Я извиняюсь, но ОНИ яйца чешут !!!СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ НЕ СДАЕТСЯ!!
Не более.
И это моряки, в том числе и подводники !!! Я

Я извиняюсь, но ОНИ яйца чешут !!!СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ НЕ СДАЕТСЯ!!
Такая же ситуация, только ключей до сих пор нет, паспортный стол доки на прописку НЕ принимает!!!!!!!!!!!#362 Александр-прио » 10 апр 2011, 08:16
Вы, для понимания не законности действий КЭЧ, поинтересуйтесь у нее ,наличествуют ли такие документы: выписка из реестра федерального имущества по жилому дому (квартирам) в п. Майский, выписка из росреестра о закреплении права оперативного управления за Курской КЭЧ на вашу квартиру, разрешение от главы местной администрации о вводе в эксплуатацию жилого дома.На 99% - этих документов еще нет в природе, посколькуСтавлю Вас в известность, что заключенный со мной Договор социального найма помещения № 1203 от 17 марта 2011 года, в действительности не предоставил мне право на фактическое проживание в квартире
1% на коррупционные действия местной администрации по приемке не завершенного строительного объекта в эксплуатацию.не принят ими в эксплуатацию, ввиду отсутствия в нем холодного водоснабжения и газоснабжения, а так же невыполнения ряда строительных работ в объеме, предусмотренном проектом.
Договор этот с Вами и не обязаны заключать, а с собственником жильяотказало мне в заключении договора на предоставление коммунальных услу
Подавать иск буду на отмену приказа об увольнении, так как жилое помещение не предоставлено, а вот стоит ли в иске вторым требованием обязать КЭЧ вселить должным образом????Такая же ситуация, только ключей до сих пор нет, паспортный стол доки на прописку НЕ принимает!!!!!!!!!!!И УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!Собираю доки в суд!!!!!!!!!
У вас нет оснований для таких требований, поскольку основанием для вселения является ДСН (которого в вас нет).требованием обязать КЭЧ вселить должным образом????
Как я понял ,ДСН есть, только вот дом не введен в эксплуатациюпоскольку основанием для вселения является ДСН (которого в вас нет).
Это два взаимоисключающих обстоятельства. ДСН не может быть заключен на ЖП, которое таковым еще не признано. Значит требовать ДСН недейстующим с момента подписания + требование о восстановлении на службе до обеспечения жильем.ДСН есть, только вот дом не введен в эксплуатацию
В реалиях "нашей рашы" такое случается, к сожалению. Лично мне-знакомоДСН не может быть заключен на ЖП, которое таковым еще не признано.
Суд может встать на сторону интересов нерадивых чиновников, допустивших нарушение всех действующих норм ЖК РФ при заселении+ требование о восстановлении на службе до обеспечения жильем.
ДСН есть!!!!!!!!!У вас нет оснований для таких требований, поскольку основанием для вселения является ДСН (которого в вас нет).
И дом уже 2 года введён в эксплуатацию!!!!!!!!!!!Как я понял ,ДСН есть, только вот дом не введен в эксплуатацию
тожа есть!!!!!!!!!!!!!!!!выписка из реестра федерального имущества по жилому дому (квартирам)
А вот это в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В реалиях "нашей рашы" такое случается, к сожалению. Лично мне-знакомо
И дом уже 2 года введён в эксплуатацию!!!!!!!!!!!
А причина?Не вселяють!!!!!!!!!!!!!!
-я написал "не увольнять до обеспечения.
ИМХО, командование ничего не нарушало, ко ли ДСН подписан.ДСН есть!!!!!!!!!
Совершенно верно. При действующем ДСН в суд по восстанавлению на службе нет смысла идти. Требования нужно совмещать, чтобы исковый срок давности не упустить. Если ДСН с КЭЧ подписывали - то КЭЧ заинтересованные лицо + командир в/ч, который уволил без жилья (при условии что суд признает ДСН недейстующим). IMHOкомандование ничего не нарушало, ко ли ДСН подписан.
