Я знаю,что у нас люди ездят и даже со 2 формой
Люди ездят и с 1-й, на законных основаниях.
надо только иметь голову на плечах и не заниматься всяким идиотизмом.
Хорошо если командиры толковые. А если идиот попадется?
-у меня с полугодовалым ознакомлением паспорт на руках и я поеду куда захочу,как только представиться возможность. И все законно! А все благодаря грамотным действиям, а не всякая дурь в виде хождения по прокуратурам и судам...
Это в первую очередь благодаря доброжелательности ваших командиров, при отсутствии оной вам пришлось бы ходить по указанным вами "злачным" местам и еще не известно какой был бы результат.
Вы бы лучше своей практикой поделились
Что вас интересует?
На истину в первом лице не претендую...Но давайте еще раз по-рассуждаем
И я не претендую, давайте порассуждаем.
1) ГП с 3 формой на выезд проблем не имеют...Повторюсь сама по себе 3 форма им фрка у ГП не ограничивают выезд
Да, по закону сама по себе 3-я форма не накладывает ограничений, но п-ты 5 и 157 ПМО-250 ограничивают права ГП, в т.ч. даже не осведомленных. Там четко написано кто и кому разрешает выезд и
выезд возможен при положительном рассмотрении рапорта. Что собственно и оспаривает дама.
2)Все будет зависить уже конкретно от полученных документов
О каких документах речь?
3) Просто так допуска не лишают
По идее да, но ни вы ни я не знаем, что у них на самом деле произошло. А учитывая, что за последние 5 лет наши ВС так "изменились"... командиры так измельчали... поэтому могло произойти все что угодно.
4) Думаю,в данном конкретном случае дама начала прокачивать командиров правами,вот они и начали палки в колеса вставлять
Думаю если бы ей палки в колеса с выездом не вставляли, то ей и не зачем было затевать бучу. Не так ли?
5)Суд,если она и выйграет,будет иметь значение только для неё, остальным ГП это н нужно,они и так ездят.
Если она выиграет суд, то это коснется всех ГП и думаю они все скажут ей спасибо, так как в этом случае им не нужно писать рапорта и ждать положительных решений, например какого-нибудь тупорылого военкоматчика.
В ОВИР обращаться по месту прописке?
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.p ... =228&tid=2
Собаки лают, караван прошел...