а где это?Пока не занимались. Пока заказываем техпаспорт и выкопировки в ПИБе
Парголово (Санкт-Петербург)
katran,
Костя привет!Приедем,будешь нас вводит в курс дела,что за чем надо делать,что заказывать.Нам с Хабары надо какую нибудь справку привозить,которая потом может понадобиться для приватизации? Если не выписываться с Хабаровска, в Питере могут автоматически выписать и прописать в Парголово?
Костя привет!Приедем,будешь нас вводит в курс дела,что за чем надо делать,что заказывать.Нам с Хабары надо какую нибудь справку привозить,которая потом может понадобиться для приватизации? Если не выписываться с Хабаровска, в Питере могут автоматически выписать и прописать в Парголово?
Я так и сделал. Без проблемЕсли не выписываться с Хабаровска, в Питере могут автоматически выписать и прописать в Парголово?
Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
АNNA Е.,
Берите все справки, которые дают! Если что-то понадобится - закажете, или в РУЖО Питерском возьмете.
Когда уже совсем переедете?
katran,
Здравствуйте, нам дали разрешение, мы собираемся приехать принять квартиру, куда надо обращаться по приезду, какие дни приемные и в какое время, кто выдает ключи, все это важно, т.к. приедем всей семьей на авто, хотим остаться на нг.
Здравствуйте, нам дали разрешение, мы собираемся приехать принять квартиру, куда надо обращаться по приезду, какие дни приемные и в какое время, кто выдает ключи, все это важно, т.к. приедем всей семьей на авто, хотим остаться на нг.

Решение, наверное?разрешение
Договор на обслуживание квартиры и ключи у сотрудников Технопарка.
Тлф. диспетчера 3139702
Договоритесь о встрече и принятии квартиры. Работают они с 8 до 17, но можно договориться
Анатолий Юрьевич 89046327548
katran,
Да решение, перепутала, спасибо Вам, все записала, скоро приедем,я правда смутно представляю, как мы там спать будем, в квартирах тепло?
Да решение, перепутала, спасибо Вам, все записала, скоро приедем,я правда смутно представляю, как мы там спать будем, в квартирах тепло?
В квартирах тепло. Вода, тьфу 3 раза, уже нормальная течет (трубы меняли - были перебои и цвет был далек от нормы). Спать - главное, в СВОЕМ доме! Матрас надувной дам, подушки, пледы... Разберемся...
я приехал с решением, а что толку. оформляют только когда на руках договор.если что изменилось - дай знать.
ковбой,
Если решение на руках, они оформляют договор и выдают ключи.Я сам недавно по решению получил ключи.
Если решение на руках, они оформляют договор и выдают ключи.Я сам недавно по решению получил ключи.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Просьба к участникам придерживаться проблем получения и оформления квартиры в вашем районе.
Для обсуждения телевизоров, детских садиков и ремонта создайте или найдите другой ресурс.
Я не против Вашего общения, но люди не для этого заходят на эту ветку. Надеюсь на понимание и поздравляю всех обретших заветное жильё и познакомившихся на этом форуме!
Для обсуждения телевизоров, детских садиков и ремонта создайте или найдите другой ресурс.
Я не против Вашего общения, но люди не для этого заходят на эту ветку. Надеюсь на понимание и поздравляю всех обретших заветное жильё и познакомившихся на этом форуме!

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Приятные новости для жителей Парголово, как настоящих, так и будущих. Практически совсем пропали джумшуты, на подъездах висят объявления о приеме на работу дворников, уборщиков и т.д. (что извечно было прерогативой "истинных арийцев") исключительно граждан РФ! Перестали раздражать лица без проблеска интеллекта. Да и собак поменьше стало.
Стройка продолжается, работы идут. Возможно, из-за найма на стройку граждан РФ (или возрастания откатов ДЛ) поднимутся цены на квартиры, тем самым возрастет престиж района.
Джамшуты доели последних собак и разъехалисьПерестали раздражать лица без проблеска интеллекта. Да и собак поменьше стало.

