Да приходило мне извещение, отправил документы три недели назад. Что спецы-то молчат? Не знают?У меня тоже самое -ДА , но извещение еше не пришло
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
НЛНне могу посмотреть проверьте у кого получается ф-815276

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
У меня тоже самое -ДА , но извещение еше не пришло.ЖдемГлас вопиющего в пустыне... Люди!!! Кто уже отправил доки в ДЖО и надеется на положительный ответ... И кто реально "ИМХО" либо имеет сведения... Повторяю третий раз: что, в конце концов, означает многообещающее "ДА" в строке "Сведения о распределении квартиры" на официальном сайте МО, чёрт бы его побрал? Данные все правильные, номер извещения в том числе. Значит ли это "ДА", что решением ДЖО эта квартира мне уже распределена и отказа не будет? Рюмка греется, блин, ответьте кто-нибудь!...
Не спец, но у меня извещение есть, документы еще не отправлял. Стоит "да"Да приходило мне извещение, отправил документы три недели назад. Что спецы-то молчат? Не знают?

И ваааще там "Сведения о распределении квартиры" (см. извещение "Вам распределена")

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
У меня тоже написано неправильный личный номер, это значит нас нет в эл. очереди. Хотя нас об этом недавно "обрадовали". На нас распоряженцев в количестве 7 семей забыли подать списки. Часть сократили 1.12.2009 г., 7 чел. перевели в др. часть в др. город. На каком-то этапе о нас забыли, хотя на уволенных подали(многие получили). Несколько дней назад написали заявление о постановке на очередь, только когда оно еще туда попадет не известно. Муж попал под ОШМ, выслуга 29 календарных лет будет в августе + 3,5 льготных, первый контракт 1994 г., в очереди с 2002 г. Писал рапорт на увольнение после предоставления жилья. Ждем.
Ик! упился уже, вскипела-таки... Да бог с ним, с извещением. Самое главное - принято ли решение ДЖО о РАСПРЕДЕЛЕНИИ мне этой хатки. Оно-то всё и решает. Сидеть мне здесь, в этом брошенном войсками гарнизоне, или собирать шмотки и перебираться поближе к ИПМЖ....Ик! Мы что, на разных языках говорим?...ИМХО, "да" означает, что выписано извещение.

это ничего пока не изменяет в вашем ожидании,т . к. у меня тоже стоит ДА и извещение от 28.01.2011г.-которого я еще не получил.Повторяю третий раз: что, в конце концов, означает многообещающее "ДА"
Всё, понятно, рано радоваться... Это предварительное решение. Впереди - проверки, перепроверки, снова месяцы ожидания. Спасибо, понял.И ваааще там "Сведения о распределении квартиры" (см. извещение "Вам распределена")

ИМХО, не значит. У нас народ еще 12 декабря отправлял документы (а сам ДЖО от нас по прямой - 19 км) - тишина.значит ли это "ДА" - то, на что мы надеемся?
-
- Активный новичок
Добрый вечер всем!Друзья, а есть кто нибудь со Екатеринбургской КЭЧ, которые нашли себя в списках, сегодня всей часть проверяли себя, то номер не тот, то код не верный.Хотя в ДЖО летеха сказал что всех поставили в Москве на очередь.Вот такой ляпс.

А сейчас вообще пустой экран на той странице, где эти сведения 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сейчас обе страницы пустыА у меня наоборот http://46.61.129.166/dom/lk.htm работает и отвечает, а http://46.61.129.169/dom/lk.htm висит.

-
- Активный новичок
Добрый вечер всем!Друзья, а есть кто нибудь со 2 Екатеринбургской КЭЧ, которые нашли себя в списках, сегодня всей часть проверяли себя, то номер не тот, то код не верный.Хотя в ДЖО летеха сказал что всех поставили в Москве на очередь.Вот такой ляпс.
Немного ошиблись с КЭЧ,

Предыдущее сообщение можно было отредактировать, а не такое же размещатьДобрый вечер всем!Друзья, а есть кто нибудь со 2 Екатеринбургской КЭЧ, которые нашли себя в списках, сегодня всей часть проверяли себя, то номер не тот, то код не верный.Хотя в ДЖО летеха сказал что всех поставили в Москве на очередь.Вот такой ляпс. Немного ошиблись с КЭЧ,![]()

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#377Странно, утром зашел с первого раза нашел себя, а сейчас вообще ссылка не работает. Только у меня так?
-
- Заслуженный участник
Конечно нет! Почитайте комментарии повыше!Странно, утром зашел с первого раза нашел себя, а сейчас вообще ссылка не работает. Только у меня так?

кстати, да, заработало сейчас только что
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поищите "правду" у региональных ...... а есть кто нибудь со 2 Екатеринбургской КЭЧ, которые нашли себя в списках, сегодня всей часть проверяли себя, то номер не тот, то код не верный.Хотя в ДЖО летеха сказал что всех поставили в Москве на очередь...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:#1022 ... вчера дозвонился в ДЖО и убедился, что меня в реестре НЕТ (в базе "Учет" с 2007 Бк Служ, увольняюсь по ОШМ с июля 2010). Сказали, что нужно трясти свою КЭЧ и Региональное УЖО, кто-то из них до сих пор не подал уточненные списки. ИЗ БАЗЫ "УЧЕТ" АВТОМАТОМ В ЕДИНЫЙ РЕЕСТР НЕ ПЕРЕНОСЯТ! Им нужно подтверждение в виде эл. списка из Регионального УЖО
А где же собственно обещанная очередь? ведь мы видим только личные данные на конкретного военнослужащего...
А СУДЬИ КТО?! (с)ИМХО, не будет никакой очереди. Никто не допустит Вас к сведениям о других "членах".
-
- Постоянный участник
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
У меня не заходил, пока нажимала их кнопку, писал "неправильно введён код". Смогла войти, когда нажала не их кнопку "Ввод", а кнопку "Enter" на клавиатуре. Может кому поможет войти.
-
- Заслуженный участник
у меня вообще ошибочно выдал по другому л.номеру и всеми его данными,т.е.ввожу номер какой мне нужен,а попала на информацию другого человека!! А весь день "войти" не реагировала.эксплорер не реагирует на "Войти"
Сейчас ещё раз повторила экcперимент,опять ввожу свой номер,а попадаю на чужака.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
у меня вообще код(картинка) не высвечивается.. что за херь?? 
еще раз зашел... та же тема, картинки включены, пробовал через экспловер та же песня, ток еще и войти не работает
Люди добрые...посмотрите плиз номер У-729469

еще раз зашел... та же тема, картинки включены, пробовал через экспловер та же песня, ток еще и войти не работает
Люди добрые...посмотрите плиз номер У-729469
-
- Активный участник
Re:
#388Попробуйте http://46.61.129.169/dom/lk.htmХотел посмотреть очередь, но нет контрольного кода. Как заходить?
-
- Заслуженный участник
diman 70,
экс-военком,
по одной ссылке кода сейчас не видно,а тут отлично,пробуйте http://46.61.129.169/dom/lk.htm
экс-военком,
по одной ссылке кода сейчас не видно,а тут отлично,пробуйте http://46.61.129.169/dom/lk.htm
-
- Активный участник
Re:
#390У меня не реагирует со вчерашнего дня. Вчера зашел с мобильника, а сегодня вот с Оперы удалось. "Enter" тоже не действуету меня вообще ошибочно выдал по другому л.номеру и всеми его данными,т.е.ввожу номер какой мне нужен,а попала на информацию другого человека!! А весь день "войти" не реагировала.эксплорер не реагирует на "Войти"
Сейчас ещё раз повторила экперимент,опять ввожу свой номер,а попадаю на чужака.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»