Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ДСАФ
Новичок

Re: Тёплый стан - официальная информация

Непрочитанное сообщение ДСАФ » 03 ноя 2011, 16:30

как искать списки на ДСН и ЕГРП

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 ноя 2011, 16:35

"там, у них" все поголовно - преступники и подлецы, или, как минимум, дураки?
я этого не писала. Это ВАШИ выдумки. Но вот про
дураки?
- как думаете, почему двойные извещения возникли?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 03 ноя 2011, 17:33

"там, у них" все поголовно - преступники и подлецы, или, как минимум, дураки?
я этого не писала. Это ВАШИ выдумки. Но вот про
дураки?
- как думаете, почему двойные извещения возникли?
Нет, там кто угодно, но не дураки. "Двойняшки", как минимум, от полного отсутствия хоть какого-нибудь учета и, как мне все-таки представляется, от нежелания навести хоть какой-то порядок (как вы думаете - и почему эта система обеспечения жильем УЖЕ целый год никак отлажена быть не может, может это кому-то выгодно, может и не нужно никому, кроме нас с вами, четкая и отлаженная работа ????)
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 03 ноя 2011, 17:34

пропуская странным образом вперед еще служащих, а увольняемым показывают шиш?
А Вы думаете, что тем кто служит постоянное жилье не положено. Изучайте тогда ФЗ о статусе военнослужащих ст. 15. Тем кто заключил контракт (или выпустился) до 01.01.1998 постоянное жилье положено через 5 лет от начала службы.

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 03 ноя 2011, 17:59

Объясняю - все трое ПО ЗАКОНУ должны обеспечиваться СЛУЖЕБНЫМ жильем на весь период службы (какое на хрен служебное - за 300 км????), а постоянным только в случае увольнения по определенным статьям (что, если и случиться, то очень не скоро) - почитайте Статус: знаете иногда полезно бывает.
Прочитайте внимательно Статус сами. Постоянное жилье согласно Статуса положено:
- заключившим первый контракт (выпуск из училища) до 1.01.1998 года (только в собственность оформить его можно после 5-ти лет проживания или после 20-ти календарей) (у нас один служит на должности, 19 лет выслуги, ДСН готов);
- прослужившим более 20-ти календарей (у многих 20-ка есть, до предельного далеко, стоят на должностях, а после 1280 могут получить в любом месте);
-
А при увольнении постоянное жилье положено:
- 10 календарей + ОШМ;
- 10 календарей + увольнение по состоянию здоровья;
- 10 календарей + предельный возраст.

Служебка положена всем остальным, включая молодежь купивших квартиры по ипотеке (но только если в другом городе от места службы), имеющих жилье в собственности (но опять только если в другом городе от места службы) и т.д.

Так что агульно всех обвинять не стоит. Но правда ваша - ДСН получили или близко к этому в моей частив основной массе все кто остался служить. Заштатники только локти кусают, кто год, а кто и 4-5 лет уже.

zgthtw
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение zgthtw » 03 ноя 2011, 18:02

Прошел слушок, чтобы побольше и побыстрее заселить до конца года, дали добро на заселение без ответа ЕГРП, но предупредили - если по запросам в ЕГРП в итоге что-то откопается - будьте готовы к выселению.
зачем ТС заключать ДСН с теми,кто бех ответов из ЕГРП,если у них полно претендентов с ответами ждут ДСН.Думаю для этого и собирал divace от нас эту информацию

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 03 ноя 2011, 18:33

Постоянное жилье согласно Статуса положено:
- заключившим первый контракт (выпуск из училища) до 1.01.1998 года (только в собственность оформить его можно после 5-ти лет проживания или после 20-ти календарей) (у нас один служит на должности, 19 лет выслуги, ДСН готов);
- прослужившим более 20-ти календарей (у многих 20-ка есть, до предельного далеко, стоят на должностях, а после 1280 могут получить в любом месте);
Эта категория военнослужащих может получить как служебное так и постоянное жильё, но только по месту службы. А жильё по ИМПЖ - только для уволеных и увольняемых. (ИМХО)

der Freischutz
Участник

Непрочитанное сообщение der Freischutz » 03 ноя 2011, 18:43

Ко всему вышесказанному хочу добавить вот что: на днях встречался с одним своим бывшим сослуживцем (раньше вместе служили в одной части в ПУрВО). Так вот он встал на учет примерно в одно и то же время что и я, но квартиру уже получил и ДСН подписал. Сейчас оформляет прописку. Это все при том, что он еще служит, увольняться не собирается и выслуги у него 20-ти еще не накапало. Вот он мне во время перекура и говорит: сейчас пропишусь, квартиру оформлю и буду стараться продать подороже. А у себя там (в Саратове) куплю что понравиться. Вот так-то. И что-то мне подсказывает, что не одинок он в таких мыслях и не все кто выбрал ИМЖ Подольск или Балашиху собираются здесь жить. Оно и понятно, у них там уже друзья, знакомые, а у некоторых и родственники, теща например. Вот только что-то мне стало обидно, что уже два года как уволился, а мне еще даже извещение не прилетало... Что происходит, вообще не понимаю...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 18:47

Вот он мне во время перекура и говорит: сейчас пропишусь, квартиру оформлю и буду стараться продать подороже.
Небось, он тоже говорил в свое время, что все "там, наверху" - "редиски" :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

der Freischutz
Участник

Непрочитанное сообщение der Freischutz » 03 ноя 2011, 18:51

Небось, он тоже говорил в свое время, что все "там, наверху" - "редиски"
Он и сейчас говорит...

denn977
Участник

Непрочитанное сообщение denn977 » 03 ноя 2011, 18:58

Эта категория военнослужащих может получить как служебное так и постоянное жильё, но только по месту службы. А жильё по ИМПЖ - только для уволеных и увольняемых. (ИМХО)
После 1280 все массово переписывают ИПМЖ независимо увольняется или нет (по крайней мере у нас). ДЖО еще никому официально не отказало, списки с изменеиями принимают. А судя по форуму многие уже и получили.
В ДЖО особо не парятся, если положено постоянное жилье - пиши где хочешь.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 03 ноя 2011, 18:59

не все кто выбрал ИМЖ Подольск или Балашиху собираются здесь жить.
а как продаст - через 5 лет снова будет иметь право получить по соц.найму. Перед пенсией.

franti
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение franti » 03 ноя 2011, 19:01

Не будет. Право реализовано - до свидания.

Gdata18
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Gdata18 » 03 ноя 2011, 19:05

Добрый вечер ! Интересно почему нет информации из Т С ? Теперь что ,только 8 ноября что то узнаем ?

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 03 ноя 2011, 19:14

Эта категория военнослужащих может получить как служебное так и постоянное жильё, но только по месту службы. А жильё по ИМПЖ - только для уволеных и увольняемых.
Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 N 76-ФЗ

Статья 15. Право на жилище
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 19:18

В ДЖО особо не парятся, если положено постоянное жилье - пиши где хочешь.
А чё им "париться", если это положено по закону?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Красный Военлет
Новичок

Непрочитанное сообщение Красный Военлет » 03 ноя 2011, 19:23

Поддерживаю и полностью согласен. Если есть 20 лет, то можешь претендовать на жилье по ИПМЖ. Однако в ДЖО (РУЖО) наверняка другого мнения.

rols
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение rols » 03 ноя 2011, 20:20

Постоянное жилье согласно Статуса положено:
А если у нас как раз и сопадает место службы и распределенное жилье. И мы получаем его как постоянное жилье, но ни как по ИМПЖ (на ИМПЖ даже не писали), а как по месту службы. Так как никаким жильем не обеспечены здесь, по месту службы.
А те, кто в ЮРУЖО видимо получают уже после 20 лет, как по ИМПЖ. Только вот вопрос? Похоже, что им служебки оставляют, а наших просят при наличии служебок все их сдать, хотя 20-ка также есть.

Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
Да, а списков сегодня на официал ветке так и не появилось. А device еще и выписки из ЕГРП на этой неделе еще раз выложить обещал. Наверное в ТС совсем уже напряг большой и списки печатать не успевают. Обидно, так хотелось перед праздниками информации от ТС. Хоть бы кто отписался, кто сегодня был в ТС. Что там нового?

sansan70
Активный участник

Непрочитанное сообщение sansan70 » 03 ноя 2011, 20:42

Статья 15. Право на жилище
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися
Здесь надо обратить внимание на слово "обеспечиваемым", не путать со словом обеспеченным.
Первый раз слышу, что наше любимое МО решило обеспечивать ветеранов (имеющих 20 лет календарной выслуги) двумя квартирами. И служебным по месту службы и постоянным по ИМПЖ. И это при наличии огромного количества военнослужащих, не имеющего вообще никакого жилья, даже койкоместа в общежитии.
Мне кажется, всё гораздо проще, среди нас находится масса товарищей, имеющей в своей родословной выходцев из Хитропоповки, живущих по принципу курятника. Вот и стараются прочитать закон так, как им хочется.
Никого не хочу обидеть, но желающих и рыбку съесть и ножки свесить ... понять не могу. (ИМХО)

Подольчанка
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Подольчанка » 03 ноя 2011, 20:45

Всем доброго дня! Вчера ездил в ТС для заключения ДСН, приехав в 7-00 был записан в каб.7-9 под номером 30(всего было74 человека). К 10-00 открылись вожделенные двери и народ стоящий перед входом превратился в толпу невменяемых зомби. Любые попытки навести хоть минимальный порядок в очереди ни к чему не приводили ( исключение каб 11, там был полный порядок). Я понимаю состояние людей, но мы-же люди в конце концов и тем не менее сами создаем неразбериху. Я не согласен с теми кто говорит, что в ТС работникам наплевать на посетителей, это не так, другое дело, что нет четкой организации процесса, но это вопрос к начальнику. Кто из Вас хвалит ДЖО(какой там порядок и работа с людьми!), а сколько там народа? И сколько они обеспечивают? Это ДЖО и устроило такой бардак в ТС перекинув все дела в спешном порядке и как попало, об этом никто не вспоминает!Разогнали региональные КЭЧ и пять областей взвалили на ТС, сами посудите в таком аврале можно нормально работать?, вот и я про то-же. Я думаю нет смысла огульно ругать всех в ТС, а вот т. ГРИНЕВУ надо бы подумать крепко над сложившийся ситуацией в вверенном ему подразделении,очень крепко!
А ДСН в этот день получили человек 20 мож немногим более.
Позвольте с Вами не согласиться,уважаемый! Мы тоже были в этой очереди!!! Только Вы забыли уточнить,что прием в 9 каб. начали в 11-00 и до обеда приняли всего 5 человек. До 17-00 успели принять 9 человек. В 17-30 вышла сотрудница и "вежливо" попросила после 18-00 освободить помещение. На возмущение очереди она вызвала Гринева,который попытался в "очень вежливой форме" всех построить. Но при этом сказал,что примут всех оставшихся (около 10-12 человек). У всех собрали паспорта и стали приглашать в кабинет сразу по 3 чел. Через 10 минут вышла сотрудница и большинству из нас вернула паспорта,сказав,что ДСН не готовы. На наше замечание,что мы есть в списках на ДСН на сайте и выписка из ЕГРП,она ответила,что никакой ответсвенности за инф-ю на сайте не несет. Как вам такой поворот событий? После такого "ответа" зашли на прием к Гриневу с одним вопросом-как это понимать??? В ответ,кроме раздраженности (типа "как вы все мне надоели" и "ждите") мы ничего не услышали. Да еще "начальник" поплакался,какие несчастные его сотрудники,за 10 тыс.руб разбирают наши документы и мы должны им за это еще и спасибо сказать. И в результате весь бардак в своем "курятнике" объяснил тем,что страна у нас такая!!! Просто зашибись-это ответ офицера и руководителя ТС. Извините за столь долгий рассаз, но советую всем,кто нашел себя в списках на ДСН не торопиться с поездкой,чтобы зря не потратить время и нервы. Не факт,что ДСН вас будет ждать. И еще хочу заметить(со слов получивших ДСН в этот день) параллельно с ними оформляли ДСН людям не из очереди. Делайте выводы,господа офицеры! Может все таки пора призвать навести порядок в работе ТС его руководителя?

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 03 ноя 2011, 20:53

Подольчанка,

начать порядок надо с себя и не ЛАЯТЬ на сотрудников.если бы Вы попали на прием то поняли что это за люди и что ко всем они относятся нормально, и нервов общения с такими как большинство им не занимать.
а уж чтоб начальник Вам плакался...Вы преувеличиваете свое значение..будьте терпимы и ВЕЖЛИВЫ

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 21:16

Здесь надо обратить внимание на слово "обеспечиваемым"
А это - дурная казуистика! Может, конечно, она и не дурная, но... не для нормальных людей :)
Там раньше где-то (в законе) написано, кто есть "граждане, обеспечиваемые на весь срок...". ЕМНИП, это - те, кто "заключившие...после 1998 г."
Т. е. это положение нужно понимать так: вместо "граждане, обеспечиваемые..." вставить "заключившие...после 1998 г."
"Без бутылки" наши законы трудно понимаемы обыкновенными гражданами :(
И еще хочу заметить(со слов получивших ДСН в этот день)
Опять "ОБС"?

удача11
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение удача11 » 03 ноя 2011, 21:24

Я в советчики не набивался, но и такое себе не позволяю -
Очередное, 1000-ое доказательство, что в ТС БЕСПРЕДЕЛ и БАРДАК!!!
Издеваются...как хотят, честное слово!...Пора ТС ставить на место, а не позволять им нас давить
Уважаемый! Имейте совесть!
Вы очень хотите скомпрометировать меня, я понимаю, но - не вводите в заблуждение других людей на данном форуме и понятней выражайтесь, пожалуйста, и не позволяйте себе вырывать из моих слов то, что касалось конкретной ситуации с Кравченко, в сентябре месяце, а Вы подставляете моё высказывание на сегодняшний день, да ещё и в обрезанном виде!!!
А на самом деле было это мной сказано тогда, когда человека пригласили в ТС за ДСН, он(больной!!!) прибыл, а ему работники ТС заявили, что его документы утеряны... и т.д. и т.п. Вот тогда я и сказал (полностью):
Очередное, 1000-ое доказательство, что в ТС БЕСПРЕДЕЛ и БАРДАК!!!
Издеваются над Вами, как хотят, честное слово!Обратитесь в прокуратуру по данному поводу. Пора ТС ставить на место, а не позволять им нас давить неправомерными и запредельными требованиями, да ещё и позволять ТЕРЯТЬ документы!!!
А вот и ссылка, как доказательство МОИХ слов, на оригинал Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Взрослый человек, а занимаетесь ерундой и переворачиваете информацию.........
Не красиво.

talina
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение talina » 03 ноя 2011, 21:37

Вот он мне во время перекура и говорит: сейчас пропишусь, квартиру оформлю и буду стараться продать подороже. А у себя там (в Саратове) куплю что понравиться.
какая разница как человек распоряжается квартирой, которая ему ПОЛОЖЕНА. я в таком же положении, как и многие на этом форуме: съемная квартира, полная выписка ЕГРП, извещение от ноября 2010 г., в доме уже живут. Но... я не хочу жить в таком доме - его строили специально для военных - новый дом в аварийном состоянии, до сих пор нет горячей воды и тепла, в подвале - фикалии (у нас 1 этаж) и т.д. карнизы посоветовали покупать потолочные, т.к. стены, можно сказать, из пенопласта. я бы хотела продать эту квартиру не потому, что я заелась, а потому что для военных строят "с любовью". Прошу прощения - не по теме, больше не буду!

zgthtw
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение zgthtw » 03 ноя 2011, 21:44

И еще хочу заметить(со слов получивших ДСН в этот день) параллельно с ними оформляли ДСН людям не из очереди.
Что то вот этот момент не понятен?Может ДСН выдают не только в приемные дни?

