У Вас плохо не с математикой, а со знанием НПА.QR_BBPOST х18
Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
#3511Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих
#3512[ref]max911[/ref],
33 кв. метра общей площади жилого помещения - на одиноко проживающего военнослужащего.
33 кв. метра общей площади жилого помещения - на одиноко проживающего военнослужащего.
#3513Да ,виноват, я прикинул сразу на членов моей семьи( шесть) на 3 ляма, что сразу позабыл , о одиноко проживающих.Час назад видел такого одиноко проживающего, вчера смотрел квартиру 33.9м² на Дунайском проспекте, Спб.QR_BBPOST max911,
#3514На что вы стоите, это ваше личное дело, и как обеспечиваться жильем это тоже ваше личное дело. А на что стою я и как мне обеспечиваться это мое личное дело и не засоряйте ветку своими душевными терзаниями. Поверьте это никому неинтересно.QR_BBPOST Я стою на Балашиху
Иеринг-борьба за право
#3515Отнюдь. Это лишний раз показывает, что Ваше утверждение было преждевременноеQR_BBPOST Поверьте это никому неинтересно

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#3516Нет,вы опять не правы,потому что я как раз говорил о том,что тот,кто не хочет что то доказывать возьмет жс 

Иеринг-борьба за право
#3517и тут же, даже на этой же странице:QR_BBPOST Так-что потеряю я на ЖС не так уж много денег, зато избегу всех проблем, которые МО целенаправленно создаёт распорам.
решили эдак толстенько тут потроллить?!QR_BBPOST Всё как в армии: сами создаём себе препятствия чтобы потом их успешно преодолевать...
нет, это называется троллинг чистой воды! впрочем, иной реакции от ЗО я и не ожидал...QR_BBPOST Это называется Соломоново решение! Браво!!!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Заслуженный участник
#3518[ref]KeksO2[/ref], Почему точка зрения как ваша - это идеал? А другая точка зрения - это сразу троллинг? Вы против Конституции? 

#3519Вы бы повнимательнее почитали бы и, быть может, поняли суть моего поста... когда у одного и того же человека два противоположных утверждения в соседних постах. так кто создает проблемы (препятствия): МО (причем - целенаправленно!) заштатникам или же мы сами (заштатники) себе эти препятствия создаем?! так понятнее?QR_BBPOST А другая точка зрения - это сразу троллинг?
-
- Заслуженный участник
#3520[ref]KeksO2[/ref], Вы не там чёрную кошку ищете! Какие посты? Не надо придираться к написанному и сравнивать, это мелко и грязно...
#3521а я вообще ничего не ищу. я пишу только о том, что вижу. а иногда написанное так бросается в глазаQR_BBPOST Вы не там чёрную кошку ищете

очки за диван закатились?QR_BBPOST Какие посты?
нужен будет совет - непременно спрошуQR_BBPOST Не надо придираться к написанному и сравнивать

это, порой, выводит на чистую воду, так правильнееQR_BBPOST это мелко и грязно...

-
- Заслуженный участник
#3522То есть, если человек высказал своё мнение, противоположное вашему, то его надо вывести на чистую воду? Это норма или что?QR_BBPOST это, порой, выводит на чистую воду, так правильнее
#3523QR_BBPOST если человек высказал своё мнение, противоположное вашему
а вот еслиQR_BBPOST Это норма
это уже пахнетQR_BBPOST у одного и того же человека два противоположных утверждения в соседних постах.
QR_BBPOST троллинг чистой воды!
мало того, на этих утверждениях, фактически, позиция форумчаниа и основана.
или снова начнем: какие посты... и сравнивать нехорошо?

-
- Заслуженный участник
#3524Если нужен переводчик, самому не возможно понять то перевожу смысл! Эгоцентристы могут только свои посты понимать..
МО (командиры) создаёт проблемы для распоряженцев, привлекая в наряды и т.д: строевая, столбовая и др. подготовки..
Сами себе создаём проблемы - это когда боремся с увольнением всеми способами, но всё равно проигрываем и берём ЖС..

МО (командиры) создаёт проблемы для распоряженцев, привлекая в наряды и т.д: строевая, столбовая и др. подготовки..

Сами себе создаём проблемы - это когда боремся с увольнением всеми способами, но всё равно проигрываем и берём ЖС..