А вообще,конечно круто!Приятные новости для жителей Парголово, как настоящих, так и будущих. Практически совсем пропали джумшуты, на подъездах висят объявления о приеме на работу дворников, уборщиков и т.д. (что извечно было прерогативой "истинных арийцев") исключительно граждан РФ!
Спасибо, Ань! Вас взаимно, с праздником! Вы первые его встретите - расскажите, как там, в Новом Году!

katran,
Здравствуте! Мы приехали, пока приходим в себя. Квартира понравилась, пока сидим без газа, в магазинах карты не предусмотрены, ездили в Ленту. Постоянно зависаем на перееде. Нам взрослым нравится, а сын пока не в восторге, я думаю, что в будущем район получше станет.
Здравствуте! Мы приехали, пока приходим в себя. Квартира понравилась, пока сидим без газа, в магазинах карты не предусмотрены, ездили в Ленту. Постоянно зависаем на перееде. Нам взрослым нравится, а сын пока не в восторге, я думаю, что в будущем район получше станет.
Здравствуйте, Ассоль! С новосельем Вас! С переездом - надо приловчиться. Вы, видимо в "Аллегро" попадаете. Но уже строят развязку через Суздальского Выборгское. Скоро все будет отлично!
Это Вас 2 дня назад разгружали вечером?
Не Ваша машина с 93 регионом?
Это Вас 2 дня назад разгружали вечером?
Не Ваша машина с 93 регионом?
Мы прилетаем в Питер под НГСпасибо, Ань! Вас взаимно, с праздником! Вы первые его встретите - расскажите, как там, в Новом Году!

-
- Участник
- Контактная информация:
Аня вы реально круто переезжаете , я уж думал все , Нг в Хабаре справите , набери как на месте будите , может с детьми после 1го в Гранд каньен съездим семьями
поболтаем

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
поболтаем

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
привет ! НГ где будете справлять у себя или на Дворцовую махнете ?Здравствуте! Мы приехали, пока приходим в себя. Квартира понравилась, пока сидим без газа, в магазинах карты не предусмотрены, ездили в Ленту. Постоянно зависаем на перееде. Нам взрослым нравится, а сын пока не в восторге, я думаю, что в будущем район получше станет.
-
- Новичок
ассоль,
Следила за вашими перепитиями с квартирой , правда ни разу не написала вам, но от души рада за вас что все получилось. С новым годом, и с новосельем. Рада от души.
Следила за вашими перепитиями с квартирой , правда ни разу не написала вам, но от души рада за вас что все получилось. С новым годом, и с новосельем. Рада от души.
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
Бомонд,
Спасибо, что не были равнодушны. Вас тоже с Новым Годом!
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
katran,
Всех с Новым Годом!!! Мы безумно рады, что мы в таком месте живем, все освоили, добираемся на машине быстро в течении 25 мин, все супер, на переезде не застряем, выучили когда надо ехать. Соседи хорошие!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРИОБРЕСТИ ЖЕЛАЕМОЕ ЖИЛЬЕ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
katran,
АNNA Е.,
Анна, С Новым Годом!!!Вы на квартиру приедете?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
olwave,
Как у Вас дела? Вы собираетесь приехать? Заходите будем рады!
Спасибо, что не были равнодушны. Вас тоже с Новым Годом!

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
katran,
Всех с Новым Годом!!! Мы безумно рады, что мы в таком месте живем, все освоили, добираемся на машине быстро в течении 25 мин, все супер, на переезде не застряем, выучили когда надо ехать. Соседи хорошие!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРИОБРЕСТИ ЖЕЛАЕМОЕ ЖИЛЬЕ!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
katran,
АNNA Е.,
Анна, С Новым Годом!!!Вы на квартиру приедете?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
olwave,
Как у Вас дела? Вы собираетесь приехать? Заходите будем рады!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»