Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
СКоро все все получат (сжатым воздухом)! Наши голоса на выборах никого не волнуют, все уже решено! Поэтому не раньше 2013-2015гг. (может быть) http://svpressa.ru/society/article/48628/[/url]
-
- Заслуженный участник
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/11/marke ... 9981699568
если посчитать.то это где то 55 квартир.
прыходим на новый год до гоголевского бульвару з дитями и жинками.сало будэ.горилка тоже.весело весело встретим новый год
если посчитать.то это где то 55 квартир.
прыходим на новый год до гоголевского бульвару з дитями и жинками.сало будэ.горилка тоже.весело весело встретим новый год
Доброго времени дня всем))). Сегодня радио кадровиков сообщили об очередной "мине" - якобы пока устных указаниях табуретки по поводу создания равных должностей в округах для каждого распоряженца из Москвы.
Вопросы:
1. Кто-то что-нибудь знает про этот бред?
2. Так как удивляться отвыкли, а пресечь поползновения надо на корню, хотелось бы уточнить, можно ли как-то перевести военнослужащего, увольняемого по ОШМ и состоящего в распоряжении сверх установленных сроков (1-3 года), на равную должность без его согласия?
3. В случае положительного ответа на п.2, обладают ли иммунитетом воины, имеющие решения судов, определяющих порядок увольнения (обеспечить в Москве, затем уволить).
ППВС еще раз перечитал, но, к сожалению, прямого запрета не вижу. Наверняка же есть положительная судебная практика по данному вопросу?
Вопросы:
2. Так как удивляться отвыкли, а пресечь поползновения надо на корню, хотелось бы уточнить, можно ли как-то перевести военнослужащего, увольняемого по ОШМ и состоящего в распоряжении сверх установленных сроков (1-3 года), на равную должность без его согласия?
3. В случае положительного ответа на п.2, обладают ли иммунитетом воины, имеющие решения судов, определяющих порядок увольнения (обеспечить в Москве, затем уволить).
ППВС еще раз перечитал, но, к сожалению, прямого запрета не вижу. Наверняка же есть положительная судебная практика по данному вопросу?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Ага. И отрицательная тоже: Повторное "перезачисление с выездом"Наверняка же есть положительная судебная практика по данному вопросу?
Этим полегче, есть чем отбиваться в суде. "Свежеиспеченным" заштатникам по ОШМ - практически без шансов...военнослужащего, увольняемого по ОШМ и состоящего в распоряжении сверх установленных сроков (1-3 года)

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Да уж обкладывают со всех сторон.Доброго времени дня всем))). Сегодня радио кадровиков сообщили об очередной "мине" - якобы пока устных указаниях табуретки по поводу создания равных должностей в округах для каждого распоряженца из Москвы.
Вопросы:
Внесу и свою лепту.
Собирал командир, всех распоряженцев обзванивали.
Кто не прибыл и нет уважительной причины (отпуск, болезнь …), лишить сложности и напряженности, видать и его достали, платил всем 160 %.
Ранее было сообщение, что ДЖО МО РФ запросил списки и телефоны тех, кто имеет решение суда на Москву в МО СП по ОИП УФССП России по г. Москве, данную информацию подтверждаю.
Спросил для чего, типа будут звонить и предлагать жилье. Мне пока не звонили.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Может из-за этого? Я написал в ГВП, а они взяли на контроль, а не отфутболиликто имеет решение суда на Москву

-
- Заслуженный участник
Мне тожеДа уж обкладывают со всех сторон.
Внесу и свою лепту.
Кто не прибыл и нет уважительной причины (отпуск, болезнь …), лишить сложности и напряженности, видать и его достали, платил всем 160 %.
Ранее было сообщение, что ДЖО МО РФ запросил списки и телефоны тех, кто имеет решение суда на Москву в МО СП по ОИП УФССП России по г. Москве, данную информацию подтверждаю.
Re:
#3578ъМне тожеДа уж обкладывают со всех сторон.
Внесу и свою лепту.
Мне тоже!

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#3579И мне никто не звонил. Во вторник съезжу в часть, может там что-нибудь проясню.
- capitan1965
- Заслуженный участник
А может из-за этого родилось Указание Сердюкова - заштатникам не платить! ?Может из-за этого? Я написал в ГВП, а они взяли на контроль, а не отфутболили

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
mprkur0 писал(а):
Может из-за этого? Я написал в ГВП, а они взяли на контроль, а не отфутболили
они все берут на контроль.внимательно рассматривают. пересылают по подчинённости и.т.д.
но толку как от козла молока.
Может из-за этого? Я написал в ГВП, а они взяли на контроль, а не отфутболили

они все берут на контроль.внимательно рассматривают. пересылают по подчинённости и.т.д.
но толку как от козла молока.
Re:
#3583Я уже писал раньше, что мне звонили из ОГ ГШ ВС РФ и предлагали от имени ДЖО квартиру в Подольске или Балашихе. А вчера пришел ответ из ГВП на мое очередное обращение в адрес Фридинского на нарушение законов РФ Департаментом ЖО МО РФ. "...По указанию руководства ГВП в ДЖО МО РФ организована проверка." Такой ответ. Подождем результаты проверки.Да уж обкладывают со всех сторон.
Внесу и свою лепту.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#3584Вы знаете, лично моё мнение таково. Эта "указявка Сердюкова" представляет собой банальнейшую психологическую атаку. Цель проста и понятна, она лежит на поверхности - "высокопоставленные" хотят посеять панику в наших рядахА может из-за этого родилось Указание Сердюкова - заштатникам не платить! ?Может из-за этого? Я написал в ГВП, а они взяли на контроль, а не отфутболили

Конечно, нельзя всерьёз говорить о каком-то там тактическом и стратегическом таланте у "чинуш" из минобороны. Но для такого-то хода им "серого вещества" вполне достанет.
Направлен этот "вброс информации" в первую очередь против многочисленных "упрямцев", которые упёрлись и хотят получить жильё в определённом месте, а не там, где дают. В том числе, соответственно, против претендующих НА МОСКВУ! (так что это по нашей ветке, многоуважаемые админы)
Да, вполне возможны задержки выплат ДД. Но мы все знаем и понимаем юридическую состоятельность подобных табуреткинских "указявок". В случае чего - есть суды общей юрисдикции, есть Конституционный Суд, есть Главный военный прокурор.
Однако нервишки потрепать военнослужащим и членам семей могут - а, стало быть, многие из нас вполне способны не выдержать и согласиться на то, что дают. Вроде как "берите, берите, а то и этого не будет, ещё и денег платить не будем".
Я призываю всех не нервничать, не паниковать и не поддаваться на эти провокации! Призываю и дальше бороться, отстаивать своё законное право получить жильё в избранном месте жительства.
А "чинушам" следовало бы задуматься насчёт некоторых вещей. На данный момент многие офицеры выплёскивают негатив на форумах, а как дело доходит до реальных митингов и пикетов - то многие ведь отсиживаются дома, это факт. Однако в случае, если у "высокопоставленных" реально хватит духу пойти против Конституции и законов, замахнуться на денежное довольствие заштатников-распоряженцев - полагаю, что тысячи и даже десятки тысяч офицеров и членов их семей могут выйти на улицы и площади. Это станет последней каплей в череде издевательств над военными.

Как громко прозвучало недавно: "Даёшь палаточный городок на Гоголевском!" Прибыв на место, я хотел произнести фразу из советского кинофильма "Полосатый рейс": "А почему вы о НЕЙ говорите во множественном числе?!.."

При этом представители некоторых "оппозиционных" партий, извините меня, не стесняются использовать в том числе и квартирный вопрос военных для собственной предвыборной "раскрутки". Пальцами показывать не стану - не приучен.
Однако, повторюсь, в случае "покушения" на денежное довольствие не нужны будут никакие "депутаты" с их "инициативами". Офицеры должны стать более организованными и дать отпор тем, кто спит и видит, как бы их оставить и без жилья, и без денежного довольствия, и вообще без всего.

Во всяком случае, я на это надеюсь!
Всем успехов!
как это не по-министерски, позорище выпускать такие "пугалки".Эта "указявка Сердюкова" представляет собой банальнейшую психологическую атаку
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
По протестным акциям у нас достаточно непосредственных веток. По указявке Сердюкова - ветка более, чем активная.В том числе, соответственно, против претендующих НА МОСКВУ! (так что это по нашей ветке, многоуважаемые админы)
Ваше "так что это по нашей ветке" напоминает анекдот про студента, выучившего только о блохах, которому попал билет с вопросом по рыбам...
http://voensud.ru/go/?http://www.youtub ... re=related
Откуда деньги-то на строительство жилья для военнослужащих. Какие регения судов, о чем вы говорите....
Интересно, а ведь по данному образу и подобию (не выпонение решения суда должностным лицом) может теперь и любой перступник (в т.ч. и убица) не выполнить решение суда и отказаться сесть в тюрьму или сесть на 3 года вместо 7-ми? Ведь одним можно не выполнять решение суда, а другим почему нет?
Откуда деньги-то на строительство жилья для военнослужащих. Какие регения судов, о чем вы говорите....
Интересно, а ведь по данному образу и подобию (не выпонение решения суда должностным лицом) может теперь и любой перступник (в т.ч. и убица) не выполнить решение суда и отказаться сесть в тюрьму или сесть на 3 года вместо 7-ми? Ведь одним можно не выполнять решение суда, а другим почему нет?
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#3588Правильно. Табуреткин - не министр. Это пародия на министра, подделка!как это не по-министерски, позорище выпускать такие "пугалки".Эта "указявка Сердюкова" представляет собой банальнейшую психологическую атаку
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Действительно, по указявке Сердюкова ветка более, чем активная. Но она также более, чем истеричная. Это не та активность, которая нужна и которую хотелось бы видеть. Я прочитал ту горе-ветку - она полна паники, недостойной настоящих мужчин. У меня абсолютно не возникает желания присоединяться, мне не хочется там что-либо вообще писать. Тем более, что все слова уже сказаны...По протестным акциям у нас достаточно непосредственных веток. По указявке Сердюкова - ветка более, чем активная.В том числе, соответственно, против претендующих НА МОСКВУ! (так что это по нашей ветке, многоуважаемые админы)
Ваше "так что это по нашей ветке" напоминает анекдот про студента, выучившего только о блохах, которому попал билет с вопросом по рыбам...
Если вам интересно моё мнение - хороша та активность, которая происходит в 800 с лишним городах мира. Включайте "Euronews". Люди в разных странах массово поддерживают акцию простых американских граждан под названием "Захвати Уолл-стрит". А тут - положенные квартиры не дают, денежного довольствия хотят лишить (предположим), в лицо плюют. И что в итоге? Я приезжаю на Гоголевский бульвар и стою там как дурак, вместе с ещё тремя с половиной "дурачками". Так, что ли?

Анекдоты про студентов тут ни при чём, просто-напросто админы имеют обыкновение иногда решать за пользователей, в какой ветке быть их сообщениям.

При этом решения не всегда корректны, но это всего лишь моя субъективная точка зрения. Или как говорят - ИМХО; не очень люблю эту аббревиатуру...
Всем успехов!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Работа такая...админы имеют обыкновение иногда решать за пользователей

Готов поделится впечатлениями от поездки в ДЖО на Знаменку и общения с представителями онного "предприятия" по поводу жилья в Москве. Был 13 октября(второй раз). На прямой вопрос где положенное по закону жилье в Москве, поступил не менее прямой ответ: "нету тута такога". Предлагаем там где построили (закупили), а вам (милая улыбка) Москвичам, ждите, как будет таки сразу и дадим (милая улыбка). Говорю: Но есть же факты, квартиры есть в Москве и кто то их получает, (милая улыбка) но вы же сами все знаете кто и как. Говорю: Ладно, подаю на вас в суд (милая улыбка), ПОДАВАЙТЕ... И уже в конце 30 мин. "беседования" не о чем, молодой человек, посмотрев на дату признания, предложил тут же переписать заявление в пользу Балашихи, у вас говорит хороший шанс . Я обещал подумать. За 10 лет отказался уже от 6 квартир в Мос обл., может я рискую?а здесь будем касательно жилья в Москве общаться.
виг - вам!!!
Рискуете ЧЕМ? Уверен, дальше Подольска при любом раскладе не получите.За 10 лет отказался уже от 6 квартир в Мос обл., может я рискую?
Каждый Сам принимает решение, ждать Москву или соглашаться на Подмосковье! Сегодня, можно твердо сказать, что до конца 2011 г Москву предлагать не будут!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Наверное забыли добавить слово БЕЗВОЗДМЕЗДНОСегодня, можно твердо сказать, что до конца 2011 г Москву предлагать не будут!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не всем такой вариант подходит. К примеру, многодетные лишаются некоторых льгот (или не приобретают их, если они не москвичи, а избравшие Москву ИМЖ)Я рисковать не стала и взяла Балашиху.Дали сразу.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Константин Маркин,
Вы правы.
Когда принималось судом решение о предоставлении квартиры по месту службы в Москве, я даже и представить в страшном сне не могла, что мои дети школу успеют закончить,а оно так и не исполнится.
Вы правы.
Когда принималось судом решение о предоставлении квартиры по месту службы в Москве, я даже и представить в страшном сне не могла, что мои дети школу успеют закончить,а оно так и не исполнится.
Кузнечики уже были, над Балашихой думаю.Уверен, дальше Подольска при любом раскладе не получите.
виг - вам!!!
а какой у Вас год признания?предложил тут же переписать заявление в пользу Балашихи, у вас говорит хороший шанс
Т.е. Балашиха - это хороший шанс? Дальще будет хуже? в скором времени Рязанскую область будем видеть из окна верхних этажей?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#3600[
Аналогично. Толко сын окончил военный институт и уже шестой год служит. Наверное он быстрее получит.Когда принималось судом решение о предоставлении квартиры по месту службы в Москве, я даже и представить в страшном сне не могла, что мои дети школу успеют закончить,а оно так и не исполнится.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»