Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
звонят с ДЖО сами инспекторы,другого пока не придуманоА скажите Вам сами звонили из ДЖО? Как вы узнали, что Ваш ДСН готов?
звонят с ДЖО сами инспекторы,другого пока не придуманоА скажите Вам сами звонили из ДЖО? Как вы узнали, что Ваш ДСН готов?
Такая же ситуация!!! За последние 6 месяцев отправил 4 комп. доков и тишина!!!!Люди, скажите пожалуйста, кого- нибудь приглашали в ДЖО для заключения ДСН. Квартиру распределили 01.11.2010 года, позднее (в августе) предоставили все оригиналы справок и копии ИНН и до сих пор тишина. Ездили писали заявление на имя начальника ДЖО, но все бесполезно. Что делать? Какай -то ужас. Мои знакомые позже получили извещение (в ТС), но вот вчера получили ДСН и ключи от квартиры в Балашихе. Хоть и жалуются на форуме на ТС, но все же там можно чего то добиться. А в этом ДЖО творится какой-то кошмар.
Да, нам звонила Татьяна Ивановна. Сначала предложила оплатить лишние метры, а потом сообщила, что мы можем прибыть за ДСН.А скажите Вам сами звонили из ДЖО? Как вы узнали, что Ваш ДСН готов?
Добавлено спустя 47 секунд:
У меня извещение на Подольск.
не проверяют коробки уже давно. Изначально собранные документы являются лишь основанием признания нуждающимся в жилье и включения в Реестр. Как комп выдаст инфу о распределении жилья, так начинается проверка документов. До заключения ДСН практически все их надо будет менять.И второй вопрос. Кто-нибудь знает какую коробку с документами проверяет сейчас ДЖО? Неделю назад проверяли 136.
Я и сдал документы на проверку после получения извещения. Про номера коробок сообщили в самом ДЖО. Так что сомневаюсь что их отменили.не проверяют коробки уже давно. Изначально собранные документы являются лишь основанием признания нуждающимся в жилье и включения в Реестр. Как комп выдаст инфу о распределении жилья, так начинается проверка документов. До заключения ДСН практически все их надо будет менять.И второй вопрос. Кто-нибудь знает какую коробку с документами проверяет сейчас ДЖО? Неделю назад проверяли 136.
8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России)Подскажите телефон, как дозвониться до ДЖО - узнать - распределили ли квартиру? Есть информация, что пришла телефоноргамма, что нам распределили, а на доммил еще нет инфы. Вот как бы узнать? Спасибо!
495 696-68-31 Охотина Марина Валерьевнаподскажите пожалуйста телефончик архива на знаменке
Ничего нового, очередное вранье!!!На наиболее часто задаваемые читателями вопросы по этой теме отвечает временно исполняющая должность директора Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Ольга Харченко.
Что-то новое веяние в голове у этой девочки- на строительство в Москве выделяется 30тр, раньше заявляли, что не хватает суммы которую определяет Минрегион(77,5тр), теперь уже 30тр.Ольга Харченко
Добрый день Уважаемые Форумчане. Скажите кто нибудь уже подавал заявление в ДЖО согласно Приказу МО от 13 октября 2011 г. № 1850.?
Присоединяюсь к данному вопросу. В моём случае, я сдал документы в ДЖО с согласием на предоставление мне жилья до того как было введено в действие:Уважаемые форумчане! Вышел Приказ МО от 13 октября 2011 г. № 1850. Судя по тому, что в нем написано, тем кто хочет получить жилье в собственность бесплатно нужно вместе с пакетом документов, после получения извещения, так же написать заявление, в котором изъявить это желание. Если я правильно понял то теперь можно будет не судиться за приватизацию жилья. Может быть у кого-то есть уже информация как все это будет работать? Что будет выдавать ДЖО вместо ДСН?
Добрый день. А когда сдали? В моем случае документы были получены в ДЖО 13.01.12 г. А с 01.02.12 г.ОГМО расформировано и дозвониться в ДЖО вот уже недели две не получается. Пытаюсь высчитать примерный срок проверки документов до момента выдачи замечанийВ моём случае, я сдал документы в ДЖО
http://www.zapadnoedgo.ru/publ/o_kompen ... a/1-1-0-16как оно выглядит
Исходя из требований приказа МО РФ от 13 октября 2011 г. N 1850 заявление подаётся при получении извещения, то есть для Вас как бы не подходит, но с другой стороны, постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно", на основании которого вышел данный приказ датировано 29 июня 2011 г., так что если вам некуда спешить с получением квартиры, напишите заявление по форме приложения №1 и далее ждите ответа в виде приложения №2. Если откажут, то у вас на руках будет готовый документ с отказом для суда.В моём случае, я сдал документы в ДЖО с согласием на предоставление мне жилья до того как было введено в действие:
ПРИКАЗ МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 13 октября 2011 г. N 1850, где говориться о необходимости подачи заявления о "предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящему Порядку". Когда я подавал документы, такого порядка не существовало. Каким образом мне теперь действовать.
18+18=36+до9=от 36 до 45м2.Что сверху за наличку.подскажите конкретно на 2 сколько положено
Мои знакомые отказались через месяц после согласия и оправки документов.Cкажите,пожалуйста, если согласие на распределенную квартиру дано, документы отправлены на рассмотрение, но ещё не проверены и ДСН не подписано, отказаться от данного жилья можно?
У Вас на руках оригинал извещения со вторым (отказным) "корешком".Пришло письмо из ДЖО моему начальнику о том, что я не согласился/отказался от извещения. Но я уже 3 месяца назад сдал доки и согласился на извещение. Что делать, как теперь доказать и кому в ДЖО, что я согласился???
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей