правильноQR_BBPOST давно не ходил
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#35372Тоже подтверждаю, что с шахматки пришёл вопрос от Александра Поддубного, якобы представителя риэлторской компании "Бест-новострой", собираюсь ли я продавать квартиру?
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35373Действительно.Тоже подтверждаю, что с шахматки пришёл вопрос от Александра Поддубного, якобы представителя риэлторской компании "Бест-новострой", собираюсь ли я продавать квартиру?
Что-то сегодня весьма активно народ начал общаться на шахматке - раньше такого не было.
Не иначе как выше указанный "Поддубный" наткнулся на ресурс и активно его осваивает.
Неприятно.
С другой стороны просьба к форумчанам: не отвечать на письма данного риэлтора адресуя их администратору шахматки - не продуктивно. Риэлторскими услугами не промышляю и с Поддубным никак не связан.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#35374полностью согласенВы не правы. Смысл в одном - показать, что мы есть и готовы бороться за свои квартиры и дальше. А кричать не надо, посудят. Будьте мудрее.QR_BBPOST Покричим и разайдемся, а результат нулевой
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#35375Ну давайте еще раз расскажу о себе: я не представитель ДЖО и не руководитель ОВУ я представитель ОВУ по взаимодействию с ДЖО (гражданский персонал, назначен приказом ОВУ т.к. занимаюсь этими вопросами ооочень давно вот и поручили).[ref]PRAVDORUB 2[/ref], я Вам задаю вопросы на которые вы не сможете ответить!
вопрос: что послужило поводом зайти на этот сайт и зарегистрироваться в новый год-31.12.2016г, когда все гуляют и празднуют?
- почему Вам не задаются вопросы по службе? У вас нет проблем кроме жилья и Левобережной?
- Если Вы руководитель ОВУ и имеете десяток распоряженцев, то Ваша ветка бы была не жилье , а как уволить этих рапоров, но от Вас нет ни одного вопроса о порядке увольнения или др.
Если Вы сотрудник ДЖО, как и некоторые зашедшие на сайт в декабре 2016г , исключая реальных распоряж, которые задают вопросы на других ветках, не только по жилью, как это можно видеть с помощью сайта....то разрешите , с Вашего позволения , Вы будете оф. представитель ДЖО?
напоминает что то пассатижи и язык. На Ваш вопрос сообщаю-поданы обращения, ведется проверка.
след. ком РФ говорят проверял жилищное ? правда?
С регистрацией все просто: появилось время, я пенсионер, живу один, а у вас на форуме интересно, можно пообщаться с приятными собеседниками... А Новый год я встретил, все как полагается не переживайте, под бой курантов бокалом шампанского (больше позволить себе не могу, годы знаете ли...).
В моем ОВУ многим распределили жилье на ЛБ в тч и распоряженцам вот я и хочу быть в курсе событий. А это запрещено? Тогда попросите модера закрыть форум и варитесь в своем соку. И кстати хочу сказать, что хоть немного объективной информации выкладываю, в отличии от других. Что касается проверки по вашим жалобам могу узнать на следующей неделе буду в ДЖО если хотите - напишите в личку, узнаю сообщу.
Так что все просто! Фобии у вас, уважаемый!

Москва, ул.Левобережная
#35376ДЛя тех кто боится идти 11.03.17 г. Вот так делать не надо https://news.rambler.ru/incidents/36250 ... oy-putina/
Код: Выделить всё
В Москве на Комсомольской площади полицейские задержали трех активистов за вывешивание на мосту баннера с критикой в отношении действий президента России Владимира Путина, сообщает "ОВД-Инфо".
В настоящее время задержанных доставили в линейный отдел Курского вокзала. Имена задержанных: Екатерина Рыжик, Николай Игроков и Павел Кузнецов.
По словам задержанных, их собираются оформить по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия). При этом у одного из задержанных, Николая Игрокова, нет с собой паспорта.
В феврале полиция задержала в центре Москвы в районе Васильевского спуска оппозиционеров, которые проводили традиционную прогулку.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35378полностью согласна с Мориным! Москва и Питер должны быть закрыты для выбора. Московская, Ленинградская область-без проблем, добро всем пожаловать! И не надо оставаться в Тьме Тараканьей.. Мытищи, Красногорск-прекрасные города! А теперь что получилось??? Если бы и дальше форма обеспечения жильем осталась бы в натуральном виде (квартирами), то любой здравомыслящий человек при случае что выберет? конечно же Москву!Что вы об этом думаете, уважаемые форумчане?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35379Не так было совсем В/С могли выбирать ПМЖ во всех городах. кроме Москвы. Ленинграда и еще ряда городов -героев А кто призывался из этих городов имел право там получать квартируQR_BBPOST Первые это те, которым посчастливилось родиться или закончить службу в столицах, а вторые закончив службу должны остаться проживать в Чите (например, а есть еще и Нижний Ингаш, Кызыл и др нп) или вернуться в свою деревню (откуда призывался, если не удалось родиться в городе хотя-бы районном) и не мешать "право имеющим" делить столичные квартиры. Как-то так! Что вы об этом думаете, уважаемые форумчане?
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#35380Дайте ссылку на первоисточник, а то самодеятельностью вашей здесь попахивает. Кроме того эта ветка не место для осуждения позиции Морина.QR_BBPOST Тут недавно предводитель ИГ Морин интервью
Модераторы - прошу вас жестче проводить "чистку".
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#35381А по факту как это не прискорбно звучит-куча квартир и на Лб и Хш уже выставлено на продажу!а мы продолжаем жить в общагах и съемных квартирах-и ждать. ну когда ж блин закончится эта очередь)))
Этим кстати и объясняется маленькое кол-во людей на митингах и этом форуме (по сравнению с кол-вом распределенных квартир) ..кто выходит и пишет-тому и нужно жилье, остальным пофиг-выбрали, и ждут-потом продадут или сдадут и все.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#35382Добрый вечер! В субботу работа кипела с 8 утра в 6 подъезде. Сегодня в 7 подъезде что-то делали электрики.
Москва, ул.Левобережная
#35383. Думаем, что это тема для другой ветки!QR_BBPOST Что вы об этом думаете, уважаемые форумчане?
Москва, ул.Левобережная
#35384Касается всех. Закончили беседы о поиске лучших отрезков времени в нашей жизни. У каждого своя правда. Пишите лучше мемуары. Или свой блог заведите.QR_BBPOST Что каждый имеет право на собственное мнение

Есть что по существу о левобережной сказать - пож. А сочинения на свободную тему оставьте для себя. Не забывайте тематику форума - правовая взаимопомощь.
Удалять буду и правых и левых одинаково. Мне Ваша политическая платформа глубоко ...

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#35385Согласен с небольшой поправкой.QR_BBPOST По поводу места обеспечения жильем - все должны быть в равных условиях независимо от того где и кем родились.
Отслужившие по 5 лет после училища не должны иметь такие же жилищные права, как и отслужившие по 25-30 лет.
Сначала должно возникать право у военнослужащего, а потом, лет через десять, - право на обеспечение членов семьи. По аналогии с медицинским обслуживанием. Или хотя бы право выбора квартиры.
И уж совсем недопустимо, когда молодежь получает квартиры раньше тех, кто уже служил, когда те в школу пошли.
Про стоны о том, что ОШМ всю жизнь сломало в 30 лет - не верю. Контракт, небось не на 20 лет заключал.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Москва, ул.Левобережная
#35386Владимир Черных, возможно по этому теперь для выпускников и вновь призванных существует только одна форма жилищного обеспечения - ипотека. В остальном всё верно.
Москва, ул.Левобережная
#35387[ref]Посторонний[/ref], я писал, что ИнжстройБетону не заплатили около 150 милионов за выполненную работу....
А сколько нужно денег на завершение магистральной канализации я конечно же не знаю.
[ref]PRAVDORUB 2[/ref], а я смотрю программное обеспечение по поиску по теме в социальных сетях и прессе не плохо работает.
А сколько нужно денег на завершение магистральной канализации я конечно же не знаю.
[ref]PRAVDORUB 2[/ref], а я смотрю программное обеспечение по поиску по теме в социальных сетях и прессе не плохо работает.

Москва, ул.Левобережная
#35388Первые деньги придут в апреле????
это полный пиНдец
во работают.....проценты свои согласовать не могут.....жесь
все по старой схеме 2014-2106гг. В начале года-ура все будет сделано, вот увидите с наступлением тепла...Весной - вот вот еще чуть подождать...ближе к лету-да чего вы волнуетесь уже начинается....Летом-тишина....К осени - ничего не вышло но мы старались, но сейчас тут тему одну замутим так и зимой сдадим и новоселье в новом году в своей квартире справлять будете....В декабре- ну уже в следующем году точно все
p.s. со всей ответственностью заявляю, что не МОЖЕТ платеж идти так долго(февраль-апрель), да и если деньги появились-значит сделка состоялась, а сделки основаны на договорах, в которых эти проценты уже оговорены. Вывод - ДЕНЕГ НЕТ и НАМ ПУДРЯТ МОЗГИ.
. .

