Дозвон по телефонам 282-69-02(01) нормальный, девчата помогают если могут чем, дозваниваюсь регулярно.Подскажите, Вы по тел. 282-69-02 дозванивались или по другому?
Архив - Южное РУЖО
Да вы, батенька, везунчик однако!!Дозвон по телефонам 282-69-02(01) нормальный, девчата помогают если могут чем, дозваниваюсь регулярно.

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Andy73
- Новичок
Всем доброго времени суток. Итак – опус «КАК Я ПОСЕЩАЛ ЮжРУЖО».
Оговорюсь сразу, ездил сдать документы для постановки на учет для получения постоянного жилья.
Прибыл в 1.30 во вторник (как позднее выяснилось не зря) занял очередь в к.12 и 13, одиннадцатым. В 8.00 в к.12 было записано более 120 человек и половина из них уже толпилась у входа пугая прохожих и нервируя охрану (в/служащий по призыву). В 8.30 (ровно) начали впускать, сначала по 3-4, затем впустили всех.
Дальше начался цирк (человек-существо стадное). ВСЕ решили войти в один кабинет, причем сразу (продолжалось минут 10-15). В бардаке появился лидер, выгнал всех из кабинета и организовал очередь в к.12 согласно списка. Минут через 40 настала наша (был с товарищем) очередь. И… оказалось не в ТОТ кабинет. Встают на учет в к.13!!! А там лидер не появился, и список загадочно исчез, и очередь организовалась живая. Заняли – впереди 12 человек. Время 10.00 (оговорюсь обед с 13.00 до 14.00). В к.13 попали в 12.30. На проверку документов 10 минут, а дальше лабиринт.
Процедура следующая: кабинеты 13,15 (проверка документов)? кабинет 8 (зарегистрировать уже проверенные документы, т.е. поставить вх.№ (не забудьте для себя его пометить))? кабинет 13,(или 15 к тому кто проверял)(сдать свое дело, получить взамен справку)? кабинет 14 (подписать справку и поставить на нее печать)? кабинет 6(зарегистрировать справку, т.е. поставить исх.№)? можно ехать домой устранять недочеты и ждать (примерно месяц с их слов) пока вынесут решение для постановки на учет и внесут в общую базу данных.
Кому в какой кабинет:
к.12-постоянное жилье, договора соц. найма, у кого извещения на руках (документы по Пр.80);
к.13,15-постановка на учет для получения постоянного жилья (документы по Пр.1280);
к.8-делопроизводство, регистрация документов;
к.3-выдача справок о сдаче служебного жилья? (написано на двери);
к.14-какая-то начальник (с печатью)
И небольшие советы для впервые собирающихся посетить ЭТО не совсем понятное (даже для сотрудников) ЗАВЕДЕНИЕ:
во-первых: -набраться терпения;
во-вторых: -определитесь в какой кабинет вам нужно;
-самая большая очередь в к.12(работают по извещениям), при формировании списка сразу отведите под этот кабинет пару листов А4;
-в остальные кабинеты очередь на порядок (в 10 раз) короче, соответственно и бумаги меньше, но все равно лучше на отдельном листе каждый кабинет;
-в кабинеты 8, 14 списки не особо нужны, проще вживую;
в-третьих: -у кого есть задатки лидера возьмите инициативу на себя (не стесняйтесь) и проконтролируйте вход согласно списка (в основном касается к.12,13,15) не долго – минут через 20 все пойдет само собой;
в-четвертых: -не входите внутрь все сразу (все равно не войдете):
-ужасная давка, через 10 мин кислород заканчивается;
-по спискам первые 5 человек – остальным во дворе вполне места хватит.
По документам, для постановки на учет не нужны: п.п. г,е п.1 приложения №1 Пр. МО РФ №1280, не тратьте деньги.
Ну вот где-то как-то так
Оговорюсь сразу, ездил сдать документы для постановки на учет для получения постоянного жилья.
Прибыл в 1.30 во вторник (как позднее выяснилось не зря) занял очередь в к.12 и 13, одиннадцатым. В 8.00 в к.12 было записано более 120 человек и половина из них уже толпилась у входа пугая прохожих и нервируя охрану (в/служащий по призыву). В 8.30 (ровно) начали впускать, сначала по 3-4, затем впустили всех.
