Вообще по ситуации что касается признания нуждающимся и снятия с учёта тут нужно документы изучать. Право же проживания в служебном жилье может либо собственник предоставить либо суд.Здравствуйте. Пишу сюда, так как не знаю какая тема будет наиболее подходящей. Может, кто-то даст дельные советы
Ситуация: военнослужащий (общий срок службы более 20 лет), уволен в 15 году в связи с штатными мероприятиями.В 2007 предоставлено служебное жилье. В 2009 году рождается дочь, он ее регистрирует по своему месту жительства. Стоит на учёте как нуждающийся. Но потом не предоставил требуемые документы по запросам и в связи с этим был снят с этого учета и исключён из перечня нуждающихся. Умер год назад. В квартире Ребенок зарегистрирован на момент смерти отца. Как быть, чтобы сохранить ребёнку право проживания? Спасибо заранее!!!
[
Право на служебное жилье
-
- Заслуженный участник
Re: Право на служебное жилье
#361Re: Право на служебное жилье
#362Здравствуйте, подскажите если есть доля в квартире 1/3 положено ли служебное жилье или подаём? Есть ли там какие-то нормы. Спасибо
#363Ник123456 доля в квартире по месту службы ?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Новичок
#364Дорого времени суток. Разъясните, пожалуйста. Такая ситуация, многодетная семья, муж зарегистрирован по в/ч. А я с детьми зарегистрированы в общежитии (служебное жилье мой матери). Обратились за предоставлением, нашей семье, служебного жилья от МО. Нам ответили, что, служебного жилья, нам не положено так как у меня и детей есть угол в данном населённом пункте. В общежитии у нас две комнаты, одну из которых занимает моя мать. Что действительно нам не положено служебное жилье?
-
- Новичок
#367Летом на даче зимой в общежитии. Коммунальные оплачиваем.Положено. Где фактически проживаете?
[
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 17 секунд:
Если выписать детей из общежития, и прописать по в/ч, будет ли это считаться ухудшением жилищных условий?
-
- Новичок
#368Здравствуйте, 4 годна назад мне была предоставлена 3ех комнатная квартира на одного по договору соц.найма от администрации, квадратура превышает положенную норму, соответственно.
В связи с расширением штата, сейчас понаедут много людей с семьями и т.д.
Есть ли законные основания для моего выселения, так как состав семьи один человек, а площадь большая, могут ли в принудительном порядке переселить в квартиру поменьше? Или подобного основания нет вовсе, т.е выдали и выдали.
Есть ли законные основания для моего выселения, так как состав семьи один человек, а площадь большая, могут ли в принудительном порядке переселить в квартиру поменьше? Или подобного основания нет вовсе, т.е выдали и выдали.
#369Могут... только по решению суда, если такое решение состоится...Здравствуйте, 4 годна назад мне была предоставлена 3ех комнатная квартира на одного по договору соц.найма от администрации, квадратура превышает положенную норму, соответственно.
[
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»