Поддерживаю...Ждем инфу...Уважаемый огмо, прошу Вас дать информацию по городу Калининграду, когда и сколько планируют выписать извещений?
Архив - Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Re: Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
#362подскажите как поменять в реестре место предоставление жилого помещения на город Подольск, Московской обл?
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если у вас есть основание (10 лет и более и увольняетесь по ОШМ, болезни или по предельному, за 3 года до предельного) то заявление в уполномоченное РУЖО заказным письмом или нарочным с обязательным регистрацией (входящий номер).подскажите как поменять в реестре место предоставление жилого помещения на город Подольск, Московской обл?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
#365OGMO к ДЖО отношения не имеет, поэтому по извещениям (планиремых к выдаче) информации не имеем. По реестрам звоните направленцам. Ветка интернета одна и отвечать по отдельным воинским частям не можем. Реестр пока сдан ВВО.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В реестр изменения не вносятся с августа месяца, за исключением информации по выписанным извещениям.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В реестр изменения не вносятся с августа месяца, за исключением информации по выписанным извещениям.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Указания ЗМО от 23.08.2011 г. №205\2\500 по невостребованному жилью
В часть не поступали. На чье имя отправлять сведения при желании получить жилое помещение в одном из указанных населенных пунктов в перечне? Имеет ли еще смысл?- указан срок до 29 августа
В часть не поступали. На чье имя отправлять сведения при желании получить жилое помещение в одном из указанных населенных пунктов в перечне? Имеет ли еще смысл?- указан срок до 29 августа
Re:
#367отдел кадров округа или флота... за подписью и печатью командира... продублируйте факсом и военным ТЛГ...Указания ЗМО от 23.08.2011 г. №205\2\500 по невостребованному жилью
Уважаемый OGMO!
Извините , но полагаю так: если Вы оперативная группа ,следовательно оперативно должны реагировать на наши вопросы. В течение недели Вы так и не ответили ни на один заданный мною от имени 85-ти кандидатов ,ожидающих два года заселения, вопрос по проблеме долгостроя в г.Белгороде (стр.шифр БГ/ЖД-2).Тогда дайте хоть координаты ДЛ, которые смогут прояснить ситуацию (фамилии ДЛ называл ранее).
А вопросы остались прежние:
1. Сколько будет тянуться процедура расторжения контракта с банкротом подрядчиком?
2. Сколько еще людям ждать заселения?
3. Почему указанного дома не было и нет на сайте МО?
4. Доложено или нет о проблеме этого дома Министру Обороны?
Извините , но полагаю так: если Вы оперативная группа ,следовательно оперативно должны реагировать на наши вопросы. В течение недели Вы так и не ответили ни на один заданный мною от имени 85-ти кандидатов ,ожидающих два года заселения, вопрос по проблеме долгостроя в г.Белгороде (стр.шифр БГ/ЖД-2).Тогда дайте хоть координаты ДЛ, которые смогут прояснить ситуацию (фамилии ДЛ называл ранее).
А вопросы остались прежние:
1. Сколько будет тянуться процедура расторжения контракта с банкротом подрядчиком?
2. Сколько еще людям ждать заселения?
3. Почему указанного дома не было и нет на сайте МО?
4. Доложено или нет о проблеме этого дома Министру Обороны?
-
- Участник
Здравствуйте! В/ч 34081 г. Екатеринбург сведения для реестра не собирают, до них не доводилось. У нас учения идут командира уже в части 2 недели нет.
И еще вопрос: По семьям у кого 5 детей, сколько еще ждать?
И еще вопрос: По семьям у кого 5 детей, сколько еще ждать?
#370Уважаемый ogmo. Мой вопрос касается многих военнослужащих.
По прежнему месту службы был признан нуждающимся в УЖУ в 1992г. Рапорт на УЖУ сохранился, соответствующая запись в карточке учета жилых помещений есть, протокола заседания жил комиссии нет. При переводе к новому месту службы в 2003г. был принят на учет на получение жилья и был поставлен в конец очереди. Какую дату надо ставить при заполнении таблицы в 10 графе? Ведь разница в постановке в очередь более 10 лет!
По прежнему месту службы был признан нуждающимся в УЖУ в 1992г. Рапорт на УЖУ сохранился, соответствующая запись в карточке учета жилых помещений есть, протокола заседания жил комиссии нет. При переводе к новому месту службы в 2003г. был принят на учет на получение жилья и был поставлен в конец очереди. Какую дату надо ставить при заполнении таблицы в 10 графе? Ведь разница в постановке в очередь более 10 лет!
-
- Активный новичок
Уважаемый ogmo!
У меня следующая ситуация. Получил извещение о распределении мне (состав семьи 4 человека) однокомнатной квартиры с формулировкой "с учетом имеющейся собственности 46,2 кв. м. Проживаю в ЗВГ в служебной квартире. Видно, на каком-то этапе произошла, скажем так, техническая ошибка. Я написал отказ с обоснованием причин и заявление на имя руководителя ДЖО.
Я думаю, что не только у меня произошла подобная ситуация. Интересно узнать, как долго ждать выяснения причин и принятия решения, т. е. распределения жилого помещения, отвечающего нормам?
У меня следующая ситуация. Получил извещение о распределении мне (состав семьи 4 человека) однокомнатной квартиры с формулировкой "с учетом имеющейся собственности 46,2 кв. м. Проживаю в ЗВГ в служебной квартире. Видно, на каком-то этапе произошла, скажем так, техническая ошибка. Я написал отказ с обоснованием причин и заявление на имя руководителя ДЖО.
Я думаю, что не только у меня произошла подобная ситуация. Интересно узнать, как долго ждать выяснения причин и принятия решения, т. е. распределения жилого помещения, отвечающего нормам?
Так все таки будет какая-нибудь информация по квартирам в Самаре??? неоднократные вопросы в течении месяца общения - ни одного ответа! Пожалуйста обратите внимание!!! Интересует информация конкретно по "Волгарю",застройщик компания "Дисса"
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
#373Присоединяюсь к вопросу. Я так понимаю что в графе 13 должна стоять дата протокола ЖК части на постановку в очередь на "Учёт" в КЭЧи. Монгие поменяли не одно место службы и вставали на учёт в разных КЭЧах и соответственно вставали на учёт в конец очереди... Исходя из выписки Учёт нашей КЭЧ военнослужащие имеющие выслугу по 18-20 лет признаны нуждающимися в УЖУ(встали на учёт) в 2004 году. Но реально они признавались гораздо раньше. В порядке заполнения таблицы гр 14 сказано Поле формата «дата». Является ключевым для внесения в единый реестр выполнения процедуры распределения жилья. Записи с пустыми значениями загружаются, но не участвуют в распределении. Передаются обратно для доработки. Дата должна быть не меньше даты рождения и не больше текущей даты заполнения.Уважаемый ogmo. Мой вопрос касается многих военнослужащих.
Уважаемый ogmo, подскажите пожалуйста только трубки брать не будут?? Прием по записи будет осуществляться???? я записывался по тел. (теп.стан) 2 недели назад для сдачи подордерного дела. Объясню почему допытываюсь: сегодня мои сослуживцы дозвонились на Кубинку (по своим вопросам), а тов. Гринев сказал, что персонал сейчас работает на Теплом Стане, а именно по Подольску.Сегодня заместитель начальника ДЖО довел информацию, что с понедельника отделы проверки документов и выписки извещений трубки телефонов брать не будут.
-
- Участник
#375УВ. ogmo,а Вам что либо известно о случаях распределения 2-3 извещений на одну квартиру(по Кузнечикам эта инфа проходит) - люди получили извещ.,сдали доки,пришли результаты ЕГРП,дано добро на ДСН, приезжают подписывать и узнают,что ДСН на эту квартиру подписан с другим чел-ом.Как такое может быть? И как узнать про такие фокусы? Ведь мы ждем все информ.на официальном сайте(раньше сказали и не приезжать).Время тянем не мы,а потом узнаем,что кто-то неизвестно где уже как-то заключил ДСН? Что скажите?