Дальше начался цирк (человек-существо стадное). ВСЕ решили войти в один кабинет, причем сразу (продолжалось минут 10-15). В бардаке появился лидер, выгнал всех из кабинета и организовал очередь в к.12 согласно списка. Минут через 40 настала наша (был с товарищем) очередь. И… оказалось не в ТОТ кабинет. Встают на учет в к.13!!! А там лидер не появился, и список загадочно исчез, и очередь организовалась живая. Заняли – впереди 12 человек. Время 10.00 (оговорюсь обед с 13.00 до 14.00). В к.13 попали в 12.30. На проверку документов 10 минут, а дальше лабиринт.
Процедура следующая: кабинеты 13,15 (проверка документов)? кабинет 8 (зарегистрировать уже проверенные документы, т.е. поставить вх.№ (не забудьте для себя его пометить))? кабинет 13,(или 15 к тому кто проверял)(сдать свое дело, получить взамен справку)? кабинет 14 (подписать справку и поставить на нее печать)? кабинет 6(зарегистрировать справку, т.е. поставить исх.№)? можно ехать домой устранять недочеты и ждать (примерно месяц с их слов) пока вынесут решение для постановки на учет и внесут в общую базу данных.
Кому в какой кабинет:
к.12-постоянное жилье, договора соц. найма, у кого извещения на руках (документы по Пр.80);
к.13,15-постановка на учет для получения постоянного жилья (документы по Пр.1280);
к.8-делопроизводство, регистрация документов;
к.3-выдача справок о сдаче служебного жилья? (написано на двери);
к.14-какая-то начальник (с печатью)
И небольшие советы для впервые собирающихся посетить ЭТО не совсем понятное (даже для сотрудников) ЗАВЕДЕНИЕ:
во-первых: -набраться терпения;
во-вторых: -определитесь в какой кабинет вам нужно;
-самая большая очередь в к.12(работают по извещениям), при формировании списка сразу отведите под этот кабинет пару листов А4;
-в остальные кабинеты очередь на порядок (в 10 раз) короче, соответственно и бумаги меньше, но все равно лучше на отдельном листе каждый кабинет;
-в кабинеты 8, 14 списки не особо нужны, проще вживую;
в-третьих: -у кого есть задатки лидера возьмите инициативу на себя (не стесняйтесь) и проконтролируйте вход согласно списка (в основном касается к.12,13,15) не долго – минут через 20 все пойдет само собой;
в-четвертых: -не входите внутрь все сразу (все равно не войдете):
-ужасная давка, через 10 мин кислород заканчивается;
-по спискам первые 5 человек – остальным во дворе вполне места хватит.
По документам, для постановки на учет не нужны: п.п. г,е п.1 приложения №1 Пр. МО РФ №1280, не тратьте деньги.
Ну вот где-то как-то так

.Вчера 8.06.11 подписала ДСН в ЮРУЖО на Краснодар , ул. 40лет Победы ,101!!!!! Завтра еду в УК за ключами. Тоже хочу внести некоторые подробности по посещению ЮРУЖО.
1. Вчера в к.12 к открытию ( 8-30) записалось около 75 человек! Я взяла инициативу в свои руки: взяла список и провела перекличку, чтобы люди визуально знали - кто за кем стоит в очереди. Это помогает, т.к. после того как все прошли КПП, люди уже ориентировались друг на друга и этим снималась часть напряжения. Конечно потом кто то решил свои дела раньше или ему надо было в другой кабинет - тогда в Списке эти фамилии вычёркиваллись. Но для этого надо, чтобы был инициатор. Так что не ленитесь - порядок в Ваших руках!!
2. Внимание - те кто приезжает за Извещениями( письмами счастья) , привозит Корешки с согласием или отказом - записываться в очередь к.12 НЕ НАДО! Их принимает без очереди в к.12 Марина ( справа в кабинете , сидит за Леной). Занимается только ими.
3. Тем кому в часть пришла ТЛГ с текстом : такой то должен прибыть для заключения ДСН к такому то числу ( у меня такой случай) - это значит , что по Вам принято решение и Вам на 2-й этаж - там три кабинета, где работают по ДСН ( к.18, 19 и 25).В к.18 узнаёте какой специалист из какого кабинета будет с Вами работать и ждёте его приглашения. Но перед этим советую ( чтобы пряснить ситуацию) зайти в к.12 ( без очереди) к Юристу ( мужчина - сидит по диагонали от двери , невысокий) - говорите : такой то прибыл по ТЛГ на заключение ДСН , где моё Дело? Он пробивает Вас по компу и говорит - идите на 2-й этаж в к.18 и т.д.
4. При заключении ДСН : специалист смотрит Ваше дело ( всё должно быть по списку из Указаний .....\373 и п.1 Пр.1280) .Затем запрашивает Оригиналы справки КЭЧ,Рапорт на постановку на учёт, Доверенности от членов семьи, что Вы действуете и от их имени( я текст составила сама , заверила у Командира) , некоторых просят от руки прямо там написать , что ваши члены семьи согласны переселиться по новому адресу, Сведения - всё это он вставляет в Ваше Дело. Если всё ОК, тут же печатает ДСН - даёт Вам проверить (данные паспорта, написание адреса, имён и т.д.) При мне приехал человек для переделки ДСН - у него в адресе букву неправильно написали ул. Восточно- КруглЯ(и)ковская.ВСЁ! Выходите в коридор и ждёте - ( примерно около часа) - их относят на подпись и печать. Затем Вас вызывают в к.18 - записывают номер вашего ДСН в амбарную книгу , Вы расписываетесь и Всё - ВЫ хозяин квартиры!!!!
5. У меня доки проверяла специалист из к.18 ( дальняя комната) Марианна Георгиевна- буквально 10 мин! Не смотрела ни одного паспорта, даже моего - только копии! У сослуживца проверял дядька из к.25( справа) - долго и нудно - пересмотрел все паспорта и т.д. Так что всё зависит от проверяющего, а к кому попадёте - дело случая- кто свободен тому и отдают на проверку.
6. Далее у нас предстоит Приватизация. Для этого нам нужен Отказ в приватизации.( раньше это делала Краснодарская КЭЧ).Сейчас этот отказ можно получить в ФГУ ТУИО ( Соборный, 51) .Это недалеко от джо - идти минут 15. Я зашла к ним - взяла образей шапки : справа в углу листа : Руководителю ФГУ " Северо- Кавказское территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны Российской Федерации О.В.Совершенному ________________( Ф.И.О.) проживающего по адресу: ______________________________. Текст ( взала с другого форума) : Прошу Вас заключить со мной договор о передаче в собственность квартиры по адресу: г.Краснодар,ул______________________д.,кв.____, полученную мной и членами моей семьи от МО РФ на основании договора социального найма №________ от ___________. Приложения:
1.Копия ДСН №________ от_______
2.Выписка из лицевого счёта
3.Ксерокопия паспорта
дата подпись
7.Примечание: у меня не было служебки!
8.Спасибо всем Форумцам за информацию , многое облегчило процесс получения ДСН! Удачи всем!!!
1. Вчера в к.12 к открытию ( 8-30) записалось около 75 человек! Я взяла инициативу в свои руки: взяла список и провела перекличку, чтобы люди визуально знали - кто за кем стоит в очереди. Это помогает, т.к. после того как все прошли КПП, люди уже ориентировались друг на друга и этим снималась часть напряжения. Конечно потом кто то решил свои дела раньше или ему надо было в другой кабинет - тогда в Списке эти фамилии вычёркиваллись. Но для этого надо, чтобы был инициатор. Так что не ленитесь - порядок в Ваших руках!!
2. Внимание - те кто приезжает за Извещениями( письмами счастья) , привозит Корешки с согласием или отказом - записываться в очередь к.12 НЕ НАДО! Их принимает без очереди в к.12 Марина ( справа в кабинете , сидит за Леной). Занимается только ими.
3. Тем кому в часть пришла ТЛГ с текстом : такой то должен прибыть для заключения ДСН к такому то числу ( у меня такой случай) - это значит , что по Вам принято решение и Вам на 2-й этаж - там три кабинета, где работают по ДСН ( к.18, 19 и 25).В к.18 узнаёте какой специалист из какого кабинета будет с Вами работать и ждёте его приглашения. Но перед этим советую ( чтобы пряснить ситуацию) зайти в к.12 ( без очереди) к Юристу ( мужчина - сидит по диагонали от двери , невысокий) - говорите : такой то прибыл по ТЛГ на заключение ДСН , где моё Дело? Он пробивает Вас по компу и говорит - идите на 2-й этаж в к.18 и т.д.
