Во-первых:Получается, допустим, что начальник перед дембелем уходит на учебу, в отпуск, ВВК и прочее(в общей сложности около полугода), а назначенный ВрИО за него распоряженец получает свои кровные распоряженские за весь период ВрИОвства...
Так, что считаю что назначение распоряженца ВрИО и ВрИД может происходить только с его согласия, потомучто вы не на должности, а в ст.12 п.1 четко сказано:"на военнослужащего может быть возложено временное исполнение обязанностей по следующей равной или высшей воинской должности".ведь распоряженец не стоит, да и обязанности какие могут быть кроме общих и специальных
Как вариант можно! ИМХО- так можно, я думаю, спустя 4 месяца еще раз приказом отдать, 1 день перерыва сделав
Согласен!ВрИО и ВрИД может происходить только с его согласия
Приезжал как то проверяющий, типа из Счётной палаты. Работник (гражданский) стоял на полторы ставки. Вопрос проверяющего: доложите каким образом работник по 12 часов в день находится на рабочем месте. В противном случае перерасход бюджетных средств.а регламентирующий документ какой нибудь есть?
Дав случае согласия на врид, я как понимаю остаюсь по прежнему распоре, но выполняю обязанности и получаю ден.довольствие как долж.лицо
не сотрудника, а военнослужащего, если МО РФ, могут установленным порядком с изданием соответствующего приказа должностным лицомесли руководство найдёт на моё место сотрудн, или например решит что я не справляюсь с возложенными на меня обязанностями, могут ли меня с вридства снять
нет только с Вашего согласия.отправить на нижестоящую должность (капитанскую) без моего на то согласия?
на данный момент от вридства отказываюсь
Это зря, теряете просто так на ровном месте в деньгах, снять с ВРИД можете в любой момент тем более, чтоувольняться в планах нет
А вообще, должны были приказом по строевой части Вас переназначить, так какрапорт на перевод написал
Суть ошм в том что изменяются название наших прежних должностей, оклад не меняется, суть и обязанности также не изменяются
не должны (но могут), т.к. прежние должности сокращены. а вместо них введены новыеА вообще, должны были приказом по строевой части Вас переназначить
и от ВрИД отказывается, то будет выведен в распоряжение и после уволен по ОШМотношения у меня с руководством плохие
без согласия на низшую не могут назначить, только если в виде дисциплинарного взыскания "снижение в должности"вызывает опасения что это тонкий ход чтоб в итоге отправить на капитанскую должность куда Мокар телят не гонял.
могут отправить хоть завтра, и мнения Вашего даже спрашивать не будуткуда Мокар телят не гонял
Страна необъятна. Не думаете ли Вы, что равной не найдется в другом Управлении на противоположном краю страны.С уважением! Заблуждаетесь, отправить без моего согласия могут только на равную, а их к счастью в таких местах нет.
не обязаны, ищите сами, если желаете продолжать службуА разве не обязаны предложить равную прежней должность
не обязаны переназначать и объяснять принятое решение не обязаныПричин непереназначения не объяснили
Так раньше стояли на той же должности, как-то справлялись!?" вы не справляетесь, даже будучи врид, о каком назначении может идти речь?"
снимут с ВРИД попадете в распоряжение, ничего критичного здесь не вижу. Ситуация мне ясна, понадобилась должность под своих, вот и сливают... Удачи в переводе к новому месту службы.смутил этот врид, что вдруг придумали как избавиться таким путем
Как раз ВрИД-ство и спасает от ответственности. МО РФ начальников своих жилищных органов специально держит на ВрИДе, чтобы снять с них ответственность перед судом и прокуратурой за их незаконные действия (по указанию вышестоящих начальников).Волнует именно последствия вридства, как то- приезд комиссии и выводы:" вы не справляетесь, даже будучи врид
Именно так!Вобщем я так понимаю соглашаться и не париться, получать денежку и ждать перевода, не меняя профиля деятельности
Это сильно зависит от Вашей личной позиции. Или Вы признаётесь, что исполняли обязанности начальника (даже при отсутствии приказа), или говорите, что обязанности не исполняли и с комиссией общались в роли начальника только чтобы ввести комиссию в заблуждение.Вопрос в следующем: могу ли я будучи вридом, быть еще и врио. По приказу врио - долж. лицо находящееся в отпуске.
Если восстановление боеготовности техники входит в служебные обязанности по временно исполняемой должности, то да.Могут ли обязать меня восстанавливать технику?
Может. Не являетсяВсем привет!!! Подскажите пожалуйста, может ли командир уходя в отпуск для исполнения своих обязанностей оставить офицера который не является в воинском подразделении старшим по должности и по званию? Заместителей у командира по штату нет. Является ли это нарушением Устава ВС ВС РФ статьи 87?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей