18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"
-
- Заслуженный участник
Влез на один территориальный форум одного из субъектов РФ. там есть тоже военный форум, где местные "собратья-вояки" между собой общаются, правда, неактивно. Оставил там письменную агитацию за нашу акцию 18.09.2011г и призывал голосовать. Авось кто откликнется.
Только нам надо лозунг расширить и не сводить всё к квартирной проблеме. Кинут квартиры как кость и бесчинства сердюковских хозяев продолжатся.
Только нам надо лозунг расширить и не сводить всё к квартирной проблеме. Кинут квартиры как кость и бесчинства сердюковских хозяев продолжатся.
Собирайтесь и организовывайтесь, всё в Ваших руках! Пока сами не объединитесь, наведение порядка в стране не начнётся! Тем более в Казани вообще проблем не вижу, татары - это наши братья! Они очень дружный народ и поддержат благие начинания. Так что объединяйтесь и составляйте план действий, хватит сидеть на печи!Где можно узнать об акции в других городах России и в Казани в частности?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
А вот надо, чтобы не двое из десяти, а восемь из десяти встало, включило свои мозги, всё осознало и начало объединять вокруг себя людей! А трусость - это не качество офицера! Трусам не место в нашем строю! Всем трусам предлагаю: Если так страшно стало, ляжьте в кровать, накройтесь одеялом и не высовывайтесь оттуда! Глядишь может полегчает!Только двое из десяти встанут в рост и пойдут, а восемь будут молчать и с интересом наблюдать, чем же это закончится, увы!Трусость и страх за себя, любимого, никто не отменял.
Не надоело ещё самих себя бояться???
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Так он и так расширен: Цели и задачи: Привлечь внимание широкой общественности к происходящему в Министерстве обороны:Только нам надо лозунг расширить и не сводить всё к квартирной проблеме.
1) Озвучить провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих;
2) Озвучить провал всей военной реформы;
3) Озвучить развал оборонной промышленности;
4) Озвучить нищенское положение военных пенсионеров;
5) Озвучить нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ;
6) В ходе проведения акции составить список военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, которые по состоянию на 18.09.2011г. не обеспечены постоянным жильём для последующей его отправки Президенту РФ. (Необеспеченным жильём считать военнослужащего или гражданина, у которого на данный момент отсутствует на руках ДСН на жильё) Список будет составляться в ходе проведения акции.
Регионы переправляют сканы своих списков через координатора
7) Один из лозунгов данной акции: "Сердюкова в отставку!" "Руководство МО РФ в отставку!"
Все революции и перевороты делаются в столицах, что в 1917, что в 1991!Про акции в других городах пока не ясно. Многое зависит от настроя населения и общественных движений
Это понятно. В декабре начнём, в марте прикончим!Прицел в общем-то не в Сердюкова.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Аналогично! Сегодня у трёх терминалов пытался выведать где Яндекс, молчат. Выдают кикие то ОТТО, Бэби-ок Или это у нас на перифирии такая хрень?Я тоже чайник по части веб-мани

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да, можно ещё на больших танках самолётах указать названия округов, частей расформированных с месторасположением, что бы масштабность была видна.
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
Re:
#364Для этого - К основному, уже озвученному лозунгу митинга 18 сентября , НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВИТЬ второй лозунг :, и давать его в СМИ :Про акции в других городах пока не ясно. Многое зависит от настроя населения и общественных движений
" НАРОД и АРМИЯ - ПРОТИВ ПРОИЗВОЛА "
Он добавит количество пришедших людей и сделает понятным людям их участие в общероссийском МИТИНГЕ.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Из еще не созданного самый большой шарик - ВКО. Вот уж действительно мыльный пузырь, похлеще звездных войн Рейгана будетчто бы масштабность была видна.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
.. готов сдать на БОЛЬШОЙ плакат для митингаИз еще не созданного самый большой шарик - ВКО. Вот уж действительно мыльный пузырь, похлеще звездных войн Рейгана будет

напряжно два выходных забирать из "семьи". Но 18 сентября - это уже точные дата, время и место?10 сентября ( суббота ) в 12 часов
Сегодня видела такие большие шары- самолеты на линейке в школе. Оливковый классно выглядит, а красный слегка неправдоподобно для армии. Названия округов и частей на них вряд ли будет видно, слишком яркие краски. Наглядно убедилась шары - идея отличная!!
Если танки такие же большие - супер!!! 