. .
Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#35389отредактировано
График получения денег сместился уже с первой декады февраля на апрель (2 месяца), а такие робингуды, как Правдоруб все не поймут, чего мы возмущаемся. Но за инфу спасибо. Причём, как я понимаю, он озвучивает оптимистичный сценарий.
График получения денег сместился уже с первой декады февраля на апрель (2 месяца), а такие робингуды, как Правдоруб все не поймут, чего мы возмущаемся. Но за инфу спасибо. Причём, как я понимаю, он озвучивает оптимистичный сценарий.
Москва, ул.Левобережная
#35390QR_BBPOST на ЛБ работает бригада в кол. 250 чел.
Очень объективная информацияQR_BBPOST хоть немного объективной информации выкладываю, в отличии от других

Сходите на ЛБ и пересчитайте рабочих, чтобы людей на форуме в заблуждение не вводить!
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Это сценарий многосерийного сериала "День сурка"... Через 2 месяца будет та же серия....QR_BBPOST График получения денег сместился уже с первой декады февраля на апрель (2 месяца), а такие робингуды, как Правдоруб все не поймут, чего мы возмущаемся. Но за инфу спасибо. Причём, как я понимаю, он озвучивает оптимистичный сценарий.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#35393[quote="finaev"]Владимир Черных, возможно по этому теперь для выпускников и вновь призванных существует только одна форма жилищного обеспечения - ипотека. В остальном всё верно.[/quote
Полностью согласен с Владимиром Черных. Finaev А что в остальном верно в ипотеке? Денежные средства на нее молодежи находят перепрыгнув через целое поколение военнослужащих стоявших годами. А отслужившим ветеранам на достроить денег нет. В разных армиях что ли служим?
Полностью согласен с Владимиром Черных. Finaev А что в остальном верно в ипотеке? Денежные средства на нее молодежи находят перепрыгнув через целое поколение военнослужащих стоявших годами. А отслужившим ветеранам на достроить денег нет. В разных армиях что ли служим?
Москва, ул.Левобережная
#35394...конечно оптимистичный сценарий - если 30 апреля переведут деньги - то 1 мая обязательно сдадут 2 дома - и к 1 июня ещё 3 - осталось только уточнить - год сдачи домов...отредактировано
Москва, ул.Левобережная
#35395Добрый день!рабочие на стройки есть утром расходятся по корпусам цемент который привезли почти весь перенесли в 9корпус.в 9корпусе работают маляры штукатуры и электрики сегодня несли кабель.у 22корпуса утепляют и облагораживают низ дома и вход в подвал фото выше. во 2,5,6 народ тоже есть днем открывают окна видно проветривают к вечеру закрывают.Если кто желает посчитать рабочих приходите на стройку 7.50 в обед или 17.45 видно что народу стало больше но активность слабая то курят по пол часа, то общаются кучкой .Зрелище не радостное если будут такие темпы
ох долго нам еще ждать 

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#35396Интересно, а сколько платят тем кто открывает и закрывает окна, тем самым создавая видимость? И вообще, куда спешить-то, пока ещё очередь на жильё в "натуре" в Москве не рассосалась! А то поди опять желающие появятся. А так посмотрят..., нет уж лучше ЖС (жилищную синицу) в руки, чем "аиста" в облаках!Добрый день!рабочие на стройки есть утром расходятся по корпусам цемент который привезли почти весь перенесли в 9корпус.в 9корпусе работают маляры штукатуры и электрики сегодня несли кабель.у 22корпуса утепляют и облагораживают низ дома и вход в подвал фото выше. во 2,5,6 народ тоже есть днем открывают окна видно проветривают к вечеру закрывают.Если кто желает посчитать рабочих приходите на стройку 7.50 в обед или 17.45 видно что народу стало больше но активность слабая то курят по пол часа, то общаются кучкой .Зрелище не радостное если будут такие темпыох долго нам еще ждать

Москва, ул.Левобережная
#35397факты приведите.QR_BBPOST Интересно, а сколько платят тем кто открывает и закрывает окна, тем самым создавая видимость?

языкоболтание на форуме не приветствуется.
Москва, ул.Левобережная
#35398Армия то одна, только взгляды у всех разные, кому то квартиру с видом на кремль, кто-то от московской квартиры отказывается ради ЖС, а другие и ипотекой рады. В общем всем всё равно не угодишь. А я о том, что возможность получения квартиры после 5 лет службы после выпуска, как это было в период массовых сокращений, на данный момент отсутствует.QR_BBPOST Полностью согласен с Владимиром Черных. Finaev А что в остальном верно в ипотеке? Денежные средства на нее молодежи находят перепрыгнув через целое поколение военнослужащих стоявших годами. А отслужившим ветеранам на достроить денег нет. В разных армиях что ли служим?
Москва, ул.Левобережная
#35399Добрый день уважаемые форумчане!!!! Читаю, в большинстве все правильно пишут. Правильно, кому квартира, кому ЖС, а кому и ипотека в радость. но не все так плохо, стройка то идет, худо бедно но идет и этому радоваться надо.
Москва, ул.Левобережная
#35400Худо бедно, но идёт....Добрый день уважаемые форумчане!!!! Читаю, в большинстве все правильно пишут. Правильно, кому квартира, кому ЖС, а кому и ипотека в радость. но не все так плохо, стройка то идет, худо бедно но идет и этому радоваться надо.
5-й, или 6-й год)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»