Москва, ул.Левобережная

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 мар 2017, 19:22

QR_BBPOST давно не ходил
правильно
:new_russian:

S.V.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение S.V. » 05 мар 2017, 19:24

Тоже подтверждаю, что с шахматки пришёл вопрос от Александра Поддубного, якобы представителя риэлторской компании "Бест-новострой", собираюсь ли я продавать квартиру?

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 05 мар 2017, 19:34

Тоже подтверждаю, что с шахматки пришёл вопрос от Александра Поддубного, якобы представителя риэлторской компании "Бест-новострой", собираюсь ли я продавать квартиру?
Действительно.
Что-то сегодня весьма активно народ начал общаться на шахматке - раньше такого не было.
Не иначе как выше указанный "Поддубный" наткнулся на ресурс и активно его осваивает.
Неприятно.
С другой стороны просьба к форумчанам: не отвечать на письма данного риэлтора адресуя их администратору шахматки - не продуктивно. Риэлторскими услугами не промышляю и с Поддубным никак не связан.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Alex_SS
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_SS » 05 мар 2017, 19:41

QR_BBPOST Покричим и разайдемся, а результат нулевой
Вы не правы. Смысл в одном - показать, что мы есть и готовы бороться за свои квартиры и дальше. А кричать не надо, посудят. Будьте мудрее.
полностью согласен

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 05 мар 2017, 19:43

[ref]PRAVDORUB 2[/ref], я Вам задаю вопросы на которые вы не сможете ответить!
вопрос: что послужило поводом зайти на этот сайт и зарегистрироваться в новый год-31.12.2016г, когда все гуляют и празднуют?
- почему Вам не задаются вопросы по службе? У вас нет проблем кроме жилья и Левобережной?
- Если Вы руководитель ОВУ и имеете десяток распоряженцев, то Ваша ветка бы была не жилье , а как уволить этих рапоров, но от Вас нет ни одного вопроса о порядке увольнения или др.

Если Вы сотрудник ДЖО, как и некоторые зашедшие на сайт в декабре 2016г , исключая реальных распоряж, которые задают вопросы на других ветках, не только по жилью, как это можно видеть с помощью сайта....то разрешите , с Вашего позволения , Вы будете оф. представитель ДЖО?

напоминает что то пассатижи и язык. На Ваш вопрос сообщаю- :lol: поданы обращения, ведется проверка.

след. ком РФ говорят проверял жилищное ? правда?
Ну давайте еще раз расскажу о себе: я не представитель ДЖО и не руководитель ОВУ я представитель ОВУ по взаимодействию с ДЖО (гражданский персонал, назначен приказом ОВУ т.к. занимаюсь этими вопросами ооочень давно вот и поручили).
С регистрацией все просто: появилось время, я пенсионер, живу один, а у вас на форуме интересно, можно пообщаться с приятными собеседниками... А Новый год я встретил, все как полагается не переживайте, под бой курантов бокалом шампанского (больше позволить себе не могу, годы знаете ли...).
В моем ОВУ многим распределили жилье на ЛБ в тч и распоряженцам вот я и хочу быть в курсе событий. А это запрещено? Тогда попросите модера закрыть форум и варитесь в своем соку. И кстати хочу сказать, что хоть немного объективной информации выкладываю, в отличии от других. Что касается проверки по вашим жалобам могу узнать на следующей неделе буду в ДЖО если хотите - напишите в личку, узнаю сообщу.
Так что все просто! Фобии у вас, уважаемый! ;)

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 05 мар 2017, 20:01

ДЛя тех кто боится идти 11.03.17 г. Вот так делать не надо https://news.rambler.ru/incidents/36250 ... oy-putina/