#3525QR_BBPOST Если нужен переводчик
так-так, весь в внимании...QR_BBPOST то перевожу смысл!
э, нет. упаси Господь меня от таких переводов... достаточно) если уж говорить о переводе, то, ИМХО, в совокупности здесь звучит призыв брать ЖС и там, где строят (типа, "отмазка" "не строят и не планируется" - не канает), но когда построят - не совсем понятно (опять же, в распоряжении ждать...). типа - потерял мало (а у меня миллион выходит в потерях, если Балашиху брать... странно, да?), типа - страшно там (в Балашихе), убегу я..., типа: копейки платят (а чего ж за эти копейки МО удавиться готово, но от распоров избавиться всеми путями, а?), а на КПП в наряде стой (бедненький).... и т. д. и чего это Вы в переводчики подались? думаете - это Ваше? ИМХО, как-то не особо у Вас получается, уж извините....QR_BBPOST когда боремся с увольнением всеми способами, но всё равно проигрываем и берём ЖС..
-
- Заслуженный участник
#3526аQR_BBPOST МО (командиры) создаёт проблемы для распоряженцев
других военнослужащих - нет?QR_BBPOST привлекая в наряды и т.д: строевая, столбовая и др. подготовки..
юрист в личку можно без разрешения.
#3527Защииник Отечества всё правильно понял что я имел ввиду: когда был выбор без проблем - это одно, а когда вышли новые законы не в пользу распора и когда то и дело шлют телеги КЧ чтоб избавлялись любыми способами от нас (этим МО создало проблемы) - тогда чаша весов и изменилась: не всем стала выгодна кв-ра из-за большей стоимости чем ЖС, т. к вся борьба за неё тоже чего-то стоит: денег, времени, нерв, и неясная перспектива... Многих последнее и не устраивает, вот и берут ЖС - уходят от проблем. А кто упёрся - притянули к себе эти проблемы, и вполне возможно пройдя все "препятствия" получат ту-же ЖС, только "через задницу". ( или проиграв суды или отказавшись от распределённой кв-ры...)QR_BBPOST когда у одного и того же человека два противоположных утверждения в соседних постах. так кто создает проблемы (препятствия): МО (причем - целенаправленно!) заштатникам или же мы сами (заштатники) себе эти препятствия создаем?
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Ещё моё мнение, что запуская эту машину по уничтожению распоров, МО уж наверно позаботилось как бороться с кучкой несогласных...
#3528(о распоряженцах)QR_BBPOST вот и берут ЖС - уходят от проблем.
вопрос конкретно Вам: что значит после это Ваши слова -
(о распоряженцах!)QR_BBPOST сами создаём себе препятствия чтобы потом их успешно преодолевать...
и еще вопрос: сами создаем себе проблемы - это имеем наглость сопротивляться избавлению от нас любым способом, в т.ч. и незаконным?!
и много таких? поделитесь догадками до конца, пожалуйста...QR_BBPOST не всем стала выгодна кв-ра из-за большей стоимости чем ЖС
"притянули", как Вы изволили выразиться - значит, взвалили их на себя, борясь за свои законные права! но не создали их себе сами! не надо валить с больной головы на здоровую.QR_BBPOST А кто упёрся - притянули к себе эти проблемы
ибо "разозлили МО"?QR_BBPOST Ещё моё мнение, что запуская эту машину по уничтожению распоров, МО уж наверно позаботилось как бороться с кучкой несогласных...

-
- Заслуженный участник
#3529Не надо ни на кого обращать внимание! Здесь 2 варианта - брать ЖС или не брать, и каждый решает сам, что ему лучше... 

#3530Запускаем процесс увольнения отказом от ЖС, и суды, суды..QR_BBPOST что значит после это Ваши слова -
nn2070 писал(а):
Источник цитаты сами создаём себе препятствия чтобы потом их успешно преодолевать...
В нашей части 80% выбрали спокойствие +ЖС, чем колбаситься за кв-ру которая не факт что в итоге устроит.
К сожалению в нашей стране закон, суд, право ой как далеки от идеала... Уважуха тем, кто добъётся своего - главное чтоб потом без сожаления. Только много-ли будет таких да и будут-ли?QR_BBPOST притянули", как Вы изволили выразиться - значит, взвалили их на себя, борясь за свои законные права!
#3531нет, не создаем препятствия, а боремся с созданными препятствиями.QR_BBPOST апускаем процесс увольнения отказом от ЖС, и суды, суды..
а в нашей части ЖС никто не выбралQR_BBPOST В нашей части 80% выбрали спокойствие +ЖС
а у кого ЖС хватит на 60% от стоимости жилья в ИМПЖ? им как насчет спокойствия?QR_BBPOST В нашей части 80% выбрали спокойствие +ЖС

#3532Если как поговаривают, что достраиваемые кв-ры переведут в служебные, а новое строительство прекратят, то естественно МО упёртым будет закупать самое дешёвое отстойное жильё (скорее всего б/у, но соответствующее нормам)- тогда они и протянут руку за ЖС...QR_BBPOST Может и хватит ЖС
#3533Главное, чтоб было все по закону - ПО ИПМЖ!QR_BBPOST то естественно МО упёртым будет закупать самое дешёвое отстойное жильё

#3534В случае нарушения со стороны ВСл. п.19.ст.15QR_BBPOST Запускаем процесс увольнения отказом от ЖС, и суды, суды..

#3535А Вам её никто не предлагает, Вас просто извещают о возможности добровольного перехода на неё, без правовых последствий. Нет в этих уведомлениях никакой готовности предоставить, так как денежные средства не выделены, не поступили на счёт МО.QR_BBPOST Запускаем процесс увольнения отказом от ЖС,

#3536Очень хотелось бы, чтобы вы окаQR_BBPOST А Вам её никто не предлагает, Вас просто извещают о возможности добровольного перехода на неё, без правовых последствий. Нет в этих уведомлениях никакой готовности предоставить, так как денежные средства не выделены, не поступили на счёт МО. Следовательно, "запуск" неудачен изначально!

Иеринг-борьба за право
#3537Не обольщайтесь,QR_BBPOST моя жалоба поставила их в тупик

Получите Вы ответ в срок установленный законом. Не думаю, что он Вас удивит.
#3538Т.е. вы хотите сказать, что они мне ответят, мол все нормально, все хорошо, прислали все правильно, получай субсидию наглый распор и вали на гражданку)?QR_BBPOST Получите Вы ответ в срок установленный законом. Не думаю, что он Вас удивит.
Иеринг-борьба за право
#3539Ответят, что нарушений Ваших законных прав не обнаружено......QR_BBPOST получай субсидию наглый распор и вали на гражданку)?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
#3540У нас уже где то откопали двушку на вид - вторая половина 1950-х гг.. Начали уже предлагать и как от неё отказаться?QR_BBPOST самое дешёвое отстойное жильё (скорее всего б/у, но соответствующее нормам)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»