Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

iiskra
Активный участник

Непрочитанное сообщение iiskra » 10 окт 2011, 17:29

СКоро все все получат (сжатым воздухом)! Наши голоса на выборах никого не волнуют, все уже решено! Поэтому не раньше 2013-2015гг. (может быть) http://svpressa.ru/society/article/48628/[/url]

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 11 окт 2011, 15:12

http://www.rbcdaily.ru/2011/10/11/marke ... 9981699568
если посчитать.то это где то 55 квартир.
прыходим на новый год до гоголевского бульвару з дитями и жинками.сало будэ.горилка тоже.весело весело встретим новый год

Мишган19
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мишган19 » 13 окт 2011, 20:23

Доброго времени дня всем))). Сегодня радио кадровиков сообщили об очередной "мине" - якобы пока устных указаниях табуретки по поводу создания равных должностей в округах для каждого распоряженца из Москвы.
Вопросы:
1. Кто-то что-нибудь знает про этот бред?
2. Так как удивляться отвыкли, а пресечь поползновения надо на корню, хотелось бы уточнить, можно ли как-то перевести военнослужащего, увольняемого по ОШМ и состоящего в распоряжении сверх установленных сроков (1-3 года), на равную должность без его согласия?
3. В случае положительного ответа на п.2, обладают ли иммунитетом воины, имеющие решения судов, определяющих порядок увольнения (обеспечить в Москве, затем уволить).
ППВС еще раз перечитал, но, к сожалению, прямого запрета не вижу. Наверняка же есть положительная судебная практика по данному вопросу?

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 окт 2011, 01:04

Наверняка же есть положительная судебная практика по данному вопросу?
Ага. И отрицательная тоже: Повторное "перезачисление с выездом"
военнослужащего, увольняемого по ОШМ и состоящего в распоряжении сверх установленных сроков (1-3 года)
Этим полегче, есть чем отбиваться в суде. "Свежеиспеченным" заштатникам по ОШМ - практически без шансов... :(
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 14 окт 2011, 01:29

Доброго времени дня всем))). Сегодня радио кадровиков сообщили об очередной "мине" - якобы пока устных указаниях табуретки по поводу создания равных должностей в округах для каждого распоряженца из Москвы.
Вопросы:
1. Кто-то что-нибудь знает про этот бред?
2. Так как удивляться отвыкли, а пресечь поползновения надо на корню, хотелось бы уточнить, можно ли как-то перевести военнослужащего, увольняемого по ОШМ и состоящего в распоряжении сверх установленных сроков (1-3 года), на равную должность без его согласия?
3. В случае положительного ответа на п.2, обладают ли иммунитетом воины, имеющие решения судов, определяющих порядок увольнения (обеспечить в Москве, затем уволить).
ППВС еще раз перечитал, но, к сожалению, прямого запрета не вижу. Наверняка же есть положительная судебная практика по данному вопросу?
Да уж обкладывают со всех сторон.
Внесу и свою лепту.
Собирал командир, всех распоряженцев обзванивали.
Кто не прибыл и нет уважительной причины (отпуск, болезнь …), лишить сложности и напряженности, видать и его достали, платил всем 160 %.
Ранее было сообщение, что ДЖО МО РФ запросил списки и телефоны тех, кто имеет решение суда на Москву в МО СП по ОИП УФССП России по г. Москве, данную информацию подтверждаю.
Спросил для чего, типа будут звонить и предлагать жилье. Мне пока не звонили.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 14 окт 2011, 13:41

кто имеет решение суда на Москву
Может из-за этого? Я написал в ГВП, а они взяли на контроль, а не отфутболили
Показать текст
Согласно Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» № 2202-1 от 17.01.1992г., Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Прокуратуры РФ (утвержденной приказом Генерального прокурора РФ от 17.03.2010 N 113), ГПК РФ, Конституции Российской Федерации и Европейской конвенции по правам человека