4. При заключении ДСН : специалист смотрит Ваше дело ( всё должно быть по списку из Указаний .....\373 и п.1 Пр.1280) .Затем запрашивает Оригиналы справки КЭЧ,Рапорт на постановку на учёт, Доверенности от членов семьи, что Вы действуете и от их имени( я текст составила сама , заверила у Командира) , некоторых просят от руки прямо там написать , что ваши члены семьи согласны переселиться по новому адресу, Сведения - всё это он вставляет в Ваше Дело. Если всё ОК, тут же печатает ДСН - даёт Вам проверить (данные паспорта, написание адреса, имён и т.д.) При мне приехал человек для переделки ДСН - у него в адресе букву неправильно написали ул. Восточно- КруглЯ(и)ковская.ВСЁ! Выходите в коридор и ждёте - ( примерно около часа) - их относят на подпись и печать. Затем Вас вызывают в к.18 - записывают номер вашего ДСН в амбарную книгу , Вы расписываетесь и Всё - ВЫ хозяин квартиры!!!!
5. У меня доки проверяла специалист из к.18 ( дальняя комната) Марианна Георгиевна- буквально 10 мин! Не смотрела ни одного паспорта, даже моего - только копии! У сослуживца проверял дядька из к.25( справа) - долго и нудно - пересмотрел все паспорта и т.д. Так что всё зависит от проверяющего, а к кому попадёте - дело случая- кто свободен тому и отдают на проверку.
6. Далее у нас предстоит Приватизация. Для этого нам нужен Отказ в приватизации.( раньше это делала Краснодарская КЭЧ).Сейчас этот отказ можно получить в ФГУ ТУИО ( Соборный, 51) .Это недалеко от джо - идти минут 15. Я зашла к ним - взяла образей шапки : справа в углу листа : Руководителю ФГУ " Северо- Кавказское территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны Российской Федерации О.В.Совершенному ________________( Ф.И.О.) проживающего по адресу: ______________________________. Текст ( взала с другого форума) : Прошу Вас заключить со мной договор о передаче в собственность квартиры по адресу: г.Краснодар,ул______________________д.,кв.____, полученную мной и членами моей семьи от МО РФ на основании договора социального найма №________ от ___________. Приложения:
1.Копия ДСН №________ от_______
2.Выписка из лицевого счёта
3.Ксерокопия паспорта
дата подпись
7.Примечание: у меня не было служебки!
8.Спасибо всем Форумцам за информацию , многое облегчило процесс получения ДСН! Удачи всем!!!
Поздравляю с окончанием этих мучений! А впереди ждет еще многое другое....Вчера 8.06.11 подписала ДСН в ЮРУЖО на Краснодар ,
Что за справки? КЭЧ уже нет давно..Затем запрашивает Оригиналы справки КЭЧ
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Выписка из лицевого счёта того помещения, где были зарегистрированыА это что такое и откуда берется? У Вас же не было служебки.
- Марик1
- Заслуженный участник
Что за справки? КЭЧ уже нет давно.
справки из КЭЧ, что жильём не обеспечивался. Я перед тем как КЭЧ приказала долго жить взял у них такую справку.7.Примечание: у меня не было служебки!
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Участник
подскажите пожалуйста для получения ДСН нужно будет служебную квартиру сдавать или можно будет по обязательству получать
joncheba,
выписка лицевого счёта уже с новой квартиры!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Гамлет,
справки КЭЧ нам выдал наш жилищник ещё в ноябре под роспись - о том , что по линии МО РФ квартирами не обеспечивались , ссуды не получали
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марик1,
выписка лицевого счёта уже с новой квартиры!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Гамлет,
справки КЭЧ нам выдал наш жилищник ещё в ноябре под роспись - о том , что по линии МО РФ квартирами не обеспечивались , ссуды не получали
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Марик1,
Да именно так. Буду по Вашим сообщениям отслеживать судьбу сдачи 109 городка ! Моя подруга там получает, так что пишите если что узнаете!справки из КЭЧ, что жильём не обеспечивался. Я перед тем как КЭЧ приказала долго жить взял у них такую справку.
seafront, Поздравляем!
Отпишитесь потом по приватизации. Я так понимаю в Краснодаре этот процесс уже налажен?

Отпишитесь потом по приватизации. Я так понимаю в Краснодаре этот процесс уже налажен?
Я другой такой страны не знаю где так...
По Закону требовать справку о сдаче служебки до заключения ДСН и до увольнения из ВС РФ не законно. Пока вы военный, то имеете право на служебную квартиру.подскажите пожалуйста для получения ДСН нужно будет служебную квартиру сдавать или можно будет по обязательству получать
Но они требуют. Думаю, а что если упереться и не сдавать служебку до увольнения.Если откажут заключать ДСН, то в суд. Пока суд, ещё и увольнение можно затянуть.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Но сейчас КЭЧ нет. И справка про ссуду не входит в перечень докоа по 1280 и по инструкции лета 2010 г. КЭЧ это теперь РУЖО. Получается РУЖО требует у военного справку от самого себя???справки КЭЧ нам выдал наш жилищник ещё в ноябре под роспись - о том , что по линии МО РФ квартирами не обеспечивались , ссуды не получали

Или консенсус искать?Думаю, а что если упереться и не сдавать служебку до увольнения.

Я бы не советовал без особой надобнасти приватизировать. Скоро налог будет 50 000 в год на квартиру и за капитальный ремонт будете платить как собственник и прочие расходы.Отпишитесь потом по приватизации
Получается что так, только кабинеты на разных этажахПолучается РУЖО требует у военного справку от самого себя???

-
- Участник
да надоело уже упираться, в ЮДЖО сказали через две недели приезжать за ДСН со справкой о сдаче жилья, вот и незнаю толи квартиру другую подыскивать для вещей толи сидеть ждать что будет дальше, со славянкой неполучается договориться про справку под честное словоДумаю, а что если упереться и не сдавать служебку до увольнения.Если откажут заключать ДСН, то в суд. Пока суд, ещё и увольнение можно затянуть.
Каждый решает сам. Я этот вопрос несколько раз тут описывал, так как периодически тема про бешенный налог с недвижимости в СМИ проскальзывает. Были так же мнения что военных пенсионеров ( нсчастных, голодных и оборванных) отнесённых к малоимущим слоям населения нашей великой страны, данный налог не касается. В дебри законов сам не лез, точно аргументировать не могу!Я бы не советовал без особой надобнасти приватизировать. Скоро налог будет 50 000 в год на квартиру и за капитальный ремонт будете платить как собственник и прочие расходы.

Добавлено спустя 50 секунд:
в ЮДЖО сказали через две недели приезжать за ДСН со справкой о сдаче жилья,
ДмитрийВВС, а под обязательство они не хотят?со славянкой неполучается договориться про справку под честное слово
Что вы подразумеваете? Готов дать письменное обязательство от нотариуса.Или консенсус искать?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
За сколько дней до События приходит телега??Тем кому в часть пришла ТЛГ с текстом : такой то должен прибыть для заключения ДСН к такому то числу ( у меня такой случай)
Так и я об том же! Вот сейчас ДмитрийВВС, нам ответитГотов дать письменное обязательство от нотариуса.
Только я считаю, что обязательство надо давать РУЖО, а не эксплуатирующей организации.Так и я об том же! Вот сейчас ДмитрийВВС, нам ответит
Гамлет,
Если у Вас нет справки КЭЧ , ИМХО может отпечатайте Справку в части с угловой и круглой печатью , подписью КЧ :
Справка
Дана ______________о том, что за период службы с _____ по _______ в вч________ постоянной жилой площадью по линии МО РФ ( по норме) не обеспечивался.
Ссуда на покупку(строительство) жилья невыделялась, ГЖС не выдавался.
На квартирном компьютерном учёте состоит,учётная карточка заведена.
Справка дана по месту требования.
Командир ________________________________-------
Они уважительно относятся к бумажкам с живыми печатями.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Гамлет,
Если у Вас нет справки КЭЧ , ИМХО может отпечатайте Справку в части с угловой и круглой печатью , подписью КЧ :
Справка
Дана ______________о том, что за период службы с _____ по _______ в вч________ постоянной жилой площадью по линии МО РФ ( по норме) не обеспечивался.
Ссуда на покупку(строительство) жилья невыделялась, ГЖС не выдавался.
На квартирном компьютерном учёте состоит,учётная карточка заведена.
Справка дана по месту требования.
Командир ________________________________-------
Они уважительно относятся к бумажкам с живыми печатями.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В инете нашла такую инфу : Единый налог на недвижимость( вместо 2-х - на землю и имущество) будет введён в 2013г. Ставка 0,1% от рыночной стоимости. Освобождение от налогов : 55 кв.м. ; 6 соток ; или 3 млн.за квартиру.Я бы не советовал без особой надобнасти приватизировать. Скоро налог будет 50 000 в год на квартиру
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Гамлет,
Телеграмма в понедельник - прибыть во вторник ( я прибыла в среду).За сколько дней до События приходит телега??
А вообще не понимаю на основании чего я должен им такую справку давать??Если у Вас нет справки КЭЧ ,
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И как за один день сдать служебку и выписаться??Телеграмма в понедельник - прибыть во вторник ( я прибыла в среду).
Не всякий КЧ такую справку подпишет ИМХОЕсли у Вас нет справки КЭЧ , ИМХО может отпечатайте Справку в части с угловой и круглой печатью , подписью КЧ :
тем более что, справку о том что
дают фин органы!Ссуда на покупку(строительство) жилья невыделялась,
Известная поговорка про проблемы индейцев и шерифаИ как за один день сдать служебку и выписаться??

А вот хрен им. 2 месяца даётся военному для реализации!Известная поговорка про проблемы индейцев и шерифа
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия.
Уважаемые, подскажите точное название Ростовского РУЖО, необходимо для письменного запроса. Заранее спасибо.
здравия желаю!подскажите пожалуйста как пишется согласие жены на прожевание по адресу,указанному в извещении,и кем оно заверяется? если есть возможность то напишите.
Гамлет,
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
sviridptb,
в произвольной форме - я ФИО ( паспорттные данные ) согласна заселиться по договору социального найма по адресу ______________.Заверить у КЧ. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sviridptb,
в произвольной форме - я ФИО ( паспорттные данные ) согласна заселиться по договору социального найма по адресу ______________.Заверить у КЧ. ИМХО. Многие в ЮРУЖО при них от руки писали такие бумажки и их принимали.
Не знаю - это не мой случай. Слышала, что тем кто приехал с обязательством , подписанным у нотариуса - со сроком на 2 месяца.- просят переделать у нотариуса сроком на 10 дней. А это опять деньги.... Увы. Выкладываю сотовый рабочий Лены из 12 кабинета ( если не сможете дозвониться по городскому - 8 863 282 69 02 ) - 8 928 125 16 80И как за один день сдать служебку и выписаться??
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
sviridptb,
в произвольной форме - я ФИО ( паспорттные данные ) согласна заселиться по договору социального найма по адресу ______________.Заверить у КЧ. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sviridptb,
в произвольной форме - я ФИО ( паспорттные данные ) согласна заселиться по договору социального найма по адресу ______________.Заверить у КЧ. ИМХО. Многие в ЮРУЖО при них от руки писали такие бумажки и их принимали.
Re: Южное РУЖО и его подразделения
#389Бардак в нашем с Вами Южном РУЖО.
Эмоции захлестывают. Ну почему нельзя хотя бы на КПП и на кабинетах повесить информацию, что в каком кабинете решается?
Нет, надо все как в Гондурасе, через #опу. Создать проблемы себе и народу, а потом стойко их переносить.
Уже месяц как сдал доки на признание нуждающимся - решения пока нет. Только что отзвонился товарищ, тоже участник форума. По моей просьбе узнавал судьбу моих документов. Оказывается, еще нет ответа из РОСРЕЕСТРА.
Скажите мне, на кой я бился с этим реестром, выбивал из них полную выписку, чтобы теперь меня проверяли повторно. Маразм в нашей Красной Армии не прекращается.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Эмоции захлестывают. Ну почему нельзя хотя бы на КПП и на кабинетах повесить информацию, что в каком кабинете решается?

Нет, надо все как в Гондурасе, через #опу. Создать проблемы себе и народу, а потом стойко их переносить.

Уже месяц как сдал доки на признание нуждающимся - решения пока нет. Только что отзвонился товарищ, тоже участник форума. По моей просьбе узнавал судьбу моих документов. Оказывается, еще нет ответа из РОСРЕЕСТРА.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я слышал в этом случае в Восточном РУЖО на служебку заключают временный договор найма служебного помещения. Вообще законодательный нонсенс :Но они требуют. Думаю, а что если упереться и не сдавать служебку до увольнения.
Я вместо Согласия печатала Доверенности
- Вложения
-
- __Доверенность - альтернатива.doc
- (24 КБ) 129 скачиваний
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»