Подольск. мкр. Кузнечики
Выписано извещение на 1-комн квартиру Флотский проезд 11-80, с доплатой за 4 м. кв. 145 тыс. (квартира 40,5 м. кв.), друзья пытались посмотреть квартиру, так как сам далековато нахожусь, но без извещения охранник не дал посмотреть. Как я понял дом года 1,5 стоит не заселённый, снаружи вроде презентабельный, может быть кто-то уже смотрел квартиру. Поделитесь впечатлениями.
А Вы сбросьте друзьям по эл. почте копию извещения, они посмотрятдрузья пытались посмотреть квартиру,
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
На форуме Кузнечиков http://voensud.ru/go/?http://www.podolsk24.net подробно всё описано - кок получить ключи пошагово. Только единственное - в Западном РУЖО на руки сейчас ДСН не дают до тех пор пока Вы им справку не предоставите о том, что свою прежнюю квартиру сдали, Вам пока выдадут только Решение о предоставлении жилья. Вот с этим решением и поедете заселяться.Друзья, расскажите порядок оформления квартиры, после получения ДНС и акта приема от регион жилье, приеду в Подольск и куда мне? регистрация права на жилье у меня за счет МО, кто так оформлял ,поделитесь!!!
Если хотите получить ключи от квартиры за 1 день - то приезжайте со вторника по пятницу, т.к. в понедельник выходной в бухгалтерии, а в субботу в ЖЭУ.
А "регистрация права за счёт МО я не поняла - Вам сразу жильё в собственность передаю или по ДСН? Что Вы имеете ввиду?
После оформления ДНС и приема квартиры по акту, в рег.палату сдаю и МО оформляют за свой счет сразу в собственность,так первый контракт заключила после 1998г.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Спасибо за ссылку,воспользуюсь!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Спасибо за ссылку,воспользуюсь!
-
- Участник
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Я не поняла, разве дома по Флотскому уже распределили?
Я не поняла, разве дома по Флотскому уже распределили?
Вы что то путаете или Вас ввели в заблуждение. Если получили в РУЖО (ДЖО) ДСН, то приватизация квартир МО через суд общим порядком. Если хотели получить в собственность (имеете право т. к. контракт после 1998 г.) то нужно было получать не ДСН, а Решение о передаче в собственность.После оформления ДНС и приема квартиры по акту, в рег.палату сдаю и МО оформляют за свой счет сразу в собственность,так первый контракт заключила после 1998г.
-
- Участник
Дорогие участники форума!
Пожалуйста, подскажите, кто знает. В мкр. Кузнечики Подольска, в домах для военнослужащих, предполагаемых к заселению, есть 1-комнатные квартиры? И еще, может кто в курсе: в ближайшее время (1-2 месяца) в Кузнечиках или другом районе Подольска еще будут военным дома распределять?
Спасибо за Ваш ответ.
Пожалуйста, подскажите, кто знает. В мкр. Кузнечики Подольска, в домах для военнослужащих, предполагаемых к заселению, есть 1-комнатные квартиры? И еще, может кто в курсе: в ближайшее время (1-2 месяца) в Кузнечиках или другом районе Подольска еще будут военным дома распределять?
Спасибо за Ваш ответ.
-
- Активный участник
Сообщение #3332 Varvar2011 » 25 апреля 2013, 08:57
Andre30 писал(а):Уважаемый, не поделитесь образцом письма? (конечно обезличенным)
В прокуратуру надо писать более-менее мотивированно со ссылками на законы и т.д.
Сразу напишу, что данное обращение не мое, я товарища (мне без обращений дали Подольск).
Если кому поможет - пожалуйста:
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
Копия: ВрИД директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ
Семиной Галине Викторовне
ул. Знаменка, д.19
119160, Москва, Россия
Копия: Прокуратура Центрального военного округа
ул. Луначарского, д.215а
620026, Екатеринбург, Россия
Копия: Военная прокуратура
Новосибирского гарнизона
ул. Воинская, 5
630017, г.Новосибирск, Россия
Доброго всем времени суток. Мне очевидно тоже необходимо обратиться в выше стоящие инстанции. У меня вопрос чисто технический. В заявлении, где адресаты, указано что еще отправлено три копии. Если отправлять заявление в бумажном варианте, понятно, что копии можно и, наверное, нужно заверять или у нотариуса или у нач.штаба части. А как быть с электронным сообщением? Или это не столь важно?Сообщение #3410 Varvar2011 » 29 мая 2013, 21:49
oficer_ne@ писал(а):Varvar2011,
Здравствуйте добрый человек!Воспользовался вашей помощью(пост3332),благодарю.ВВП и Семиной,адресовал,а крайние 2 инстанции для меня какие.Понимаю что Военная прокуратура Гарнизона?И кудато в Москву?Вопрос куда?
Думаю и туда и сюда напишите!!! Не ошибетесь!!!Просто я сам не писал...Товарисч..писал..))))
Спасибо.
-
- Участник
Добрый день!
Товарищи, пожалуйста, подскажите, в Кузнечиках в домах на улице Флотская "однушки" есть? И еще: в Кузнечики-2 когда будут сдавать дома
Спасибо за Ваш ответ.
Товарищи, пожалуйста, подскажите, в Кузнечиках в домах на улице Флотская "однушки" есть? И еще: в Кузнечики-2 когда будут сдавать дома
Спасибо за Ваш ответ.
Re:
#3520такие же сомнения у меня были год назад.сейчас однушка в собственности.дописывайте город подольск, должно выгореть.Добрый день!
Спасибо за Ваш ответ.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Есть конечно. Посмотрите на форуме Кузнечков. Найдете и серию дома. Однушки как я понял от 40 кв.метров. Кстати вполне приличные, потому что на проезде АрмейскомТоварищи, пожалуйста, подскажите, в Кузнечиках в домах на улице Флотская "однушки" есть?
умудрились однушки сделать 35 квадратов.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
не знаете остались ли там ещё свободные квартиры? Нужна однушка без доплатына проезде Флотском умудрились однушки сделать 35 квадратов.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Не знаю конечно.не знаете остались ли там ещё свободные квартиры? Нужна однушка без доплаты
Ошибка с проездом. На проезде Армейскои были маленькие однушки., а не Флотском. Я не работник РУЖО сказать Вам есть там что-нибудь или нет не могу. Но при последнем посещении 1 отдела ЗРУЖО создалось впечатление, что они сами не знают что у них есть. Вывешивают конечно список квартир (отказных, как я понимаю) но в основном Чехов, Воскресенск, Истра, Павловский Посад и т.д., Подольска я не наблюдал.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Re:
#3524зря вы так,про 35 квадратов!прелесть однушки,заключается в большой жилой площади.бывают однушки 40 метров с комнатой в 15 квадратов и не понятно громадным коридором.Есть конечно. Посмотрите на форуме Кузнечков. Найдете и серию дома. Однушки как я понял от 40 кв.метров. Кстати вполне приличные, потому что на проезде АрмейскомТоварищи, пожалуйста, подскажите, в Кузнечиках в домах на улице Флотская "однушки" есть?
умудрились однушки сделать 35 квадратов.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Активный новичок
Добрый день и вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, 1-комнатные квартиры в ближайшее время в Кузнечиках будут распределять? Кто владеет информацией, поделитесь ради бога - когда (приблизительную дату) и как много (хотя бы ориентировочно).
Спасибочки.
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Вот что еще хотела спросить у тех товарищей на форуме, кто уже получил квартиры. При приемке квартир Вы также сталкивались с такими вещами, которые описаны в посте №8300 на ветке "Балашиха,30-ый микрорайон (Авиаторов)"?
Проживание таджиков и рабочих вообще в процессе постройки домов и даже после распределения квартир, вплоть до физического прихода хозяев для проживания (с соответствующим "порядком", который был оставлен). Или иначе было? Интерено знать, с чем придется столкнуться.
Спасибочки за ответ.
Подскажите, пожалуйста, 1-комнатные квартиры в ближайшее время в Кузнечиках будут распределять? Кто владеет информацией, поделитесь ради бога - когда (приблизительную дату) и как много (хотя бы ориентировочно).
Спасибочки.
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Вот что еще хотела спросить у тех товарищей на форуме, кто уже получил квартиры. При приемке квартир Вы также сталкивались с такими вещами, которые описаны в посте №8300 на ветке "Балашиха,30-ый микрорайон (Авиаторов)"?
Проживание таджиков и рабочих вообще в процессе постройки домов и даже после распределения квартир, вплоть до физического прихода хозяев для проживания (с соответствующим "порядком", который был оставлен). Или иначе было? Интерено знать, с чем придется столкнуться.
Спасибочки за ответ.
Информация с соседней ветки Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
5.Имеются ли однокомнатные квартиры 36 кв.м.? Ответ: В настоящее время в Балашиха и Подольск (мкр Кузнечики) - все однокомнатные квартиры с превышением (разрешена доплата). В 2014 г. в Балашихе 68 - в 2014 г. будет 150 квартир, Мытищи - в конце 2013 г. - 555 квартир, мкр.Кузнечики - в конце 2013 г. -369 квартир, мкр.Салтыковка -сентябрь-октябрь 2013 г. - 76 квартир. Все однокомнатные квартиры по 36-45 кв.м.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Участник
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума! Помогите сравнить (у кого есть такая возможность) объективно Балашиху и Подольск по трем основаниям:
1. Транспортная доступность (в том числе электричками и машрутками);
2. Качество предлагаемых военным квартир (планировка, муниципальный ремонт, работа управляющих компаний);
3. Социальная обстановка (взаимоотношения между людьми, уровень преступности) и развитость инфраструктуры.
Спасибо.
Уважаемые участники форума! Помогите сравнить (у кого есть такая возможность) объективно Балашиху и Подольск по трем основаниям:
1. Транспортная доступность (в том числе электричками и машрутками);
2. Качество предлагаемых военным квартир (планировка, муниципальный ремонт, работа управляющих компаний);
3. Социальная обстановка (взаимоотношения между людьми, уровень преступности) и развитость инфраструктуры.
Спасибо.
Да не будет единого мнения, щя дым коромыслом будет от ругани. Особой критичной разницы нет, смотрите цены на равнозначные квартиры в циане и все станет ясно.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
consalting.dmitriy,
Добрый вечер!!!
1.Подольск красивый город. ИМЕЕТСЯ две трассы: симферопольская и варшавская трасса, но утром в Москву заторы (пробки) с 7.00 начинаются и вечером в Подольск с 18.00 также. Но есть электрички, всегда, всегда останавливаются в Подольске. Есть маршрутки и автобусы прямо до Москвы. До аэропорта Домодедово и Внуково всего 40 км, удобно встретить гостей. ИМХО
2. Квартиры хорошие: планировка, все остальное ИМХО.
3.Садики 3 шт. один только работает, попасть невозможно, есть гимназия, школа, институты.
Магазины на любой вкус, АШАН -5 км, Карусель-11 км, дикси очень много все рядом, пятерочка-2 км, Леруа Мерлен – строительный магазин мне нравиться для ремонта квартиры ИМХО
В общем Подольск хороший город.
Добрый вечер!!!
1.Подольск красивый город. ИМЕЕТСЯ две трассы: симферопольская и варшавская трасса, но утром в Москву заторы (пробки) с 7.00 начинаются и вечером в Подольск с 18.00 также. Но есть электрички, всегда, всегда останавливаются в Подольске. Есть маршрутки и автобусы прямо до Москвы. До аэропорта Домодедово и Внуково всего 40 км, удобно встретить гостей. ИМХО
3.Садики 3 шт. один только работает, попасть невозможно, есть гимназия, школа, институты.
Магазины на любой вкус, АШАН -5 км, Карусель-11 км, дикси очень много все рядом, пятерочка-2 км, Леруа Мерлен – строительный магазин мне нравиться для ремонта квартиры ИМХО
- Varvar2011
- Постоянный участник
Ага, а если еще немного фотошопом подправить - вообще все будет замечательно!!!))А Вы сбросьте друзьям по эл. почте копию извещения, они посмотрят

Хотя со сторожем всегда можно договориться!!!))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати поздравляю всех молодоновоселов с получением Кузнечиков!!!))) Хорошее место!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Не поленитесь и почитайте форум жителей Кузнечиков, там все написано очень даже подробно раз пять!!!Друзья, расскажите порядок оформления квартиры, после получения ДНС и акта приема от регион жилье, приеду в Подольск и куда мне? регистрация права на жилье у меня за счет МО, кто так оформлял ,поделитесь!!!

С уважением...