Прошу защитить мои нарушенные социальных права и законные интересы, а именно принять меры прокурорского воздействия к Директору Федеральной службы судебных приставов — главному судебному приставу Российской Федерации, чьи подчиненные не исполняют решение суда, не обосновав ничем свое бездействие, и к Начальнику расквартирования и обустройства Министерства обороны РФ - заместителю Министра обороны РФ и его подчиненным руководителям департаментов, отвечающих за жилищное обеспечение военнослужащих, увольняющихся со службы, которые длительно не принимают мер для исполнения решения суда по обеспечению меня и членов моей семьи жильем при увольнении, в связи с чем своими действиями наносят значительный материальный ущерб Российской Федерации, обеспечивая меня ежемесячно денежным и иными видами довольствия в течении более чем 7 лет (когда я написал рапорт на увольнение).

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 14 окт 2011, 15:59

Внесу и свою лепту.
Кто не прибыл и нет уважительной причины (отпуск, болезнь …), лишить сложности и напряженности, видать и его достали, платил всем 160 %.
Ранее было сообщение, что ДЖО МО РФ запросил списки и телефоны тех, кто имеет решение суда на Москву в МО СП по ОИП УФССП России по г. Москве, данную информацию подтверждаю.
Мне тоже

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 14 окт 2011, 16:40

Внесу и свою лепту.
Мне тоже
ъ
Мне тоже! :?

strelets
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение strelets » 14 окт 2011, 16:58

И мне никто не звонил. Во вторник съезжу в часть, может там что-нибудь проясню.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 14 окт 2011, 17:18

А может из-за этого родилось Указание Сердюкова - заштатникам не платить! ? :?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 14 окт 2011, 18:36

А может
Может.

косенко андрей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение косенко андрей » 14 окт 2011, 20:48

mprkur0 писал(а):

:evil: :evil:
они все берут на контроль.внимательно рассматривают. пересылают по подчинённости и.т.д.
но толку как от козла молока.

AVP71
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение AVP71 » 14 окт 2011, 21:48

Внесу и свою лепту.
Я уже писал раньше, что мне звонили из ОГ ГШ ВС РФ и предлагали от имени ДЖО квартиру в Подольске или Балашихе. А вчера пришел ответ из ГВП на мое очередное обращение в адрес Фридинского на нарушение законов РФ Департаментом ЖО МО РФ. "...По указанию руководства ГВП в ДЖО МО РФ организована проверка." Такой ответ. Подождем результаты проверки.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 16 окт 2011, 11:56

А может из-за этого родилось Указание Сердюкова - заштатникам не платить! ? :?
Вы знаете, лично моё мнение таково. Эта "указявка Сердюкова" представляет собой банальнейшую психологическую атаку. Цель проста и понятна, она лежит на поверхности - "высокопоставленные" хотят посеять панику в наших рядах :shock:
Конечно, нельзя всерьёз говорить о каком-то там тактическом и стратегическом таланте у "чинуш" из минобороны. Но для такого-то хода им "серого вещества" вполне достанет.
Направлен этот "вброс информации" в первую очередь против многочисленных "упрямцев", которые упёрлись и хотят получить жильё в определённом месте, а не там, где дают. В том числе, соответственно, против претендующих НА МОСКВУ! (так что это по нашей ветке, многоуважаемые админы)
Да, вполне возможны задержки выплат ДД. Но мы все знаем и понимаем юридическую состоятельность подобных табуреткинских "указявок". В случае чего - есть суды общей юрисдикции, есть Конституционный Суд, есть Главный военный прокурор.
Однако нервишки потрепать военнослужащим и членам семей могут - а, стало быть, многие из нас вполне способны не выдержать и согласиться на то, что дают. Вроде как "берите, берите, а то и этого не будет, ещё и денег платить не будем".
Я призываю всех не нервничать, не паниковать и не поддаваться на эти провокации! Призываю и дальше бороться, отстаивать своё законное право получить жильё в избранном месте жительства.
А "чинушам" следовало бы задуматься насчёт некоторых вещей. На данный момент многие офицеры выплёскивают негатив на форумах, а как дело доходит до реальных митингов и пикетов - то многие ведь отсиживаются дома, это факт. Однако в случае, если у "высокопоставленных" реально хватит духу пойти против Конституции и законов, замахнуться на денежное довольствие заштатников-распоряженцев - полагаю, что тысячи и даже десятки тысяч офицеров и членов их семей могут выйти на улицы и площади. Это станет последней каплей в череде издевательств над военными. :evil:

