Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Касым Аспаркамов

Непрочитанное сообщение Касым Аспаркамов » 21 ноя 2016, 18:45

Такого, который даёт душевное спокойствие, довели народ, проще ДД платить мне полтора года, чем уволить с получением ЖС) :cry:
Не надо отчаиваться! Я же сказал: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Не верите? Увидите!!! Надо с верой жить, т.к. сомнение смерти подобно...

alex5553
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex5553 » 21 ноя 2016, 18:51

[ref]l.ivanchenkova[/ref], Территориально квартира относится к ДЖО или ЗРУЖО? Или вы не в курсе?

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 21 ноя 2016, 19:52

Господа офицеры!
На Москву и Питер строит компания , ориентированная на военных, и землю подбирает. Кому интересно будет - прошу в личку,чтоб за рекламу не сосчитали :) Иметь квартиру 60кв.м или дом 150кв.м за одни и те же деньги - существенная разница.
p.s Построился сам - рассказал другим. Не спешите выбирать коробки из бетона. Свой дом есть свой дом
Какая нечеловеческая уверенность что объекты с коммуникациями военнослужащих пенсионеров налогом не будут ..не только дома и но земля
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 ноя 2016, 20:20

[
Спасибо большое, посмотрю!
На форуме есть ветки, касающиеся вопросов сдачи жилья, в т.ч. и служебного. Найдите ветку и задайте вопрос там. Не нужно мешать все в одной ветке.

l.ivanchenkova
Участник

Непрочитанное сообщение l.ivanchenkova » 22 ноя 2016, 09:51

Уважаемый alex56! Искренне разделяю Вашу просьбу, требование в мой адрес.
Тем не менее, считаю, что эта "ветка"-форум, модератором которой Вы являетесь, тесно связана с процессом сдачи жилья. Как минимум в связи с тем, что получить Жилищную субсидию для приобретения и строительства жилья невозможно без подписания "Солашения о сдаче служебного жилья" и, следовательно, реальных действий по передаче "служебки" в соответствующие органы.
Вместе с тем, на этой "ветке" вызывает недоумение философско-религиозное менторство товарища Касыма Аспаркамова, коим он заполняет значительное пространство форума.
С уважением к Вам, Людмила.

TALAN22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение TALAN22 » 22 ноя 2016, 10:37

Учетное дело в Питере месяц а на днях ждём рождение внука,успею признать внука нуждающимся или если в Питер попали то в этом году рассчитают ?

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 22 ноя 2016, 10:43

Вы бы лучше меньше светились, а готовили бы документы для внесения внука в состав ЧСВ. Вам здесь никто не сможет ответить на этот вопрос, а вот предупредить противника - аж на раз. Позвоните на ГЛ, уточните статус.
Всё хорошо!

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 22 ноя 2016, 10:49

Учетное дело в Питере месяц а на днях ждём рождение внука,успею признать внука нуждающимся или если в Питер попали то в этом году рассчитают ?
Когда были признаны нуждающим

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Меня интересует вопрос.Я здал доки в оренбург в ружо.Они сейчас тамже или их передали в ЕКБ.Там у нас находится главное.Или их передают перед принятием решения кто подскажет?

Касым Аспаркамов

Непрочитанное сообщение Касым Аспаркамов » 22 ноя 2016, 10:50

Тем не менее, считаю, что эта "ветка"-форум, модератором которой Вы являетесь, тесно связана с процессом сдачи жилья. Как минимум в связи с тем, что получить Жилищную субсидию для приобретения и строительства жилья невозможно без подписания "Солашения о сдаче служебного жилья" и, следовательно, реальных действий по передаче "служебки" в соответствующие органы.
Вместе с тем, на этой "ветке" вызывает недоумение философско-религиозное менторство товарища Касыма Аспаркамова, коим он заполняет значительное пространство форума.
Уважаемая Людмила! Искренне прошу простить меня, если я Вас где-то задел или чем-то обидел или оскорбил. Я всего лишь хотел приободрить, чтоб люди верили. Но получилось, видимо, как всегда. Я помолюсь за Вас, сестра! Простите...

sergeyS
Участник

Непрочитанное сообщение sergeyS » 22 ноя 2016, 10:59

Замечание было лично Вам от модератора, отвечайте только за себя. Вы случайно не в железнодорожных войсках служите? :lol:

TALAN22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение TALAN22 » 22 ноя 2016, 11:02

Вы бы лучше меньше светились, а готовили бы документы для внесения внука в состав ЧСВ. Вам здесь никто не сможет ответить на этот вопрос, а вот предупредить противника - аж на раз. Позвоните на ГЛ, уточните статус.
Так готовить то нечего,процедура мне извесна,год назад зятя признавал через суд и внука как я понимаю только таким способом...

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Когда были признаны нуждающим

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Меня интересует вопрос.Я здал доки в оренбург в ружо.Они сейчас тамже или их передали в ЕКБ.Там у нас находится главное.Или их передают перед принятием решения кто подскажет?
Признан май 14 го. В начале октября обновляли доки и сказали , что отправили в Питер а с Питера уже звонили и 20 го.октября была предоставлена последняя хотелка.....

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 22 ноя 2016, 11:05

QR_BBPOST их передают
После принятия предварительного решения. Надо звонить уточнять сначала в местное Оренбург, потом ЕКБ.

TALAN22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение TALAN22 » 22 ноя 2016, 11:06

А горячая линия это которая мил.ру ?

Wolf 32
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Wolf 32 » 22 ноя 2016, 11:07

[ref]Касым Аспаркамов[/ref], Конечно ничего личного, но пару месяцев назад Вас за писюльки матом, отправляли на"скамейку штрафников",на пару дней.Припоминаете? Теперь же Вы пишите,как духовный наставник,как минимум. Вы бы, определились сами с собой! :D

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 22 ноя 2016, 11:10

QR_BBPOST мил.ру ?
Да 8-800-200-22-94
QR_BBPOST Питера
8-921-877-64-42

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 22 ноя 2016, 11:18

QR_BBPOST их передают
После принятия предварительного решения. Надо звонить уточнять сначала в местное Оренбург, потом ЕКБ.
Просто где они.Никакого предварительного решения небыло.Где они до принятия говорят в архиве а где архив.

TALAN22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение TALAN22 » 22 ноя 2016, 11:24

QR_BBPOST мил.ру ?
Да 8-800-200-22-94
QR_BBPOST Питера
8-921-877-64-42
Спасибо! 89218776442 выключен или не в зоне....

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
QR_BBPOST мил.ру ?
Да 8-800-200-22-94
QR_BBPOST Питера
8-921-877-64-42
Спасибо! 89218776442 выключен или не в зоне....
А на другом просто музыка играет.....ответили - а чего вы нам звоните,откуда мы в Москве знаем,что с Вашим учетным делом в Питере.... Статус очередник,сказали....

Wolf 32
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Wolf 32 » 22 ноя 2016, 11:31

[ref]сергей 1975[/ref], Да, не суетитесь Вы так. Вы, признаны нуждающимся в 2016 году?! Правильно! Вот и "курите" пока год-второй.Документы ваши в ТО РУЖО лежат,ждите обеспечения 2016 года,потом суетитесь....Извините!

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 22 ноя 2016, 11:34

QR_BBPOST 89218776442 выключен или не в зоне
Он работает понедельник среда пятница
http://zapadnoedgo.ru/news/o_prieme_gra ... -02-11-427
QR_BBPOST Где они до принятия говорят в архиве а где архив.
Предполагаю, что этот архив в Оренбурге.

Cap82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Cap82 » 22 ноя 2016, 11:45

Доброго времени суток всем. Подскажите ответ с егрп отправляется в территориальное или ружо? И сколько он действителен для джошников и идет до них неделю примерно?

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 22 ноя 2016, 11:49

QR_BBPOST Подскажите ответ с егрп отправляется в территориальное или ружо?
Кто запросил, туда ЕГРП и направляет.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Касым Аспаркамов

Непрочитанное сообщение Касым Аспаркамов » 22 ноя 2016, 11:50

[ref]Касым Аспаркамов[/ref], Конечно ничего личного, но пару месяцев назад Вас за писюльки матом, отправляли на"скамейку штрафников",на пару дней.Припоминаете? Теперь же Вы пишите,как духовный наставник,как минимум. Вы бы, определились сами с собой! :D
Брат мой возлюбленный! Доброго здоровия Вам и Вашим близким! Спасибо, что следите за моими высказываниями. Очень приятно, конечно, но, правда, не заслуживаю внимания Вашего и чьего-то бы ещё. Признаюсь, сей грех был за мной, и я искренне осознал его и принял и покаялся пред Богом. Но кто ж среди нас безгрешен? Если Вас каким-то образом обидел или оскорбил прошу извинить и не гневаться, брат мой. Уверен, что свой грех я выстрадал в госпитале. После чего и уверовал во Иисуса Христа, Сына Бога Единороднага!
Получу или не получу субсидию - не важно. Важно другое - я жив и здоров, и мои дети и близкие рады этому. Мои дети и близкие здоровы, нам есть чем питаться, где жить, во что одеваться. Но хочется приободрить всех братьев и сестёр, находящихся здесь, дабы не впадали в уныние, не изводили себя. Потому, как мы предполагаем, а Бог располагает.
А Вам лично спасибо, что напомнили, что принизили, чтоб не забывал своё место. И прошу ещё раз прощения...
Всем дай Бог поскорее дождаться обещанного мирским законом!

