УФО это вроде финчасти,только на всю область или региона для Курска адреса совпадают (в Гаранте, правда, нет улицы для ВПБ). А вот телефоны указаны старые, код города уже не такой.. А может УФО и ВПБ это одно и тоже?Я не бухгалтер, к сож.
Оплата сверхнормативных метров
Да - удача не помешает.Так что товарищи, кто находится в Москве и Подмосковье и не имеет особого желания платить за перевод денег жирным котам банкирам, пожалуйста на Садовническую д.62. Я думаю, что и в остальных регионах РФ, такая же ситуация. Телефоны есть звоните уточняйте.
Всем удачи!
Только куда сначала, к первым или ко вторым?
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Позвонил 5 раз, ни разу не ответили, сразу срабатывает автоответчик "Мы не можем ответить, оставьте сообщение (факс) после сигнала"Сегодня позвонил в Управление финансового обеспечения МО РФ по Москве и Московской обл. Разговаривал с главным бухгалтером Гордеевым Михаилом Владимировичем (тел. (495) 951-65-32)Они находятся в Москве на ул. Садовническая д.62.
Уважаемые коллеги. Всем доброго дня.
Здесь на ветке уже была информация, что можно будет оплачивать лишние метры материнским капиталом. Не подскажите, принято уже решение или ещё нет по использованию мат.капитала на оплату излишков?
Иначе загонят в долговую яму
чего очень не хочется. Командование требует срочно оплачивать и принимать квартиру которой ещё и не видел. Как быть в данной ситуации? Отпуск за этот год не использован, имеется ещё 30 суток по личным обстоятельствам.
Здесь на ветке уже была информация, что можно будет оплачивать лишние метры материнским капиталом. Не подскажите, принято уже решение или ещё нет по использованию мат.капитала на оплату излишков?
Иначе загонят в долговую яму

на настоящий момент нет. поверьте, многим этого ОЧЕНЬ хочется..#3515 0007 » 2 минуты назад
Уважаемые коллеги. Всем доброго дня.Здесь на ветке уже была информация, что можно будет оплачивать лишние метры материнским капиталом. Не подскажите, принято уже решение или ещё нет по использованию мат.капитала на оплату излишков?Иначе загонят в долговую яму чего очень не хочется. Командование требует срочно оплачивать и принимать квартиру которой ещё и не видел. Как быть в данной ситуации? Отпуск за этот год не использован, имеется ещё 30 суток по личным обстоятельствам.
-
- Заслуженный участник
читайте 1280 приказ мо. там срочно ничего не требуется делать. действуйте спокойно и по закону. еще и командировку оформляейте, если для оформления квартиры необходим выезд в другой город.Командование требует срочно оплачивать и принимать квартиру которой ещё и не видел. Как быть в данной ситуации?
меня мучает такой вопрос доплата до 18 м , из этих 18 м, 9 конструктивных оплачиваются, или только все что свыше 9.
Например жду квартиру 54-63 доплатить нужно 63+9 , или 54+18
Например жду квартиру 54-63 доплатить нужно 63+9 , или 54+18
-
- Заслуженный участник
положено: (18*колво членов семьи+9)бесплатно + доплата18.
если один: (18+18)бесплатно +доплата 18
вроде так
если один: (18+18)бесплатно +доплата 18
вроде так
мне 9 метров отдали бесплатно, Вам по идее должны посчитать 54+9=63 бесплатно + до 18 за деньгименя мучает такой вопрос доплата до 18 м , из этих 18 м, 9 конструктивных оплачиваются, или только все что свыше 9. Например жду квартиру 54-63 доплатить нужно 63+9 , или 54+18
63+9 у меня именно такLeLka писал(а):меня мучает такой вопрос доплата до 18 м , из этих 18 м, 9 конструктивных оплачиваются, или только все что свыше 9. Например жду квартиру 54-63 доплатить нужно 63+9 , или 54+18
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
сходил в свой отдел ДЖО, сказали что оплачивается выше конструква т.е более 63 в моем случае, до 18м, и еще появилась возможность написать заявление на несколько городов ИМЖ
Конкретно из уст людей с горячей линии для семей:
(18* количество людей)+15-25 доп.площади+9 конструктива.