Как громко прозвучало недавно: "Даёшь палаточный городок на Гоголевском!" Прибыв на место, я хотел произнести фразу из советского кинофильма "Полосатый рейс": "А почему вы о НЕЙ говорите во множественном числе?!.." :?
При этом представители некоторых "оппозиционных" партий, извините меня, не стесняются использовать в том числе и квартирный вопрос военных для собственной предвыборной "раскрутки". Пальцами показывать не стану - не приучен.
Однако, повторюсь, в случае "покушения" на денежное довольствие не нужны будут никакие "депутаты" с их "инициативами". Офицеры должны стать более организованными и дать отпор тем, кто спит и видит, как бы их оставить и без жилья, и без денежного довольствия, и вообще без всего. :twisted:
Во всяком случае, я на это надеюсь!
Всем успехов!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 окт 2011, 12:01

Эта "указявка Сердюкова" представляет собой банальнейшую психологическую атаку
как это не по-министерски, позорище выпускать такие "пугалки".

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 16 окт 2011, 14:39

В том числе, соответственно, против претендующих НА МОСКВУ! (так что это по нашей ветке, многоуважаемые админы)
По протестным акциям у нас достаточно непосредственных веток. По указявке Сердюкова - ветка более, чем активная.
Ваше "так что это по нашей ветке" напоминает анекдот про студента, выучившего только о блохах, которому попал билет с вопросом по рыбам...

forpost
Участник

Непрочитанное сообщение forpost » 16 окт 2011, 14:57

http://voensud.ru/go/?http://www.youtub ... re=related
Откуда деньги-то на строительство жилья для военнослужащих. Какие регения судов, о чем вы говорите....

Интересно, а ведь по данному образу и подобию (не выпонение решения суда должностным лицом) может теперь и любой перступник (в т.ч. и убица) не выполнить решение суда и отказаться сесть в тюрьму или сесть на 3 года вместо 7-ми? Ведь одним можно не выполнять решение суда, а другим почему нет?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 16 окт 2011, 20:05

Эта "указявка Сердюкова" представляет собой банальнейшую психологическую атаку
как это не по-министерски, позорище выпускать такие "пугалки".
Правильно. Табуреткин - не министр. Это пародия на министра, подделка!

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
В том числе, соответственно, против претендующих НА МОСКВУ! (так что это по нашей ветке, многоуважаемые админы)
По протестным акциям у нас достаточно непосредственных веток. По указявке Сердюкова - ветка более, чем активная.
Ваше "так что это по нашей ветке" напоминает анекдот про студента, выучившего только о блохах, которому попал билет с вопросом по рыбам...
Действительно, по указявке Сердюкова ветка более, чем активная. Но она также более, чем истеричная. Это не та активность, которая нужна и которую хотелось бы видеть. Я прочитал ту горе-ветку - она полна паники, недостойной настоящих мужчин. У меня абсолютно не возникает желания присоединяться, мне не хочется там что-либо вообще писать. Тем более, что все слова уже сказаны...
Если вам интересно моё мнение - хороша та активность, которая происходит в 800 с лишним городах мира. Включайте "Euronews". Люди в разных странах массово поддерживают акцию простых американских граждан под названием "Захвати Уолл-стрит". А тут - положенные квартиры не дают, денежного довольствия хотят лишить (предположим), в лицо плюют. И что в итоге? Я приезжаю на Гоголевский бульвар и стою там как дурак, вместе с ещё тремя с половиной "дурачками". Так, что ли? :x

Анекдоты про студентов тут ни при чём, просто-напросто админы имеют обыкновение иногда решать за пользователей, в какой ветке быть их сообщениям. :new_russian:
При этом решения не всегда корректны, но это всего лишь моя субъективная точка зрения. Или как говорят - ИМХО; не очень люблю эту аббревиатуру...
Всем успехов!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 18 окт 2011, 15:59

админы имеют обыкновение иногда решать за пользователей
Работа такая... 8-) Давайте, Вы останетесь при своём субъективном мнении, а здесь будем касательно жилья в Москве общаться. "Дискуссию" считаю завершенной.

