Непрочитанное сообщение sergey21068 » 26 май 2014, 18:13
Lodeynopolez,
Доброго дня, на Урале помогу чем смогу это хорошо, а вот совет ваш нужен. год назад отправили документы на подсчет выслуги при выходе на пенсию по предельному возрасту. Прошел год, я уже сверх предельного, очередной контракт подписал он в октябре заканчивается, и вот толь-ко документы с подсчета пришли, в пояснительной записке ведущий экономист указывает, что согласно приказу №941 п... сказано что на пенсию от мо рф права не имею, абсурд какой-то, минимум я имею уже право уйти на пенсию по смешанному стажу . Хотя в подсчете сказано 12,8 военного, 15,2 льготного,общего 28 из них 7,10 служба в таможенных органах в специальном звании."выслугу в которых, я рапортом просил учесть, в выслугу в мо рф согласно Постановление Правительства Российской Федерации
от 21 декабря 2011 г. №1074 вступившим в силу 01.01.2012 г
«О порядке исчисления выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет»" Которое при подсчете проигнорировали хотя я в рапорте ссылался на это постановление. Отсюда вопрос, что делать, рапорт на перерасчет выслуги с учетом этого постановления, писал уже раза три, если подавать в суд то в какой и на кого. Соответственно мне недоплачивают за выслугу, отпуск тоже не увеличивается.Буду премного благодарен.