Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

egor_pavlov_1980
Участник

Непрочитанное сообщение egor_pavlov_1980 » 03 ноя 2011, 12:55

Прошел слушок, чтобы побольше и побыстрее заселить до конца года, дали добро на заселение без ответа ЕГРП, но предупредили - если по запросам в ЕГРП в итоге что-то откопается - будьте готовы к выселению.
интересно,и как это будет выглядеть!

serg29
Участник

Непрочитанное сообщение serg29 » 03 ноя 2011, 12:56

Люди!!! Я уже устал кричать! Есть тут кто-нибудь, кто знает порядок подписания ДСН? А то зафлудили форум, кто и как работает, поэтому и тянется вся эта канитель. Меня напрягают ехать ДСН подписывать, а что куда и как никто не знает, прошу помощи на форуме по делу, а тут хренотень обсуждают разную.

Сергей В.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей В. » 03 ноя 2011, 13:01

Работники ТС-прекратите издеваться над людьми! Когда будет дан ход делам по нахабинским домам?Если после Балашихи и Подольска,то нас это не устраивает!Это сказка без конца.Дома который год стоят незаселенными,документы оформлялись еще по 80-му приказу,лежат у вас и пылятся,а люди мучаются без жилья!Живут в съемных квартирах и оплачивают из своего кармана.Это нормально? Требуйте разрешения ситуации в ДЖО,заселяйте по ДКН! Делайте же что нибудь!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 03 ноя 2011, 13:02

Прошел слушок, чтобы побольше и побыстрее заселить до конца года, дали добро на заселение без ответа ЕГРП, но предупредили - если по запросам в ЕГРП в итоге что-то откопается - будьте готовы к выселению.
Светочка, если можно, по-подробнее, откуда такая информация (очень интересно) ? :?

egor_pavlov_1980
Участник

Непрочитанное сообщение egor_pavlov_1980 » 03 ноя 2011, 13:03

Я уже устал кричать! Есть тут кто-нибудь, кто знает порядок подписания ДСН?
Те кто заключили ДСН здесь уже не появляются!

djyngli
Заслуженный участник

теплый стан 1 отдел фгу зру жо мо рф

Непрочитанное сообщение djyngli » 03 ноя 2011, 13:04

Читаю эту ветку и прихожу в ужас! Вы все ждете заключения ДСН на новые квартиры. А вот представьте , что 11.10.2011 открыли 230 закрытых военных городков и у многих из нас нет ДСН- КЭЧ в свое время не стала его заключать. ТАК вот нас всех отправляют туда же в ТЕПЛЫЙ СТАН для заключения ДСН, хотя у всех у нас есть регистрация, но нет ни у кого ДСН. НУ и на сколько лет растянется эта очередь по заключению ДСН.А вы об этом знали?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 ноя 2011, 13:13

Люди!!! Я уже устал кричать! Есть тут кто-нибудь, кто знает порядок подписания ДСН? А то зафлудили форум, кто и как работает, поэтому и тянется вся эта канитель. Меня напрягают ехать ДСН подписывать, а что куда и как никто не знает, прошу помощи на форуме по делу, а тут хренотень обсуждают разную.
Попробуйте зайти на ветку Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 03 ноя 2011, 13:19

serg29,

напишите в личку на каком этапе находитесь и я постараюсь рассказать как действовать дальше и чего ждать.а то читать весь этот бред и идеи по совершенствованию работы в ТС сил нет

svetlana***
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение svetlana*** » 03 ноя 2011, 13:22

интересно,и как это будет выглядеть!
Если в этом случае будут заключать "краткосрочный", то выселить не составит труда
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 03 ноя 2011, 13:28

11.10.2011 открыли 230 закрытых военных городков
Вот это "подарок" военным :lol: Молодец Вовочка :drink: Это значительно уменьшает число "необеспеченных" квартирами вояк :happy: Почитайте если кому интересно Распоряжение Правительства РФ № 1779-р от 11.10.11
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 03 ноя 2011, 13:35

Если в этом случае будут заключать "краткосрочный", то выселить не составит труда
Поэтому ДКН нам не нужен, нужен уже ДСН, тем более, что ЕГРП по всем регионам имеется. Если у кого нет ЕГРП, то при желании могут вселяться по ДКН. А нам пока у нас не было ЕГРП даже ДКН никто не предлагал, а теперь уже ДСН нужен, а не времянка.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 03 ноя 2011, 13:39

Почитайте если кому интересно
Почитал. Кто знает, поясните пожалуйста, цифирки напротив адреса, что это? И как определить почтовый адрес городка?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 ноя 2011, 14:16

получили квартиры в Подольске заключили ДСН в ЮРЖО живут в своих заслужебленных квартирах по месту службы
т.е. квартиры выдали тем. кто еще и не увольняется? А тысячи распоряженцев все еще "надеются" на призрачное счастье, а им бы уже распрощаться с армией да искать работу на гражданке.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 ноя 2011, 14:30

Подтверждаю, что именно такой праздник в ЮРУЖО ! Приезжают с документами, проверяют сразу же, мозги не делают ( тем более с 80 приказом), к вечеру ( а то и после обеда)-- уже с ДСН-ом ! При этом людей работает больше ! Я не думаю, что штаты в ЮРУЖО больше, просто это говорит о том, ИМХО, что они работают за штатные зарплаты, а не за зарплату свою и еще троих, места которых вакантны, создавая ненужный ажиотаж и столпотворение, как в ТС ! И ЕГРП запрашивают, но не делают из этого НЕРАЗРЕШИМУЮ проблему, поскольку сведения о наличии собственности( незаявленной) подтверждаются у единиц из тысяч, и не такая уж проблема потом с ними поработать. У подавляющего большинства же нет собственности и сведения из ЕГРП приходят пустые, и не надо их набирать потом в таблицы, куда-то выкладывать и на это еще время и силы тратить ! И, кстати, не создают проблемы и со сдачей служебки ( типа как в ТС -- ДСН только со справкой о сдаче, а куда при этом девать семью-х.з., а вдруг еще ДСН не заключат и т.п. нервомотательство) , нормально работают с обязательствами о сдаче.
А еще в ЮРУЖО еще одно О-ЧУДО!!! Как то получается так, что люди еще служат и не увольняются, а уже получают квартиры по ДСН в Подольске. Сам бы не поверил, но нашел здесь нескольких своих потенциальных соседей с такой ситуацией из Волгоградской и Саратовской области, которые заключили ДСН в ЮРУЖО и уже приняли свои квартиры в Кузнечиках и уехали служить дальше. Вот правда вопрос, где же они живут по месту службы, мне так выяснить и не удалось. Но у меня такое подозрение, что их и служебки сдавать не просят. Ведь где-то там они должны жить!!! Не будут же они ежедневно ездить на службу из Подольска в Волгоградскую область к примеру. А нам тут уже все нервы вымотали, итак снимаем, так еще и распределенную квартиру не дают.
А вы думаете в Теплом Стане этого нет??? У меня трое сослуживцев получили жилье км.эдак за 300 от мета службы и увольняться не собираются, оформили ДСН и все у них хорошо (все оформлял ТС).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 14:34

Только мы со своей "приоритетной" Балашихой как лежали с апреля на полочке в Архиве (извещения от февраля с.г.)
В соседних домах собираемся жить ;)
Только у меня извещение от декабря прошлого года, а положение с ДСН, как и у Вас :)
Просто в этой "первой очереди", ИМХО, "первей" стоят "Кузнечики", ибо там "гарант" с Фоминым "чаи гонял" и обои портил какими-то каракулями уже чуть не год назад.
А вдруг поинтересуется: Толя, а чё там с заселением "Кузнечиков"? :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: теплый стан 1 отдел фгу зру жо мо рф

