Очень хорошо подмечено. Но я знаю массу начальников и командиров, которым плохо живется когда другим хорошо, особенно в армии нового облика.ни один нормальный командир не изъявил желания держать такое количество контрактников.
Курсы выживания для контрактников
А если эта надежда не оправдается? Ведь и побить могут.Ну почему же не нужную, когда человек считает дни, до окончания чего- то неприятного и неизбежного то данная инфа вселяет надежду

Да вероятно я читал директиву слева направо а надо было справа налево, ладно дискуссия ни о чем.Сути она не меняет потому что сказано только про лиц подлежащих увольнению в 2012 году. А потом если бы эти указания касались бы всех тогда что на данных курсах делают прапорщики в возрасте лет 45 сам лично видел, да и моя супруга в 41 год похоже сама проявила инициативу и изъявила желание поехать отдохнуть от семьи, детей, так что ли и другие женщины тоже кому за сорок сами приехали и никто их не заставлял?Ошибится можно в трактовании ФЗ, приказа, а тут приведено содержание директивы. Кстати подобное в этой ветке уже выкладывалось ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Могут может и кирпич на голову упасть все может быть. Особенно в наше неспокойное времяА если эта надежда не оправдается? Ведь и побить могут.
Зря Вы так. Командиры хотя и дурные, но благоразумные. Когда много народа - значит возможность ЧП увеличивается. А нет людей нет проблем, это каждый прекрастно понимает.Но я знаю массу начальников и командиров, которым плохо живется когда другим хорошо
Добавлено спустя 24 секунды:
Согласен.ладно дискуссия ни о чем.

Извините я вас покидаю, надо белье вытаскивать из стиралки и суп варить своим орлам на завтра Барыбинцы я в ВАС верю!!!!!! 

Судя по той информации о двойке за ФП, она, получив бумагу об окончании курсов, может и премиальные вернуть назад.моя супруга в 41 год похоже сама проявила инициативу и изъявила желание поехать отдохнуть от семьи
А если эта надежда не оправдается?
Да уж лучше считать до 01.12., думаете Вы один такой
ждете скорейшего окончания этих курсов "бомжевания"??? 
Да уж лучше считать до 01.12., думаете Вы один такой

-
- Участник
Меня сейчас больше волнует информация о заключительном многокилометровом марш-броске согласно программы. Если кто знает - поделитесь, пожалуйста, о подробностях.
Кстати на форум выходила одна боевоя подруга, которая очень даже беспокоилась за своего мужа, сообщавшего ей, что на курсах он целыми днями ни чем не занимается, отдыхает, да еще рядом расположена рота женщин. Так, что беспокойство было неподдельно.
-
- Участник
Сколько детям, если не секрет, коллега?Извините я вас покидаю, надо белье вытаскивать из стиралки и суп варить своим орлам на завтра Барыбинцы я в ВАС верю!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Что сказать, настоящий мужик, одним выстрелом двух зайцев сразу: успокоил жену, чтобы не волновалась, заодно и не расслаблялась - конкуренция большаяКстати на форум выходила одна боевоя подруга, которая очень даже беспокоилась за своего мужа, сообщавшего ей, что на курсах он целыми днями ни чем не занимается, отдыхает,

pensionerius
многокилометровом марш-броске согласно программы.
Как это будет
но,муж говорил прошла информация что если будет погода минусовая то в полях ночевать не будут
..........Пока так вот.
многокилометровом марш-броске согласно программы.
Как это будет

-
- Участник
И то слава богу! Честно говоря, 50км марш-бросок - дикость, ну не в ВДВ же служат. В училище еще ходили пешком от Селец до Алпатьево или Фруктовой (кто Рязань заканчивал - знает, про что я). Но это в возрасте 17-25 лет, но никак не в 40-45, и тем более не женщинам.в полях ночевать не будут
Мне дочь сказала, что 26 пройдут 15-20 км обратно их привезут. 27 стрельбы. 29 увезут и будут возвращаться эти км обратно. (слов нет
) Пока такие разговоры ходят,а как все на самом деле произойтет?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Он же писал, если не ошибаюсь, 12,14 и 7 лет девочка. Досталось мужику, мы с одной внучкой втроем воюем.Сколько детям, если не секрет, коллега?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Иначе не назовешь. Смотрели по НТВ сегодня в новостях про Ильинскждете скорейшего окончания этих курсов "бомжевания"???

Это как так?Судя по той информации о двойке за ФП, она, получив бумагу об окончании курсов, может и премиальные вернуть назад.
Сыновьям 17, 12 и дочке 7 лет.Сколько детям, если не секрет, коллега?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да хрен с ней с этой премией пусть командир части засунет ее себе сами знаете куда, дотянем до 20-ки и все, будем мы еще нервы свои тратить на восстановление справедливости нет ее в нашем гребанном государстве и НИКОГДА не будет пока у власти стоит ЕДРЕСНЯ и ей подобная шушера.
Если это случиться надо бы пригласить телевизионщиков чтобы показали все прелести армейской службы, дабы народ понимал куда идет. Повысили денежное довольствие так теперь за него надо сутками готовиться и учиться воевать, а как же личная жизнь военнослужащего, может выйти с предложением к Шойгу пусть организует курсы выживания для генерального штаба только поселить их в такие же условиях на двух ярусные кроватки с каменными подушками и матрасами 20 летней давности. А что неплохо бы выгладело данное мероприятие и на физ зарядку в 6-00 и в походы ножками а не на мерседесх и фокусах. Посмотрели бы как генералитет завопил бы. Прежде чем что-либо сделать надо бы подумать. Сейчас стало холодно народ начнет болеть в Барыбино 22 срочника заболели пневмонией, кстати даже один из офицеров данного центра тоже заболел и был направлен на лечениев госпиталь. Похоже пневмония приобретает инфекционную форму. В тех условиях в которых выживают военнослужащие Барыбинского центра не хотелось бы полчить вспышку инфекционного заболевания.Мне дочь сказала, что 26 пройдут 15-20 км обратно их привезут. 27 стрельбы. 29 увезут и будут возвращаться эти км обратно.
aist207
кстати даже один из офицеров данного центра тоже заболел и был направлен на лечениев госпиталь.
Ооооооо,я даже в курсе про кого Вы говорите,он то как раз и выступал больше всех о том чтоб всех в поля и если темпр. у кого нибудь будет 37.5 то,в увал не пускать,а сам в поле появился один раз и тот не удачно видно
.
кстати даже один из офицеров данного центра тоже заболел и был направлен на лечениев госпиталь.

Ооооооо,я даже в курсе про кого Вы говорите,он то как раз и выступал больше всех о том чтоб всех в поля и если темпр. у кого нибудь будет 37.5 то,в увал не пускать,а сам в поле появился один раз и тот не удачно видно

Когда был на курсах в Ярославле, массовых заболеваний пневмонией не было, с нашей роты только один с пневмонией попал в госпиталь. И ещё один с бронхитом. Так даже прокуратура на комбата и ротного насела. А ротный им и заявил, что те кто заболел, то это только их вина и ничья больше. мол я им( т.е. нам) говорю, что бы они ели лук и чеснок, да побольше, а они гады такие его не едят, а если и едят то мало. Правда после этого стали нас одевать в бушлаты, а то приходилось и под дождём мокнуть без бушлатов, и погода была не очень. И ещё случай: идёт вечерняя поверка, ротный присутствует. После поверки старшина ему докладывает, что в роте один больной с температурой 39 градусов. Ротный постоял, подумал и спрашивает:"До утра доживёт?" Все молчат. Ротный:"Накройте его бушлатами, утром будет видно" и ушёл.
Я просто не стал на нем акцентировать свое внимание ,пусть лечится спокойно вам нервы не будет мотать всякой фигней. Одевайтесь теплее и скоро все закончится и забудется как страшный сон.Ооооооо,я даже в курсе про кого Вы говорите,он то как раз и выступал больше всех о том чтоб всех в поля и если темпр. у кого нибудь будет 37.5 то,в увал не пускать,а сам в поле появился один раз и тот не удачно видно
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тогда было лето сейчас зима, а посему одеваться надо по сезону, правда в новой форме особо н согреешься, а посему одевайте теплые ватные штанишки и все будет нормально.Когда был на курсах в Ярославле, массовых заболеваний пневмонией не было
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Интересно а господа офицеры собираются выживать и как все будет организованно? Так же казарменное положение и в полях с лопатками?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
И пошел со спокойной душой домой а дома его ждала радостная жена и дети, а утром и забыл что в роте человек с температурой, мы ведь не люди, а военнослужащие.Ротный постоял, подумал и спрашивает:"До утра доживёт?" Все молчат. Ротный:"Накройте его бушлатами, утром будет видно" и ушёл.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Это с Алабино пешком да с автоматами? Нет думаю до этого не дойдет. А там кто его знает что там заложили в эту программу интесивной подготовки.29 увезут и будут возвращаться эти км обратно.
Да но температура была не ниже+10, а сейчас близка к 0 и в гребаных берцах особенно если они получены на вещевом складе ноги после часа нахождения в лесу замерзают напрочь не спасает даже костер.Была осень, дожди почти каждый день и холодно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Похоже из наших женщин решили сделать универсальных солдат Рэмбо.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Это как сказать) ПН -7°-17° Вт -10°-17°Ср -7°-18° Чт -7°-16° вот такой вот прогноз однако)Да но температура была не ниже+10, а сейчас близка к 0

Барыбинцы мужайтесь ВЫ все сможете переживем и ЭТИ нелегкие испытания. Пусть господа командуюшие отчитаются о повышении боевой готовности, даже в ущерб здоровья личного состава нового облика ВС.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А валенки то выдали или как всегда на складе шаром покати.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Речь шла о предыдущем потока, а сейчас на Востоке такая температура, сам 17 лет прожил в военном городке г. Канска Красноярского края.Это как сказать) ПН -7°-17° Вт -10°-17°Ср -7°-18° Чт -7°-16° вот такой вот прогноз однако
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А валенки то выдали или как всегда на складе шаром покати.
aist207
Барыбинцы мужайтесь ВЫ все сможете переживем и ЭТИ нелегкие испытания
Мы верим в них
!!!!!!!!!!! 
Барыбинцы мужайтесь ВЫ все сможете переживем и ЭТИ нелегкие испытания
Мы верим в них

только без фанатизма и слезМы верим в них !!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кстати похоже отношения в коллективе несколько уличшились, хотя все равно кому-то что-то не нравится, но как сказал взводный свое я вы можете оставить при себе здесь вы единое целое коллектив военнослужащих после этого некоторые прикусили язычки.

здесь вы единое целое коллектив военнослужащих после этого некоторые прикусили язычки.
только без фанатизма и слез
Да всё нормально
!!!конечно же очень скучаем по папе и он по нам но,радует что скоро завершение
!!!!!!!1

только без фанатизма и слез

Да всё нормально

Да я не спорю. Зимой конечно тяжелее, чем летом. Хотя и зимой свои плюсы есть, также как и минусы летом.Да но температура была не ниже+10, а сейчас близка к 0 и в гребаных берцах особенно если они получены на вещевом складе ноги после часа нахождения в лесу замерзают напрочь не спасает даже костер.
Пневмония давно уже признана инфекционным заболеванием, причем даже возбудителей не один, а несколько.Похоже пневмония приобретает инфекционную форму.
Барыбинцы держитесь осталось немного от 4 до 10 дней до окончания для кого курсов выживания для кого курсов воспитания как бы то ни было уже на финишной прямой. Скоро вы встретитесь со своими семьями, только вот на один простой детский вопрос зачем мама уехала я до сих пор не могу ответить.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»