Ещё раз прошу проверте пожалуйста ЦВО в/ч 61423 никаких данных не собиралиogmo писал(а):Напишите номера воинских частей, где данные не собираются. Будем выяснять причины.
ogmo писал(а):
Напишите номера воинских частей, где данные не собираются. Будем выяснять причины.
Данные не собираются у распоряженцев военных комиссариатов ЦВО (Самарская,Ульяновская,Пензеская,Саратовская обл.)
Напишите номера воинских частей, где данные не собираются. Будем выяснять причины.
Данные не собираются у распоряженцев военных комиссариатов ЦВО (Самарская,Ульяновская,Пензеская,Саратовская обл.)

Уважаемые ОГМО! Ч то делать тем,чьи Документы из ДЖО до Теплого Стана не дошли??? Каковы наши действия?Все дела отправленные в ДЖО были разосланы в соответствующие РУЖО. Последняя отправка дел была в августе.
Уважаемый ОГМО! Не могли бы Вы озвучить "наверху" проблему с получением участков многодетными семьями? А то уже даже в РГ разъяснения дают, что хрен нам, а не участки.
http://rg.ru/2011/09/26/uchastok-yurist-site-anons.html
http://rg.ru/2011/09/26/uchastok-yurist-site-anons.html
Например на Теплом стане лежат доки в коробках не более 500 человек, может чуть больше... а где остальные документы несколько тысяч человек которые оформляют квартиры или которым пришли извещения...#476 ОЛЬЧА » 54 минуты назад
ogmo писал(а):
Все дела отправленные в ДЖО были разосланы в соответствующие РУЖО. Последняя отправка дел была в августе.
Уважаемые ОГМО! Ч то делать тем,чьи Документы из ДЖО до Теплого Стана не дошли??? Каковы наши действия?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сейчас пришли извещения на 2000 человек где дела ? Ну получил извещение и что ?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отсутствуют НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ !!!! подордерных дел только у военнослужащих которые будут оформляться через ТЕПЛЫЙ СТАН....
А как узнать, где именно находится твои документы?Все дела отправленные в ДЖО были разосланы в соответствующие РУЖО. Последняя отправка дел была в августе.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Уважаемый ОГМО!!! Для чего Вы писали --- Напишите номера воинских частей, где данные не собираются. Будем выяснять причины.--- Написали в/ч 61423 - ЦВО
-
- Активный участник
в/ч 29503. Только сегодня на данной ветке узнал про сбор данных, обзвонил всех сослуживцев, никто ничего не знает и не слышал.Но все уже волнуются.Напишите номера воинских частей, где данные не собираются. Будем выяснять причины.
Добавьте на сайте МО РФ дополнительное поле базы данных, где можно отражать где находится подордерное дело, какие недостатки вот пример:
где дела ? Ну получил извещение и что ?
так ведь на несколько тысяч (на 2700 вроде) выписаны извещения. Значит, это кол-во дел проверено?Отсутствуют НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ !!!!
скорее всего, если народ не заселился в 2010 году, то на данный момент эти извещения не актуальны.извещения ранее выписаны были год назад еще и в 2010 г
Моему знакомому выписали извещение на Балашиху в прошлом году (5 чл.семьи), но на тот момент дом еще не был достроен, а теперь это извещение аннулировали. А так получается, что двойные извещения.
где должны теперь "отовариваться", если люди служат в Подмосковье? ТС ни Калугу, ни Тверь не распределяет?другие города,

1. куда отправлены, В Теплый Стан или по всем РУЖО разосланы?по сообщению ОГМО дела все отправлены еще в августе последние))
2. Значит, в ДЖО должны остаться только дела по учету в/с, служащих в Москве? Это около 8000 тыс?
3. ТС извещения не выписывает, они приходят из ДЖО. Допустим, в ТС пришло извещение л/номеру Х-00000, там начинают искать его дело, так? И только найдя его, начинают проверку документов? Если в ТС учетное дело не находится, (хотя из ДЖО есть извещение на данный л/номер), спрашивается у ОГМО - куда девается это извещение?
- spring-rabea
- Участник
#390В Беломорской ВМБ г Северодвинск никаких шевелений и сборов данных!
Вернуться в «Общая информация»