Код: Выделить всё

В Москве на Комсомольской площади полицейские задержали трех активистов за вывешивание на мосту баннера с критикой в отношении действий президента России Владимира Путина, сообщает "ОВД-Инфо". В настоящее время задержанных доставили в линейный отдел Курского вокзала. Имена задержанных: Екатерина Рыжик, Николай Игроков и Павел Кузнецов. По словам задержанных, их собираются оформить по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия). При этом у одного из задержанных, Николая Игрокова, нет с собой паспорта. В феврале полиция задержала в центре Москвы в районе Васильевского спуска оппозиционеров, которые проводили традиционную прогулку.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Vikk
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Vikk » 05 мар 2017, 20:22

Сегодня
Вложения
20170305_143139.jpg
20170305_143203.jpg

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 05 мар 2017, 20:36

Что вы об этом думаете, уважаемые форумчане? ;)
полностью согласна с Мориным! Москва и Питер должны быть закрыты для выбора. Московская, Ленинградская область-без проблем, добро всем пожаловать! И не надо оставаться в Тьме Тараканьей.. Мытищи, Красногорск-прекрасные города! А теперь что получилось??? Если бы и дальше форма обеспечения жильем осталась бы в натуральном виде (квартирами), то любой здравомыслящий человек при случае что выберет? конечно же Москву!

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 05 мар 2017, 20:42

QR_BBPOST Первые это те, которым посчастливилось родиться или закончить службу в столицах, а вторые закончив службу должны остаться проживать в Чите (например, а есть еще и Нижний Ингаш, Кызыл и др нп) или вернуться в свою деревню (откуда призывался, если не удалось родиться в городе хотя-бы районном) и не мешать "право имеющим" делить столичные квартиры. Как-то так! Что вы об этом думаете, уважаемые форумчане?
Не так было совсем В/С могли выбирать ПМЖ во всех городах. кроме Москвы. Ленинграда и еще ряда городов -героев А кто призывался из этих городов имел право там получать квартиру

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vanstraten » 05 мар 2017, 20:49

QR_BBPOST Тут недавно предводитель ИГ Морин интервью
Дайте ссылку на первоисточник, а то самодеятельностью вашей здесь попахивает. Кроме того эта ветка не место для осуждения позиции Морина.
Модераторы - прошу вас жестче проводить "чистку".

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 05 мар 2017, 20:57

А по факту как это не прискорбно звучит-куча квартир и на Лб и Хш уже выставлено на продажу!а мы продолжаем жить в общагах и съемных квартирах-и ждать. ну когда ж блин закончится эта очередь))) :) Этим кстати и объясняется маленькое кол-во людей на митингах и этом форуме (по сравнению с кол-вом распределенных квартир) ..кто выходит и пишет-тому и нужно жилье, остальным пофиг-выбрали, и ждут-потом продадут или сдадут и все.

Валериевич
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Валериевич » 05 мар 2017, 20:59

Добрый вечер! В субботу работа кипела с 8 утра в 6 подъезде. Сегодня в 7 подъезде что-то делали электрики.
Вложения
image.jpg
9 корпус 7 подъезд сегодня вечером.

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 05 мар 2017, 21:49

QR_BBPOST Что вы об этом думаете, уважаемые форумчане?
. Думаем, что это тема для другой ветки!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 05 мар 2017, 22:10

QR_BBPOST Что каждый имеет право на собственное мнение
Касается всех. Закончили беседы о поиске лучших отрезков времени в нашей жизни. У каждого своя правда. Пишите лучше мемуары. Или свой блог заведите. :twisted:
Есть что по существу о левобережной сказать - пож. А сочинения на свободную тему оставьте для себя. Не забывайте тематику форума - правовая взаимопомощь.
Удалять буду и правых и левых одинаково. Мне Ваша политическая платформа глубоко ... :evil:

