Нам распределили в 36 доме на 9 этаже, кв. 22Скажите кому распределили квартиру на Пионерской 36?Ау соседи?
Щелковский район Моск.обл.
-
- Активный новичок
Привет всем! Кто получил квартиру мкр-н Богородский Д.10 кор 2 секция 9,на 6 этаже живет кто кв 463?
"Убедительно" просят заключать ДСН. Рапределена квартира на Пионерской-36.Кто-нибудь знает хотя бы ориентировочные сроки сдачи дома? Заранее благодарен.
-
- Участник
да по 3 квартиры. у меня тоже 22 квартира на 9ом этаже, только Пионерская 34На сколько мне известно, то на этаже 3 квартиры, почему тогда 22?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
на 1ом этаже вроде нет квартир. отсчет идет видимо со 2го этажада по 3 квартиры. у меня тоже 22 квартира на 9ом этаже, только Пионерская 34
Re:
#368Где же тогда моя 98?да по 3 квартиры. у меня тоже 22 квартира на 9ом этаже, только Пионерская 34На сколько мне известно, то на этаже 3 квартиры, почему тогда 22?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:на 1ом этаже вроде нет квартир. отсчет идет видимо со 2го этажада по 3 квартиры. у меня тоже 22 квартира на 9ом этаже, только Пионерская 34

согласились не посмотрев? у меня есть инфа, что 97 квартира есть. Скорее всего это последний этаж. Может в одном подъезде отсчет со 2го этажа, а во втором с 1го?!Месяц назад пытались попасть,но увы.
У вас в извещении этаж указан?
вы не попали по своей причине или вам рабочие и прорабы не показали?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а кто вас "убедительно" просит заключать ДСН?"Убедительно" просят заключать ДСН. Рапределена квартира на Пионерской-36.Кто-нибудь знает хотя бы ориентировочные сроки сдачи дома? Заранее благодарен.
Re:
#372По всей видимости получается,что отсчёт со 2го и 1го,а в извещении, тогда всё правильно 17этаж . Просят заключать ДСН в ДЖО,но вроде сошлись на том,что я представляю информацию,что дом не сдан и мне переносят сроки. Как будто на соседнюю улицу сходить.согласились не посмотрев? у меня есть инфа, что 97 квартира есть. Скорее всего это последний этаж. Может в одном подъезде отсчет со 2го этажа, а во втором с 1го?!Месяц назад пытались попасть,но увы.
У вас в извещении этаж указан?
вы не попали по своей причине или вам рабочие и прорабы не показали?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:а кто вас "убедительно" просит заключать ДСН?"Убедительно" просят заключать ДСН. Рапределена квартира на Пионерской-36.Кто-нибудь знает хотя бы ориентировочные сроки сдачи дома? Заранее благодарен.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#373Привет Капитону, ваду:-) и всем моим будущим соседям по Пионерской 34 и 36!
Я написал письмо в УК "Щелково" и получил грамотный ответ. Прошу ознакомиться:
> Скажите пожалуйста, когда произойдет сдача дома по адресу: ул. Пионерская, д. 34 и д. 36.? Что мешает сдаче су 155 Вам объекта?>>> .>
Добрый день! На данный момент по ул. Пионерская, д. 34 сданы все инженерные системы дома кроме:1. ИТП2. Система
электроснабжения3. Система вентиляции4. система противопожарного водопроводаул. Пионерская, д. 36 сданы все инженерные системы дома кроме:1. ГВС2. ХВС3. ИТП4. система отопления5. Системы электроснабжения6. Система вентиляции7. Система противопожарного водопроводаСдаче мешает отсутствие квалифицированного персонала на объекте в целом со стороны Су-155, а именно не устраняются замечания при приемке ж/д, не соответс
твуют проекту фактически смонтированное оборудование и инженерные
коммуникации.-- с уважением,Губин Роман Александрович,главный инженер ООО "ЕДС-Щелково"
Короче проблема в су 155, это надо у них теперь спрашивать как скоро они все исправят.. Но, как я писал ранее, я созванивался со су 155 мне там сказали что к новому году ключи получим, сдача намечена на второй квартал, квартал уже прошел. Сдача объекта обычно происходит за 3 - 6 месяцев, ну вот все и сходиться. Думаю мой 34 дом к концу осени сдадут, 36 чуть позже. А тем временем документы мои так и не проверили еще, может потому что выписки из егрп на четверых человек, кто знает...надо в джо ехать лично
> Скажите пожалуйста, когда произойдет сдача дома по адресу: ул. Пионерская, д. 34 и д. 36.? Что мешает сдаче су 155 Вам объекта?>>> .>
Добрый день! На данный момент по ул. Пионерская, д. 34 сданы все инженерные системы дома кроме:1. ИТП2. Система
электроснабжения3. Система вентиляции4. система противопожарного водопроводаул. Пионерская, д. 36 сданы все инженерные системы дома кроме:1. ГВС2. ХВС3. ИТП4. система отопления5. Системы электроснабжения6. Система вентиляции7. Система противопожарного водопроводаСдаче мешает отсутствие квалифицированного персонала на объекте в целом со стороны Су-155, а именно не устраняются замечания при приемке ж/д, не соответс
коммуникации.-- с уважением,Губин Роман Александрович,главный инженер ООО "ЕДС-Щелково"
Короче проблема в су 155, это надо у них теперь спрашивать как скоро они все исправят.. Но, как я писал ранее, я созванивался со су 155 мне там сказали что к новому году ключи получим, сдача намечена на второй квартал, квартал уже прошел. Сдача объекта обычно происходит за 3 - 6 месяцев, ну вот все и сходиться. Думаю мой 34 дом к концу осени сдадут, 36 чуть позже. А тем временем документы мои так и не проверили еще, может потому что выписки из егрп на четверых человек, кто знает...надо в джо ехать лично
#374Добрый вечер! Спасибо за информацию! Насколько я осведомлён,то иногда проверка занимает до 2х месяцев.У меня проверяли 1месяц.Привет Капитону, ваду:-) и всем моим будущим соседям по Пионерской 34 и 36!
Приветствую! Спасибо за информацию! У меня тоже документы еще не проверены, сдал 1.5 месяца назад.Привет Капитону, ваду:-) и всем моим будущим соседям по Пионерской 34 и 36!
#376Всегда пожалуйста:-)
Да вот что то долго они проверяют, уже пятый месяц пошел, я учетное дело в конце февраля сдал...уже напрягает.. походу надо шевелиться..
Да вот что то долго они проверяют, уже пятый месяц пошел, я учетное дело в конце февраля сдал...уже напрягает.. походу надо шевелиться..
#378В апреле месяце получил извещение на 3-х комнатную квартиру правда с доплатой 44.000 кв.м превышение на 3 кв. м. в г. Щелково ул. Пионерская дом 34. С женой съездили посмотрели квартиру, да недоделок много а вы что хотите, муниципальный ремонт, хорошо что сантехника стоит, плохо одно что пожарный выход с верхних этажей проходит через лоджию. Все разно будем делать ремонт постепенно. Квартира в середине это хорошо. Было бы здоровье остальное все суета житейская. Кто получил извещения сами решайте как поступать, потому что скоро лавочку прикроют. 
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Мы были в конце апреля доводили до ума канализацию, а так все было подведено. Мне кажется что дома не сдаю по одной причине, много квартир нужно еще продать. Дома эти на половину муниципальные. Документы сдал в начале июля в 1 отдел ФГУ ЗРУЖО МО РФ сказали что договор будет готов где-то в середине августа ( сам не уверен в этом ). если как говорят что дома наши не приняли, значит долго будем ждать ДСН и новоселие. Будем надеется на лучшее.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Мы были в конце апреля доводили до ума канализацию, а так все было подведено. Мне кажется что дома не сдаю по одной причине, много квартир нужно еще продать. Дома эти на половину муниципальные. Документы сдал в начале июля в 1 отдел ФГУ ЗРУЖО МО РФ сказали что договор будет готов где-то в середине августа ( сам не уверен в этом ). если как говорят что дома наши не приняли, значит долго будем ждать ДСН и новоселие. Будем надеется на лучшее.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Друзья, принимайте меня в свою дружную семью
ДСН заключил. Валерий И.Б., вы мне нужны в качестве главного консультанта и практически первопроходца.... что, куда и как.... Скиньте свой телефон в личку, потому что вопросов будет куча.....