Спасибо за помощь в моем разбирательстве. С КЭЧ удалось по телефону выяснить, что все эти документы у них есть, жилье они не принимали, документы на дом им предоставило ЖБИ-3. Которые сами строят, сами и в эксплуатацию и вводят, да только без воды и тд. Дали мне сотовый их замдиректора, сказали если надо будет он все вопросы решит и предоставит другую квартиру для проживания. В ЖБИ-3 письмо еще раньше отправил прилагаю, а также письмо врученное в управляющей компании. Что, еще делать пока не знаю. От жилья отказываться не будем, но и без воды жить...Как я понял ,ДСН есть, только вот дом не введен в эксплуатациюпоскольку основанием для вселения является ДСН (которого в вас нет).
ИМХО, командование ничего не нарушало, ко ли ДСН подписан.
Я не согласен, статья 23 ФЗ о статусе, запрещает увольнение без предоставления жилья, в моём случае, мне предоставили только ДСН!!!а жилья нет!!!договор в свою очередь, является документом, по которому жилое помещение передаётся, Моё мнение:Совершенно верно. При действующем ДСН в суд по восстанавлению на службе нет смысла идти.
По факту незаселения - да, а по факту увольнения едва-ли ИМХОможет прокурора к делу привлеч????
Послушайте (я не настаиваю, а репетирую!!!) Во всех НПА фигурирует понятие "жилое помещение". ДСН - нигде!!!!!!повторю-нарушений командования нет
Уважаемый sapanat,Послушайте (я не настаиваю, а репетирую!!!) Во всех НПА фигурирует понятие "жилое помещение". ДСН - нигде!!!!!!
К тому же ДСН я командованию не предоставлял.
Прописан при части, которую 2 года назад ликвидировали, жилья нет НИКАКОГО!!!!!только ДСН, бумага на двух листах (где целомудренно не пропписаны сроки передачи ЖП).
В каком НПА указано получение ДСН - как факт получения жилья????
Вы имеете ПО ДОГОВОРУ право пользования выделенным жильем, поэтому ,прежде всего, надо добиваться соблюдения Ваших прав. Если НАЙМОДАТЕЛЬ не законно выписал ДСН, это можно оспорить в суде.В каком НПА указано получение ДСН - как факт получения жилья????
Вы заблуждаетесьДСН - нигде!!!!!!
Я весь во внимании!!!!!!!!!!я бы Вам мог объяснить подробно с юридической точки зрения, Вы просто слышать не хотите никого вокруг.
К сожалению давно знаком:Прочтие для начала ПП-вложение в предыдущем сообщении
Это к командованию никак не относится, а является нарушением со стороны наймодателя, если помещение не передано Вам для пользованияМоё мнение, нет акта - нет обеспечения!!!!!!
,свободное от прав иных лиц и пригодное для проживания
жилое помещение в состоянии, отвечающем требованиям пожарной
безопасности, санитарно-гигиеническим, экологическим и иным требованиям;
Командование, в первом случае, как правильно указал STQwo, можно привлечь в качестве истца, по мимо КЭЧ, если Вы требуете признать ДСН не действующим и требуете, в связи с этим, восстановления на службе до возникновения оснований (устранения причин,повлекших не возможность выполнения условий договора) на заключение с Вами ДСН в соответствии с ПП РФ 315.2. 5.
Приказ на увольнение уже подписан 9 апреля. По возвращению из отпуска буду исключен из списков личного состава, где-то в 20-х числах мая. Как, я понял отмены его не добиться без отказа от ДСН. Возможно ли добиться не выселения из служебного жилья, пока выделенное жилье не примут к эксплуатации?КРАСНОЗНАМЕНС
Не отказ от ДСН, а признание его юридически ничтожным документом.Как, я понял отмены его не добиться без отказа от ДСН
Возможно. Никто не может быть лишен жилья, кроме как по решению суда.Возможно ли добиться не выселения из служебного жилья, пока выделенное жилье не примут к эксплуатации?
В связи с отсутствием предмета договора - ЖП (недостройка не может быть ЖП).а признание его юридически ничтожным документом.
Не все так просто. По документам- это жилое помещение, в реале- оно отсутствует, как таковое. Тогда путь судебный несколько длиннее.В связи с отсутствием предмета договора - ЖП (недостройка не может быть ЖП).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей