Жилищный вопрос при увольнении
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вынуждаютТак напишите, прошу уволить, но не исключать до получения жилья, и перевод не грозит,если командование это устроит, ИМХО
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если ли основание не прописать ребенка, в случает если буду уволен, а жилье не будет получено???
НЕТ Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть ли основания получить 2 конмнатную квартиру, если ребенок родиться после ОШМ и моего увольнения?
Конечно, если вы до рождения ребёнка не успеете её получить
НЕТ Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Есть ли основания получить 2 конмнатную квартиру, если ребенок родиться после ОШМ и моего увольнения?
Конечно, если вы до рождения ребёнка не успеете её получить
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как быть с пропиской, если уже буду уволен? Если ли основание не прописать ребенка, в случает если буду уволен, а жилье не будет получено???
[Профиль пользователя] [Личное сообщение]
если вы прописаны Вас уже никто не выганет из жилья, только за исключением случаев описанных жил. законодательстве. Не прописать ребенка оснований нет так как вы там прописаныДобавлено (2009-09-14, 11:55)
---------------------------------------------
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так напишите, прошу уволить, но не исключать до получения жилья, и перевод не грозит,если командование это устроит, ИМХО
Я думаю немного не так Прошу Уволить из ВС РФ после обеспечения всеми видами довольствия или просто уволить ведь исключит из списков если увольняемый не обеспечен чем то не имеют права иначе вы имеете право скажем например через год подать в суд и кроме того что вы не получили потребовать востановления в списках части и выплаты денежного довольствия за годДобавлено (2009-09-14, 12:00)
Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">- вынуждают, при формулировке "уволить после получения жилья" переводят на равнозначные должности в отдаленных гарнизонах.
Если Вам в связи с ОШМ найдут равнозначную должность Вы поедете на нее в любом случае командованию даже Ваше согласие здесь не нужно и никакого рапорта здесь тоже ненужно, но незабывайте что равнозначная должность это должность у которой совпадает ВУС, категория и разряд
[Профиль пользователя] [Личное сообщение]
если вы прописаны Вас уже никто не выганет из жилья, только за исключением случаев описанных жил. законодательстве. Не прописать ребенка оснований нет так как вы там прописаныДобавлено (2009-09-14, 11:55)
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так напишите, прошу уволить, но не исключать до получения жилья, и перевод не грозит,если командование это устроит, ИМХО
Я думаю немного не так Прошу Уволить из ВС РФ после обеспечения всеми видами довольствия или просто уволить ведь исключит из списков если увольняемый не обеспечен чем то не имеют права иначе вы имеете право скажем например через год подать в суд и кроме того что вы не получили потребовать востановления в списках части и выплаты денежного довольствия за годДобавлено (2009-09-14, 12:00)
Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">- вынуждают, при формулировке "уволить после получения жилья" переводят на равнозначные должности в отдаленных гарнизонах.
Если Вам в связи с ОШМ найдут равнозначную должность Вы поедете на нее в любом случае командованию даже Ваше согласие здесь не нужно и никакого рапорта здесь тоже ненужно, но незабывайте что равнозначная должность это должность у которой совпадает ВУС, категория и разряд
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (СтранNIK)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВУС, категория и разряд
ВУС может не совпадать. Определяющими являются только тарифный разряд и штатная категория по званию.
ВУС может не совпадать. Определяющими являются только тарифный разряд и штатная категория по званию.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Новый способ борьбы с отказавшимися от увольнения с оставлением в списках очередников: выводят по ОШМ в распоряжение, но только соседней в/ч, которая через 3 месяца после начала оргов передислоцируется в Владимирскую область из Москвы.... И соответственно все распоряженцы туда же... А вот согласившиеся с оставлением в списках очередников после расформирования (сокращения) части зачисляются в очередь довольствующего органа, оставаясь в Москве...
Есть конечно умные, которые пишут в рапорте о предоставлении жилья по последнему месту службы, совпадающему с ИМЖ... Но результат - загадочен))))
И еще дилема - если сокращают прапорщика, то как ему найти равную ШДК для перевода??? Видимо им повезло больше, чем офицерам)))
Есть конечно умные, которые пишут в рапорте о предоставлении жилья по последнему месту службы, совпадающему с ИМЖ... Но результат - загадочен))))
И еще дилема - если сокращают прапорщика, то как ему найти равную ШДК для перевода??? Видимо им повезло больше, чем офицерам)))
- KoTT
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (Stels)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вынуждают, при формулировке "уволить после получения жилья" переводят на равнозначные должности в отдаленных гарнизонах
А Вы считаете в этих самых гарнизонах Вас ждут с нетерпентем, а Вам не кажется, что это блеф командования? Есть примеры, кого конкретно перевели? ОШМ идут по всем ВС. Желающих служить больше, чем должностей в "новом облике", где же найти столько должностей для желающих уволиться по ОШМ после получения жилья?
VIPded писал:Зато относительно легко для реализации "планов партии и правительства по сокращению очередников" быстренько создать "с нуля" где-нибудь в тундре пару-тройку крупных "виртуальных" частей с полным "ассортиментом" всех возможных разноВУСовых комбинаций "звание-тариф"...
...я что-то сомневаюсь, что до этого дойдет.
А Вы считаете в этих самых гарнизонах Вас ждут с нетерпентем, а Вам не кажется, что это блеф командования? Есть примеры, кого конкретно перевели? ОШМ идут по всем ВС. Желающих служить больше, чем должностей в "новом облике", где же найти столько должностей для желающих уволиться по ОШМ после получения жилья?
VIPded писал:Зато относительно легко для реализации "планов партии и правительства по сокращению очередников" быстренько создать "с нуля" где-нибудь в тундре пару-тройку крупных "виртуальных" частей с полным "ассортиментом" всех возможных разноВУСовых комбинаций "звание-тариф"...
...я что-то сомневаюсь, что до этого дойдет.
Dum Spiro, Spero!
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Новый способ борьбы с отказавшимися от увольнения с оставлением в списках очередников: выводят по ОШМ в распоряжение, но только соседней в/ч, которая через 3 месяца после начала оргов передислоцируется в Владимирскую область из Москвы.... И соответственно все распоряженцы туда же...
Опасения такого рода у нас тоже присутствовали, но пришла телеграмма - распоряженцы остаются все на своих прежних местах. Может это касается только Москвы... Но на верху тож не дураки сидят. Избыточное перемещение масс влечет за собой слишком большие затраты. И не факт, что от этого будет желаемый эффект...
Опасения такого рода у нас тоже присутствовали, но пришла телеграмма - распоряженцы остаются все на своих прежних местах. Может это касается только Москвы... Но на верху тож не дураки сидят. Избыточное перемещение масс влечет за собой слишком большие затраты. И не факт, что от этого будет желаемый эффект...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (franti)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И не факт, что от этого будет желаемый эффект...
У нас после такого "манёвра" из 9-ти заштатников пятеро написали согласия на увольнение в севастопольские квартиры, отказавшись от дальнейшей борьбы за московское жильё...
Чем не эффект?
У нас после такого "манёвра" из 9-ти заштатников пятеро написали согласия на увольнение в севастопольские квартиры, отказавшись от дальнейшей борьбы за московское жильё...
Чем не эффект?
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чем не эффект?
солидарен, в той части о которой я вел речь выше, только 2 - требуют жилье до увольнения, остальные согласны с оставлением в списках очередников, с увольнением до зачисления в распоряжение той части, которая якобы переехать из Москвы должна через 3 месяца... Чем не эффективно?)))
солидарен, в той части о которой я вел речь выше, только 2 - требуют жилье до увольнения, остальные согласны с оставлением в списках очередников, с увольнением до зачисления в распоряжение той части, которая якобы переехать из Москвы должна через 3 месяца... Чем не эффективно?)))
Уважаемые форумчане. Нет ли риска при развитии такой ситуации?
1. Постановка в очередь на постоянное жилье по последнему месту службы в г. Кукуевске. Необеспечение жильем.
2.Получение льготного основания к увольнению. Написания рапорта на увольнение с отказом уволиться до обеспечения жильем по ИМЖ в г. Кукуевске . Написание рапорта в жилкомиссию о признании нуждающимся в ИМЖ в г. Кукуевске вне очереди. Допустим жилкомиссия примет положительное решение.
3. Вывод в распоряжение к начальнику куда-нибудь в Ушкуевск.
А тут ловушка.
а)Через некоторое время в Ушкуевске увольнение без обеспечения жильем.
Мотив - Ушкуевск это последнее место службы. Рапорт в жилкомиссию о признании нуждающимся в жилье в г. Ушкуевске военнослужащим не написан. Раз так - военный не нуждается в жилье. Пшел вон а не в ИМЖ.
б) Написание рапорта на предоставление жилья в Ушкуевске. Положительное решение жилкомиссии. Обеспечение постоянным жильем в Ушкуевске и увольнение. Есть ли риск развития такой ситуации? И как его избежать.
1. Может быть правомерно и не писать рапорт в жилкомисиию Ушкуевска. (Мотив- перезачисление с выездом - это не перевод к новому месту службы). Может и еще какие основания по ненаписанию такого рапорта.
2. Все-же рапорт в жилкомиссию Ушкуевска написать но просить временное жилье в г. Ушкуевске, и постоянное по ИМЖ в г. Кукуевске.
1. Постановка в очередь на постоянное жилье по последнему месту службы в г. Кукуевске. Необеспечение жильем.
2.Получение льготного основания к увольнению. Написания рапорта на увольнение с отказом уволиться до обеспечения жильем по ИМЖ в г. Кукуевске . Написание рапорта в жилкомиссию о признании нуждающимся в ИМЖ в г. Кукуевске вне очереди. Допустим жилкомиссия примет положительное решение.
3. Вывод в распоряжение к начальнику куда-нибудь в Ушкуевск.
А тут ловушка.
а)Через некоторое время в Ушкуевске увольнение без обеспечения жильем.
Мотив - Ушкуевск это последнее место службы. Рапорт в жилкомиссию о признании нуждающимся в жилье в г. Ушкуевске военнослужащим не написан. Раз так - военный не нуждается в жилье. Пшел вон а не в ИМЖ.
б) Написание рапорта на предоставление жилья в Ушкуевске. Положительное решение жилкомиссии. Обеспечение постоянным жильем в Ушкуевске и увольнение. Есть ли риск развития такой ситуации? И как его избежать.
1. Может быть правомерно и не писать рапорт в жилкомисиию Ушкуевска. (Мотив- перезачисление с выездом - это не перевод к новому месту службы). Может и еще какие основания по ненаписанию такого рапорта.
2. Все-же рапорт в жилкомиссию Ушкуевска написать но просить временное жилье в г. Ушкуевске, и постоянное по ИМЖ в г. Кукуевске.
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">(Мотив- перезачисление с выездом - это не перевод к новому месту службы)Можно ведь и не доказать в суде этот постулат? А по пр. 80 - ст.31. Военнослужащие снимаются с учета нуждающихся в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) по месту прохождения военной службы в случаях:
убытия к новому месту прохождения военной службы, а вот понятие "место" в/службы юридически полно не раскрыто в законодательстве. Как хошь, так и верти. Да еще есть один неприятный момент:
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не писать рапорт в жилкомисиию Ушкуевска. где такой в/с будет "висеть" в списках, в какой организации? Его бывшая часть-то ликвидирована. Доки свои из КЭЧ бывшего гарнизона и все справки надо однозначно забрать,ИМХО, и, все-таки вставать в очередь в новой в/ч, если не примут решение по увольняемым какое-либо отдельное, например, прикрепить в очередь на жилье к одной из в/ч в бывшем гарнизоне
убытия к новому месту прохождения военной службы, а вот понятие "место" в/службы юридически полно не раскрыто в законодательстве. Как хошь, так и верти. Да еще есть один неприятный момент:
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не писать рапорт в жилкомисиию Ушкуевска. где такой в/с будет "висеть" в списках, в какой организации? Его бывшая часть-то ликвидирована. Доки свои из КЭЧ бывшего гарнизона и все справки надо однозначно забрать,ИМХО, и, все-таки вставать в очередь в новой в/ч, если не примут решение по увольняемым какое-либо отдельное, например, прикрепить в очередь на жилье к одной из в/ч в бывшем гарнизоне
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Здравствуйте, в 2000м году я получила в наследство одну треть деревенского дома (сейчас используется как дача). Имеются ли какие либо ограничения для получения ГСЖ или жилья при выходе на пенсию (увольнение с военной службы).
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Bee)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имеются ли какие либо ограничения Вы признаны нуждающейся в ж.п.? С Вами есть члены семьи, признанные нуждающимися?Если все оформлено по закону (наследство), то, по закону опять же Вам положена сумма в сертификате на 18м/кв, если треть дома покрывает эти метры, то сертификат на Вашу долю не положен, ИМХО, но могут быть варианты,когда такое право можно восстановить
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
sergeikatin, Випдед наоборот, бодается, что перезачисление с выездом (есть такая ветка в коллекции судебных решений) - это и есть перевод к новому месту службы.
А судьи ему доказывают обратное.
А судьи ему доказывают обратное.
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А судьи ему доказывают обратное. Практика только разная в ГВСах и выше. По мне, так, как раз перезачисление с выездом-не перевод очень подходит, да и в новой в/ч с радостью принимают в очередь, что не подходит и "бодаюсь" сейчас с этим, а ГВС-противДобавлено (2009-09-19, 14:21)
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ненаписанию такого рапорта. Довольно шаткое основание, на мой взгляд. Могут быть и сурьезные неприятности
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ненаписанию такого рапорта. Довольно шаткое основание, на мой взгляд. Могут быть и сурьезные неприятности
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Практика только разная в ГВСах и выше. По мне, так, как раз перезачисление с выездом-не перевод очень подходит, да и в новой в/ч с радостью принимают в очередь, что не подходит и "бодаюсь" сейчас с этим, а ГВС-против
По мне тоже. Хотя меня это пока еще не коснулось. Именно пока. Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">
ненаписанию такого рапорта.
Довольно шаткое основание, на мой взгляд. Могут быть и сурьезные неприятности
Неприятности у военного или у кого?
По мне тоже. Хотя меня это пока еще не коснулось. Именно пока. Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">
ненаписанию такого рапорта.
Довольно шаткое основание, на мой взгляд. Могут быть и сурьезные неприятности
Неприятности у военного или у кого?
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Неприятности у военного Именно
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Випдед наоборот, бодается, что перезачисление с выездом (есть такая ветка в коллекции судебных решений) - это и есть перевод к новому месту службы.
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По мне, так, как раз перезачисление с выездом-не перевод очень подходит
Я бодаюсь, доказывая, что это НЕЗАКОННЫЙ перевод к новому месту службы.
После этого "неперевода" во всех последующих решениях того же суда Новороссийск проходит исключительно как новое моё место службы...
С каких только "боков" я не заходил: и добивался права на рассмотрение дел в Севастополе, где живу; и оспаривал "неявку" на службу, и т.д., и т.п.
Апофеоз наступил, когда границу в ЮФО на выезд нам "перекрыли". Жду касс.определения от 12 августа (даже не хочу интересоваться по телефону), а там видно будет, что делать...
Любой вывод ОВС меня устраивает, не могу определиться даже, какого хочется больше...
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">По мне, так, как раз перезачисление с выездом-не перевод очень подходит
Я бодаюсь, доказывая, что это НЕЗАКОННЫЙ перевод к новому месту службы.
После этого "неперевода" во всех последующих решениях того же суда Новороссийск проходит исключительно как новое моё место службы...
С каких только "боков" я не заходил: и добивался права на рассмотрение дел в Севастополе, где живу; и оспаривал "неявку" на службу, и т.д., и т.п.
Апофеоз наступил, когда границу в ЮФО на выезд нам "перекрыли". Жду касс.определения от 12 августа (даже не хочу интересоваться по телефону), а там видно будет, что делать...
Любой вывод ОВС меня устраивает, не могу определиться даже, какого хочется больше...
Спасибо за столь скорый ответ. Не могли бы вы пояснить какие именно варианты для могут быть для восстановления права на сумму?
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но могут быть варианты,когда такое право можно восстановить
Вы имеете ввиду, что применительно к условиям данной местности дом не соответствует каким-либо стандартам? Или что-то еще?Добавлено (2009-09-20, 21:30)
Quote (Bee)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я получила в наследство одну треть деревенского дома
Деревня-то от места службы далеко?
Вы имеете ввиду, что применительно к условиям данной местности дом не соответствует каким-либо стандартам? Или что-то еще?Добавлено (2009-09-20, 21:30)
Quote (Bee)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я получила в наследство одну треть деревенского дома
Деревня-то от места службы далеко?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Bee)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">одну треть деревенского дома (сейчас используется как дача).
Использоваться дом может хоть как гараж или курятник, а вот считается официально, в т.ч. и при решении вопросов постановки на учет нуждающихся, исключительно как жилое помещение.
Чтобы получить нормальные ответы, Вам нужно подробно описать все детали - где дом, где Вы, где хотите жильё, площадь Вашей доли, состав семьи и т.п.
Использоваться дом может хоть как гараж или курятник, а вот считается официально, в т.ч. и при решении вопросов постановки на учет нуждающихся, исключительно как жилое помещение.
Чтобы получить нормальные ответы, Вам нужно подробно описать все детали - где дом, где Вы, где хотите жильё, площадь Вашей доли, состав семьи и т.п.
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста! Стою на очереди на квартиру с сыном. Командир сказал, что сейчас жилье дают без учета пола ребенка, а из расчета 18 кв.м на человека. Т.е нам дадут от 36 до 42 кв.м, а это скорее всего однокомнатная квартира. Но вроде по жилищному кодексу заселение разнополых в одну комнату допускается только с их согласия? Сейчас, по-моему, даже по возрасту ребенка ограничений нет. Кто прав?
Оптимистка, нравитесь вы мне. Есть время прилепить аватарку, и нет времени прочесть жилищный кодекс.
Добрый всем день обращаюсь к вам с очередной просьбой разобраться в следующих вопросах: 1.Можно ли по ГЖС на город Санкт-Петербург купить жилье в Лененградской области? 2.Положена ли по ГЖС квартира площадью 54 м2,можно ли купить купить меньшей площади? 3.Может кто сталкивался доплачивает ли Санкт-Петербург военнослужащим,реализующим свое право на жилье через ГЖС на Санкт-Петербург если доплачивает то сколько?
заранее спасибо
заранее спасибо
Quote (Посторонний)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно ли по ГЖС на город Санкт-Петербург купить жилье в Лененградской области?
Нет.
Quote (SETH)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">можно ли купить купить меньшей площади?
Да. Но в некоторых регионах смотрят чтобы покупаемый метраж перекрывал нуждаемость.
Нет.
Quote (SETH)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">можно ли купить купить меньшей площади?
Да. Но в некоторых регионах смотрят чтобы покупаемый метраж перекрывал нуждаемость.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (SETH)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно ли по ГЖС на город Санкт-Петербург купить жилье в Лененградской области?
Вот в этом заблуждаетесь, уважаемый franti, можно.
Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 "О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы":
53. ... При указании в сертификате в графе "наименование субъекта Российской Федерации" городов федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга допускается приобретение жилого помещения соответственно в Московской области или Ленинградской области.
Вот в этом заблуждаетесь, уважаемый franti, можно.
Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 "О некоторых вопросах реализации подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы":
53. ... При указании в сертификате в графе "наименование субъекта Российской Федерации" городов федерального значения Москвы или Санкт-Петербурга допускается приобретение жилого помещения соответственно в Московской области или Ленинградской области.
- Сергей Катин
- Модератор
Сегодня первый раз почувстсвовал прессинг в "новой" части. Команч пытался "уговорить" посещать службу по распорядку дня, а то...команда была дана-к 1 ноября "освободиться" по максимуму от всех распоряженцев. Запрессовать, запугать, устроить показательный процесс на козле отпущения, в общем, уволить по максимуму с оставлением в списках. Форум помог многим, просили, например, предоставить жилое помещение в 3-х месячный срок или арендовать , а то накладно ездить за 150км, да и долго, часов 9 в оба конца. У основной массы распоряженцев (112 чел.) 6 мес оканчиваются 1 декабря.
Обдумываю, чем бы еще аргументировать редкое прибытие в часть, в основном не для себя (решение суда есть да и 6 мес. давно истекли)? Подскажите, кто-что думает?
Обдумываю, чем бы еще аргументировать редкое прибытие в часть, в основном не для себя (решение суда есть да и 6 мес. давно истекли)? Подскажите, кто-что думает?
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но вроде по жилищному кодексу заселение разнополых в одну комнату допускается только с их согласия?
Не вроде, а точно Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас, по-моему, даже по возрасту ребенка ограничений нет.
Нет Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто прав?
Не Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Командир
Не вроде, а точно Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас, по-моему, даже по возрасту ребенка ограничений нет.
Нет Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто прав?
Не Quote (Оптимистка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Командир
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Сообщения перенесены. Это же надо было додуматься такой вопрос разместить в ветке Коллекция судебных решений » Жильё от министра (Решение суда.Бомба.....) Кто подскажет по такой ситуации:
за время службы военнослужащий жильем от родного МО не обеспечиваля, на свои сбережения приобрел себе жилье. На что в данном случае он может еще предендовать???
за время службы военнослужащий жильем от родного МО не обеспечиваля, на свои сбережения приобрел себе жилье. На что в данном случае он может еще предендовать???
Quote (Sudakkan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> На что в данном случае он может еще предендовать??? Салют на похоронах Если жильё меньше нормы,то можно дополучить от МО.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»