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 05 мар 2017, 22:10

QR_BBPOST По поводу места обеспечения жильем - все должны быть в равных условиях независимо от того где и кем родились.
Согласен с небольшой поправкой.
Отслужившие по 5 лет после училища не должны иметь такие же жилищные права, как и отслужившие по 25-30 лет.
Сначала должно возникать право у военнослужащего, а потом, лет через десять, - право на обеспечение членов семьи. По аналогии с медицинским обслуживанием. Или хотя бы право выбора квартиры.
И уж совсем недопустимо, когда молодежь получает квартиры раньше тех, кто уже служил, когда те в школу пошли.
Про стоны о том, что ОШМ всю жизнь сломало в 30 лет - не верю. Контракт, небось не на 20 лет заключал.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

finaev
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение finaev » 05 мар 2017, 22:22

Владимир Черных, возможно по этому теперь для выпускников и вновь призванных существует только одна форма жилищного обеспечения - ипотека. В остальном всё верно.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 05 мар 2017, 22:53

[ref]Посторонний[/ref], я писал, что ИнжстройБетону не заплатили около 150 милионов за выполненную работу....
А сколько нужно денег на завершение магистральной канализации я конечно же не знаю.
[ref]PRAVDORUB 2[/ref], а я смотрю программное обеспечение по поиску по теме в социальных сетях и прессе не плохо работает. :ugeek:

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 06 мар 2017, 01:50

Первые деньги придут в апреле???? :twisted: это полный пиНдец :twisted: во работают.....проценты свои согласовать не могут.....жесь :evil: все по старой схеме 2014-2106гг. В начале года-ура все будет сделано, вот увидите с наступлением тепла...Весной - вот вот еще чуть подождать...ближе к лету-да чего вы волнуетесь уже начинается....Летом-тишина....К осени - ничего не вышло но мы старались, но сейчас тут тему одну замутим так и зимой сдадим и новоселье в новом году в своей квартире справлять будете....В декабре- ну уже в следующем году точно все :geek: p.s. со всей ответственностью заявляю, что не МОЖЕТ платеж идти так долго(февраль-апрель), да и если деньги появились-значит сделка состоялась, а сделки основаны на договорах, в которых эти проценты уже оговорены. Вывод - ДЕНЕГ НЕТ и НАМ ПУДРЯТ МОЗГИ.
. .
Хочу домой....

jucha
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение jucha » 06 мар 2017, 09:14

отредактировано

График получения денег сместился уже с первой декады февраля на апрель (2 месяца), а такие робингуды, как Правдоруб все не поймут, чего мы возмущаемся. Но за инфу спасибо. Причём, как я понимаю, он озвучивает оптимистичный сценарий.

han21
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение han21 » 06 мар 2017, 14:24

QR_BBPOST на ЛБ работает бригада в кол. 250 чел.
QR_BBPOST хоть немного объективной информации выкладываю, в отличии от других
Очень объективная информация :lol:
Сходите на ЛБ и пересчитайте рабочих, чтобы людей на форуме в заблуждение не вводить!

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST График получения денег сместился уже с первой декады февраля на апрель (2 месяца), а такие робингуды, как Правдоруб все не поймут, чего мы возмущаемся. Но за инфу спасибо. Причём, как я понимаю, он озвучивает оптимистичный сценарий.
Это сценарий многосерийного сериала "День сурка"... Через 2 месяца будет та же серия.... :D

Vikk
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Vikk » 06 мар 2017, 14:59

22корпус
Вложения
20170306_143945.jpg
20170306_143947.jpg
20170306_143950.jpg

Клон
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Клон » 06 мар 2017, 15:03

Vikk, подписывайте фотки, пожалуйста, А то ничего не понятно

muzungo123
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение muzungo123 » 06 мар 2017, 15:06

[quote="finaev"]Владимир Черных, возможно по этому теперь для выпускников и вновь призванных существует только одна форма жилищного обеспечения - ипотека. В остальном всё верно.[/quote

Полностью согласен с Владимиром Черных. Finaev А что в остальном верно в ипотеке? Денежные средства на нее молодежи находят перепрыгнув через целое поколение военнослужащих стоявших годами. А отслужившим ветеранам на достроить денег нет. В разных армиях что ли служим?

