Краснодар и Краснодарский край
- Марик1
- Заслуженный участник
А у неё требовали согласие на вселение от супруга??? И ещё, мне сегодня сказали, что пока они сами по базе Росреестра не проверят, ДСН заключать не будут... Или у неё была полная выписка со всей России?????Пишу отчёт по вчерашней поездке моей коллеги
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Марик1,
выписки не было. Я думаю, раз вызвали на заключение ДСН - значит сначала проверили, а потом вызвали. Согласие мужа не требовали , т.к. она в разводе. У меня в июне взяли - возила от мужа и сына, заверенные командиром.
выписки не было. Я думаю, раз вызвали на заключение ДСН - значит сначала проверили, а потом вызвали. Согласие мужа не требовали , т.к. она в разводе. У меня в июне взяли - возила от мужа и сына, заверенные командиром.
Re:
#3544Я ,однажды разговаривая по тлф. с работниками Ростовского УЖО, услышал от них требование (оно такое лёгкое, вроде как-бы ни о чём, не очень обязательное, но ...!!!) - жена должна подтвердить своё согласие на проживание в получаемой квартире.Марик1,
Согласие мужа не требовалие. У меня в июне взяли - возила от мужа и сына, заверенные командиром.
Что они ещё придумают???
Каким образом она это (подтверждение) должна сделать ???
Может быть своим согласием (с оформлением соответствующих документов) на очередное размножение.
Это откуда подобные мысли ...???
Не хочет жить жена с мужем, пусть не живет.
Получили квартиру и дальше ползите по жизни самостоятельно.
Если можно выложите образец этого СОГЛАСИЕ от командира!,у нотариуса запросили 900 р. за это согласие?!У меня в июне взяли - возила от мужа и сына, заверенные командиром.
Обязательно должно быть согласие жены на проживание.Оно заверяеться нотариально 700 руб. или в ростове приезжаете с женой и ее спрашивают и оформляют эту писульку... А что эа ЕГРП это из регпалаты о том что в сделках по недвижимости не учавствовал что за 509 приказ напишите где искать или выложите...У нас из Ставрополя ездили при сданном доме док-ты привезли, их проверили и сразу подписали ДСН бессрочный.... а потом в УК и опять к ним... А с даты подписания ДСН платишь коммуналку ЖК РФ так что не торопитесь....
а нам сказали что на согласие проживать в данной квартире сама начальница в ростове сказала именно проживать... мы нотариально заверили
kazachka,
смотрите здесь Re: О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1что за 509 приказ напишите где искать или выложите.
Re:
#3553Ну да .На момент когда сдавал доки, мне не хватало чуть больше десяти, и в выписке они были расписаны ,их я и сдал, а через неделю пришло письмо из егрп области, они добрали до комплекта, и мне выписали новое , что по всем регионам все о.к. его я и подвез чуть позже в РУЖО,И кто вам сделал выписку регестрационная палата?
Здравствуйте!!!
Кто может подсказать насчёт Селезнёва 104/1 ???!!! Возобновилась ли стройка??? Работает ли хоть один кран??? Не отбирают ли у нас дом опять??? Нету времени туда выбраться!!!
(((((( Кто ,что знает, сообщите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!

-
- Активный участник
Марик, поздравляю!!!
Как там "трешки"? Нормальные хаты? Я жду извещения.Не идет ни фига....Эдак и "трешки" закончаться, а извещения так и не дождуся
Я собирал по 80му доки, а тепереча строго по новому небось требуют... 

- Марик1
- Заслуженный участник
Я на неё полгода ездил смотрел и всё мечтал о ней, планировка такая: Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:Как там "трешки"?
сейчас я даже уже сам не знаю как они требуют, у них каждый день новые указания, у меня месяц назад было полностью проверенное дело, вчера (т.е уже позавчера потребовали выписку из приказа, что я должен быть уволен после предоставления жилья. А у меня, хоть убей, ну нет такого приказа. Кое-как договорились, т.к. была справка, выданная ком. части, что подлежу увольнению по ОШМ. Перестраховываются они тоже.а тепереча строго по новому небось требуют...
Добавлено спустя 33 минуты 35 секунд:
так, кто там в 109 жить собирается????? Заходим Сюда
Искренне поздравляю!Только что приехал из Ростова. Можете поздравлять, ДСН на трёшку в 109 в/г в Краснодаре!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Марик1, какие дома заселяют?
И что там слышно про 6-й литер?
-
- Новичок
Марик1,
Поздравляю от души,надеюсь что и с нашим Селезнева скоро все закончится, и мы станем жителями солнечного Краснодара!!!
Думаю вы не покинете форум после такого радостного события,и как уже житель Краснодара будете по возможности выкладывать инфу по нашему Селезнева,и другим домам,там у вас все рядом???!!!
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Поздравляю от души,надеюсь что и с нашим Селезнева скоро все закончится, и мы станем жителями солнечного Краснодара!!!

Думаю вы не покинете форум после такого радостного события,и как уже житель Краснодара будете по возможности выкладывать инфу по нашему Селезнева,и другим домам,там у вас все рядом???!!!
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Подскажите пожалуйста нужна выписка из ЕГРП по всем регионам россии илитолко где проживал??...
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Поздравляю и желаю удачи в дальнейшем!Только что приехал из Ростова. Можете поздравлять, ДСН на трёшку в 109 в/г в Краснодаре!!!!!!!

Поздравляю!!! Мы тоже на 40 лет Победы кв. 210, но только получили Решение о выделении квартиры, осталось получить договор соц. найма. А у кого и где получать ключи, заключать договора? Я из Мурманска, хотелось бы прилететь и быстрее всё оформить. Если можно, напишите в личку.Счастливы!!!(ключи получили, договор заключили)
Марик1,
искренне и от души поздравляю!!!!! Теперь приватизация.....

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
citroen13,
написала в личку.
Добавлено спустя 25 секунд:
citroen13,
написала в личку.
искренне и от души поздравляю!!!!! Теперь приватизация.....

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
citroen13,
написала в личку.
Добавлено спустя 25 секунд:
citroen13,
написала в личку.
- Марик1
- Заслуженный участник
весь городокМарик1, какие дома заселяют?
его тоже заселяютИ что там слышно про 6-й литер?
не покинуДумаю вы не покинете форум после такого радостного события
постараюськак уже житель Краснодара будете по возможности выкладывать инфу по нашему Селезнева,и другим домам

приехал в 15.30, в 18.00 уехал с ДСН (не знаю, может повезло)Как там с очередями в РУЖО и что нового слышно (особенно про "сразу в собственность")
не узнавал, было не до этогочто нового слышно (особенно про "сразу в собственность")?
Сегодня в Краснодаре подписал документы со Славянкой, и в 16.00 ключи от квартиры у меня!!!!!

Всё, я уже в Краснодаре!!! Осталось только вещи перевезти!!!!
Марик1,
От души, всех благ! С новосельем.! На праздничном застолье-обещай тост за форумчан, которые в одной "корыте гребем", почти все одинаковые,....! И тоже надеемся... Не покидай фОРУМ..!..
От души, всех благ! С новосельем.! На праздничном застолье-обещай тост за форумчан, которые в одной "корыте гребем", почти все одинаковые,....! И тоже надеемся... Не покидай фОРУМ..!..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»