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 03 ноя 2011, 21:49

Подскажите пожалуйста - это где такой праздник делается???
У меня получилось так -
У Вас получилось "так", потому что Вы попали в ТС, а речь шла о ДЖО.
Вы не внимательно читали то, о чем писали выше, поэтому и запутались... ;)
Вот именно - ВНИМАНИЕ!
Представленные в ТС документы даже - не проверены, ни каккого запроса в ЕГРП - не делалось.

И тут же отвечаете, что доки в ТС, не проверены, ЕГРП нет и т.д.
Читайте внимательно, хотя бы пять страниц назад, о чем идет речь, а затем и вопросы у Вас изменятся.
Не очень внимательно. Пример не приведете?
Не хотел уводить тему ТС в Южном направлении, но... уже сообщили об этом(выше) ;) .
Давайте сравним, что у "них", в ЮРУЖО, а что у "нас", в ТС.
Подтверждаю слова людей, т.к. вчера общался с южным человеком и известно следующее:
он получил извещение в конце августа, а в середине октября уже с ДСН! Всего полтора месяца ушло на всё это дело!
Сейчас живет и будет проживать далее в служебной квартире(кв. в городе, а не в городке), в ту, что получил, перебираться не будет, т.к. далеко до службы.
Никто не требовал снятия с регистрационного учета из служебки!
Никто не требует освободить ж.п. и предоставить справку о сдаче жилья!
Ощутимая разница в требованиях и во времени обслуживания.
Почему же ТС издевается над нами и тянет время, непонятно.....

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 ноя 2011, 21:58

я не хочу жить в таком доме - его строили специально для военных - новый дом в аварийном состоянии
Я полагаю, в Твери, на Склизкова,100.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 03 ноя 2011, 22:03

Подтверждаю, что именно такой праздник в ЮРУЖО !
Товарищи, милые, Вы поверьте. Такого бардака как в столице нигде нет! А почему? Да все от того, что чем дальше от Москвы тем люди скромнее! Конкретный пример: еще по приказу №80 в г.Ярославль Командир 6-ой радиотехнической бригады полковник Байбаков В.Р. на момент проверки из прокуратуры имел 5(пять) квартир :good: Это нормально? А что говорить о ближнем подмосковье? Вот оттуда ноги растут у проблемы ЕГРП :| Посему и боятся нынешние начальники, вдруг ихние или их друзей грешки выплывут, лучше провериться :lol:
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 03 ноя 2011, 22:05

вот взято из одноклассников:
Всем добрый день! Вчера в Ростов с Черноморского флота вместе со мной для подписания ДСН именно по Балашихе приехало около 20 человек. В прошлую пятницу документы с флота были доставлены нарочным в Ростов, а уже в воскресенье была дана команда всем ехать на подписание ДСН. Так что к Новому году, думаю, жильцов значительно прибавится... Многие уже всё положенное отгуляли и ждут увольнения. У меня доплата за лишний метраж, поэтому ДСН вчера не заключили, пока не будет подтверждено перечисление средств из банка в банк. А так как эта банковская операция практически занимает от 3 до 5 рабочих дней (а впереди праздники), получение мной ДСН откладывается на недельку...
Сегодня 09:44

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 ноя 2011, 22:21

Не хотел уводить тему ТС в Южном направлении, но... уже сообщили об этом(выше) Давайте сравним, что у "них", в ЮРУЖО, а что у "нас", в ТС.
Вообще-то я хотел увидеть пример: "когда человек сдает доки и у него их проверяют, то ответы из ЕГРП уже имеются к тому времени"
Есть такие примеры?
А если
он получил извещение в конце августа, а в середине октября уже с ДСН! Всего полтора месяца ушло на всё это дело!
то тут кто-то кому-то не всю правду рассказывает. Интересно, кто, кому и что не рассказывает?

Вернуться в «Общая информация»