SVAn69
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение SVAn69 » 06 мар 2017, 15:08

отредактировано

График получения денег сместился уже с первой декады февраля на апрель (2 месяца), а такие робингуды, как Правдоруб все не поймут, чего мы возмущаемся. Но за инфу спасибо. Причём, как я понимаю, он озвучивает оптимистичный сценарий.
...конечно оптимистичный сценарий - если 30 апреля переведут деньги - то 1 мая обязательно сдадут 2 дома - и к 1 июня ещё 3 - осталось только уточнить - год сдачи домов...

Vikk
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Vikk » 06 мар 2017, 15:19

Добрый день!рабочие на стройки есть утром расходятся по корпусам цемент который привезли почти весь перенесли в 9корпус.в 9корпусе работают маляры штукатуры и электрики сегодня несли кабель.у 22корпуса утепляют и облагораживают низ дома и вход в подвал фото выше. во 2,5,6 народ тоже есть днем открывают окна видно проветривают к вечеру закрывают.Если кто желает посчитать рабочих приходите на стройку 7.50 в обед или 17.45 видно что народу стало больше но активность слабая то курят по пол часа, то общаются кучкой .Зрелище не радостное если будут такие темпы :? ох долго нам еще ждать :evil:

Квартирант
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Квартирант » 06 мар 2017, 15:52

Добрый день!рабочие на стройки есть утром расходятся по корпусам цемент который привезли почти весь перенесли в 9корпус.в 9корпусе работают маляры штукатуры и электрики сегодня несли кабель.у 22корпуса утепляют и облагораживают низ дома и вход в подвал фото выше. во 2,5,6 народ тоже есть днем открывают окна видно проветривают к вечеру закрывают.Если кто желает посчитать рабочих приходите на стройку 7.50 в обед или 17.45 видно что народу стало больше но активность слабая то курят по пол часа, то общаются кучкой .Зрелище не радостное если будут такие темпы :? ох долго нам еще ждать :evil:
Интересно, а сколько платят тем кто открывает и закрывает окна, тем самым создавая видимость? И вообще, куда спешить-то, пока ещё очередь на жильё в "натуре" в Москве не рассосалась! А то поди опять желающие появятся. А так посмотрят..., нет уж лучше ЖС (жилищную синицу) в руки, чем "аиста" в облаках! :)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 06 мар 2017, 15:54

QR_BBPOST Интересно, а сколько платят тем кто открывает и закрывает окна, тем самым создавая видимость?
факты приведите. :twisted:
языкоболтание на форуме не приветствуется.

finaev
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение finaev » 06 мар 2017, 16:52

QR_BBPOST Полностью согласен с Владимиром Черных. Finaev А что в остальном верно в ипотеке? Денежные средства на нее молодежи находят перепрыгнув через целое поколение военнослужащих стоявших годами. А отслужившим ветеранам на достроить денег нет. В разных армиях что ли служим?
Армия то одна, только взгляды у всех разные, кому то квартиру с видом на кремль, кто-то от московской квартиры отказывается ради ЖС, а другие и ипотекой рады. В общем всем всё равно не угодишь. А я о том, что возможность получения квартиры после 5 лет службы после выпуска, как это было в период массовых сокращений, на данный момент отсутствует.

king-27
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение king-27 » 06 мар 2017, 17:16

Добрый день уважаемые форумчане!!!! Читаю, в большинстве все правильно пишут. Правильно, кому квартира, кому ЖС, а кому и ипотека в радость. но не все так плохо, стройка то идет, худо бедно но идет и этому радоваться надо.

Голландец
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Голландец » 06 мар 2017, 17:33

Добрый день уважаемые форумчане!!!! Читаю, в большинстве все правильно пишут. Правильно, кому квартира, кому ЖС, а кому и ипотека в радость. но не все так плохо, стройка то идет, худо бедно но идет и этому радоваться надо.
Худо бедно, но идёт....
5-й, или 6-й год)))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»