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Я также пытался это сделать. Чёт не получается через платёжные термиралы.Сегодня у трёх терминалов пытался выведать где Яндекс, молчат. Выдают кикие то ОТТО, Бэби-ок Или это у нас на перифирии такая хрень?
Через инет нашёл спраку - можно через банкоматы Сбербанка. Вот инструкция с инета:
Чтобы пополнить счет, нужно:
1. Вставить карту в банкомат и ввести пин-код.
2. Выбрать в меню пункт «Платежи».
3. Нажать на кнопку «Далее».
4. Выбрать пункт «Электронные деньги» и нажать на кнопку «Яндекс.Деньги».
5. Ввести номер счета в Яндекс.Деньгах, который вы хотите пополнить
6. Нажать на кнопку «Далее».
7. Ввести сумму платежа и нажать на кнопку «Далее».
8. Проверить правильность введенных данных и нажать на кнопку «Продолжить».
Обязательно сохраните полученную квитанцию.
Пока не пробовал. Сейчас иду, может получится.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Ко всем, читающим эту ветку!
У этой темы сейчас почти 2 тысяч просмотров, а тема http://dgudkov.livejournal.com/124842.html поддержана только 780 сообщениями.
От Вас и всех остальных, распиханных по медвежьим углам, либо по состоянию здоровья не имеющих возможности принять участие в митинге, может быть огромная помощь путем поддержания этой темы своими постоянными новыми сообщениями.
Подготовка к акции - это тоже акция!
И если эта тема будет иметь поддержку в виде нескольких тысяч сообщений - это сам по себе значимый аргумент, который может быть озвучен и на митинге и в СМИ.
Пока эта тема, по мнению прокремлевских СМИ - мнение жалкой кучки отщепенцев численностью около 800 человек.
Количество сообщений - косвенный признак того, скольких человек волнует затронутая тема.
Одобрительное кивание головой после прочтения никак не влияют на ситуацию.
Пишите систематически новые сообщения в ветку, призывайте писать других!
Боитесь писать от своего имени - там есть возможность анонимный сообщений.
У этой темы сейчас почти 2 тысяч просмотров, а тема http://dgudkov.livejournal.com/124842.html поддержана только 780 сообщениями.
От Вас и всех остальных, распиханных по медвежьим углам, либо по состоянию здоровья не имеющих возможности принять участие в митинге, может быть огромная помощь путем поддержания этой темы своими постоянными новыми сообщениями.
Подготовка к акции - это тоже акция!
И если эта тема будет иметь поддержку в виде нескольких тысяч сообщений - это сам по себе значимый аргумент, который может быть озвучен и на митинге и в СМИ.
Пока эта тема, по мнению прокремлевских СМИ - мнение жалкой кучки отщепенцев численностью около 800 человек.
Количество сообщений - косвенный признак того, скольких человек волнует затронутая тема.
Боитесь писать от своего имени - там есть возможность анонимный сообщений.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Re:
#372Ко всем, читающим эту ветку!
Пока эта тема, по мнению прокремлевских СМИ - мнение жалкой кучки .
Люди! Обращаюсь с просьбой от Гудкова. В продолжение начатой акции необходимо подобрать для публикации темы о беспределе жильем:
1. Семью выселенную из жилья (вряд-ли найдем).
2. Семью (-и) живущую в отвратительных условиях.
Естественно чтобы эта семья была в пределах доступности по расстоянию.
Ребята планируют в понедельник уже выложить статью. У кого есть на примете (или сами готовы) - пишите координаты в личку.
1. Семью выселенную из жилья (вряд-ли найдем).
Естественно чтобы эта семья была в пределах доступности по расстоянию.
Ребята планируют в понедельник уже выложить статью. У кого есть на примете (или сами готовы) - пишите координаты в личку.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
надо искать среди тех, кто живет на Пироговке, но не побоялся бы засветиться.У кого есть на примете
- Иван Попов
- Постоянный участник
sergei62 писал(а):
Сегодня у трёх терминалов пытался выведать где Яндекс, молчат. Выдают кикие то ОТТО, Бэби-ок Или это у нас на перифирии такая хрень?
Я также пытался это сделать. Чёт не получается через платёжные термиралы.
Через инет нашёл спраку - можно через банкоматы Сбербанка. Вот инструкция с инета:
Чтобы пополнить счет, нужно:
1. Вставить карту в банкомат и ввести пин-код.
2. Выбрать в меню пункт «Платежи».
3. Нажать на кнопку «Далее».
4. Выбрать пункт «Электронные деньги» и нажать на кнопку «Яндекс.Деньги».
5. Ввести номер счета в Яндекс.Деньгах, который вы хотите пополнить
6. Нажать на кнопку «Далее».
7. Ввести сумму платежа и нажать на кнопку «Далее».
8. Проверить правильность введенных данных и нажать на кнопку «Продолжить».
Обязательно сохраните полученную квитанцию.
Пока не пробовал. Сейчас иду, может получится.
Дык вот, в нашем регионе (и думаю что это везде кроме Московского) ни Сбербанк ни Почта России с Яндекс.Деньги не работает.
Но, выход найден. В магазинах Евросети есть своя система приёма платежей и Яндекс.Деньги там в наличии.
Так что 01.09.11 в 14.37 перечислил 1 000 руб.
Объявлен сбор средств: счет на Яндексе 410011075456361
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
а я попыталась с карты перевести через терминал СБ, так меня карта заблокировалась
Вечером пойду в Евросеть.

А зачем искать? Надо применять методы власти. Сфабриковать статью, приложить фото выселенных. И пусть власть оправдывается, что это не так.1. Семью выселенную из жилья (вряд-ли найдем).

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#380В инете полно свежих примеров для репортажа, если и не найдут такие семьиВ продолжение начатой акции необходимо подобрать для публикации темы о беспределе жильем:
Ребята планируют в понедельник уже выложить статью.
http://forum-msk.org/material/power/6462097.html
http://soldatru.ru/art/art/art44.php
http://vsrfhelp.livejournal.com/753.html
Достаточно?
И не только семьи http://fishki.net/comment.php?id=86542
- Pravoe
- Заслуженный участник
НИИ-4 или войсковая часть 25840 расположена всего в 25 км от московского кремля в г. Юбилейном Московской области
Совсем рядом от меня. Телефоны и контакты легко найти в Инете. Руководство НИИ живет в шикарном доме возле озера в центре города бегают белки и сосны растут. Красота. И рядом долгострой "Зеленая корона" в которую военные вложили средства около 10 лет назад ( открытое письмо обманутых дольщиков на Демократоре было, а толку -то).

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Если понадобится то вот информация -контакты.
Телефон:
+7(495) 519-86-83
Моск. обл., Юбилейный г., Тихонравова ул., д. 29
Совсем рядом от меня. Телефоны и контакты легко найти в Инете. Руководство НИИ живет в шикарном доме возле озера в центре города бегают белки и сосны растут. Красота. И рядом долгострой "Зеленая корона" в которую военные вложили средства около 10 лет назад ( открытое письмо обманутых дольщиков на Демократоре было, а толку -то).

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Если понадобится то вот информация -контакты.
Телефон:
+7(495) 519-86-83
Моск. обл., Юбилейный г., Тихонравова ул., д. 29
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
А в Звёздном проблему разве решили?1. Семью выселенную из жилья (вряд-ли найдем).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отсталые мы людиДык вот, в нашем регионе (и думаю что это везде кроме Московского) ни Сбербанк ни Почта России с Яндекс.Деньги не работает.

Я другой такой страны не знаю где так...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как-то от идеи с надувными танками мы быстро перешли к сбору средств. Однако, наверняка эта идея не всем по душе.
Прошу высказываться, если надо - запустим голосование.
Что касается моего мнения - то на митинги стоит собираться не на друг друга посмотреть, солидных и серьёзных, а привлечь внимание общественности к проблеме.
Конечно, это не значит, что полковник в форме должен надеть клоунский красный нос и мигающие рожки.
Я думаю, что и с шариком человек в форме будет странно смотреться. Население все же хочет видеть защитников в нашем лице, а не клоунов.
В то же время, такие шарики в руках членов семей и особенно детей будут весьма уместны и могут привлечь внимание к акции.
А дольщикам, если они примкнут к акции продемонстрировать символ надувательства сам бог велел!
Свою лепту в общую денежную копилку я внес и готов добавить еще. Как её лучше потратить надо решить.
Обсудим? Не отпугнуть бы излишне серьезных и солидных.
Прошу высказываться, если надо - запустим голосование.
Что касается моего мнения - то на митинги стоит собираться не на друг друга посмотреть, солидных и серьёзных, а привлечь внимание общественности к проблеме.
Конечно, это не значит, что полковник в форме должен надеть клоунский красный нос и мигающие рожки.
Я думаю, что и с шариком человек в форме будет странно смотреться. Население все же хочет видеть защитников в нашем лице, а не клоунов.
В то же время, такие шарики в руках членов семей и особенно детей будут весьма уместны и могут привлечь внимание к акции.
А дольщикам, если они примкнут к акции продемонстрировать символ надувательства сам бог велел!
Свою лепту в общую денежную копилку я внес и готов добавить еще. Как её лучше потратить надо решить.
Обсудим? Не отпугнуть бы излишне серьезных и солидных.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Re:
#384Что касается моего мнения - то на митинги стоит собираться не на друг друга посмотреть, солидных и серьёзных, а привлечь внимание общественности к проблеме.
10 числа - [/b] - http://www.odnodolshiki.ru/templates/kp.jpg
-
- Заслуженный участник
На мой взгляд: надувные шарики могут исказить впечатление у посторонних обывателей, особенно если СМИ, лояльные к властям, ещё прокомментируют типа "собрались военные, довольные только что полученными квартирами, и от радости шарики в воздух запускают". Надо понимать, что в TV проскочит информация продолжительностью в 5 - 8 секунд (если конечно ОМОН драку не устроит - нам это нельзя делать, иначе всю идею дискредитируем и на корню загубим) и у простых обывателей, смотрящих телевизор, отложится впечатление, что военные, довольные жизнью, шарики запускают.
ИМХО надо больше плакатов в красных и черных тонах, а на плакатах нарисовать Шевцову надувающую многоэтажные дома, Сердюкова надувающего резиновые танки, Путина надувающего стабилизационный фонд с большой вилкой, с которой лапша свисает. Ну я не политрук и не силен в агитации, кто-то лучше придумает.
Кстати сегодня в Евросети пытался перечислить денюшку на указанный счёт ( ДД более 6 мес не платят -напряг, есть решение суда, которое ФБУ динамит , но как сказал кто-то выше "займи но выпей" ) Так вот этот аппарат не нашел "Яндекс-деньги" даже с помощью девушки-консультанта. Буду щас повторно изучать инструкцию - где-то выше было.
ИМХО надо больше плакатов в красных и черных тонах, а на плакатах нарисовать Шевцову надувающую многоэтажные дома, Сердюкова надувающего резиновые танки, Путина надувающего стабилизационный фонд с большой вилкой, с которой лапша свисает. Ну я не политрук и не силен в агитации, кто-то лучше придумает.
Кстати сегодня в Евросети пытался перечислить денюшку на указанный счёт ( ДД более 6 мес не платят -напряг, есть решение суда, которое ФБУ динамит , но как сказал кто-то выше "займи но выпей" ) Так вот этот аппарат не нашел "Яндекс-деньги" даже с помощью девушки-консультанта. Буду щас повторно изучать инструкцию - где-то выше было.
-
- Заслуженный участник
Ложь и враньё - это не наше оружие! Наше оружие - правда! Ложь и враньё никогда не победят правду. Поэтому сфабриковывать ничего не нужно, вот Вам настоящие примеры: Семьи офицеров запаса выселяют на улицу даже наперекор решениям суда: http://www.newizv.ru/society/2011-08-31 ... vetit.htmlА зачем искать? Надо применять методы власти. Сфабриковать статью, приложить фото выселенных. И пусть власть оправдывается, что это не так.
-
- Активный новичок
Да, народ с оплатой какой-то напряг у нас!
Я тоже ни с банкомата ни с терминала не смогла перечислить, а Евросети у нас нет! 

Под лежачий камень - вода не течет.
Re:
#389Я считаю, что так дела по сбору (пожертвованию) денежных средств не делаются.Терзают смутные сомненияСтесняюсь спросить, а счет чей ???, а я в честности замысла не сомневаюсь. Молодцы! Днем переведу, это как: "займи, но выпей!" достало мерзостное житие их высокоблагородий налогового мебельпрома и лижущих им. Чем могу. Вон Навальному народ скинулся и власти слегка опупели, а мы хуже
Надо по крайне мере все четко расписать...
Уж больно много сейчас аферистов и мошенников, не чем не брезгуют.
Как бы НАС не «надули» вместо шариков.

Хотя думаю, что не «надуют», коль админ данный счет разместил, но я свое мнение по данному вопросу высказал.
А на мой вопрос, так не кто и не ответил !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вопрос был "за чей счет"? Ответ - за наш (шарики). Расход проконтролируем! Кстати, люди, не перечисляйте большие суммы! Если наберется много - все не потратим, куда девать потом? В фонд мира?
Прошел анонс митинга в СМИ:
Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/807017-echo/
newsland http://www.newsland.ru/news/detail/id/770935/
Ради интереса проверил модерацию нашей темы в поисковиках. Результат
- Яндекс выдал ссылки на какое-то старье, и случайно на чей-то блог в КП
- Гугл выдал по полной программе
- Рамблер в седьмой строке выдал ссылку (наверно случайно) на сообщение Гудкова о том, что мы с этой темой прошли в "топ"
А помните как собирали народ в одноклассниках, в контакте и других соц сетях?
Пора за работу! Делаем ссылки на блог Гудкова! Нельзя терять набранный темп. Нас боятся!
Прошел анонс митинга в СМИ:
Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/807017-echo/
newsland http://www.newsland.ru/news/detail/id/770935/
Ради интереса проверил модерацию нашей темы в поисковиках. Результат
- Яндекс выдал ссылки на какое-то старье, и случайно на чей-то блог в КП

- Гугл выдал по полной программе

- Рамблер в седьмой строке выдал ссылку (наверно случайно) на сообщение Гудкова о том, что мы с этой темой прошли в "топ"

А помните как собирали народ в одноклассниках, в контакте и других соц сетях?
Пора за работу! Делаем ссылки на блог Гудкова! Нельзя терять набранный темп. Нас боятся!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!