Приветствую Вас! Документы которые Вы перечислили не такие врея-деньго-затрачиваемые....в общем я бы сделал их на Вашем местеХотелось бы собрать заранее, пока есть возможность у нас.

Приветствую Вас! Документы которые Вы перечислили не такие врея-деньго-затрачиваемые....в общем я бы сделал их на Вашем местеХотелось бы собрать заранее, пока есть возможность у нас.
Его правда на детей с рождения можно получить. Процедура получения достаточно быстрая. (по моему в день обращения в налоговую).ИНН на дочь.По информации на форумах его берут даже на малолетних
в принципе вы правы, но у нас в стране ведь еще умеют читать и между строк или опуская некоторые слова"сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи."
Или я такой умный, или...
В переводе с русского языка это означает, что если у Вас или у членов Вашей семьи есть ИНН, то Вы должны сообщить его. А если ИНН у Вас нет, то Вы сообщаете о том, что его у Вас нет.
Можно трактовать как в одну, так и в другую сторону."сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи."
А где указано, что нужно еще послужной список родителей, в данном случае отца, требуют же послужной список на того, кто встает в очередь?Пока отец взял выписку из послужного списка ( в военкомате)
Тоже так понимаю. ИНН - это не обязательный документ. Мы платили налоги, не имея ИНН. У нас, когда спрашивали номер, говорили, что не имеем, и всех это устраивало. Оформили только год назад. Надеялись, дурачки, что квартиру получим (до конца 2010 года), приватизируем, продадим и купим на родине.если у Вас или у членов Вашей семьи есть ИНН, то Вы должны сообщить его. А если ИНН у Вас нет, то Вы сообщаете о том, что его у Вас нет.
Вот и я обратился по электронке в БТИ Пушкинского и Колпинского районов. Итог переписки таков: либо лично к ним с паспортом, либо доверенность оформлять на кого-нибудь из тамошних знакомых. Квитанцию об оплате, 310 руб., оплачивать только в СБЕРБАНКЕ г. С-Петербурга. Подача заявки путем почтового отправления у них не предусмотрена. О как!Сделала запрос по эл. почте в БТИ Питера с просьбой прислать справку на меня и членов семьи, на удивление очень быстро откликнулисьЮ прислали счет.
Ага!А можно ли где-то запросить копию договора о продаже?(у меня его нет т.к. продавала по доверенности,а тот человек погиб),как теперь восстанавливать?
Обязательство подписывается совершеннолетними членами семьи, а 14 лет это несовершеннолетние - это уже здесь обсуждалось (до 14 - малолетние, 14-18 несовершеннолетние и с 18 - совершеннолетние вроде так)1.Согласие дочери( ей 14 лет,есть паспорт)на заселение с нами и освобождение служебного жилья(мы брали только обязательство об освобождении сл.жилья на неё летом,когда у неё ещё не было паспорта).
Многие БТИ так отвечают, но все же: пишите заявление на имя директора, начальника БТИ, указываете все что нужно вам, указываете свои контакты, мы указывали только эл. адрес. Когда так все официально через почту с уведомлением, они обязаны откликнуться на ваше заявление и выдать информацию. Мы так отправляли запросы по всей стране, в общем где служили, они на ящик высылают реквизиты на оплату, потом мы скидывали им отсканированные квитки, они проверяли получение ден.средств на свой счет и отправляли справки нам. Если у вас нет возможности приехать самим, попробуйте так.Вот и я обратился по электронке в БТИ Пушкинского и Колпинского районов. Итог переписки таков: либо лично к ним с паспортом, либо доверенность оформлять на кого-нибудь из тамошних знакомых. Квитанцию об оплате, 310 руб., оплачивать только в СБЕРБАНКЕ г. С-Петербурга. Подача заявки путем почтового отправления у них не предусмотрена. О как!Сделала запрос по эл. почте в БТИ Питера с просьбой прислать справку на меня и членов семьи, на удивление очень быстро откликнулисьЮ прислали счет.
Если жена меняла фамилию с 91-98г БТИ требуют к запросу прикладывать копию свидетельства о браке.Поэтому,думаю,проверят по девичей и по настоящей,а справку дадут на настоящую фамилию.в БТИ заказывать и на девичью фамилию тоже?
... копию свидетельства о рождении или принести само свидетельствоЕсли жена меняла фамилию с 91-98г БТИ требуют к запросу прикладывать копию свидетельства о браке.
У меня просили только копию свидетельства о браке.копию свидетельства о рождении или принести само свидетельство
Спасибо, по ходу придётся слать и то и другое (как всегда, что бы наверняка)копию свидетельства о рождении или принести само свидетельство
У меня просили только копию свидетельства о браке.
Просто пока так выясняем где жили в период с 91 года. Мы же с папой катались по нашей необъятной стране. У мамы новый паспорт в котором штамп только о последнем адресе регистрации, у папы тоже. вот выясняем города, шлем запросы в БТИ, а что делать с выписками из домовых книг, когда даже приблизительно нет адреса где были зарегистрированыА где указано, что нужно еще послужной список родителей, в данном случае отца, требуют же послужной список на того, кто встает в очередь?
У меня примерно аналогичная ситуация. Только я сам с семьей в 1992 г. приехал из за границы. В качестве документов, подтверждающих проживание семьи за границей можно представить выписку из послужного списка отца с указанием периода и страны за границей. Кроме того я прикладываю справку выданную в части за границей о том, что со мной в этот период проживала жена, которая не имела возможности трудоустройства. Кроме того можно обратиться в ОВИР (отделение УФМС) в котором жена военнослужащего получала загранпаспорт о выдаче сведений о том, что она сдала общегражданский паспорт и получила загранпаспорт для убытия по месту службы мужа в страну пребывания, Затребовать копию формы № 9 по прежнему месту регистрации (там должно быть указано куда выбыла) и в паспортный стол где она зарегестрировалась после прибытия из за границы там должны быть данные откуда она прибыла (листок прибытия) где указано откуда прибыла. Если в этот период дети не имели паспортов, то я думаю, что этого будет вполне достаточно. Вообще подойдут любые документы (справки, выписки и т.д.) где будет указано, что жена военнослужащего проживала за границей.Отец проходил службу в гсвг 87-92 год, ну и все семейство тоже там соотвественно там проживало.
В Челябинском БТИ никаких копий не требуют, просто спросили фамилюю жены до брака и дали справку на 2 её фамилии (по двойному тарифу). В общем вышла справочка на троих (с учётом 2-х фамилий жены - на четверых) 867 руб.00коп. Но это срочная, за час сделали.Если жена меняла фамилию с 91-98г БТИ требуют к запросу прикладывать копию свидетельства о браке.Поэтому,думаю,проверят по девичей и по настоящей,а справку дадут на настоящую фамилию.в БТИ заказывать и на девичью фамилию тоже?
Это нарушение закона,но на получение квартиры никак повлиять не может....небыл прописан вообще нигде
В одном из БТИ(Камч.край) меня даже не спросили,меняла ли фамилию.Отослала запрос и копию паспорта,на днях звонила,сказали ответ отправили,но что-то так долго идёт...В Челябинском БТИ никаких копий не требуют
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя