Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 18:50

На сколько я понимаю, нужно тупо еще чуть-чуть ждать. На ветке оф. ин. новые ДСН. Меня увы нет :evil:

Marika6666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 21 июн 2012, 18:57

На сколько я понимаю, нужно тупо еще чуть-чуть ждать. На ветке оф. ин. новые ДСН. Меня увы нет :evil:
А документы вы когда сдавали Н.С.?

викинг23
Новичок

Непрочитанное сообщение викинг23 » 21 июн 2012, 18:58

Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Встал на учет в ЮРУЖО, учетное дело находится там же. Извещение о распределении квартиры находится на СС. Примут ли у меня документы на СС на подордерное дело, если учетное дело находится в ЮРУЖО. Как быть в такой ситуации?

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 19:01

Marika6666,
Доки сдал 29 марта, она ездила в ТС 19 апреля.

ю.р.и.й.
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ю.р.и.й. » 21 июн 2012, 19:01

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! кто владеет информацией по запросам ЕГРП отправленные 15.05.12г. тёплым станом? Нигде ни какой информации.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 19:04

викинг23,
В ТС (ныне СС) в марте 2012 сказали, что учетное дело только для рестра, сдал и забыл. ИМХО. Доки в СС. Вперед и с пестней :irinka:

Marika6666
Участник

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 21 июн 2012, 19:14

Доки сдал 29 марта, она ездила в ТС 19 апреля.
Может на ГЛ позвонить вам и узнать что там с вашими доками. А извещение у вас от какого числа?

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 21 июн 2012, 19:20

по запросам ЕГРП отправленные 15.05.12г. тёплым станом?
Езжайте на СС в 108 кабинет, узнавайте. Если все чисто, может и Решение дадут. И посмотрите себя на оф. инф. в списках готовых ДСН.

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 19:21

Marika6666,

Извещение от 6.02.12, высветилось на мил.дом.ру 8.02. На dgo-tc его не было. 19 марта поехал в ТС, там сказали, что извещения в Твери. Получил извещение 20.03. Согласие 24.03. Доки 29.03.12 :happy:

serj220581
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serj220581 » 21 июн 2012, 19:26

Подскажите пожалуйста, в какой кабинет обращались чтобы нашли Ваши доки?
для того чтобы нашли Ваши документы Вам надо обратиться к Татьяне Николаевне.она принимает с утра в 105 кабинете,если ее нет в 105,то ее личный кабинет 204.

Добавлено спустя 45 секунд:
это касается документов только на учетное дело!!!

Marika6666
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marika6666 » 21 июн 2012, 19:29

Marika6666,

Извещение от 6.02.12, высветилось на мил.дом.ру 8.02. На dgo-tc его не было. 19 марта поехал в ТС, там сказали, что извещения в Твери. Получил извещение 20.03. Согласие 24.03. Доки 29.03.12 :happy:
Даже не знаю, что вам и посоветовать, здесь как в лотереи, кто год ждет решения, а кто два месяца, а то и меньше. :( Удачи и терпения!

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 21 июн 2012, 19:52

Marika6666,

Единственный плюс, это, что НС проверяла доки, как ГАВ ее инструктировал.

naletcki
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение naletcki » 21 июн 2012, 21:53

Муж был сегодня в СС, пытался получить решение предварительно выяснив результаты по ЕГРП. Сдал паспорт в 108 кабинет. Через некоторое время вышла дама и заявила (не очень довольным тоном), что у нас недвижимость в Моск. обл. Ни на какие просьбы о сравнении данных паспорта она не пошла, а сказала делать собственный запрос по этой области и привозить результаты. Будем делать запрос и довозить в 108 каб.Сказала: "Пока ваше дело в отказники класть не будем". Жаль, что нет теперь выкладок результатов ЕГРП, а то заранее сделали бы запрос по проблемной области и зря не ездили в СС...
Вообще то это её обязанность сверить данные, пришедшие в ответе, с данными ваших паспортов. Отправка вас делать повторные запросы по проблемным областям незаконна. Надо было идти к начальнику или юристу с этим вопросом и тогда этот вопрос быстро бы решился. Она вам хоть сказала, на ком числится недвижимость. А то ведь одно дело делать запрос на одного, другое дело на двух, трех членов и т.д. И расходы и время идёт.
И как вариант, обратитесь к УЭЧИ в личку, объясните суть проблемы, дайте ему данные паспортов. При возможности он постарается проверить на вас ответы ЕГРП и сообщит вам. Он уже очень многим так помог, дай бог ему здоровья

Навигатор12
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Навигатор12 » 21 июн 2012, 22:49

извещение от 15.05.2012, собрал документы, вчера сделал попытку сдать документы, приехал на СС около 7.00, записался 45, до обеда 28 чел прошло, была надежда, что примут до окончания рабочего дня, но нет закончили на 43м, записался на след день 2 товарища остались ночевать, они вне очереди, остальные согласно старого списка, оказался 4 м на сегодня, принимать начали около 10.00, сдал документы, около 11.30 освободился, сказали, ждать информации через месяц на сайте.

маняша
Активный участник

Непрочитанное сообщение маняша » 21 июн 2012, 23:04

записался на след день 2 товарища остались ночевать, они вне очереди, остальные согласно старого списка, оказался 4 м на сегодня,
Скажите, на следующий день разве не по-новому записываются. Старый список остается?

saaxov1
Активный участник

Непрочитанное сообщение saaxov1 » 21 июн 2012, 23:06

Сегодня в 6.00 приехал в 1-отдел ЗРУЖО для исправлении в реестре,записался в 105К и был в списке 50-сятников.В 9.00 начали запускать на территорию.В 9.40 вышли товарищи с РУЖО и сообщили распорядок работы.После этого начался на входе если сказать цирк,то это мягко сказано.Крики,вопли и море слюней,но так как была запись по изменению в реестре только в 105К, а 204 записи не было я потихоньку прошёл.У 204К было два человека,принимал Сердюк Сергей Борисович,молодой,добропорядочный,а может и в дальнейшем перспективный служащий.Вопрос мой решил за 4 минуты и в 10.40 я я уже ехал домой.Так,что у кого данные вопросы, то обращайтесь к нему.Выслушает,вникнет,поймёт и по возможности поможет.

lupin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lupin » 21 июн 2012, 23:27

Отправка вас делать повторные запросы по проблемным областям незаконна. Надо было идти к начальнику или юристу с этим вопросом и тогда этот вопрос быстро бы решился.
И как вариант, обратитесь к УЭЧИ
Спасибо за участие! Инспектор действительно сказала у кого проблемная нед-ть вылезла. Гринева в то время не было и в ближайшее не предвиделось, а на второй этаж (где кабинет Сергея Борисовича) как специально не пускали.

Вчера пытались заказать у себя запрос в ЕГРП, но сказали, что поскольку сведения из другой области, то ждать до месяца (хотя по закону 14 дней, но Моск. обл. очень долго не отвечает). Сегодня поехали в Наро-Фоминск Московской обл. (благо живем не так далеко) и сделали запрос. За ответом поедем уже в среду.
Извините за флуд, но может кому сведения пригодятся... :oops:

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 21 июн 2012, 23:42

Вчера пытались заказать у себя запрос в ЕГРП, но сказали, что поскольку сведения из другой области, то ждать до месяца (хотя по закону 14 дней, но Моск. обл. очень долго не отвечает). Сегодня поехали в Наро-Фоминск Московской обл. (благо живем не так далеко) и сделали запрос.
А можно чуть поподробней: где "у себя" и какой запрос делают в Наре?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 21 июн 2012, 23:54

Есть среди форумчан кто с извещениями от 2010г и не получившие ДСН?
Есть, но он не "форумчанен"(если можно так выразиться), а читатель данного форума, время от времени, мой сослуживец. А что, имеется желание "познакомиться" и обсудить дальнейшие перспективы:) ;) . Скажу одно - его подордерное дело потеряли в Питере в прошлом году, он подготовил другое, но..... "резинка" всё тянется и тянется, до тех пор, видимо, пока не лопнет.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 22 июн 2012, 00:03

После этого начался на входе если сказать цирк,то это мягко сказано.Крики,вопли и море слюней
Это, уважаемый, не "цирк" - это цинизм по отношению к людям в погонах и военным пенсионерам; унижение их человеческого достоинства, методом создания "эффективной" системы распределения жилья "великими" и "мудрыми" .... :(
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

а

Непрочитанное сообщение уэчи » 22 июн 2012, 00:32

Уважаемые Форумчане!
По возможности стараюсь читать форум. В результате этого чтения у меня возникло впечатление, что преобладающее большинство форумчан реально стремятся получить жилье. Может не все конечно. Пишу это я не с целью обидеть кого-нибудь (Боже упаси!), просто на днях (проходя мимо места для курения что во дворе) "краем уха" услышал разговор двух (или более) военнослужащих, краткое содержание которого заключается в том, что они приедут за ДСН в лучшем случае если Командующий прикажет. А интернет смотреть не будут, а на сотовый позвонят - так это мало ли кто! Видимо год "закрыть" надо. А приезжали они, видимо, документы сдать. Хотя я не осуждаю их - у каждого своя правда. Но вижу что на форуме общаются в основном люди, которые "всамомделешне" ждут жилье. Чем можем помочь. Информацией, которой сейчас так мало. Но постараюсь ее колличество (и по возможности качество) постепенно увеличивать. Сегодня, например, был выложен список ДСН, которые были подготовлены уже достаточно давно, лежали в начале в каб. №7 (на Т.Стане), а теперь в каб.№108 (в Москве) и не выдавались по причине отсутствия запроса-ответа ЕГРП. Прикомандированными сотрудниками ДЖО была проведена (и продолжает проводиться) работа, и вот начинает приходить ее результаты. В этом списке около 250 фамилий с номерами ДСН (личные номера по понятным Вам причинам заблаговременно удалены), обладателям которых можно и нужно прибыть в отдел за ДСН. По поводу документов на ДСН сданных ранее и не имеющих (пока №ДСН), но имеющих замечания... В кабинете №208 находятся, учтены и разложены. Являюсь невольным свидетелем того, как ежедневно люди приходят и их дела находят, указываются недостатки, устраняются. Возможно (точнее скорее всего) что дело уже давно как поступило в отдел, а результата нет. И такие случаи есть. Не отрицаю. По документам на признание - разложены (вновь, после переезда) по датам поступления с описью, проверяются по нарастающей, но в этом направлении мало работников, да как и во всех остальных... Чуть позже выложу список тех, кому в Реестре были проведены мероприятия по активизации данных очередников на ДСН (признаны ранее, но в реестре нет, либо были и пропали).
С уважением, УЭЧИ...

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 22 июн 2012, 01:20

Уважаемый, уэчи!
подскажите, пожалуйста, на официальном сайте появилась информация относительно передачи жилья в собственность, у меня
супруг относится к в/сл после 1998г, так когда же реально начнется работа по передаче жилья в собственность, а не по ДСН?
Заранее благодарна за ответ!
С уважением...

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 22 июн 2012, 01:53

Но вижу что на форуме общаются в основном люди, которые "всамомделешне" ждут жилье.
Это, пожалуй, самое точное определение всех участников нашей ветки!
А те, кого Вы невольно услышали, наверное, вот отсюда:
Как затянуть увольнение
И как, Вы, совершенно верно заметили:
у каждого своя правда
А вот за это:
Чем можем помочь. Информацией, которой сейчас так мало. Но постараюсь ее колличество (и по возможности качество) постепенно увеличивать.
отдельное Вам спасибо, думаю от большинства читателей нашей ветки! Всамомделешних читателей!!! :drink:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

BREGwenter
Новичок

Непрочитанное сообщение BREGwenter » 22 июн 2012, 09:16

По поводу документов на ДСН сданных ранее и не имеющих (пока №ДСН), но имеющих замечания... В кабинете №208 находятся, учтены и разложены.
Уважаемый УЭЧИ, убедительная просьба ответить, наверное этот вопрос касается многих.
У меня такая же ситуация, документы сданы давно, были довозы, сейчас полная неизвестность, возможно есть еще недостатки, но эта информация сейчас не выкладывается. Приезжал - к делам меня не допустили, вежливо сказали ждать, но не сказали чего ждать. Если недостатков нет, тогда ясно - запастись терпением и задать своей очереди. А если есть недостатки, номера ДСН можно ждать вечноть, а узнать про недостатки возможности нет. Вопрос: какой алгоритм действий в подобной ситуации?
С уважением.

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 22 июн 2012, 10:12

А если есть недостатки, номера ДСН можно ждать вечность, а узнать про недостатки возможности нет. Вопрос: какой алгоритм действий в подобной ситуации? Поддерживаю полностью вопрос. :(

ALEX_66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ALEX_66 » 22 июн 2012, 10:26

УВАЖАЕМЫЙ УЭЧИ. Я сдавал доки через официального представителя в Твери. Я в полном неведении о недостатках. Каим образом я могу узнать о состоянии моих документов? Сотрудники каб. №208 могут выложить инфу,, кому необходимо отзвониться по недостаткам? Или все указывали № ТЛФ и эл. пчту, то почему нет сообщений?
Вот в чем ВОПРОС :?

Neon
Участник

Непрочитанное сообщение Neon » 22 июн 2012, 13:08

Всем добрый день, продолжу свою историю похода в СС, в каб. 105 на сдачу доков на подордерное дело.
Итак, заняв очередь в 6.20 утра, оказался 45, т.к. чуть более 20 чел было с предыдущего дня. Сразу хочу сказать, что в 105 каб. две очереди, одна на постановку на первичный учет (в списке абрев. 1П), другая на подорд.дело (ПО), понимайте куда вам реально надо, многие путались, вычеркиваясь из одного, записываясь в другой список, потом обратно :) .
Приехал после обеда около 15 часов, прошло только 24 чел., думал, что уже в этот день не успею. Потом очередь пошла быстрее, и ... о чудо, зашел в кабинет около 16.45, сколько потом еще прошло, сказать не могу, но думаю, что до 50го по списку очередь точно дошла. И к этому времени в списке уже было 114 человек, очтальные думаю также был перенос после вечерней переклички.
Такое продвижение объясняю тем, что не все люди из списка были на месте, и те кто привозил недостатки(а они были в общей очереди), принимались вроде отдельно.
Не знаю, как было раньше, но сейчас дела с нехватающими документами не принимают.
Или, возможно меня просто грамотно отфутболили? - кто знает подскажите, пожалуйста!
Я собрал все доки согласно приказа 1280, но в недостатках вот что нехватало:
- выписки из приказов Командующего и по в/ч о выводе в распоряжение,
- справка из отдела кадров, что я подлежу увольнению после получения ж/п.,
- копия договора найма служебного жилья, заверенная командиром в/ч,
- нотариально заверенное обязательство о сдаче служ. жилья - заверенная копия в дело, оригинал при получении ДСН,
- нотар. заверенное заявление, что согласен на добровольную компенсацию затрат фед. бюджета,
Еще желательно справку из училища, что жильем не обеспечивался, а она у меня в КЭЧи, сдал оригинал при получении служ. жилья, сказали можно копию заверенную, с писулькой из КЭЧ в каком архиве (номер архива, я так понял) этот оригинал хранится., но потом сказали, что вроде эта справка и не обязательна. (сделаю все равно, тем более дома копию нашел).
Время на предоставление четко не определили, сказав, ну, конечно, чем быстрее, тем лучше.
Желаю всем удаче в сборе полного комплекта доков и пройти все с первого раза.
Надеюсь не зря потратил время с набором сообщения и кому-то поможет.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
А если есть недостатки, номера ДСН можно ждать вечность, а узнать про недостатки возможности нет. Вопрос: какой алгоритм действий в подобной ситуации? Поддерживаю полностью вопрос. :(
Я думаю, именно поэтому с недостатками дела не принимают, а если все документы сдал "в комплекте", то со слов принимающего в каб. 105 через 3 недели будет готова выписка из ЕГРП и можно ехать за ДСН
Самые реальные и свежие новости смотрю на http://raznesi.info/

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 22 июн 2012, 13:30

По поводу документов на ДСН сданных ранее и не имеющих (пока №ДСН), но имеющих замечания... В кабинете №208 находятся, учтены и разложены.
Приезжал - к делам меня не допустили, вежливо сказали ждать, но не сказали чего ждать. Если недостатков нет, тогда ясно - запастись терпением и задать своей очереди. А если есть недостатки, номера ДСН можно ждать вечноть, а узнать про недостатки возможности нет. Вопрос: какой алгоритм действий в подобной ситуации?
С уважением.
Ситуация такая же.... За исключением, что были опубликованы в "Списке готовых ДСН без номера" 25.01.12. Приезжали неоднократно.....
А вам уважаемый УЭЧИ большое спасибо за помощь. Мы все понимаем, что многое от Вас просто не зависит, просто вы единственная ниточка, которая связывает нас с руководством СС (ТС) отсюда бывают и некоторые издержки.
И еще подскажите, пожалуйста:
1. телефоны опубликованные на официальном сайте МО работающие в принципе или, как всегда, инфа на сайте МО в лучшем случае опережает события http://dom.mil.ru/dom/zapruzo.htm
2. и организован ли прием почтовых отправлений в отделении связи по новому адресу после переезда или еще нет.
Заранее спасибо
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 22 июн 2012, 13:37

Я думаю, именно поэтому с недостатками дела не принимают, а если все документы сдал "в комплекте", то со слов принимающего в каб. 105 через 3 недели будет готова выписка из ЕГРП и можно ехать за ДСН
Это-то понятно. Только так стали делать не так давно. А что делать другим, которые сдавали дела намного раньше этих нововведений?! Как узнать информацию - ведь получается так, что по последним делам принятым сразу без недостатков идет активное движение, а наши дела ОПЯТЬ где-то просто лежат и никто с ними не работает, т.к. мы такие сякие не едим устранять недостатки, о существовании которых мы не знаем, так получается????
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Владимир*
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир* » 22 июн 2012, 14:11

Сегодня был в территориальном отделе в Смоленске. Сдавал подордерное многим знакомой Наталье Петровне. Теперь сижу дома и переживаю что не поехал в Москву, наверное хотел здоровья и денег на дороге до Москвы сэкономить, но кажется все наоборот.Нашла у меня два недостатка.Оказывается что извещение заверенное нотариусом не подходит, и нет обязательства о сдаче служебки. Хотя кто сдавал подордерное инспекторам СС они этих доков не требовали, только при подписании ДСН. Доки остались у нее до устранения. Но самое страшное в том что когда я попросил в описи поставить отметку о приеме , услышал это еще зачем? Переживаю что-бы не потерялись ответил., ведь там все копии заверены натариусом.Эти доки собираются за два дня, услышал я.Так вот к чему я это все, тем кто собирается сдавать свои дела территориально.Лучше на СС.ИМХО.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»