QR_BBPOST Город и область. Место службы с которого я перевёлся 3 месяца назад.
То есть то что я Вам раньше говорил а именно снятие с регистрационного учёта из квартиры тёщи через суд и не избирать это место местом жительства Вы всё проигнорировали?
Не вариант был с судом! Ну никак.
Р.S. А теперь что? Я с семьёй типа обеспечен или не признан?
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
QR_BBPOST Место службы с которого я перевёлся 3 месяца назад. Способ обеспечения - жилищная субсидия
Про это Ворчун предупредил, ну а по второй части моего вопроса что?
Ворчун об этом не предупреждал. Он про назначение на должность после распоряжения говорил.
Но я изначально, в 2007 году был признан на УЖУ по месту службы.
А учётное дело я в глаза не видел! Его листали и мне вопросы задавали и после того, как выяснилось, что мне и семье изначально не хватало метров,
а я никогда ничего не получал, квартира на старом месте по соцнайму и давалась на тёщу в 1969 году, всей семьёй мы прописаны при части и живём на новом месте моей службы - прозвучала фраза, что мне всё положено... Но! Осадок у меня остался, потому, что сказали, что ещё будут делать куда-то запрос по факту признания, я так и не понял куда...
И ещё, у Вас какие-то вопросы-пугалки, а мне их в РУЖО хватило во время часовой беседы... Огромная просьба к Вам, Вы или помогайте или не пишите мне загадочно-туманных вопросительных страшилок...
Р.S. У меня сложилось впечатление, что да, хотят перевалить за 2017, так как даже если отбросить дочь, я прибыл, срок выслужен и попросил субсидию... У меня даже спросили получаю ли я поднаём.