До 2010-го уже проехали, как бы и с 2013-м не пролететьДо 2013-го немного осталось

До 2010-го уже проехали, как бы и с 2013-м не пролететьДо 2013-го немного осталось
Вы о каких сроках , рассмотрения ?у меня знакомый сдал документы,еще в том году , по приказу 80 , а договор заключил в начале марта,да и не одного я такого знаю , а вот кто получил извещения с ноября месяца, еще никто ничего не заключил, так что это не тот счастливчикСрок - два месяца на заключение ДСН
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Товарищи! Неужели появился наконец-то тот ПЕРВЫЙ человек, которому ДЖО сказало: "Да!"
У нас КЭЧ сначала брыкалась , но потом дала добро, видимо им действительно разрешили ,пока заключать, до того времени ,пока определятся, кто это будет делать...а договор заключил в начале марта
И что же это?? Балашиха???Вам распределена кв.с адресом- самый лучший МКАД, который сейчас имеется.
В соседней ветке уже было - в извещении ДЖО написано: г.Москва, Балашихинское шоссе ... Теперь уже так пытаются обмануть. авось пройдетда Балашиха (хотя может у меня не полная информация)
Да не надо дрожжать, но и на первое попавшееся не стоит кидаться. Обязательно съездите, поглядите, почитайте форум Балашиха 30-й микрорайон и принимайте решение. УдачиСидим и дрожжим, чтобы эту квартиру еще кому-нибудь не распределили.
А номер корпуса не подскажите?№ 30ХХХ-если кому интересно.
Это как?Извещение от 28.01.2011 г., еще не получил, но т.к. есть информация отправил в ДЖО корешок №1 с док. по п.13 и п.1, кроме ЕГРП(пока квитанции)
И копию извещения приложить!На корешке номер извещения сами нарисовали?
А как узнать адрес если извещение не пришло, зная только номер извещения? Понятное дело, что в ДЖО, но там сказали сидите, ждите, вот и ждем кота в мешке!Извещение от 28.01.2011 г., еще не получил, но т.к. есть информация отправил в ДЖО
Извещение от 28.01.2011 г., еще не получил,
отправил в ДЖО корешок №1
Вы о чём? Нет извещения - нет корешка!На корешке номер извещения сами нарисовали?
Не, ну образец корешка-то найти можно. Заполнить и отправитьВы о чём? Нет извещения - нет корешка!
Да уж! Редко удается так посмеяться! Спасибо!ЗВЕ писал(а):
Вы о чём? Нет извещения - нет корешка!
Не, ну образец корешка-то найти можно. Заполнить и отправить
Но тогда уж лучше самому и извещение выписать
Этот товарисч лучше бы в суд само извещение привезу меня на руках ответ товарища ДЖО
Это конечно же Ваше дело, но только у нас в армии все через одно место делается, на форуме уже писали , что Балашиху перераспределяли, там один из корпусов не готов к сдаче,и людям которым выписаны извещения, уже были переписаны на другие корпуса, может это и вас касается?так ,что если уж вам выписали , наверно не отнимут...Немного впереди поровоза
Это коснулось только корпуса 5АБВ (он реально не достроен), а у человека 9-й корпус. А с этим корпусом проблем пока нет.Балашиху перераспределяли, там один из корпусов не готов к сдаче,и людям которым выписаны извещения, уже были переписаны на другие корпуса, может это и вас касается?
Мне предлагали в этом корпусе. В принципе квартиры нормальные, по уважаемый poluko прочитайте мойи сообщения в ветке Балашиха 30-й микрорайон128/15-9
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 15 гостей