Указания по оформлению жилья, ЖС от должностных лиц
Насколько вообще такие указания законны? Есть приказ 1280 и там указаны все документы, а Пр.80 отменён 

- syschyc
- Активный участник
Re:
#362Они указаны, — читайте между строк: «руководителям центральных органов военного управления»...Самое интересное, что все адресаты конечно перечислены нужные (им ведь тоже рано или поздно вставать на учёт и всё такое), вот только опять мимо - Ни руководителя ДЖО не указано ни территориальных ДЖО нет.
Правда умеют ли указанные деятели читать приказы своего шефа???
Каждый суслик в поле - агроном...
- maijger@58
- Заслуженный участник
Вызывает огромное сомнение по поводу изучения документовОни указаны, — читайте между строк: «руководителям центральных органов военного управления»...Правда умеют ли указанные деятели читать приказы своего шефа???

-
- Заслуженный участник
Эти копии на дату выписки из ж/помещения? Такие не выдаются ИМХО. А смысл на дату получения (обращения) - там уже другие люди. Важна только инфа о параметрах квартиры. Но как ее можно использовать?копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов его семьи за 5 лет до даты принятия жилищной комиссией решения о предоставлении жилого помещения
Далее фраза "с мест жительства военнослужащего и членов его семьи" - это для имевших и имеющих прописку (постоянную регистрацию по конкретному адресу). А если регистрация в последние 10 лет по адресу в/ч, а проживание в "слушательском фонде" - с регистрацией по месту пребывания или без всякой регистрации?
Даже если как Вы говорите читать между строк, то между ними ничего не написано про ДЖО или территориальные ДЖО.— читайте между строк: «руководителям центральных органов военного управления»...
Т.к. к центральным органам военного управления относится - ГШ. Так же главные командования видов Вооруженных Сил РФ.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Этих самых деятелей в указаниях и не указали. Разве что в лице т. Шевцовой. Которая и является шефом всего ДЖО и иже с ними - вот пока она иха ШЕФ не напишет им бумагу такого же содержания они и будут требовать всё по старому. Т.к. МО для них не ШЕФ!Правда умеют ли указанные деятели читать приказы своего шефа???
Начинают потихоньку агонировать. Сроки жмут, пора все напрочь запутать и задолбать этих военных!
справки КЭЧ со всех мест службы о необеспеченности ЖП? А если частей уже в помине нет? Ехать в Подольский архив, что ли?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и вообще, что за очередной бред? От чего уходили - туда и вернулись?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
и вообще, что за очередной бред? От чего уходили - туда и вернулись?
Приветствую Вас! По моему всегда это было. Это потом уже обросло не понятно чем. А в прежние времена насколько мне известно - только эти справки и были самым главным условием.справки КЭЧ со всех мест службы
Если Вы служили в одном гарнизоне то одна КЭЧ и выдаёт справку о необеспеченности ЖП (при условии что Вы со всех частей гарнизона им справки сдаёте ). Поэтому Подольск Вам и не совсем то необходим. А если гарнизоны меняли - то эти опять же должны были получать.
правильно, в одном месте сдавали квартиру - получали справку о сдаче. Эту справку сдавали в КЭЧ другой части - получали жилье. Но не ВСЕ же справки со ВСЕХ мест, где служили! В Москве в жил.группе есть только одна справка по предпоследнему месту службы. А в Указивке написано: "справки КЭЧ... со ВСЕХ мест военной службы (согласно послужному списку). Меня ЭТО напрягает.А если гарнизоны меняли - то эти опять же должны были получать
Читайте до конца "(в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения)"А в Указивке написано: "справки КЭЧ... со ВСЕХ мест военной службы (согласно послужному списку). Меня ЭТО напрягает.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В каждой из таких справок (за исключением самой главной из ВУЗа) есть в конце указание - справку с предыдущего места службы не сдавал (либо сдавал такую то из такой то КЭЧ).Эту справку сдавали в КЭЧ другой части - получали жилье.
Бред! Бред! И ещё раз Бред!!! У нас в части нет никаких приказов по жилью, даже 1280. Всё находим в интернете! Полный бред творится в нашей армии!!!
МО специально требует нереальные докумены!А в Указивке написано: "справки КЭЧ... со ВСЕХ мест военной службы (согласно послужному списку). Меня ЭТО напрягает.
Ещё. Одно из свежих указаний Колычева
- Вложения
-
- Порядокпередачижильяотвоеннослужащих.rar
- (440.82 КБ) 468 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Могу предложить сей документ в формате Word:Ещё. Одно из свежих указаний Колычева
Вложения
Порядокпередачижильяотвоеннослужащих.rar
(440.82 Кб) Скачиваний: 138
- Вложения
-
- Порядок передачи жилья от военнослужащих.doc
- (92 КБ) 302 скачивания
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
-
- Заслуженный участник
Конкрентно указано-выписки из домовых книг и копии ф.лиц.счетов за 5 лет до даты принятия решения жилищной комиссии о предоставлении жилого помещения ,а не признания нуждающимся.Это касается тех,кому распределяла жильё ЖК. ИМХО.Конкретно указано про пять лет - до признания нуждающимся. Про это тоже было много споров и неоднозначного трактования
Прошу прощения - рассеян стал. Хорошо, что дамы внимательные на форуме.Конкрентно указано-выписки из домовых книг и копии ф.лиц.счетов за 5 лет до даты принятия решения жилищной комиссии о предоставлении жилого помещения ,а не признания нуждающимся.