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 18 окт 2011, 16:39

а здесь будем касательно жилья в Москве общаться.
Готов поделится впечатлениями от поездки в ДЖО на Знаменку и общения с представителями онного "предприятия" по поводу жилья в Москве. Был 13 октября(второй раз). На прямой вопрос где положенное по закону жилье в Москве, поступил не менее прямой ответ: "нету тута такога". Предлагаем там где построили (закупили), а вам (милая улыбка) Москвичам, ждите, как будет таки сразу и дадим (милая улыбка). Говорю: Но есть же факты, квартиры есть в Москве и кто то их получает, (милая улыбка) но вы же сами все знаете кто и как. Говорю: Ладно, подаю на вас в суд (милая улыбка), ПОДАВАЙТЕ... И уже в конце 30 мин. "беседования" не о чем, молодой человек, посмотрев на дату признания, предложил тут же переписать заявление в пользу Балашихи, у вас говорит хороший шанс . Я обещал подумать. За 10 лет отказался уже от 6 квартир в Мос обл., может я рискую?
виг - вам!!!

sinayr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sinayr » 18 окт 2011, 17:58

За 10 лет отказался уже от 6 квартир в Мос обл., может я рискую?
Рискуете ЧЕМ? Уверен, дальше Подольска при любом раскладе не получите.

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 18 окт 2011, 18:57

Каждый Сам принимает решение, ждать Москву или соглашаться на Подмосковье! Сегодня, можно твердо сказать, что до конца 2011 г Москву предлагать не будут!

Vesna
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vesna » 18 окт 2011, 18:59

efimofff,
Я рисковать не стала и взяла Балашиху.Дали сразу.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 18 окт 2011, 19:00

Сегодня, можно твердо сказать, что до конца 2011 г Москву предлагать не будут!
Наверное забыли добавить слово БЕЗВОЗДМЕЗДНО ;) Проходило на форуме, что из старых загашников распределяли Щербинку в этом году
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 18 окт 2011, 19:05

Сегодня, можно твердо сказать, что до конца 2011 г Москву предлагать не будут!
Наверное забыли добавить слово БЕЗВОЗДМЕЗДНО ;) Проходило на форуме, что из старых загашников распределяли Щербинку в этом году
Наверное Вы правы! :good:

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 18 окт 2011, 19:06

Я рисковать не стала и взяла Балашиху.Дали сразу.
Не всем такой вариант подходит. К примеру, многодетные лишаются некоторых льгот (или не приобретают их, если они не москвичи, а избравшие Москву ИМЖ)
Адвокат.
+79210222094

Vesna
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Vesna » 18 окт 2011, 19:32

Константин Маркин,
Вы правы.
Когда принималось судом решение о предоставлении квартиры по месту службы в Москве, я даже и представить в страшном сне не могла, что мои дети школу успеют закончить,а оно так и не исполнится.

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 18 окт 2011, 20:54

Уверен, дальше Подольска при любом раскладе не получите.
Кузнечики уже были, над Балашихой думаю.
виг - вам!!!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 18 окт 2011, 22:42

предложил тут же переписать заявление в пользу Балашихи, у вас говорит хороший шанс
а какой у Вас год признания?
Т.е. Балашиха - это хороший шанс? Дальще будет хуже? в скором времени Рязанскую область будем видеть из окна верхних этажей?

strelets
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение strelets » 18 окт 2011, 23:32

[
Когда принималось судом решение о предоставлении квартиры по месту службы в Москве, я даже и представить в страшном сне не могла, что мои дети школу успеют закончить,а оно так и не исполнится.
Аналогично. Толко сын окончил военный институт и уже шестой год служит. Наверное он быстрее получит.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»