Но он же пожаронеустойчив. Лучше бы минвату хорошую.... Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов, не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению.
Ремонты на Левобережной
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#361Ремонты на Левобережной
#362Класс Г3 на штукатурке. Сверху закрыт плитой, снизу будет закрыт натяжным потолком класса не менее Г2.Но он же пожаронеустойчив. Лучше бы минвату хорошую.... Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов, не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению.
Вместе с тем имеет:
Улучшенная теплопроводность;
Биостойкость;
Сохраняет тепло в 1,5 раза эффективнее обычных пенопластов и в 2 раза эффективнее, чем каменная и стекловата;
Не боится влаги;
Не дает усадку со временем;
Не содержит формальдегидов.
Не выделяет вредных веществ на протяжении всего срока службы;
Не имеет запаха;
Срок службы свыше 50 лет.
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#364Про характеристики понятно. Это обычный пенополистирол, в который добавили какую-то хрень. А насчёт улучшает и держит в 1,5 раза лучше - это маркетинговый ход и не более. Но я не об этом. Утепляя внутри квартиру пенополистиролом создаётся парник, да ещё плюс натяжные потолки. Влажность в такой квартире будет повышена. Стены и потолки не будут "дышать".... Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов...
Ремонты на Левобережной
#366[ref]севастополец[/ref], думаете из-за потолка стены тоже? Перестанут "дышать"?
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#367Безусловноначнем с того дышать прекратят сразу после установки пластиковых окон

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Трудно сказать, наверное что нет. В вашей ситуации это уже не важно, поскольку потолки будут натяжными . Главное, что бы ветканалы не были забиты и была достаточная вентиляция помещения. Всё зависит от эксплуатации и вентиляции помещения. Некоторые жильцы умудряются закрывать окна(форточки) даже тогда, когда уходят из дома. А потом на стенах и потолка появляется грибок(плесень), я уже не говорю про бытовую радиацию. Лично для себя давно уяснил, что пенополистирол можно использовать только для наружного утепления стен.... думаете из-за потолка стены тоже? Перестанут "дышать"?
Ремонты на Левобережной
#368[ref]севастополец[/ref], большое спасибо за совет. Жаль что раньше его не получил. Буду надеятся, что не все так печально и бытовая радиация у меня не заведётся.
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#369[ref]mvp1306[/ref], а что за бригада у вас работает? Приятно посмотреть 

Ремонты на Левобережной
#370[ref]Просто песня[/ref], вы знаете, наверное повезло. И с прорабом, и с бригадиром и с самой бригадой. Сантехник и плиточник тоже от этой бригады. Организация называется Студия ремонтов. Если кому нужно, телефон прораба скину в личку.
Правда их тех контроль достает, если все нормально, то раз в неделю обязательно от них звонок, что да как. Просил не звонить, мол если будут претензии, сам позвоню. Ограничились еженедельными.
Оплата по факту выполненных работ раз в неделю. В моем случае по субботам.
Да, бригада все славяне.
Правда их тех контроль достает, если все нормально, то раз в неделю обязательно от них звонок, что да как. Просил не звонить, мол если будут претензии, сам позвоню. Ограничились еженедельными.
Оплата по факту выполненных работ раз в неделю. В моем случае по субботам.
Да, бригада все славяне.
Ремонты на Левобережной
#371[ref]mvp1306[/ref], Привет, скинь тлф номер ремонтников и мне пожалуйста.
Ремонты на Левобережной
#373Спасибо, я думал это вы сами такой водоразвод сделали, аж увидить захотелось.
Ремонты на Левобережной
#374Не знаю с чего вы такой вывод сделали. Пост 294 стр 10. Стояки делали сантехники УК. Разводку Рехау - мой сантехник.Спасибо, я думал это вы сами такой водоразвод сделали, аж увидить захотелось.
Увидеть - пожалуйста. Но только в субботу. В будние дни работа не позволяет.
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#375[ref]mvp1306[/ref], если не секрет, какова расчётная стоимость всех работ в вашей будущей замечательной пятикомнатной квартире
и ориентировку по времени. И если можно подключение батарей посмотреть 

-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#376Да всё у Вас будет хорошо, почаще проветривайте. Если есть возможность, то вместо ДСП используйте деревянные щиты из сосны. По деньгам чуть-чуть дороже, хотя и не факт. ДСП надо много пилить, да цена тоже у него разная.... Буду надеяться, что не все так печально и бытовая радиация у меня не заведётся.
[ref]mvp1306[/ref] если не трудно сбросьте, пожалуйста, и мне в личку номер телефона вашей бригады(прораба).
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#377паутинка из труб выглядит действительно аккуратненько и ровненькоQR_BBPOST такой водоразвод
ещё бы изначально строители делали так, чтобы не переделывать
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#381Добрый день!
Может кто-нибудь сказать какой высоты ставили радиаторы в доме как 14 корпус?
-
- Постоянный участник
Ремонты на Левобережной
#382Добрый день.Добрый день!
Мы обычно монтируем рифар монолит 500
Ремонты на Левобережной
#383Черновая по стенам подходит к своему логическому завершению.Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
В ванной примерили полотенчик. Греет нормально. На лоджиях заложили тёплые полы и соорудили ниши под конвекторы. Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Сформированы ниши под карнизы. Электрика почти вся проведена, начинается сборка электрощитка.
В ванной примерили полотенчик. Греет нормально. На лоджиях заложили тёплые полы и соорудили ниши под конвекторы. Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Сформированы ниши под карнизы. Электрика почти вся проведена, начинается сборка электрощитка.
Ремонты на Левобережной
#384Дошла очередь до ванных комнат. Начата подготовка стен под плитку.Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Вопрос к жителям башен. Если кто-то установил у себя кондиционер на кухню, поделитесь пожалуйста опытом, как это у вас сделано. Где разместили внешний блок и как прокладывали трассу. Заранее спасибо.
Вопрос к жителям башен. Если кто-то установил у себя кондиционер на кухню, поделитесь пожалуйста опытом, как это у вас сделано. Где разместили внешний блок и как прокладывали трассу. Заранее спасибо.
Ремонты на Левобережной
#385[ref]mvp1306[/ref],
Добрый день! Загляните в личные сообщения,пожалуйста.
Добрый день! Загляните в личные сообщения,пожалуйста.
Ремонты на Левобережной
#387Закончили формирование сантехнических коробов. Теперь осталось смонтировать переднюю стенку, зашить и звукоизолировать.
В одном санузле разместил бойлер, во втором планирую оборудовать полки.
Каждый раз вспоминаю добрым словом архитектора. Ну почему нельзя было стояк канализации разместить хотя-бы посередине короба?
В одном санузле разместил бойлер, во втором планирую оборудовать полки.
Каждый раз вспоминаю добрым словом архитектора. Ну почему нельзя было стояк канализации разместить хотя-бы посередине короба?
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#388mvp1306, зачем бойлер зашиваете? Как потом будете обслуживать(менять)?В одном санузле разместил бойлер...
-
- Заслуженный участник
Ремонты на Левобережной
#389[ref]mvp1306[/ref], очень многие стояк прижали к стене коленами по 45, хоть это и не правильно, тем более на вашем этаже.. Ванну тоже ротбандом штукатурите?
Ремонты на Левобережной
#390[ref]севастополец[/ref], на фасаде ставлю два скрытых люка. На бойлер высотой 150 см. Чтобы при необходимости можно было без труда демонтировать.
Вернуться в «РЕМОНТ.ПЕРЕПЛАНИРОВКА»