Главная и самая обсуждаемая новость дня в Кузнечиках - сегодняшний утренний рейд полиции и ФМС с целью выявления незаконных мигрантов. В 6 утра полици блокировали выходы из домов и проверяли у всех паспорта. За час увезли 5 автобусов набитых нелегалами. Значительная часть к сожалению похоже была предупреждена о рейде заранее, как тараканы они попрятались на чердаках, в подвалах и на крышах. Даже видавшие виды сотрудники ФМС были в шоке от увиденного, во что превратился новый район "благодаря" получившим нахаляву жилье воякам сдавшим свои квартиры таджикам и цыганам. По разным оценкам до 40% всех жителей Кузнечиков составляют таджики с их семьями.
Re:
#3532Глубоко Вы "копнули"...Главная и самая обсуждаемая новость дня в Кузнечиках - сегодняшний утренний рейд полиции и ФМС с целью выявления незаконных мигрантов. В 6 утра полици блокировали выходы из домов и проверяли у всех паспорта. За час увезли 5 автобусов набитых нелегалами. Значительная часть к сожалению похоже была предупреждена о рейде заранее, как тараканы они попрятались на чердаках, в подвалах и на крышах. Даже видавшие виды сотрудники ФМС были в шоке от увиденного, во что превратился новый район "благодаря" получившим нахаляву жилье воякам сдавшим свои квартиры таджикам и цыганам. По разным оценкам до 40% всех жителей Кузнечиков составляют таджики с их семьями.
Но так и остались на поверхности...
Не углуБЛЯясь
Re:
#3533Ну да, Подольск находится между Внуково и Домодедово, вот только ехать туда нужно через... Москву. И электрички ездят относительно часто, правда влезть в них не всегда получается, да и билет не дешев - до площади 3 вокзалов почти 100 руб. В плане транспортной доступности Подольск один из самых плоходоступных. 16 км от мкад, а едешь 1,5- 2 часа. Я например до работы добираюсь 2, 5 - 3 часа в один конец! Используя при этом практически все виды транспорта: автобус, электричку, метро и троллейбус. С магазинами на любой вкус тоже перебор. Из гипермаркетов здесь только Глобус, но до него пилить 15 км от Кузнечиков. А Ашан в Подольске - пародия на Ашан. Конкретно же в Кузнечиках сейчас только 3 магазина и то одной сети - Дикси со своим однообразным ассортиментом. Чтобы купить пучок лука надо ехать 6 км на центр рынок. В общем очень хорошо нужно взвесить все за и против прежде чем соглашаться на Подольск. Многие кто приехал из периферии в Подмосковье находятся в шоковом состоянии, тратить на дорогу в день по 6 часов не каждый сможет. А работу можно найти только в Москве, зп в Подольске 15-20 тысяч.consalting.dmitriy,
Добрый вечер!!!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Забыл еще про планировки в кузнечиках написать. Ну если кухни по 9 квадратов, а зал в 12 - считать нормальными, при этом коридоры почти у всех - хоть в футбол играй. Лоджий нет ни у кого, везде балкончики по 3 метра, во многих домах в зале по два узких окна-бойницы. Планировки нормальные только в башнях-высотках, но их воякам не давали.
Для получающих извещения на Кузнечики, предлагаю ознакомиться вот здесь с существующими проблемами района... Проблемы с инфраструктурой и благоустройством 

- Сергей Катин
- Модератор
Товарищи, форумчане!Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией.В апреле месяце отказался от предоставленного жилья в Подольске т.к. в извещении квартира была указана как 3-х комн.на 4-х членов семьи, а на деле оказалось что она 2-х комнатная.С заявленными 72.6 кв.метров никак нельзя согласиться-далеко не родня.Звонил в бухгалтерию там подтвердили,что она оказывается двушка,причём сразу пояснили,что жилой площади в ней меньше чем не жилой.Впереди слушание в суде РУЖО настаивает на своём,что она 3-х комнатная, с этим и обратилось в суд.Если кто знаком с данной проблемой подскажите где конкретно взять паспорт квартиры и как можно официально составить документ о измерении площади квартиры.Заранее спасибо.
Не говорите ерунды. Я живу в башне, и все соседи из "вояк".Планировки нормальные только в башнях-высотках, но их воякам не давали.
А проблемы транспортной доступности характерны для всех подмосковных городов-спутников. Подольск не исключение.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»