перестраховщики
идти на поводу у недоумков
ну и завернул Роман...
в авторитетных филиалах сказали предоставить справки на членов семьи. НО!!!
не из за того, что бы выплатили ДОПы. как известно деньги заказываются через ДФП МО РФ, а это не одно и тоже с Росвоенипотекой. И ДФП МО РФ руководствуется НПА и приказами МО РФ а так же действующего законодательства.
Однако, органам военного управления и финансовым органам необходимо соблюсти все формальности, а так же проверить эти составляющие:
я члены моей семьи не являемся нанимателями жилых помещений по договору социального найма, я и члены моей семьи не являются членом семьи нанимателя жилых помещения по договору социального найма, я и члены моей семьи не являются собственниками жилого помещения, я и члены моей семьи не являются членом семьи собственника жилого помещения.
уж не знаю как они это проверяют, скорее всего делают соответствующие запросы, на которые нужно время.
так вот предоставив одну справку из ЕГРП по последнему месту службы на военнослужащего (вы конечно же не нарушите Закон и сохраните пару тысяч рублей), но потом,
НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ВАШИ ДОПы ПРИДУТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА!!!
ЗЫ для ускорения движения документов, еще делается второй комплект документов с заверенными командиром копиями. оригинал остается в УФО, а копии идут в ДФП. НО! у вас то НЕ у перестраховщиков, времени вагон. вы можете ждать вечно. так же не делайте документы за командира, списки на исключение из реестра там всякие и через полтора года можете снова поинтересоваться
Роман, подскажите, эта информация откуда взята? Где посмотреть в исходном виде?