Пример для семьи полковника, состоящего из троих человек = 18*3 +15-25+9. Итого 78-88 метров бесплатно. Все что выше за деньги.
(18* количество людей)+15-25 доп.площади+9 конструктива.
Пример для семьи полковника, состоящего из троих человек = 18*3 +15-25+9. Итого 78-88 метров бесплатно. Все что выше за деньги.
Ей Богу нет сил читать 177 страниц форума, ВОПРОС - почему приказ 1450 отменили, а извещения с доплатой выписывают?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- Какие документы дает банк после оплаты?
- Что нужно отдавать в ДЖО (копию оплаченного извещения, квитанции, или оригинал)?
- Что должно остаться у оплатившего на руках (какие документы об оплате)?
- Можно ли у банка попросить 2 экземпляра отчетных документов по оплате?
- Что нужно отдавать в ДЖО (копию оплаченного извещения, квитанции, или оригинал)?
- Что должно остаться у оплатившего на руках (какие документы об оплате)?
Должны дать квитанцию и надо попросить копию квитанции и заверить её печатью банка.Какие документы дает банк после оплаты?
-Что должно остаться у оплатившего на руках (какие документы об оплате)?
Наверное потребуют квитанцию, но точно не знаю. Можно предложить им заверенную копию, мотивируя тем, что у Вас на руках должен остаться подлинный документ подтверждающий, что Вы действительно оплатили (ИМХО).
-
- Заслуженный участник
зачем завереную? блин, эти ружошники совсем отмороженные, оригинал с собой - они что глазам своим не верят??? суды верят, а ружошники не верят. как они надоели со своей наглой тупостью или тупой наглостью...Можно предложить им заверенную копию
все им заверяй, и лучше у нотариуса( наверно ружо - это лобби нотариусов(
повезу нелегальную квитанцию - пусть не дают свой нелегальный ДСН...бред
да что ж вы так злитесь то, это просто предположение товарища lupin, просто народ всего уже боится, вот в своих предположениях и перестраховывается))зачем завереную? блин, эти ружошники совсем отмороженные, оригинал с собой - они что глазам своим не верят??? суды верят, а ружошники не верят. как они надоели со своей наглой тупостью или тупой наглостью...все им заверяй, и лучше у нотариуса( наверно ружо - это лобби нотариусов(повезу нелегальную квитанцию - пусть не дают свой нелегальный ДСН...бред
-
- Заслуженный участник
да я не злюсь, я негодую))) у меня приватизация еще впереди - надо нерьвы поэкономить...просто народ всего уже боится, вот в своих предположениях и перестраховывается))
Доброго времени суток всем. Подскажите кто знает, наверняка =) Ситуация с распределением квадратных метров следующая. Вот если допустим пришло извещение на площадь 74 метра и там указано что доплата за 13 кв. метров или же доплата осуществляется по схеме 36+25+9 - бесплатно и 4 метра за НАЛичку?) Кто знает или сталкивался подскажите, заранее спасибо =)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
proPLAYer, вы исходные данные укажите нормально... Сколько человек, есть ли право на доп. площадь
В точку.конструктив чел хочет прибавить
1 человек, право на доп площадь есть.proPLAYer, вы исходные данные укажите нормально... Сколько человек, есть ли право на доп. площадь
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Точнее из этих 13 ,которые, в случае чего, могут быть предложены в качестве доплаты, 9 - как бесплатно т.к. имею право, у уже за 4 платить)proPLAYer,
36 + 25 доп за 13 бабки 9 здесь не причем
Может кто-то сталкивался с подобной практикой )
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Тогда1 человек, право на доп площадь есть.