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 ноя 2011, 14:39

Читаю эту ветку и прихожу в ужас! Вы все ждете заключения ДСН на новые квартиры. А вот представьте , что 11.10.2011 открыли 230 закрытых военных городков и у многих из нас нет ДСН- КЭЧ в свое время не стала его заключать. ТАК вот нас всех отправляют туда же в ТЕПЛЫЙ СТАН для заключения ДСН, хотя у всех у нас есть регистрация, но нет ни у кого ДСН. НУ и на сколько лет растянется эта очередь по заключению ДСН.А вы об этом знали?
Вас скорее всего отправляют не в ТС, а в Кубинку -10 п.Акулово (как-то так) - именно там занимаются СЛУЖЕБНЫМ ЖИЛЬЕМ (координаты см. на официальном сайте ТС в разделе контакты). Да и совет - у вас должен быть заключен не ДСН, а договор найма СЛУЖЕБНОГО жилого помещения (иначе можете неожиданно оказаться "обеспеченными жильем", если проходите по учетным нормам), в том случае, конечно, если не хотите остаться в городке..
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 03 ноя 2011, 14:40

А вы думаете в Теплом Стане этого нет??? У меня трое сослуживцев получили жилье км.эдак за 300 от мета службы и увольняться не собираются, оформили ДСН и все у них хорошо (все оформлял ТС).
А справку о сдаче служебки у них не просили что-ли? или где же они живут по месту службы? или каждый день по 300 км туда-сюда ездят? А с наших всех все справки с Кубинки требуют, то о сдаче служебного жилья, то о необеспеченности. Я вот по последним данным завис именно из-за справки с Кубинки о необеспеченности жильем, справки с части им оказалось мало. Непонятно, Кубинка, что больше знает? Вот теперь жду списки на сайте, так как эту последнюю справку обещали передать напрямую из Кубинки в ТС (во что тоже слабо верится), а списков новых все нет и нет.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 14:45

потому-что дочь после моего увольнения без жилья, через два года вышла замуж - и в таком случае жильем её должен обеспечивать муж, а не МО РФ.
Наверное, все-таки не только в этом дело?
"Прописана" дочь где? У Вас, или у мужа?
т.е. квартиры выдали тем. кто еще и не увольняется? А тысячи распоряженцев все еще "надеются" на призрачное счастье, а им бы уже распрощаться с армией да искать работу на гражданке.
Не путайте мягкое с горячим. Причем тут ТС, или ЮРУЖО? Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 ноя 2011, 14:48

А справку о сдаче служебки у них не просили что-ли? или где же они живут по месту службы? или каждый день по 300 км туда-сюда ездят? А с наших всех все справки с Кубинки требуют, то о сдаче служебного жилья, то о необеспеченности. Я вот по последним данным завис именно из-за справки с Кубинки о необеспеченности жильем, справки с части им оказалось мало. Непонятно, Кубинка, что больше знает? Вот теперь жду списки на сайте, так как эту последнюю справку обещали передать напрямую из Кубинки в ТС (во что тоже слабо верится), а списков новых все нет и нет.
Как жили в своих служебках, так и живут. Представили нотариальное обязательство и даже не собираются напрягаться (да и никто их напрягать не будет) по этому поводу. А уж про справку с части про увольнение даже писать не хочется, Вы, как человек умудренный опытом, сами все понимаете. И еще, все, видимо, зависит от инспектора - для всех троих документы оформлял один и тот же инспектор.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 ноя 2011, 14:53

А справку о сдаче служебки у них не просили что-ли?
такие справки хорошие тети могут выдавать и номинально-формально. Или под то же нотариальное Обязательство о сдаче в 2-х месячный срок. Только кто же потом будет эти 2 месяца отсчитывать?
В общем, не хотят наши власти военпенсов и заштатников поскорее с почестями проводить на залуженный отдых. Да и в ЮжРУЖО, видимо, шустрые сотрудники, быстро сориентировались. Поэтому тем, кто служит в Подмосковье, может Балашихи с Подольском уже и не достаться. А ведь здесь у жен работа, у детей школа или работа, и уезжать, продав квартиру, они не собираются.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.
вот-вот, именно "барабан" и крутят у этой "рулетки", учитывая, что теперь нет первоочередников и льготников. Так что, все верно, "кто раньше встал, того и тапки".

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 ноя 2011, 14:54

[/quote]
Не путайте мягкое с горячим. Причем тут ТС, или ЮРУЖО? Если человеку ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА квартира, то "по-барабану" увольняется он, или служит.[/quote]

Объясняю - все трое ПО ЗАКОНУ должны обеспечиваться СЛУЖЕБНЫМ жильем на весь период службы (какое на хрен служебное - за 300 км????), а постоянным только в случае увольнения по определенным статьям (что, если и случиться, то очень не скоро) - почитайте Статус: знаете иногда полезно бывает.

БЧ-4
Участник

Непрочитанное сообщение БЧ-4 » 03 ноя 2011, 15:15

Сегодня ровно год как я дал согласие на квартиру, а ДНС все нет :( ТС порадуйте хоть выпиской из ЕГРП, в крайнем случае, недостающими документами, да и праздник завтра :drink:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 15:24

Да и в ЮжРУЖО, видимо, шустрые сотрудники, быстро сориентировались. Поэтому тем, кто служит в Подмосковье, может Балашихи с Подольском уже и не достаться.
Причем тут ЮРУЖО, если извещения выписывает ДЖО?
почитайте Статус: знаете иногда полезно бывает
А чего это Вы "кипятиться" начинаете? Я тут причем, если Вы не в прошлом своем "посте", а вот только что сказали, что им не положено постоянное жилье?
Если не положено постоянное, то нарушен закон. Только Вам, вероятно, проще посоветовать мне "почитать Статус", чем попробовать восстановить справедливость?

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 03 ноя 2011, 15:25

Почитал. Кто знает, поясните пожалуйста, цифирки напротив адреса, что это? И как определить почтовый адрес городка?
Цифры напротив адреса - это номер в перечне закрытых военных городков, утвержденный Правительством РФ.
А почтовый адрес - самая страшная тайна...

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 03 ноя 2011, 15:37

А почтовый адрес - самая страшная тайна...
Ну все как всегда. Городок откроем, а адрес засекретим. Страна непуганных идиотов, и все они (идиоты в смысле) почему то на гос. службе.

пушист
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение пушист » 03 ноя 2011, 15:48

Добрый день
БЧ - 4, такая же ситуация, очень ждем хотя бы недостатки увидеть, так как дело лежит на полке.

brunet
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brunet » 03 ноя 2011, 15:56

Астраханская область целый ряд бывших сослуживцев получили квартиры в Подольске заключили ДСН в ЮРЖО живут в своих заслужебленных квартирах по месту службы подписав обязанность на освобождение служебной площади и спокойно продолжают служить и планируют начать ремрнты будующим летом. А руководство ТС придумывает проблемы, что бы поднять свой статус похоже надо продвигать тему ротации кадров ДАЁШЬ ОПЫТ ЮРЖО В ТС
Что хорошего в том, что кто-то две квартиры держит, а кто-то мыкается по баракам и ждет, когда же квартирники с дизайном определяться! :x
Такое положение может наступить если в/сл. осталось до увольнения менее 3-х лет. Тогда они имеют право на ДСН по ИПМЖ. Иначе - это криминал!

rols
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение rols » 03 ноя 2011, 15:57

Кому не положено, я думаю врят ли бы дали. Сейчас положено и тем, кто увольняется и тем, кто служит, а не только при увольнении, как думают некоторые. Весь вопрос, что в других РУЖО вопрос побыстрее решают, а мы все под лупой официальную ветку ТС рассматриваем, а там все нет и нет ничего и не знаю будет ли что-нибудь сегодня? а недельки-то бегут и квартирки то простаивают.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 ноя 2011, 15:58

Причем тут ЮРУЖО, если извещения выписывает ДЖО?
не может получиться так, что ДЖО отдало часть подмосковных квартир "на места" и выдало пустые извещения в РУЖО, а там уже сами распределяют жилье, пропуская странным образом вперед еще служащих, а увольняемым показывают шиш?
Интересно, есть ли среди ЕЩЕ служащих ЮВО, получивших квартиры в Подмосковье, такие, кто оплатил превышение?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 16:28

не может получиться так...
Вы, конечно, можете строить любые предположения. Но почему ВО ВСЁМ нужно искать какой-то "криминал"? :?
Вы думаете, что "там, у них" все поголовно - преступники и подлецы, или, как минимум, дураки? :shock:

Вернуться в «Общая информация»