TALAN22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение TALAN22 » 22 ноя 2016, 11:55

Чего люди курят :shock: :? :|

Ekaterina30Popova
Новичок

Непрочитанное сообщение Ekaterina30Popova » 22 ноя 2016, 12:06

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться
При расчете ЕДВ на приобретенье жилья должен ли в расчете считаться коэффициент выслуги лет? Стою на очереди на получение единовременной денежной выплаты (с 1998), есть квартира 47кв (прописаны 3 человека), но на 3-х не хватает 7 квадратов. При расчете используют только не достающие квадраты 7 * на рыночную стоимость, а коэффициент выслуги лет Кс не считают (выслуга 28 лет) - законно ли это?

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 22 ноя 2016, 12:19

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться
При расчете ЕДВ на приобретенье жилья должен ли в расчете считаться коэффициент выслуги лет? Стою на очереди на получение единовременной денежной выплаты (с 1998), есть квартира 47кв (прописаны 3 человека), но на 3-х не хватает 7 квадратов. При расчете используют только не достающие квадраты 7 * на рыночную стоимость, а коэффициент выслуги лет Кс не считают (выслуга 28 лет) - законно ли это?
И до сих пор не получили я так думая 98 год.все уэе обеспечен.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 22 ноя 2016, 12:20

QR_BBPOST Подскажите ответ с егрп отправляется в территориальное или ружо? И сколько он действителен для джошников и идет до них неделю примерно?
Вы все перепутали и поставили с ног на голову. Не ответ, а запрос в егрп отправляет местное отделение. Делает это достаточно часто, раз в несколько месяцев. Ответ идет дней двадцать. Когда документы попадут в региональное отделение там могут еще раз запрос послать. Почитайте законы и приказы и форум.

Wolf 32
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Wolf 32 » 22 ноя 2016, 12:32

Ружо делают запросы в ЕГРП обычно при постановке на учет нуждающихся и при принятии решения о выплате...чаще, смысла никакого нет!

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 22 ноя 2016, 12:40

QR_BBPOST При расчете ЕДВ на приобретенье жилья должен ли в расчете считаться коэффициент выслуги лет? Стою на очереди на получение единовременной денежной выплаты (с 1998)
2.1. Обеспечение жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более независимо от даты увольнения с военной службы и которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в том числе изменивших место жительства и принятых в связи с этим органами местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по новому месту жительства после 1 января 2005 года, и совместно проживающих с ними членов их семей осуществляется за счет средств федерального бюджета по выбору гражданина, уволенного с военной службы, в форме предоставления:
(в ред. Федеральных законов от 02.11.2013 N 297-ФЗ, от 24.11.2014 N 360-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
жилого помещения в собственность бесплатно;
жилого помещения по договору социального найма;
единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения.
При предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом гражданам, указанным в абзаце первом настоящего пункта, жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма размер общей площади жилых помещений определяется в соответствии с пунктами 1 - 3 статьи 15.1 настоящего Федерального закона.

При предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом гражданам, указанным в абзаце первом настоящего пункта, единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения размер этой денежной выплаты определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения, определенного в соответствии с пунктом 4 статьи 15.1 настоящего Федерального закона, и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения, определяемой уполномоченным федеральным органом исполнительной власти для каждого субъекта Российской Федерации.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... e79bd3ad1/
QR_BBPOST законно ли это?
Да.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 22 ноя 2016, 12:41

QR_BBPOST Стою на очереди на получение единовременной денежной выплаты (с 1998), есть квартира 47кв (прописаны 3 человека), но на 3-х не хватает 7 квадратов.
Подробнее можно? У Вас на каждого члена семьи получается более 15 метров. Вы в каком регионе проживаете и где избрали место жительства для постоянного проживания? Когда приобрели квартиру 47 кв.м? Боюсь что Вас вообще исключат из списков нуждающихся. Разберитесь с этим вопросом. То что касается
QR_BBPOST При расчете используют только не достающие квадраты 7 * на рыночную стоимость, а коэффициент выслуги лет Кс не считают (выслуга 28
Коэффициент должны учитывать так как согласно ПП 76 учитывается не стоимость имеющегося ЖП а метры. Пример 7м умножают на стоимость и на коэфф
юрист в личку можно без разрешения.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 22 ноя 2016, 12:49

[ref]VESKAIMA[/ref], у [ref]Ekaterina30Popova[/ref] не ЖС, а ЕДВ.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»