Ушлые ДЖОдаи конструктив 9м маскируют в доп. площадь. А вообще нехреново на одного 74м36 + 25 доп за 13 бабки

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот хорошая ветка вам в помощь Право на дополнительную жилую площадьМожет кто-то сталкивался с подобной практикой )
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Так, а у меня совсем тупой вопрос к форумчанам (только чур по ушам не бить).... Короче, у меня оплата за превышение полляма денег. Жена, взявши кредит на это дело, прицепилась как репей: иди бери справку 2НДФЛ и тебе, типа, должны вернуть налоговый вычет (не знаю как это правильно называется). Кто что может сказать по этому поводу???
-
- Заслуженный участник
на одного 18*1+25 + конструктив (в вашем случае, для одиноких) 18.
если неск человек, то 18*колво человек +9 конструктив
так что все вам правильно считают 18+18+25=61 бесплатно.
О статусе. Статья 15.1. Норма предоставления площади жилого помещения. Общая площадь жилого помещения
1. Норма предоставления площади жилого помещения, предоставляемого в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
2. При предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему и гражданину, уволенному с военной службы, реализующим в соответствии с пунктом 8 статьи 15 настоящего Федерального закона право на дополнительную общую площадь жилого помещения, жилого помещения в собственность бесплатно или по договору социального найма размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, увеличивается в пределах от 15 квадратных метров до 25 квадратных метров.
3. С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирного дома или жилого дома жилое помещение, предоставляемое в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, может быть предоставлено общей площадью, превышающей размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, и предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи увеличения размера общей площади жилого помещения. Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложности, для одиноко проживающего военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, члена семьи погибшего (умершего) военнослужащего, члена семьи погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, - не более 18 квадратных метров общей площади жилого помещения.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
если неск человек, то 18*колво человек +9 конструктив
так что все вам правильно считают 18+18+25=61 бесплатно.
О статусе. Статья 15.1. Норма предоставления площади жилого помещения. Общая площадь жилого помещения
1. Норма предоставления площади жилого помещения, предоставляемого в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, составляет 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
2. При предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему и гражданину, уволенному с военной службы, реализующим в соответствии с пунктом 8 статьи 15 настоящего Федерального закона право на дополнительную общую площадь жилого помещения, жилого помещения в собственность бесплатно или по договору социального найма размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, увеличивается в пределах от 15 квадратных метров до 25 квадратных метров.
3. С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирного дома или жилого дома жилое помещение, предоставляемое в соответствии с настоящим Федеральным законом в собственность бесплатно или по договору социального найма, может быть предоставлено общей площадью, превышающей размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, и предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи увеличения размера общей площади жилого помещения. Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложности, для одиноко проживающего военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, члена семьи погибшего (умершего) военнослужащего, члена семьи погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, - не более 18 квадратных метров общей площади жилого помещения.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
налоговый вычет на кредит??? вот если б вы квартиру покупали - да. а так - получаете ДСН бесплатноиди бери справку 2НДФЛ и тебе, типа, должны вернуть налоговый вычет (не знаю как это правильно называется). Кто что может сказать по этому поводу???

сегодня написал обращение в налоговую, приложил скан 1450-го, будем 30 дней ответа ждать, по результатам напишу, но надежды мало, нет договора купли-продажи, но если получится пробить в собственность, то что-то может получитьсяКто что может сказать по этому поводу???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
да я вообще не в курсе что куда и какой вычет.... Знаю, что когда люди реально покупают квартиру, то им компенсируют какую-то часть, а если добровольно оплачиваешь какие-то там затраты какого-то там бюджета, то вроде ничего не светит. Пока я, по крайней мере, о таком здесь не слышал. И вот как объяснить это жене?налоговый вычет на кредит??? вот если б вы квартиру покупали - да. а так - получаете ДСН бесплатно

-
- Заслуженный участник
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»