которую МО РФ скрывает от нас, делая ее КОРРУПЦИОННУЮ...по другому нельзя назвать
Вы посмотрели очередь отсортированную по городам ? Почему получают люди впереди стоящих в очереди ? Хотелось бы с тобой в очереди в реале постоять ....как бы ты реагировал на впереди проходящих перед носом

Добавлено спустя 52 секунды:
Я бы уже в бубен бы заехал... надо по честному по офицерски...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Служили два товарища.....
Один и 400 приказ получил и извещение...а второй....., как ты думаешь жена второго или семья второго чувствует ?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я конечно рад за первого, но за второго..... чего он не так сделал..... рыльцем не вышел ?
Смысл очереди:
Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо...
Очередь - группа людей, стоящих друг за другом в ожидании чего-либо ....
Прежде всего ОЧЕРЕДЬ которую МО РФ скрывает от нас, делая ее КОРРУПЦИОННУЮ...по другому нельзя назвать

Добавлено спустя 52 секунды:
Я бы уже в бубен бы заехал... надо по честному по офицерски...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Служили два товарища.....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я конечно рад за первого, но за второго..... чего он не так сделал..... рыльцем не вышел ?
В техническом плане нет ничего сложного дать возможность кому-то смотреть данные из какой-то базы в интернете. Только нужно правильно позаботиться о безопасности, как минимум поставить доступ к этой базе только на чтение. Допустим мы очень переживаем о том что какой-то редиска захочет нам "сломать" эту базу, тогда можно иметь Главную БД (базу данных) к которой имеет доступ ограниченый круг лиц , резервирование которой производить периодически без доступа к этой БД из инета, и Второстепенную с доступой к ней из инета. Актуальность данных между Главной и Второстепенной можно достичь например периодическим копированием или репликацией данных или какой-нибудь хитрой виртуализацией, при существующих вычислительных способностях компьютеров и скоростях обмена данными это легкая задача (сомневаюсь что интересующая нас БД "весит" терабайты данных) которая будет занимать минуты максимум часы времени. Было бы желание, а ресурсов у МО предостаточно как людских так и материальных.Вероятно БАЗА и Реестр не одно и тоже.
Выводы оставляю сделать вам самим.
К сожалению не совсем понятна ваша ситуация, в том смысле - откуда это "жилье". У меня было распределено, но потом МО расторгло договор с застройщиком, а я и еще порядка 50 семей продолжали числиться в ДЖО обеспеченными. Победили их через полгода (из них 5 месяцев мы просто не знали, что так числимся, еще не было электронной очереди).Уважаемые форумчане! Срочно нужна ваша помощь. Стоим на получение постоянного жилья с 2004 года. Выслуга более 20 лет. Сегодня наконец-то дозвонились в ДЖО, чтобы проверить свои данные, а нас"обрадовали". Оказывается, мы уже обеспечены постоянным жильём. Прошу отозваться тех, кто был в подобной ситуации. С чего начинать борьбу за квартиру?
Начните с вашей жилкомиссии (или что там от нее осталось). Они последние подавали данные в таблице на 39 граф. Постарайтесь проверить. Дальше проверьте как вы числитесь в жилотделе. Дальше, если сможете проверьте в РУЖО лично, если нет, то пишите туда официальное письмо и отслеживайте его движение. Аналогичное письмо можно написать в ДЖО в Москву: изложить суть проблему и приложить, если есть копии документов, подтверждающие, что у вас нет жилья и просите "обнулить" (это их выражение) вас.
Вот такие действия для начала я могу порекомендовать вам.
Подскажите, так что же делать. Я в подобной ситуации.нашей части не оказалось в реестре всего лишь потому, что кэч подала по нам данные в 32-х столбцах а надо было в 39-ти! во дела! узнал это сегодня в джо- по телефону! все внимательно выслушали и объяснили что делать! 20 минут общался с джо.
Re:
#3488Подайте в суд на КЭЧ и ДЖОшников, обязав через суд внести Ваши данные в Единый реестр!Подскажите, так что же делать. Я в подобной ситуации.нашей части не оказалось в реестре всего лишь потому, что кэч подала по нам данные в 32-х столбцах а надо было в 39-ти! во дела! узнал это сегодня в джо- по телефону! все внимательно выслушали и объяснили что делать! 20 минут общался с джо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! у меня такой вопрос по поводу электронной очереди... СОСТАВ СЕМЬИ- это члены семьи вместе в военнослужащим или жена и дети только ..??? в Реестре мужу распределена квартира , номер есть , от какого числа есть . только состав семьи - 3 ЧЕЛОВЕКА.. а нас , муж. жена и двое детей
сейчас получается отказываться надо будет или все до получения письма счастья на руки нечего и дергаться???
письма, сказали в ДЖО. будут после 25 мая. извините, если что не понятно. первый раз обращаюсь...

Ann1973,
У Вас должно было быть 4 написано, увы ошибочка...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В выписках из "Единого реестра на жилье военнослужащих" на листе 3 добавлены данные по сводной таблице https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=18
У Вас должно было быть 4 написано, увы ошибочка...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В выписках из "Единого реестра на жилье военнослужащих" на листе 3 добавлены данные по сводной таблице https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=18

Такая же ситуация,сначала надо исправить в ДЖО,затем отказатся от распределённой квартиры и ждать опять,причём при исправлении членов семьи с 3 на 4 у меня исчезло ИМЖ,так что всё идёт по кругу.Причём у меня близнецы и мне сказали что ошиблись так как дата рождения у них совпала,а что бывает по другому?Хотя в России бывает!
1. семья = военнослужащий + ЧСВ
2. Позвоните в Департамент жилищного обеспечения МО РФ в Реестре может быть ошибка, а в извещении на 4-х...
3. Если ошибка подтвердится в письме счастья, то не дожидаясь его получения подавайте доки в РУЖО на изменение количественного состава семьи, а с приходом письма счастья метражем ниже требуемого напишите отказ
2. Позвоните в Департамент жилищного обеспечения МО РФ в Реестре может быть ошибка, а в извещении на 4-х...
3. Если ошибка подтвердится в письме счастья, то не дожидаясь его получения подавайте доки в РУЖО на изменение количественного состава семьи, а с приходом письма счастья метражем ниже требуемого напишите отказ
Скорее всего так и есть. Сравнивал с сослуживцами у кого с одним ребёнком стоит 3. А по хорошему дождитесь извещения и всё станет ясно. Может в реестре бардак а извещение прийдёт как положеноУ Вас должно было быть 4 написано, увы ошибочка...
Спасибо всем большое за ответы, просветили меня..
только ДЖО отправил в столицу изменения ещё 18 марта, а вот извещение от 7 апреля, видать не дошло вовремя...на сайте все время три человека... Значит будем ждать извещение 
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
сообразно здравому смыслуПока писал пришла мысль,а что положенно сиамским близнецам?Двушка или однушка?
Пока писал пришла мысль,а что положенно сиамским близнецам?Двушка или однушка?

Я когда менял количество с 3 на 4 в документах которые повезли в ДЖО заставил поставить печать в.ч и сфотографировал на фотоаппарат иначе исправления не дождётесь.Для них главное затяжка времени,я уже месяца 4 потерял хотя все документы готовы на 110%!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ваш дом готов только на 90%, когда все срастется до 100 то будет Вам счастьея уже месяца 4 потерял хотя все документы готовы на 110%

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
При заходе в выписки из "Единого реестра на жилье военнослужащих" https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=18 можно там общаться в онлайн режиме при просмотре окно ЧАТА НАХОДИТЬСЯ в правом нижнем углу вот скрин
Там где написано в правом верхнем углу "Просматривает пользователь А в синем прямоугольнике надо нажать на галочки тогда откроется окно чата

кто нибудь дозванивался до Питерского РУЖО?? а то дали в ДЖО кучу телефонов, а толку нет
88124942132, 88124942065-вроде факс, 88124942261, 88124942270, 88124942087 вот номера мож кому повезет
88124942132, 88124942065-вроде факс, 88124942261, 88124942270, 88124942087 вот номера мож кому повезет
Re:
#3503простите пожалуйста . я не дописала в реестр дату выписки извещения. как мне исправить ситуациюПри заходе в выписки из "Единого реестра на жилье военнослужащих" https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=18 можно там общаться в онлайн режиме при просмотре окно ЧАТА НАХОДИТЬСЯ в правом нижнем углу вот скрин

-
- Заслуженный участник
HukoJIau4,
вчера дозвонились по 20-65. Постоянно включается факс, надо постоянно набирать, начиная с 10.00.
20-87, если не ошибаюсь, вообще какой-то отдел документации штаба ВВС.
вчера дозвонились по 20-65. Постоянно включается факс, надо постоянно набирать, начиная с 10.00.
20-87, если не ошибаюсь, вообще какой-то отдел документации штаба ВВС.
Та же самая ситуация, в декабре родился 3-й ребенок, на сайте 4 человека вместо 5. Дозвонился в ДЖО, там все нормально, получили документы на изменения и внесли в свои учетные данные. А на сайте как висело 4 человека, так и веситЗдравствуйте, уважаемые форумчане!!! у меня такой вопрос по поводу электронной очереди... СОСТАВ СЕМЬИ- это члены семьи вместе в военнослужащим или жена и дети только ..??? в Реестре мужу распределена квартира , номер есть , от какого числа есть . только состав семьи - 3 ЧЕЛОВЕКА.. а нас , муж. жена и двое детей

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#3507Повторно заполните форму https://spreadsheets1.google.com/spread ... zFkNjc&ifq , неполная запись будет позже убрана из фрагмента дублёр-реестра https://spreadsheets0.google.com/spread ... l=ru#gid=0 В примечании можете указать, что повторно.простите пожалуйста . я не дописала в реестр дату выписки извещения. как мне исправить ситуацию![]()
![]()
-
- Новичок
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#3508На очереди в части стою с 2000 года,а в электронной очереди нет.Странно!КЭЧ даже никуда ничего не посылала!Все справки по перечню собраны,а Екатеринбург документы не принимает.И у всех офицеров пакеты документов на руках.Как быть?
А почему екатеринбург не принимает документы? Что они вам говорят?На очереди в части стою с 2000 года,а в электронной очереди нет.Странно!КЭЧ даже никуда ничего не посылала!Все справки по перечню собраны,а Екатеринбург документы не принимает.И у всех офицеров пакеты документов на руках.Как быть?
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#3510В суд!!!На очереди в части стою с 2000 года,а в электронной очереди нет.Странно!КЭЧ даже никуда ничего не посылала!Все справки по перечню собраны,а Екатеринбург документы не принимает.И у всех офицеров пакеты документов на руках.Как быть?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»