Вот тебе и "свадебный" генерал во всей своей красе!О визите к Шойгу. Встреча началась с наезда Кожугетовича, типа, "Ну что, клоуны, дома штурмом брать собираетесь? Я вас научу мать-Родину любить!".

Вот тебе и "свадебный" генерал во всей своей красе!О визите к Шойгу. Встреча началась с наезда Кожугетовича, типа, "Ну что, клоуны, дома штурмом брать собираетесь? Я вас научу мать-Родину любить!".
Толи ещё будет, кровь своё берётВот тебе и "свадебный" генерал во всей своей красе!
Cлабо верится! Сколько таких обещаний было за последние 5-7 лет! Вот увидите,что в 2013 год шагнем со "старой" песней. В 2013 г будут новые обещания и т.д. ....пора уже коллективно обращаться в ЕСПЧ.(с подключением СМИ)."Мы очень надеемся, что озвученные министром обороны обещания по обеспечению положенным жильем военнослужащих, имеющих судебные решения, будут выполнены своевременно. Берем эту ситуацию на общественный контроль. Но еще мы помним, что есть и десятки тысяч других необеспеченных квадратными метрами военных – тех, кто признан нуждающимся, но не имеет судебных решений. И здесь крайне важно понять механизм решения этой проблемы. Будем над этим работать совместно с Минобороны".
http://tsvetkovanton.livejournal.com/16654.html
ИМХО, но этот Ц. выполняет определенную задачу по сглаживанию и погашению конфликта нужными властям методами.....Cлабо верится! Сколько таких обещаний было за последние 5-7 лет!
У нас в части есть "распоряженцы",которые 7 год нах-ся за штатом и которые десятки раз(письменно)обращались во все инстанции и получали"обещания" а тут "Свадебный" министр за месяц с небольшим пообещал полторы тысячи квартир в столице"судебникам". НЕ ВЕРЮ!ИМХО, но этот Ц. выполняет определенную задачу по сглаживанию и погашению конфликта нужными властям методами.....
Из того же письма кол-во желающих на Подмосковье РАСТЕТ! Видно ждать столицу "надоело"!Из 4-х сотен -86 изъявляют желание на подмосковье (из письма Сёминой)!!!
И что Вы в итоге ПОСЛЕ ЭТОГО "ПОХОДА" ждете???Ждём итоги похода ИГ к Панкову на этой неделе...
Спросите это у организаторов митинга.Т. е. это не ДЖО считал? И решения, отсутствующие в СПИ вовсе не учтены? И не учтены без "Москвы", но, например, обязывающие командира предоставить, по месту службы. А если часть московская, то это только Мск. Ясно, спасибо! Бардак и беззаконие!
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Bizant,
И еще один вопрос Вам: организаторы митинга знали об этом ДО митинга? Просто, чтобы уяснить, с кем дело приходится иметь?
Констатнтин, а Вам конфликт нужен, или решение проблемы? Думаю большинству, и Вам в том числе, хотелось бы второго. А конфликт он , как показывает практика, неконструктивен по сути. И Цветков свою лепту, возможно скромную и не без желания пиарнуться, в наше дело вносит, согласитесь...ИМХО, но этот Ц. выполняет определенную задачу по сглаживанию и погашению конфликта нужными властям методами.....
Витасс , а Ваше предложение обратиться в ЕСПЧ - при положительном рассмотрении ЕСПЧ данной проблемы - разве будет выполнено Шойгу , если у него и других нерешенных проблем хватает в целом по России ." Cлабо верится! Сколько таких обещаний было за последние 5-7 лет! Вот увидите,что в 2013 год шагнем со "старой" песней. В 2013 г будут новые обещания и т.д. ....пора уже коллективно обращаться в ЕСПЧ.(с подключением СМИ
Хватит долбить Цветкова, он хоть что-то делает. Он правозащитник, ему было легче защищать судебников, потому, что для них законом установлены конкретные сроки исполнения решения суда. Для остальных что? Сроков обеспечения жильем не установлено. В реестре числятся. Никого без квартир не увольняют. Положенное ДД распоряженцам выплачивают. Какие права нарушены?Ведь Вы же знаете, что даже на приеме 23 ноября представители министерства обороны не сказали ничего конкретного про ВСЕХ бесквартирных военнослужащих , потому что Цветков и ИГ - не обсуждали широкий круг наболевших вопросов.
Он это делает исключительно со своими целями. И мнение на его деятельность может быть различным.Хватит долбить Цветкова, он хоть что-то делает.
Он не правозащитник.Он правозащитник
А я просто хотел довести, что "кинутые" гражданские бывают разные...Тех, что хотел за счет военных очередников получить хорошее жилье по заниженной цене (зная, при этом, что договор с МО не "чистый") обманутыми не считаю....Поэтому я просто и ранее обращал внимание на то , что кидают всех подряд , в том числе и гражданских лиц.
У меня свое мнение об этом человеке, поскольку я в курсе кто он такой. Он выполняет поставленную перед ним задачу по "глушению".Констатнтин, а Вам конфликт нужен, или решение проблемы? Думаю большинству, и Вам в том числе, хотелось бы второго. А конфликт он , как показывает практика, неконструктивен по сути. И Цветков свою лепту, возможно скромную и не без желания пиарнуться, в наше дело вносит, согласитесь...
Но, во всяком случае, себя так преподносит... Вреда он нам не сделал, а помощь оказывает....Хоть ФССП зашевелилась.Он не правозащитник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей