Анапа Краснод.края
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3572А вообще, я полагаю, данный департамент (и Музыченко в частности) к нашей проблеме никакого отношения не имеет. Миссия департамента закончилась еще в июле 2014 г. когда дома были переданы в оперативное управление Северо-Кавказскому ТУИО МО.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В какой почте? В направленном вам письме написан номер 696 29 95.QR_BBPOST этот номер был написан в почте.Очень здорово,что тут скажешь.
-
- Новичок
Анапа Краснод.края
#3573Баламутовой.pdf45 КБПосмотретьСкачать
С уважением, Музыченко Максим Владимирович
консультант отдела планирования строительства и покупки жилья
Депаратмента строительства Минобороны России
т. 8-495-696-29-24
С уважением, Музыченко Максим Владимирович
консультант отдела планирования строительства и покупки жилья
Депаратмента строительства Минобороны России
т. 8-495-696-29-24
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3574Где посмотреть и откуда скачивать? У вас только одна ссылка на просмотр и скачивание - в посте № 3561.QR_BBPOST Баламутовой.pdf45 КБПосмотретьСкачать
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3575Уважаемые, соседи! Вчера получил ответ 314 ВП по нашей коллективной жалобе. Копия ответа во вложенном файле. Вроде все готово для подачи коммунальных услуг. Кроме этого этой проблемой (по указанию администрации краснодарского края) занялся Отдел по муниципальному жилищному контролю УЖКХ МО г-к Анапа.Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Выкладываю ответ 314 ВП в другом формате.
Выкладываю ответ 314 ВП в другом формате.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3576Уважаемые, друзья. Главный виновник задержки подачи коммунальных услуг в наши дома Дудатьев Алексей Сергеевич (ООО "ГУЖФ") тел. 89604671555. Этот телефон дал прокурор для уточнения сроков подачи услуг. Прошу всех заинтересованных звонить этому упырю и требовать от него огласки конкретных сроков подачи услуг. При этом надо ссылаться еще и на требования ПП № 124 2012 г. предусматривающего, что заявки в ресурсоснабжающие организации должны быть поданы в течении 7 дней с момента начала управления домом (у нас это 3.08.2015), а предоставление услуг в месячный срок со дня подачи заявки. Результаты беседы с этим чинушей прошу выкладывать на этом сайте для всеобщего обозрения.
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Очень важно, при этом, добиться от него ответа на вопрос, - "Приняли они дома от Славянки или нет?". Последний раз (в сентябре) он утверждал, что дома не приняты и не будут приняты пока Славянка не начнет подачу энергоресурсов.
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Очень важно, при этом, добиться от него ответа на вопрос, - "Приняли они дома от Славянки или нет?". Последний раз (в сентябре) он утверждал, что дома не приняты и не будут приняты пока Славянка не начнет подачу энергоресурсов.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3577По последним данным упырь Дудатьев собрался увольняться из этой организации (или его увольняют). Таким образом все концы в воде. Остается долбить 314 ВП. Пусть сами озвучат сроки подключения домов или дают телефон того, кто на этот вопрос сможет внятно ответить.
Анапа Краснод.края
#3578Доброго времени суток! Да, Дудатьев увольняется, в понедельник его последний рабочий день. И никакой конкретики. Полчаса назад с ним говорила по телефону. Сделал все, что мог, по его словам, для того, чтобы обеспечить наши дома водой и светом.
Анапа Краснод.края
#3579Добрый вечер!)
И я разговаривал с ним. Дословно ответ был таким:
- Электроэнергию должны подать сегодня. Но точно сказать не могу, потому что я написал заявление на увольнение. Больше этим делом не занимаюсь. И больше мне не надо звонить. Контакты ответственный лиц дать не могу, потому что я их не знаю...
И бросил трубку
И я разговаривал с ним. Дословно ответ был таким:
- Электроэнергию должны подать сегодня. Но точно сказать не могу, потому что я написал заявление на увольнение. Больше этим делом не занимаюсь. И больше мне не надо звонить. Контакты ответственный лиц дать не могу, потому что я их не знаю...
И бросил трубку
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3580Этот дебил (пусть меня простит всевышний) развалил все что мог, а не сделал.QR_BBPOST Сделал все, что мог по его словам.
Анапа Краснод.края
#3581Что мне особо понравилось, что электричество давать собрались сегодня, а я, проживающий в доме с 20 апреля, и с 6 мая отключенным от коммуникаций (своеобразный такой вот подарочек на день рождения) об этом ничего не знаю. Сегодня у комендантши неприемный день, на месте ее нет. И, соответственно, сообщать такие новости она не обязана.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3582Остается одно. Звонить в 314 ВП (88613339340 - дежурный). Через дежурного по исходящему номеру ( 5047 от 8 октября 2015 г.) узнать исполнителя ответа на нашу коллективную жалобу, а потом парить мозги этому исполнителю. Пусть дает телефон сменщика Дудатьева или сам озвучит сроки подключения домов. Сам звонить не могу, временно отсутствую в Анапе.
Анапа Краснод.края
#3583Смотрю я на нашу ТПшку, и понимаю, что к ней никто и не думал подходить...
Зато прямо под окном бродит мужичок с каким-то хитроумным прибором....
На вопрос, что он делает, говорит, что теплотрассу ищет. Потому что её запланировали ремонтировал!
Бесподобно!

Зато прямо под окном бродит мужичок с каким-то хитроумным прибором....
На вопрос, что он делает, говорит, что теплотрассу ищет. Потому что её запланировали ремонтировал!
Бесподобно!
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3584Очень рад, что к нам на форуме подключаются новые люди. Больше людей, больше информации.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[ref]Том Томыч[/ref], а вы кто (адрес). Если вы живете с апреля, то почему я с вами еще не выпивал?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
[ref]Том Томыч[/ref], а вы кто (адрес). Если вы живете с апреля, то почему я с вами еще не выпивал?
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3586Тогда выпивал!!! Очень рад. Поздравляю с регистрацией. Теперь мы здесь замутим. В Москве идет снег. Я уже отвык от такого экстрима. Как себя чувствует мой сосед из 24 кв.?QR_BBPOST Я Артем. Бульвар Евскина, 17. Кв.19)))))))))))
Ну ты дал!))))))
Анапа Краснод.края
#3587А никак...)))) я его не видел)))
Сейчас бегу в 314 ВП лично пообщаться с исполнителем. Так что через пару часиков жди самые горячие новости)))
Сейчас бегу в 314 ВП лично пообщаться с исполнителем. Так что через пару часиков жди самые горячие новости)))
Анапа Краснод.края
#3588Добрый день, Артем! Спасибо за гостеприимство, мы в понедельник у Вас кофе пили) Владивосток
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3590Провел небольшой экскурс по просторам Росреестра. В наших пяти домах имеют собственность:
Владимирская 112 - 5 человек (в их собственности 5 квартир);
Евскина 15 - 2 человека (в их собственности 2 квартиры);
Евскина 17 - 14 человек (в их собственности 8 квартир);
Евскина 19 - 15 человек (в их собственности 7 квартир);
Алмазный 11 - 35 человек (в их собственности 11 квартир).
Итого 71 собственник. И вот такому количеству добропорядочных граждан упыри из разного рода АО, ОАО и ООО пудрят мозги.
Владимирская 112 - 5 человек (в их собственности 5 квартир);
Евскина 15 - 2 человека (в их собственности 2 квартиры);
Евскина 17 - 14 человек (в их собственности 8 квартир);
Евскина 19 - 15 человек (в их собственности 7 квартир);
Алмазный 11 - 35 человек (в их собственности 11 квартир).
Итого 71 собственник. И вот такому количеству добропорядочных граждан упыри из разного рода АО, ОАО и ООО пудрят мозги.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3591Во поперло. Ответы по нашей коллективной жалобе просто валят. Выкладываю ответ жилинспекции Краснодара.
Анапа Краснод.края
#3592Ну что я вам скажу... Времени на подготовку к походу в 314 ВП у меня практически не было, но!
Свет, отопление и воду было обещано подключить до 16-го октября. Документально не подтверждено. Потому что Документально заверить представителя военной прокуратуры отказались во всех организациях.
Бедный и несчастный старший лейтенант юстиции Говоров Максим Владимирович до смерти устал докладывать об этом генералу юстиции. Какому, сказать не смог.
О том, что Дудатьев А.С. увольняется услышал с удивлением. На вопрос назвать конкретных виновных лиц не смог. Отбивался славянской, ГУЖФ, департаментом ЖХ МО.
На вопрос о том, какие прокурорские меры были приняты для исправления ситуации по вопросу коммунальных услуг, вообще смог только промычать нечто нечленораздельное.
В Славянке и в ГУЖФ, как мне показалось, его откровенно посылают. Да-а, не та нынче Юстиция, ой не та...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И когда мне ждать гостей из госжилкомиссии? Как всегда непонятно)
Свет, отопление и воду было обещано подключить до 16-го октября. Документально не подтверждено. Потому что Документально заверить представителя военной прокуратуры отказались во всех организациях.
Бедный и несчастный старший лейтенант юстиции Говоров Максим Владимирович до смерти устал докладывать об этом генералу юстиции. Какому, сказать не смог.
О том, что Дудатьев А.С. увольняется услышал с удивлением. На вопрос назвать конкретных виновных лиц не смог. Отбивался славянской, ГУЖФ, департаментом ЖХ МО.
На вопрос о том, какие прокурорские меры были приняты для исправления ситуации по вопросу коммунальных услуг, вообще смог только промычать нечто нечленораздельное.
В Славянке и в ГУЖФ, как мне показалось, его откровенно посылают. Да-а, не та нынче Юстиция, ой не та...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И когда мне ждать гостей из госжилкомиссии? Как всегда непонятно)
Анапа Краснод.края
#3593Вчера проезжал мимо наших домов. На одном из балконов на Евскина, 15 куда то подевался лист обшивки. Наверное ветпром унесло. На соседней лоджии, пацаны краской из баллончика иероглифы накалякали. Это сторона на детский садик.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Со стороны улицы Владимирской залили что-то типа тротуара. И вчера же обратил внимание, что с той же Владимирской два мужичка варили каркас для забора. Кто нибудь в курсе, для чего себя сооружение? Хотят ещё дом какой влепить или очередную автомойку?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Со стороны улицы Владимирской залили что-то типа тротуара. И вчера же обратил внимание, что с той же Владимирской два мужичка варили каркас для забора. Кто нибудь в курсе, для чего себя сооружение? Хотят ещё дом какой влепить или очередную автомойку?
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3594На этом пустыре вообще то еще когда строили 15, 17, 19 и 112 дома хотели возвести такой же дом. Так, по крайней мере, утверждали строители. Но что то у них в то время не срослось. Сейчас наверно срослось по новому. А вообще в нашей стране денег много. Сначала забор ликвидировали, сейчас возводят по новой. Может и к лучшему. Этот пустырь как бельмо, да и уборки требует. Главное чтобы в заборе калитку сделали, мы на пустыре шашлыки делаем.QR_BBPOST Со стороны улицы Владимирской залили что-то типа тротуара. И вчера же обратил внимание, что с той же Владимирской два мужичка варили каркас для забора. Кто нибудь в курсе, для чего себя сооружение? Хотят ещё дом какой влепить или очередную автомойку?
Анапа Краснод.края
#3595Сплошные каменные джунгли... А ещё бульвар Евскина...В чем бульвар то? Где аллея, лавочки, декоративные фонарики? В Анапе все через ж...пу.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3596Ну гнать на Анапу, предположим, не надо. Город как город, не хуже других.QR_BBPOST В Анапе все через ж...пу.
Вы бы лучше проехали мимо прокуратуры и поинтересовались у старлея юстиции Говорова Максима Владимировича о сроках подключения НАШИХ домов к благам цивилизации. Ну не могут сейчас Андрей с Артемом двоем везде успеть. Да и надо им это, бегать и трепать нервы за 71 собственников.QR_BBPOST Вчера проезжал мимо НАШИХ домов.
Анапа Краснод.края
#3597Я подходил спросить, что там будут строить. Сказали, что многоэтажку. Но не для военных. Больше ничего определенной не добился.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Есть там и лавочки, и фонари, и памятник Евскину. И даже небольшая демонстрация к дню его памяти проводилась. Только ближе к морю метров 100. А тротуар до Владимирской бульваре просто по привычке называют.Сплошные каменные джунгли... А ещё бульвар Евскина...В чем бульвар то? Где аллея, лавочки, декоративные фонарики? В Анапе все через ж...пу.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Можем, не можем... Лично у нас с Андреем выбора большого нет. Жить-то больше негде...Ну не могут сейчас Андрей с Артемом двоем везде успеть. Да и надо им это, бегать и трепать нервы за 71 собственников.
-
- Заслуженный участник
Анапа Краснод.края
#3598Ну это совсем не плохо. Новый многоэтажный дом закроет с востока наш двор и у нас, на мой взгляд, будет самый большой двор в Анапе, огороженный многоквартирными домами.QR_BBPOST Я подходил спросить, что там будут строить. Сказали, что многоэтажку.
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Как то верится с трудом в обещания подачи услуг с 16 октября. Этот день обозначен пятницей. А в пятницу великие дела не начинают. В пятницу нормальные люди снимают недельный стресс.QR_BBPOST Свет, отопление и воду было обещано подключить до 16-го октября.
Анапа Краснод.края
#3599Хотелось бы, чтобы побыстрее подали в дома коммунальные услуги. Тогда со мной и ещё с 15 знакомыми "служебщиками" Новороссийск заключит договоры найма, а потом мы поедем в Краснодар на заключение договоров на коммуналку. А так мы не просто с "бумажным" жильем, а с "воздушным". На руках ничего нет, даже "бумажки". Написали согласие, сдали в Новороссийск и всё. А поводу походов в прокуратуру, так я отвечу так ходил я туда и дорогу знаю. Ещё в 2010 году получил извещение на Крылова 13 и ждал стройки домов три года, и писал и в МО и в РУЖО и в прокуратуру и самому черту и бабе Яге, и застройщику. Потом распределили Межсанаторный и там я пороги оббивал, написал в итоге отказ. Евскина даже и не ждал...Радует, что дом построен, коммуникации подведены, остальное дело времени... А я служебку жду уже 15 лет. И когда стал жить в Анапе, то с сентября по май снимал квартиру за 15000 плюс коммуналка, а на лето по сёлам с туалетом во дворе и то 8000 плюс коммуналка. Живу как и многие, кто без служебок как бомжара. И сейчас бы я ходил бы по прокуратурам, но куда службу деть? Командировки на Крым никто не отменял, а в редкие воскресения, что я здесь, лично для меня прокуроры выходить на работу не будут.
Анапа Краснод.края
#3600На одном из анапских форумов прочитал, что напротив "наших" домов будут строить двухподъездный 17-ти этажный дом "На Владимирской", сдача -конец 17 года. Проект дома симпатичный, уже началась продажа "с нуля", только вот теперь боюсь, не заграбастают ли они у нас часть двора под стоянку? Министерство Обороны любитель продавать-дарить казенные земли, а не хотелось бы потом заселится в квартиру, а свое авто ставить у "Красной Площади" или гулять с детьми не на детской площадке, а мимо авто, которые нам наставят "соседи" с семнадцатиэтажки...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
дом
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
дом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»