#380Боевой лис я искренне рада за вас Поздравляю один этап пройден Мы буквально идем по следам за вами Завтра едем за ДСН А где получаете квартиру?Мы в Богородском
- Валерий И.Б.
- Участник
Re:
#381Телефон сбросил в личку. Буду рад помочь.Друзья, принимайте меня в свою дружную семьюДСН заключил. Валерий И.Б., вы мне нужны в качестве главного консультанта и практически первопроходца.... что, куда и как.... Скиньте свой телефон в личку, потому что вопросов будет куча.....
Поздравляю с ДСН!!!
-
- Участник
пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить Валерия И.Б.
за подробный рассказ о вселении, прописке и прочих радостях.
распечатала как инструкцию и все удачно сделали в один день-прописка-ключи-опломбировка -оплата по квитанции, через 3 дня забрали паспорта с пропиской.
всем спасибо!
за подробный рассказ о вселении, прописке и прочих радостях.
распечатала как инструкцию и все удачно сделали в один день-прописка-ключи-опломбировка -оплата по квитанции, через 3 дня забрали паспорта с пропиской.
всем спасибо!
-
- Активный новичок
Привет всем!!! Спешу за помощью!!! Увольняюсь по ОШМ. В реестре увидел, что мне распределена квартира в Щелково. Позвонил на Кубинку и мне подтвердили и дали адрес, номер квартиры и даже квадратуру - 71 кв.м. Положено на троих 63. Получается доплачивать за 8 квадратов? Подскажите по сколько за квадрат. Смотрел на сайте планировку, там квартиры по 61 кв.м в 6 подъезде, а по 71 и нет.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
И я в БогородскомА где получаете квартиру?Мы в Богородском

Добавлено спустя 58 секунд:
Было 40 тыр. за метрПолучается доплачивать за 8 квадратов? Подскажите по сколько за квадрат.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Поздравляю!!! Замечательно!!!Мы тоже получили ДСН, Ура!!!!

А двушки в Богородском по 71 метру есть?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Какой номер квартиры? У меня 283. Это же 6 секция 2 корпуса?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Какой номер квартиры? У меня 283. Это же 6 секция 2 корпуса?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это 6 подъезд, 5 этажКакой номер квартиры? У меня 283. Это же 6 секция 2 корпуса?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сложно сказатьА двушки в Богородском по 71 метру есть?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
моб. тлф. 8-965-246-44-50
-
- Участник
Спасибо все форумчанам за поддержку и помощь!!! ДСН получили 10 июня, 14 уже приняли квартиру и заменили входную дверь!!! Поздравляю Боевого Лиса!!!! Наш Богородский наконец-то оживать начинает!!! Всем удачи и терпения!!! Валерию И.Б. также спасибо огромное за координаты на установку дверей. Воспользовались и очень довольны. Ребята работают честно и быстро. За 2,5 часа дверь уже была установлена. Перевозим вещи. Всем скорейшего новоселья!!!! 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ирина, наши поздравления!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я, наверное, во вторник поеду подписывать договор с УК

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я, наверное, во вторник поеду подписывать договор с УК

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»