Москва, Б.Очаковская
Re: Москва, Б.Очаковская
#3541fighter71
Видел седня твоего соседа по лестничной клетке, он в моем ролике кстати есть))
Видел седня твоего соседа по лестничной клетке, он в моем ролике кстати есть))
Согласен полностью!Лучше синица в руках, чем журавль в небе. По-военному звучит несколько иначе, но смысл тот-же
Re: Москва, Б.Очаковская
#3544Если кому интересно: паркинг через дорогу - стоимость:
машина типа дэу матиз, миникупер (и т.д.) - 150 тыс. руб.
машина типа все остальные - 270 тыс. руб.
машина типа дэу матиз, миникупер (и т.д.) - 150 тыс. руб.
машина типа все остальные - 270 тыс. руб.
Завтра еду смотреть свою двушку. Фото выложу после просмотра.Посмотрел 2-шки, очень понравились!!! Видео-фото не делал. Так что как то так....
извините, но внимания не обратил, но камаз груженый рассекал по территории.что вокруг, канализацию проложили, дороги к башням и строению 3, ск этажей 9,10 строения??
Ключница сказала, что коммуникации врезаны в московские, про остальное не вкурсе, звиняйте))
По этому адресу находятся представители РЭУ 10 филиала "Московский", к аккуратному ремонту отношения никакого не имеют, "Славянка" еще не приняла дома на баланс.офис московского отделения компании "Славянка" находится, вы не поверите - по адресу Б.Очаковская, д.8.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
Делай видео, света нет - бери фонарик какой-нибудь. Мне 2-шка очень понравилась, но не положена....Завтра еду смотреть свою двушку. Фото выложу после просмотра.
60 метров ИП 46Са сколько в двушке метров? какая серия домов?
http://voensud.ru/resources/image/33069
я был в желтой, файтер это твоя))
моя голубая
-
- Постоянный участник
Ребята! Уже один раз спрашивала: кто знает тел горячей линии. Хочу пару вопросов задать. Никак не найду, а записать -не записала, когда в прошлый раз просила номер. Еще раз для...пожал...
Да судебник с 2009 года. В очереди на Москву с 2005 года.Вы судились? (судебник ) С какого года в очереди?
Всем привет, внеочередник (судебное решение 2010 г),в очереди на Москву с 2008,позвонил на горячую линию ,сказала оператор ,что Очаковская загружена в программу, для меня нет. Один отказ от Молжаниново, состав семьи- 4 человека
-
- Постоянный участник
Как-то странненько мне сказали, что "было НЕБОЛЬШОЕ распределение по судебникам" и неизвестно, всем ли распределили...Ожидается распределение Боч В КОНЦЕ февраля и ВОЗМОЖНО ЛБ, но точной инфы нет. На вопрос о ХОР - инфы НЕТ. На вопрос, почему не распределяют БОЧ - НЕ ПЕРЕДАНО МО...Додумывайте сами. Может жто мне не очень повезло с отвечантом?Может другой знает больше?
Все тоже самое, как начиналось в МЛЖ. Права собственности РФ - НЕТ... со всеми вытекающими....Додумывайте сами
Кстати подскажите, я вчера спрашивал, я седня сдал корешок 1 (с распределением согласен, с доплатой тоже, не согласился с заселением без права собственности РФ) Хотел и заявление (сразу в собственность) отдать почтальонам, но они отказались - послав на Большой Знаменский переулок. Они вроде завтра работают.
Мне нужно ли туда завтра ехать и отдавать мое заявление (сразу в собственность) или смысла нет пока у них у самих доки не оформлены?
Re:
#3558Розетки расположены высоковато. А где на кухне плита?60 метров ИП 46Са сколько в двушке метров? какая серия домов?
http://voensud.ru/resources/image/33069
я был в желтой, файтер это твоя))
моя голубая
-
- Постоянный участник
Слушайте, перезвонила еще раз. Теперь уже женский голос бодро отрапортовал, что у операторов ГЛ нет инфы о распределении Боч. Рекомендовали позвонить по тел 8 495 696 03 47 - там никто трубу не берет. Это тот самый заказчик, которому НЕ передана Боч. И все...
ай спасибо!!! можно ужо мебеля заказывать)))Для тех, кому интересно нарыл в интернете:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
со слов ключницы: будут выдавать при заселении.А где на кухне плита?
Да, судебник 2007г. ДП-2006г1996 писал(а):
LVL*** писал(а):
Подскажите, извещение с согласием
Вы судебник?
И как извещение получали - через представителя, в в/ч или прямо в ДЖО и где тогда?
Извещение получила 31 декабря на Крестовоздвиженском.
В 2012 году одна знакомая относила свое судебное решение, ее заводила в ДЖО одна ее подруга, положили решение в какую то особую папку(я так думаю),получила извещение на 1-ю 31 декабря 2012,я спокойно ждал ,что мне тоже распределят-результата ноль, потом оказалось, что судебного решения у них нет, концов не нашел, в мае привез и сдал им одно и одно по почте направил с уведомлением, только после этого в реестре появился как внеочередник. Схема распределения очень хитрая. Пока ничего не предлагали
Кто подскажет, если прописан по предыдущему месту службы, а по новому адресу службы еще не прописался, будут ли требовать в джо при распределении жилья выписку из домовой книги если я там даже не прописан ?
-
- Постоянный участник
На сколько я поняла ВНЕочередников 1...с чем-то. Вопрос, как они собираются учитывать внеочередников - по году . по метражу . или??И я так поняла, что для судебников Боч - тоже не пирожное? Вопрос, из ВСЕХ судебников ск все-таки осталось неотоваренных? Как бы это узнать?
Нет, только, там где зарегистрирован (печать в паспорте)будут ли требовать в джо при распределении жилья выписку из домовой книги если я там даже не прописан ?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
По Очаковской думаю квартир 100 отдадут прокуратуре,еще 100 ФСБ,штук 50 СВР,еще 50 ГРУ,потом еще еще заштатным генералам и по мелочам,прав ветеран
Еще раз,от всей души поздравляю всех кто получил извещения!
Было бы совсем хорошо,если бы в "шахматке"! количество отмеченных квартир росло день ото дня! 

- Радистка51
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»