интересно,и как это будет выглядеть!Прошел слушок, чтобы побольше и побыстрее заселить до конца года, дали добро на заселение без ответа ЕГРП, но предупредили - если по запросам в ЕГРП в итоге что-то откопается - будьте готовы к выселению.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Люди!!! Я уже устал кричать! Есть тут кто-нибудь, кто знает порядок подписания ДСН? А то зафлудили форум, кто и как работает, поэтому и тянется вся эта канитель. Меня напрягают ехать ДСН подписывать, а что куда и как никто не знает, прошу помощи на форуме по делу, а тут хренотень обсуждают разную.
Работники ТС-прекратите издеваться над людьми! Когда будет дан ход делам по нахабинским домам?Если после Балашихи и Подольска,то нас это не устраивает!Это сказка без конца.Дома который год стоят незаселенными,документы оформлялись еще по 80-му приказу,лежат у вас и пылятся,а люди мучаются без жилья!Живут в съемных квартирах и оплачивают из своего кармана.Это нормально? Требуйте разрешения ситуации в ДЖО,заселяйте по ДКН! Делайте же что нибудь!
Светочка, если можно, по-подробнее, откуда такая информация (очень интересно) ?Прошел слушок, чтобы побольше и побыстрее заселить до конца года, дали добро на заселение без ответа ЕГРП, но предупредили - если по запросам в ЕГРП в итоге что-то откопается - будьте готовы к выселению.

-
- Участник
Те кто заключили ДСН здесь уже не появляются!Я уже устал кричать! Есть тут кто-нибудь, кто знает порядок подписания ДСН?
теплый стан 1 отдел фгу зру жо мо рф
#3576Читаю эту ветку и прихожу в ужас! Вы все ждете заключения ДСН на новые квартиры. А вот представьте , что 11.10.2011 открыли 230 закрытых военных городков и у многих из нас нет ДСН- КЭЧ в свое время не стала его заключать. ТАК вот нас всех отправляют туда же в ТЕПЛЫЙ СТАН для заключения ДСН, хотя у всех у нас есть регистрация, но нет ни у кого ДСН. НУ и на сколько лет растянется эта очередь по заключению ДСН.А вы об этом знали?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#3577Попробуйте зайти на ветку Заключение договора социального и краткосрочного найма жильяЛюди!!! Я уже устал кричать! Есть тут кто-нибудь, кто знает порядок подписания ДСН? А то зафлудили форум, кто и как работает, поэтому и тянется вся эта канитель. Меня напрягают ехать ДСН подписывать, а что куда и как никто не знает, прошу помощи на форуме по делу, а тут хренотень обсуждают разную.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
serg29,
напишите в личку на каком этапе находитесь и я постараюсь рассказать как действовать дальше и чего ждать.а то читать весь этот бред и идеи по совершенствованию работы в ТС сил нет
напишите в личку на каком этапе находитесь и я постараюсь рассказать как действовать дальше и чего ждать.а то читать весь этот бред и идеи по совершенствованию работы в ТС сил нет
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#3579Если в этом случае будут заключать "краткосрочный", то выселить не составит трудаинтересно,и как это будет выглядеть!Прошел слушок, чтобы побольше и побыстрее заселить до конца года, дали добро на заселение без ответа ЕГРП, но предупредили - если по запросам в ЕГРП в итоге что-то откопается - будьте готовы к выселению.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Вот это "подарок" военным11.10.2011 открыли 230 закрытых военных городков

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
Поэтому ДКН нам не нужен, нужен уже ДСН, тем более, что ЕГРП по всем регионам имеется. Если у кого нет ЕГРП, то при желании могут вселяться по ДКН. А нам пока у нас не было ЕГРП даже ДКН никто не предлагал, а теперь уже ДСН нужен, а не времянка.Если в этом случае будут заключать "краткосрочный", то выселить не составит труда
Почитал. Кто знает, поясните пожалуйста, цифирки напротив адреса, что это? И как определить почтовый адрес городка?Почитайте если кому интересно
т.е. квартиры выдали тем. кто еще и не увольняется? А тысячи распоряженцев все еще "надеются" на призрачное счастье, а им бы уже распрощаться с армией да искать работу на гражданке.получили квартиры в Подольске заключили ДСН в ЮРЖО живут в своих заслужебленных квартирах по месту службы
Re:
#3584А вы думаете в Теплом Стане этого нет??? У меня трое сослуживцев получили жилье км.эдак за 300 от мета службы и увольняться не собираются, оформили ДСН и все у них хорошо (все оформлял ТС).А еще в ЮРУЖО еще одно О-ЧУДО!!! Как то получается так, что люди еще служат и не увольняются, а уже получают квартиры по ДСН в Подольске. Сам бы не поверил, но нашел здесь нескольких своих потенциальных соседей с такой ситуацией из Волгоградской и Саратовской области, которые заключили ДСН в ЮРУЖО и уже приняли свои квартиры в Кузнечиках и уехали служить дальше. Вот правда вопрос, где же они живут по месту службы, мне так выяснить и не удалось. Но у меня такое подозрение, что их и служебки сдавать не просят. Ведь где-то там они должны жить!!! Не будут же они ежедневно ездить на службу из Подольска в Волгоградскую область к примеру. А нам тут уже все нервы вымотали, итак снимаем, так еще и распределенную квартиру не дают.Подтверждаю, что именно такой праздник в ЮРУЖО ! Приезжают с документами, проверяют сразу же, мозги не делают ( тем более с 80 приказом), к вечеру ( а то и после обеда)-- уже с ДСН-ом ! При этом людей работает больше ! Я не думаю, что штаты в ЮРУЖО больше, просто это говорит о том, ИМХО, что они работают за штатные зарплаты, а не за зарплату свою и еще троих, места которых вакантны, создавая ненужный ажиотаж и столпотворение, как в ТС ! И ЕГРП запрашивают, но не делают из этого НЕРАЗРЕШИМУЮ проблему, поскольку сведения о наличии собственности( незаявленной) подтверждаются у единиц из тысяч, и не такая уж проблема потом с ними поработать. У подавляющего большинства же нет собственности и сведения из ЕГРП приходят пустые, и не надо их набирать потом в таблицы, куда-то выкладывать и на это еще время и силы тратить ! И, кстати, не создают проблемы и со сдачей служебки ( типа как в ТС -- ДСН только со справкой о сдаче, а куда при этом девать семью-х.з., а вдруг еще ДСН не заключат и т.п. нервомотательство) , нормально работают с обязательствами о сдаче.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
В соседних домах собираемся житьТолько мы со своей "приоритетной" Балашихой как лежали с апреля на полочке в Архиве (извещения от февраля с.г.)

Только у меня извещение от декабря прошлого года, а положение с ДСН, как и у Вас

Просто в этой "первой очереди", ИМХО, "первей" стоят "Кузнечики", ибо там "гарант" с Фоминым "чаи гонял" и обои портил какими-то каракулями уже чуть не год назад.
А вдруг поинтересуется: Толя, а чё там с заселением "Кузнечиков"?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re: теплый стан 1 отдел фгу зру жо мо рф
#3586Вас скорее всего отправляют не в ТС, а в Кубинку -10 п.Акулово (как-то так) - именно там занимаются СЛУЖЕБНЫМ ЖИЛЬЕМ (координаты см. на официальном сайте ТС в разделе контакты). Да и совет - у вас должен быть заключен не ДСН, а договор найма СЛУЖЕБНОГО жилого помещения (иначе можете неожиданно оказаться "обеспеченными жильем", если проходите по учетным нормам), в том случае, конечно, если не хотите остаться в городке..Читаю эту ветку и прихожу в ужас! Вы все ждете заключения ДСН на новые квартиры. А вот представьте , что 11.10.2011 открыли 230 закрытых военных городков и у многих из нас нет ДСН- КЭЧ в свое время не стала его заключать. ТАК вот нас всех отправляют туда же в ТЕПЛЫЙ СТАН для заключения ДСН, хотя у всех у нас есть регистрация, но нет ни у кого ДСН. НУ и на сколько лет растянется эта очередь по заключению ДСН.А вы об этом знали?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
А справку о сдаче служебки у них не просили что-ли? или где же они живут по месту службы? или каждый день по 300 км туда-сюда ездят? А с наших всех все справки с Кубинки требуют, то о сдаче служебного жилья, то о необеспеченности. Я вот по последним данным завис именно из-за справки с Кубинки о необеспеченности жильем, справки с части им оказалось мало. Непонятно, Кубинка, что больше знает? Вот теперь жду списки на сайте, так как эту последнюю справку обещали передать напрямую из Кубинки в ТС (во что тоже слабо верится), а списков новых все нет и нет.А вы думаете в Теплом Стане этого нет??? У меня трое сослуживцев получили жилье км.эдак за 300 от мета службы и увольняться не собираются, оформили ДСН и все у них хорошо (все оформлял ТС).
Наверное, все-таки не только в этом дело?потому-что дочь после моего увольнения без жилья, через два года вышла замуж - и в таком случае жильем её должен обеспечивать муж, а не МО РФ.
"Прописана" дочь где? У Вас, или у мужа?
т.е. квартиры выдали тем. кто еще и не увольняется? А тысячи распоряженцев все еще "надеются" на призрачное счастье, а им бы уже распрощаться с армией да искать работу на гражданке.
Не путайте мягкое с горячим. Причем тут ТС, или ЮРУЖО? Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.А вы думаете в Теплом Стане этого нет??? У меня трое сослуживцев получили жилье км.эдак за 300 от мета службы и увольняться не собираются, оформили ДСН и все у них хорошо (все оформлял ТС).
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#3589Как жили в своих служебках, так и живут. Представили нотариальное обязательство и даже не собираются напрягаться (да и никто их напрягать не будет) по этому поводу. А уж про справку с части про увольнение даже писать не хочется, Вы, как человек умудренный опытом, сами все понимаете. И еще, все, видимо, зависит от инспектора - для всех троих документы оформлял один и тот же инспектор.А справку о сдаче служебки у них не просили что-ли? или где же они живут по месту службы? или каждый день по 300 км туда-сюда ездят? А с наших всех все справки с Кубинки требуют, то о сдаче служебного жилья, то о необеспеченности. Я вот по последним данным завис именно из-за справки с Кубинки о необеспеченности жильем, справки с части им оказалось мало. Непонятно, Кубинка, что больше знает? Вот теперь жду списки на сайте, так как эту последнюю справку обещали передать напрямую из Кубинки в ТС (во что тоже слабо верится), а списков новых все нет и нет.А вы думаете в Теплом Стане этого нет??? У меня трое сослуживцев получили жилье км.эдак за 300 от мета службы и увольняться не собираются, оформили ДСН и все у них хорошо (все оформлял ТС).
такие справки хорошие тети могут выдавать и номинально-формально. Или под то же нотариальное Обязательство о сдаче в 2-х месячный срок. Только кто же потом будет эти 2 месяца отсчитывать?А справку о сдаче служебки у них не просили что-ли?
В общем, не хотят наши власти военпенсов и заштатников поскорее с почестями проводить на залуженный отдых. Да и в ЮжРУЖО, видимо, шустрые сотрудники, быстро сориентировались. Поэтому тем, кто служит в Подмосковье, может Балашихи с Подольском уже и не достаться. А ведь здесь у жен работа, у детей школа или работа, и уезжать, продав квартиру, они не собираются.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
вот-вот, именно "барабан" и крутят у этой "рулетки", учитывая, что теперь нет первоочередников и льготников. Так что, все верно, "кто раньше встал, того и тапки".Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.
Re:
#3591[/quote]
Не путайте мягкое с горячим. Причем тут ТС, или ЮРУЖО? Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.[/quote]
Объясняю - все трое ПО ЗАКОНУ должны обеспечиваться СЛУЖЕБНЫМ жильем на весь период службы (какое на хрен служебное - за 300 км????), а постоянным только в случае увольнения по определенным статьям (что, если и случиться, то очень не скоро) - почитайте Статус: знаете иногда полезно бывает.
Не путайте мягкое с горячим. Причем тут ТС, или ЮРУЖО? Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.[/quote]
Объясняю - все трое ПО ЗАКОНУ должны обеспечиваться СЛУЖЕБНЫМ жильем на весь период службы (какое на хрен служебное - за 300 км????), а постоянным только в случае увольнения по определенным статьям (что, если и случиться, то очень не скоро) - почитайте Статус: знаете иногда полезно бывает.
Сегодня ровно год как я дал согласие на квартиру, а ДНС все нет
ТС порадуйте хоть выпиской из ЕГРП, в крайнем случае, недостающими документами, да и праздник завтра 

Причем тут ЮРУЖО, если извещения выписывает ДЖО?Да и в ЮжРУЖО, видимо, шустрые сотрудники, быстро сориентировались. Поэтому тем, кто служит в Подмосковье, может Балашихи с Подольском уже и не достаться.
А чего это Вы "кипятиться" начинаете? Я тут причем, если Вы не в прошлом своем "посте", а вот только что сказали, что им не положено постоянное жилье?почитайте Статус: знаете иногда полезно бывает
Если не положено постоянное, то нарушен закон. Только Вам, вероятно, проще посоветовать мне "почитать Статус", чем попробовать восстановить справедливость?
Цифры напротив адреса - это номер в перечне закрытых военных городков, утвержденный Правительством РФ.Почитал. Кто знает, поясните пожалуйста, цифирки напротив адреса, что это? И как определить почтовый адрес городка?
А почтовый адрес - самая страшная тайна...
Ну все как всегда. Городок откроем, а адрес засекретим. Страна непуганных идиотов, и все они (идиоты в смысле) почему то на гос. службе.А почтовый адрес - самая страшная тайна...
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3596Добрый день
БЧ - 4, такая же ситуация, очень ждем хотя бы недостатки увидеть, так как дело лежит на полке.
БЧ - 4, такая же ситуация, очень ждем хотя бы недостатки увидеть, так как дело лежит на полке.
Re:
#3597Такое положение может наступить если в/сл. осталось до увольнения менее 3-х лет. Тогда они имеют право на ДСН по ИПМЖ. Иначе - это криминал!Что хорошего в том, что кто-то две квартиры держит, а кто-то мыкается по баракам и ждет, когда же квартирники с дизайном определяться!Астраханская область целый ряд бывших сослуживцев получили квартиры в Подольске заключили ДСН в ЮРЖО живут в своих заслужебленных квартирах по месту службы подписав обязанность на освобождение служебной площади и спокойно продолжают служить и планируют начать ремрнты будующим летом. А руководство ТС придумывает проблемы, что бы поднять свой статус похоже надо продвигать тему ротации кадров ДАЁШЬ ОПЫТ ЮРЖО В ТС
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3598Кому не положено, я думаю врят ли бы дали. Сейчас положено и тем, кто увольняется и тем, кто служит, а не только при увольнении, как думают некоторые. Весь вопрос, что в других РУЖО вопрос побыстрее решают, а мы все под лупой официальную ветку ТС рассматриваем, а там все нет и нет ничего и не знаю будет ли что-нибудь сегодня? а недельки-то бегут и квартирки то простаивают.
не может получиться так, что ДЖО отдало часть подмосковных квартир "на места" и выдало пустые извещения в РУЖО, а там уже сами распределяют жилье, пропуская странным образом вперед еще служащих, а увольняемым показывают шиш?Причем тут ЮРУЖО, если извещения выписывает ДЖО?
Интересно, есть ли среди ЕЩЕ служащих ЮВО, получивших квартиры в Подмосковье, такие, кто оплатил превышение?
Вы, конечно, можете строить любые предположения. Но почему ВО ВСЁМ нужно искать какой-то "криминал"?не может получиться так...

Вы думаете, что "там, у них" все поголовно - преступники и подлецы, или, как минимум, дураки?

Вернуться в «Общая информация»