-
- Заслуженный участник
А какие ж аналогичные бумаженции должен представлять тот, кому распределит ДЖО?Это касается тех,кому распределяла жильё ЖК
-
- Заслуженный участник
Вы правы, это в соответствии с п.13 Инструкции ... (Пр509).Срок так же 5 лет до решения ДЖО о предоставлении жилья ???
Это вы о чём? Это как это?Т.к. МО для них не ШЕФ!
Кому то ж надо стать виноватым в провале обещаний!Сроки жмут, пора все напрочь запутать и задолбать этих военных!

Я другой такой страны не знаю где так...
Из наблюдений!!! Разве я ошибаюсь что они ложат на все Пр. МО и указания НГШ. Был пр.80 а вот ЗМО по расквартированию издал указивку врзарез с тем же пр.80. Издали 1280 так и там не без указивок обошлось. Оттого и говорю что МО для них не шеф - я знаю, что они заблуждаются, Вы знаете что они заблуждаются и приказ к исполнению. Вот только им на это по барабану - Анклав этакий объявили и ждут указаний к исполнению приказа МО отданных ЗМОЭто вы о чём? Это как это?
Re:
#387Эти указания относятся к тем, кого признавали нуждающимися жилкомиссии части... и после получения письма счастья по указанному перечню обязаны представить доки в РУЖО, а приказ же 1280-10, для тех кто пытается влезть в Единый реестр через РУЖО при первоначальной постановке на учет и при последующем заключении ДСН...Опять вернулись к тому с чего начинали, а зачем тогда приказ 1280?новый документик
- maijger@58
- Заслуженный участник
Абсолютно верно, я тоже думаю что этот документ уравнивает в правах военнослужащих которые встали на очередь еще по 80 приказу МО РФ по отношению к 1280. Интересно что этому поводу думают модераторы??????????????????????????????Эти указания относятся к тем, кого признавали нуждающимися жилкомиссии части... и после получения письма счастья по указанному перечню обязаны представить доки в РУЖО, а приказ же 1280-10, для тех кто пытается влезть в Единый реестр через РУЖО при первоначальной постановке на учет и при последующем заключении ДСН...
-
- Заслуженный участник
И всё же,эти новые указания относятся к тем,кого признавали нуждающимися ЖК или к тем, кому ЖК успела распределить жильё? 
Если первое-представляю "радость" тех,кто встал на учёт в году так...90-м.Собирать выписки из домовых книг и ф.лиц.счета с 85 года?

Если первое-представляю "радость" тех,кто встал на учёт в году так...90-м.Собирать выписки из домовых книг и ф.лиц.счета с 85 года?

Re:
#390Вероятнее всего эти новые указания относятся к тем, кому ЖК успела распределить жильё иначе полный абсурд...И всё же,эти новые указания относятся к тем,кого признавали нуждающимися ЖК или к тем, кому ЖК успела распределить жильё?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»